♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡話題のサロン専売品がゲットできるお店「SEAM」に行ってきた!!オージュア、つるりんちょなど気になるアイテムを見てきたよ〜!ゲットしてきた商品はまたレビューするね🌟今は予約不要だけど入店前にオンラインショップの登録が必要だ...
ブリーチによる毛髪内ダメージをケアし、内から満たされたやわらかな髪へ導く、ミルクタイプの洗い流さないトリートメント。 うるおいに満ちた、なめらかな指通りの良い髪に導いてくれる。パサつきな髪がしっとりさらさらになる。 「髪の美しさを追求する女性がブリーチを繰り返し楽しめるように」という想いをこめて、ガーベラの香り。
- 2024.09.02
美容室で言われるがまま買ってましたのよ。メタクソ高えな!!! #美容室専売品 #サロン専売品ヘアケア用品 #ミルボン #Aujua #オージュア #リペアリティ #ヘアトリートメント #マカダミアナチュラルオイル #MNOシャンプー #冬のうるツヤ髪メンテ
リピート購入です^_^✨#オージュア#リペアリティスーペリアエッセンス#ヘアミルク#美髪#春コスメ購入品レポ#美髪ケア...
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ MauveWhip#lips購入品オージュアリペアリティスーペリアエッセンスヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム#提供ブランマジックカタツムリクリーム#Qoo10メガ割O...
- 2024.03.29
毛髪補修成分のカルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、保湿成分のメリアアザジラクタ葉エキス配合🙆🏻♂️ 自分の髪じゃないみたい😱と思わせる程のなめらかで柔らかい髪になりました👌🏻 乳液っぽいクリームのようなテクスチャーで、ロングでもワンプッシュで十分なぐらい伸びが良いです😊
- 2024.07.03
オージュアは美容室専売品♪ ヘアドネーションをした美容室で仕上げにつけてもらい、とっても髪がまとまり良い香りだったので、ちょっとお高めでしたが購入しちゃいました! 私はハイライトを入れたので、ブリーチによる毛髪内ダメージをケアし内から満たされたやわらかな髪へ導く、ミルクタイプの「リペアリティ スーペリアエッセンス」を選びました♪ ヘアミルクはやわらかくなめらかなテクスチャー! 髪に馴染ませたあとドライヤーで乾かしていくと、うるおいとなめらかな指通りを感じます♡ 花車(ガーベラの花)をイメージした香りもめちゃくちゃ良くて気に入っています♡ 月に一度カラーをしていて、ごわつきが気になっていましたが、指通り良くまとまり感のある質感に満足しています♡ 同じシリーズでシャンプーやトリートメントもあるので、是非使ってみたいな( ꈍᴗꈍ)
- 2024.01.03
- 2023.12.13
次回はポイントメイク編かベースメイク編やります!#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ボディケア#ヘアケア#オージュア#スムースバリアミルク#モルトンブラウン#プレディア#ファンゴヘッドクレンズspa...
- 2023.12.29
ブリーチによる毛髪内ダメージケアで、 内から詰まった感のあるやわらかな髪へ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 1回の使用で違いを感じられるヘアエッセンス! 美容師さんいわくタオルドライ→エッセンス→ブロー→ヘアオイルの順番でエッセンスをオイルで蓋をしてあげると更に良いとのこと🫶🩷
- 2024.05.18
僕の髪質はやや癖毛、硬めで、どちらかといえばサラッと仕上がるヘアケアを紹介します🔥🔥🔥 ダイアンパーフェクトビューティパーフェクトモイストエッセンス オージュアリペアリティスーペリアエッセンス パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク ナインレスデイリーエンテンスナリッシングヘアエッセンス
- 2023.04.02
美容院でヘアカラー後に使っていただき、洗い流さないトリートメントの中でもコレが最強におすすめだということで買ってきました。ブリーチはしてませんし、カラーも年に2回しかしませんが、年齢により髪が細くなり毛の内部はスカスカです。若い頃から、洗い流...
- 2023.01.24
リファもオージュアもとってもいい匂い๓´˘`๓♡ ロックオイルはライブの時にアレンジした時にも大活躍してくれて、特にオイルした後にもアレンジできるのがありがたい… スーペリアエッセンスは次の日朝起きてもパサパサしてなくてしっかり保湿してくれるのがほんとにいい!
- 2022.12.27
最近ヨルのシャントリとこちらの組み合わせで使っているのですが、髪質硬め、少し癖毛の僕の髪にベストマッチしてます💪🏻🔥🔥🔥 ブリーチをしてかなり髪が痛んでいる状態なのですが、これを使うと毛先のパサつきがびっくりするぐらいなめらかになり、本当に髪が柔らかくなりました🙆🏻♂️💮 ドライ後の髪は重たさや、ベタツキ感はなく、甘めの香りで、サラッとするのにまとまる髪になりました🙆🏻♂️
- 2022.12.07
ブリーチしててパサパサで諦めてたけどとっても髪が柔らかくなった💕 かおりは花ぐるま(ガーベラかな?)で甘い香り! ミルクタイプってあんまり効果感じなかったけどこれはとてもgood◎
- 2024.02.29
それと同じくらいお客様自身のケアも大事です😳 ブリーチ毛に悩む方向けのヘアケアアイテムです🎁 #アディクシーカラー #イルミナカラー #ケラスターゼトリートメント #ケアプロ #透明感カラー #暗髪 #黒染め無し #ブリーチカラー #ダブルカラー #ミルクティーベージュ #ミルクティーグレージュ#紫シャンプー #ムラシャン #シルバーシャンプー #アッシュグレー #アッシュシャンプー
- 2022.10.15
ブリーチ毛用ですが、美容師さんに髪の毛の痛みが気になるなら使ってもいいかもとおすすめされたので、こちらのタイプに変更しました! 乾かした後指通りがよく、朝起きてもその状態をキープしてくれてるのでこれは期待できそうです😊
- 2023.11.21
ブリーチによる毛髪内ダメージケアで、 内から詰まった感のあるやわらかな髪へ【公式引用】 しっとりというよりサラサラな仕上がりになりました! 甘すぎず個人的には使いやすいと思える香りでした💐 ミディアムより少し長いくらいの髪で、3プッシュほど使っていますが、香りの持続性はあまりないので、お風呂上がりは香りが残るけど、次の日には消えています! ブリーチはしていませんが、ダメージが気になるのでこのリペアリティ スーペリア エッセンスを購入しました。 香りも嫌な感じはなく気に入っています◎
- 2023.10.04
髪の毛綺麗にしよう大作戦①髪の毛を綺麗にしたい!サラ艶にしたい!そんな時に1番はじめやすいのが洗い流さないトリートメントを美容室のものに変える!!!!ということで、本日はAujuaの洗い流さないトリートメントをご紹介しますAujua↪︎クエン...
- 2021.10.25
美容師の私が愛用しているヘアケア特集🧴基本その日の気分と髪の毛の状態でつけるものは変えてます!!!Aujuaは他にも沢山種類があるのですが基本使うのはこの3つが多めです♡【髪の毛事情】軟毛で毛量がとっても少なめブリーチ、カラーリングをかなりし...
- 2022.02.12
冬の乾燥から髪の毛を守る方法🪄更新1日空いてしまいました、、、🥲お仕事が忙しく、家についてすぐバタンキューでした(笑)今日は!!!冬の乾燥から髪の毛を守りましょう〜の投稿です🌬どれか一つでもやってみてください☺️私からのお願いは絶対にドライヤ...
- 2021.11.15
私はブリーチもカラーもしていないのですが、アイロンとコテを毎日使っているので、結構傷んでいます🥺 でもここ最近髪の毛の調子が良い‼️これのおかげ?笑そこまで変わるならすごいですよね‼️笑 たしかに髪の毛に栄養が入ってる感じがしなくもないような。。✨
- 2022.03.08
Aujuaクエンチシャンプー、クエンチヘアトリートメント、クエンチフルイドAujuaイミュライズヘアトリートメント、イミュライズエクシードセラムAujuaフォルティス シャンプーAujuaリペアリティシャンプー、リペアリティヘアトリートメント...
- 2022.04.10
。aujua特集!リペアリティ!。最近ミルボンさんが講習にきてくれて、良さをめちゃめちゃ語ってくれました!それを皆様にお届け!◎。髪が綺麗ってとっても大事です!。。#aujua#aujuaソムリエ #aujuaトリートメント#milbon#オ...
- 2021.10.13
ハイトーンにおすすめアイテム♡ハイトーンはより一層ケアに力を入れてあげる必要があります!とってもおすすめなのが、オージュアのリペアリティシリーズ🍒ブリーチ毛さんのために作られたシャンプートリートメントです!私もブリーチ毛なので毎日欠かさず使っ...
- 2022.07.04
【使った商品】リペアリティスーペリアエッセンス/Aujua【香り】「髪の美しさを追及する女性がブリーチを繰り返し楽しめるように」という想いをこめて「花車(はなぐるま)」をイメージした香り(公式より引用)サロンの香りです。なかなかホームケアでこ...
- 2021.04.11
リペアリティは毛髪内ダメージをケアし内から満たされたやわらかな髪に ブリーチした髪が、バリバリゴワついてて ヘアトリートメントとエッセンスを取り入れたら、トゥルントゥルンに指通りの良い髪に改善しました👏
- 2021.10.01
自宅で使っているトリートメントが残り数回分しか残っていなかったので美容室で使用して私的には匂いも強すぎなく万人受けする香りで、テクスチャーも、とろとろ柔らかいミルクのような感じで、何よりドライヤー終わりの髪の毛がサラサラで感動🥺して、その場で購入してしまいました❣️ 次も購入したい位おすすめです❗️
- 2021.10.01
Birthdayプレゼントで戴いたことをきっかけに使いはじめました。使用感は軽めのミルクですがブリーチ毛にも使えるほどダメージ補修に優れています。アウトバスケアとしてドライヤーの前に使うだけで髪がしっとりまとまります。流石、美容室専売品なだけ...
- 2022.01.30
ドライ前に基本的にマーメイド髪水のみ使用してます! ブリーチなど繰り返してるので、毛先がパサつく時はオージュアも併用してます。 これないとバッサバサになるので、もう5本目のリピ買い+ストックで限定の香り3本しました😅 旦那もブリーチ髪なのでおすすめしたら、乱用されて減り早くなりました笑
- 2023.12.16
\リピ多めだけど、なんだかんだ充実してた/5月の購入&当選まとめ🛍️✨5月は「必要なものだけ…」のつもりが、気づけばけっこう増えてた月😂リピート多めだけど、新しいアイテムも少し入っててバランス良きかも?記録がてらまとめておきます✍️◯クラブす...
もう何度目かわからないくらいのリピートです🥰 今回は他のシリーズもおすすめされて試したんですが、それもめっちゃ良かった…!💛 このエッセンスを使うと、髪がやわらかくなって触り心地がすごくいいんです💕 ブリーチなどでダメージを受けた髪を芯から補修し、しなやかでまとまりのある髪に✨
\夏前のヘアケア見直し/オージュア愛用者のリアルなリピ記録✍️Aujua(オージュア)リペアリティスーペリアエッセンス使い切り→リピート購入しました!もう何本目かわからないくらいの愛用品。髪が細くてダメージ出やすいタイプなんだけど、これを使っ...
ブリーチをしている方に特におすすめのアウトバストリートメント。ミルクタイプです。 ミルクの保湿感にオイルのような指通りを両立し、ドライ中から仕上がりまでうるおいに満ち、なめらかな指通りの良い髪に導きます。 花車(はなぐるま)〈ガーベラ〉をイメージした香りになっています。
- 2024.10.10
ブリーチ毛に良いということで美容師の友達にオススメしてもらって購入しました✨ わかりやすくパサつきが軽減して感動してからの2本目リピです( * ‘ᵕ’ )ノ オイルよりミルク状の方が程よく保湿されて重くなりすぎないので私にはぴったりでした!!
- 2024.11.16
【使い切り】オージュア リペアリティスーペリアエッセンスサラッサラになれる!オージュアの他のヘアミルクを使っていないので、他のシリーズも試してみたいけど、あまりに良かったのでまたリピートしたいな〜。香りも良くて、大好きだ〜強いて言うなら、ある...
- 2024.07.16
ブリーチ3回以上してる私はもちろん購入しました😅 ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! ブリーチをすると、どうしても 髪の毛の中のタンパク質の周りにある水分が、 減少してしまい、そうすることで、 ブリーチ特有のごわつき、パサツキが起こってしまいます。
- 2024.03.31
#スキマ時間で自分磨き#ヘアケア#オージュア#アクアヴィアモイストセラム#美髪#おうちヘアメンテ#ダメージケア#サラサラヘアー#オージュア#リペアリティスーペリアエッセンス...
暗めのラベンダーピンクにしました!ブリーチ3回からのダークブルーが色落ちしてあまり綺麗な色では無かったので美容室へ休みを見計らって行ってきました😅皆さんはどのくらいのペースで美容室通ってるのか気になります🙌🏻🤍髪の毛は相変わらずパサパサ…毎日...
- 2022.07.21
前のインメトリィより柔らかくふわっとします。 こっちの方が好みかも。 今回メモ書くに至って初めて知ったのですが、ブリーチをよくする方向けだったんですね。 使い切るのが楽しみです!
- 2024.03.12
前に使っていたクエンチセラム(ピンク色のもの)がすごくよくて、その上のランクのこちらも気になり購入してみました💖 使い切って思ったのが、クエンチセラムとそこまで変わらない😳✨ こちらの方が500〜1000円くらい高かったかな? クエンチセラムが水分補給に特化していて、こちらのリペアリティセラムは水分補給➕栄養補給って感じらしいのですが、あまり違いがわからなかったので今度はクエンチセラム(以前使ってたピンク色のもの)に戻そうと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ どっちにしろオージュアはやっぱり良い💓
- 2022.07.12
タンパク質に結合する水分量を増加させ、タンパク質を動きやすくし、柔軟性のあるやわらかな髪へと導いてくれます!! 柔らかいミルクタイプでベタベタせず、スっと髪に馴染みツヤツヤに♡゛ リペアリティは「花車」をイメージした香りでフローラル系の優しい良い香りがします🌼
- 2021.10.10
リペアリティシリーズは髪のタンパク質の分子に柔らかさを与える結合水を補い、ブリーチする前の弾力のある柔らかい髪に近づけます。 私はブリーチではありませんがパーマで髪がごわつきやすい&パサつきやすいので、リペアリティシリーズのシャンプー、トリートメントも使ってます。 ガーベラの香りも心地よく、何より髪がマシュマロのようにもちもちふんわりになるのがやみつきに💫 Aujuaソムリエ目線でもダメージした髪に心強いアイテムです❤️
- 2021.10.26
クエンチシリーズは何本リピしたかわからないくらい気に入ってるよ☆ 冬はトリートメントだけモイストにしてる! 小さいサイズを使い切ったタイミングで 髪の状態が良くなってきたので大きいサイズを購入👍 洗いながさないトリートメントは ミルクの方をずっと使ってる🫶 オイルも使ったことあるけど 私の髪にはミルクの方が合ってた◎ これもかなり前から愛用中! これ1つでシャンプー、トリートメント、頭皮ケアができる優れもの。 これはプレディアのとは違って シャンプー前に使うタイプで その後普通にシャントリが必要だよ📍 これを使うとシャンプーの泡立ちがすごい良くなってすっきり気持ちいい♩ プレディアよりすっきりさせたくて時間ある時はこっちを使うよ😊
- 2023.12.14
ブリーチした方に使ってもらいたいです!!先日初めてブリーチをしたのですが、その際美容師さんにお薦めしてもらった商品です😍ブリーチ初めてで、痛みが気になったので今まで使っているオージュアシリーズだと合わないかなと思い聞いてみたところ、リペアリテ...
- 2021.12.08
こんなに変わる!?2枚目がbeforeです💓この子は過去に縮毛矯正の履歴もあります😂ハイトーンにしていきたくてブリーチも5回以上繰り返しています💭リペアリティでしっかり毎日ケアしながら月一回の美容室でのトリートメントで綺麗にして行っています✨...
- 2021.09.10
ずっと購入して試してみたかったオージュアのリペアリティ スーペリア エッセンスをスタイリストさんに使い方を教えていただき 今日から使うので髪の毛が元気になってくれますように✨
- 2022.01.13
100mlで4180円です! 乳液みたいなテクスチャーで髪全体になじませやすいです! 私はブリーチ、ヘアカラーを何回もしていますがこれを使うと手触りがなめらかになります👏🏻 なんの香りかはわかりませんがめちゃくちゃいい匂いで大好きです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ シリーズを揃えて使っていませんが、それでも大丈夫でした🙆🏻♀️ 髪がベタつきやすい方は少量の使用をおすすめします❕
- 2022.11.01
最近のヘアケア🐥※定期的に種類などは変えてます!!今シーズンはこちら💁🏽♀️Aujua/リペアリティブリーチ毛の方にはとってもおすすめなのとミルクがミルクとオイル両方の役割をしてくれるのでめっちゃ楽!!!笑香りもガーベラのお花の香りでとーー...
- 2022.04.28
髪の長さはミディアムで、大体3プッシュくらい使っているのでコスパはそんなによくありません😂 これだけだとお風呂上がりに広がるので、最後はオイルを使っていますが、仕上がりのサラサラっとなる感じが好きでした! 香りは優しいフローラルな香りで、付けたての時はふんわり香るけど次の日には持ち越しません。 ただ本当にコスパは良くない、、、、😂 高いなあ思いながらも、このリペアリティ スーペリア エッセンス自体は好きなので使っています!
- 2023.12.11
商品詳細情報オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第56位トリートメント 20代 第56位トリートメント 30代 第56位トリートメント 40代以上 第56位ヘアミルク 10代 第12位ヘアミルク 20代 第12位ヘアミルク 30代 第12位ヘアミルク 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第56位トリートメント 脂性肌 第56位トリートメント 乾燥肌 第56位トリートメント 混合肌 第56位トリートメント 敏感肌 第56位ヘアミルク 普通肌 第12位ヘアミルク 脂性肌 第12位ヘアミルク 乾燥肌 第12位ヘアミルク 混合肌 第12位ヘアミルク 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 100mL: 4,180円
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- ブリーチ部分はダメージにより親水性の性質を持つため、濡らすと髪同士がくっつき、切れ毛や指通りの悪さを引き起こします。 ライン共通成分に加えて、手で伸ばすと崩れやすい性質を持つ糖新剤型ミルク*5が、ブリーチ毛のくっついた部分をほぐします。 ミルクの保湿感にオイルのような指通りを両立し、ドライ中から仕上がりまでうるおいに満ち、なめらかな指通りの良い髪に導きます。 *5オージュアの中で
- ミルボン
- 2021/2/10
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第85位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第82位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| 洗顔料ランキング第157位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第113位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |