毛髪補修成分のカルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、保湿成分のメリアアザジラクタ葉エキス配合🙆🏻♂️ 自分の髪じゃないみたい😱と思わせる程のなめらかで柔らかい髪になりました👌🏻 乳液っぽいクリームのようなテクスチャーで、ロングでもワンプッシュで十分なぐらい伸びが良いです😊
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第53位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第135位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第161位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
Tea*さんの人気クチコミ
どちらもマットな質感で密着しやすい粉質です。 モーヴラベンダー くすみ系のラベンダーとボルドーを混ぜたような 絶妙カラー。 発色も調整しやすいので 単色で使っても主役になれます。 アイブロウに足すのも◎ モーヴベージュ 少しくすんだベージュで ベースカラー向きのナチュラルな色味です。 このカラーなら肌色を選ばずに使えるので 万能シャドウになると思います。 どちらのカラーも 大人メイクにもしっくり来る色味なので 幅広い年代におすすめです🍀
- 2022.07.26
◻◽パレットコンシーラー◽◻こちらは今年の3月に発売されたコスメデコルテのパレットコンシーラーです。私は01のライトベージュを2ヶ月ほど愛用していますが、私の中では上半期のベスコスの一つになりそうです✨【GoodPoint】◽伸びが良くて滑ら...
- 2021.06.04
◻◽ファンシーラー◽◻こちらは&beシリーズの中でも大好きなアイテムです。珍しくファンデのリピ買いをしちゃいました!!リピートの際はレフィルを単品購入することができるのでケースが無駄にならずに済むのも嬉しいです◎【ファンシーラーの魅力】☑️コ...
- 2021.05.21
◻◽ナチュラルメイクを極めよう◽◻肌負担が少なく敏感肌さんにも使いやすいナチュラル系ベースアイテムを組み合わせてみました。(それぞれのスウォッチはスワイプしてご覧下さい)☑️ナチュラグラッセ/メイクアップクリーム/SPF44PA+++言わずと...
- 2021.05.24
特にパレット右側の上下2つはアイシャドウ以外にもアイブロウとしても大活躍!! ETVOSの季節限定カラーの中でもこちらのコットンピーチは 通年使える万能カラーだったので 本当に買って良かったです💮
- 2021.09.10
◻◽スタイリングパウダー◽◻私の推しアイテムです♡&beスムースパウダー以前ETVOS×河北さんコラボで発売されていたスタイリングパウダーが大好きだったので、&beからも発売されて本当に嬉しいです♡こちらは顔や体にもマルチに使えるパウダーで、...
- 2021.05.11
商品詳細情報オージュア リペアリティ スーペリア エッセンス
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第40位トリートメント 20代 第40位トリートメント 30代 第40位トリートメント 40代以上 第40位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第40位トリートメント 脂性肌 第40位トリートメント 乾燥肌 第40位トリートメント 混合肌 第40位トリートメント 敏感肌 第40位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 100mL: 4,180円