湿気や暑さで髪がうねる この季節に 是非、使って欲しい 優秀すぎる神ヘアオイルを 5つご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第12位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第102位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
オージュア スムース セラム | 2,860円 |
| 細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×頭皮ローション
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る | ||
オージュア オーセナム ルーセントオーラ | 6,600円 |
おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| クレンジングランキング第175位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第92位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第27位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トライアルキットランキング第149位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
CHIHIRO/美容師/ヘアアレンジさんの人気クチコミ
シュシュで作る簡単アレンジ☁️レベル1ポニーテール&ハーフアップレベル2ハーフアップ団子&お団子レベル3くるりんぱポニー&おろし三つ編みシュシュとかヘアアクセは大体latticeかWEGOで購入してます◎#毎日アレンジ#シュシュアレンジ#不器...
- 2022.02.13
⇨ストレートノーズ ⇨ショートノーズ ⇨彫刻ノーズ ⇨ボックスノーズ ⇨フェミニンノーズ ⇨すっきり小鼻縮小 ハイライト&シェーディングを入れてみて下さい🫶🏽 その日の気分で変えてみるのも楽しいです!!!
- 2022.08.24
【レベル別!!シュシュアレンジ💗】シュシュだとどんなアレンジもとっても簡単です💗ゴムを隠す手間も省けます🪄✨✨シュシュのボリューム感が華やかに見えます♪いつも私は #lattice#wegoでヘアアクセ購入してます🌟#ヘアアレンジ#ヘアアレン...
もっと見る1925
- 2021.10.26
【1週間アレンジ🐏】どれも30秒くらい!!不器用さん、初心者さんでも簡単に出来るアレンジ🌟🌟🌟#1週間アレンジ #お団子ヘアアレンジ #クリップアレンジ #カチューシャアレンジ #ハーフアップアレンジ #ヘアピンアレンジ #シュシュアレンジ #モテアレンジ #簡単ヘアアレンジ動画 #セルフアレンジ動画 #3分ヘアアレンジ #時短ヘアアレンジ #olヘア #韓国風ヘアアレンジ #アレンジ研究所 #日替わりアレンジ #秋ヘアスタイル #雰囲気美人
- 2021.11.04
お顔周りカタログ☁️【保存】してカウンセリングでお使い下さいッ前髪はストレートアイロンを使うと上手にできます✨私が使っているアイロンはReFaです!!艶を出し髪の毛のケアもしたい人におすすめ☁️スタイリング剤は巻きのキープしたい方はロックオイ...
- 2024.01.31
くびれ巻きならない失敗あるある⭕️❌【保存】して真似してみてねッPoint☝🏼コテは縦ではなく横向きに☝🏼一回抜いて内巻きで終わるこれでみんな韓国ウェーブに🇰🇷♡#韓国巻き#巻き方#巻き#巻き方動画#巻き髪動画#コテ巻き#コテ巻き動画#韓国風...
- 2024.03.08