【美容オタクおすすめ!うるおい肌スキンケア💦】今回は冬に特におすすめな高保湿なスキンケア!!乾燥は肌にとって1番の敵😱乾燥から肌を守ろう✊🏻#コスメ紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国コスメ#キューテン#キューテ...
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.12
高級感のあるデパコスのような甘い匂いが心地良い💛 保湿力は★★★☆☆(2.5)くらい🤔 肌表面がほんの少しだけペタッと感じる程度で軽い。 使うと肌が温かくなるので全成分を調べてみたら、しっかりアルコールが入っていました🤔
- 2024.01.14
𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐄𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂ㅤ𝐒𝐍𝐀𝐈𝐋𝐒𝐎𝐋𝐔𝐓𝐈𝐎𝐍𝐒𝐊𝐈𝐍𝐁𝐎𝐎𝐒𝐓𝐄𝐑¥1,990使用感はそのままでリニューアル★カタツムリの粘液ろ過物80%パンテノール成分+3つのシカ成分粘り気のあるトロミあるテクスチャベタつかず栄養豊富な水分補給...
- 2024.01.14
香り、テクスチャーはそのままで CICA成分*がプラス配合されて、 高級感のあるデザインに変更◎ カタツムリの粘液ろ過物80%🐌 少しとろっとしてるけどベタベタせずに スーッと角質層まで浸透してくれて 使いやすいテクスチャー🫧 今回のリニューアルで CICA成分*配合で肌の鎮静**効果もある🌿 パケも高級感あってインテリアに馴染みやすい◎
- 2024.01.21
保湿効果があり、抗酸化物質が豊富に含まれシワやたるみといった老化のサインを減らすコラーゲンの生成を促すとされる、カタツムリが分泌される粘液を配合したエイジングに特化したスネイルソリューションシリーズ。 3種のシカ成分を新た配合し、さらに肌ダメージを和らげる処方になっています。 カタツムリ粘液ろ過物80%にパンテノール成分と3種のシカ成分を配合。たっぷりの水分感ともっちりとした弾力感を得られる化粧水。
- 2024.01.24
スネイルとはカタツムリのこと カタツムリ粘液ろ過物は弾力・美白・ニキビ跡ケアの美容成分で80%も含有されてる そしてリニューアルしたのは新規処方の3つのシカ成分が肌のダメージを和らげてくれるんです
- 2024.01.23
ブースターなので、スキンケアの一番最初に使いますよ✨ たっぷりの水分感で、もっちりとした弾力感が感じれるエッセンストナーです 何と言っても香りがいいです!✨ 甘いようでいて、清涼感のある不思議な香り♥
- 2024.01.24
なめらかな塗り心地が浮かぶピンクベージュカラーのガラスボトルに✨ カタツムリ粘液ろ過物が80%に3種類のシカ成分が追加。 ねっとりこってりした栄養感たっぷりのテクスチャ。
- 2024.01.09
たっぷりの水分感ともっちりとした弾力感✨ リニューアル後は パケが茶色からピンクベージュに変更され可愛くなってる🩷外箱まで可愛い プラスチック製からガラス製に変更され、高級感✨ ほんのり粘り気、とろみのあるテクスチャで滑らかに肌に塗布でき、しっとりモッチりとした肌になります カタツムリ🐌って敬遠する人もいると思うけど、ホントに肌がもっちり柔らかくなるから試して欲しい プッシュタイプだから出しやすさも嬉しいポイント!
- 2024.01.08
肌の弾力を与えてくれる乳液🧴 美容液を使用後、この乳液を塗ると浸透力がアップしているように感じます! テクスチャーは重たすぎなく、朝でもメイクの邪魔をせずに使いやすい!
- 2024.01.12
スネイルソリューションスキンブースター 130ml 透明な液で粘り気のあるブースターですがべたつかずしっとり吸収され、水分感があるもちっとした肌に スネイルソリューションエマルジョン 120ml 乳白色の粘り気があるテクスチャーでしっとりしていて栄養を感じられるのエマルジョン スネイルソリューションクリーム 白いクリームで粘り気がありこってりした塗り心地で栄養感のあるテクスチャーのクリーム
- 2024.01.13
カタツムリ粘液が80%のブースター. 粘り気のあるテクスチャーなんだけど、角質層までゆき届く感じ&もちもちになった印象が。 極上の栄養を与えるプレミアムなアンチエイジングライン!! 一貫して愛されてきた代表的なステディセラー商品なんだよ♪*
- 2024.01.20
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス MISSHAビタC プラス ブライトニングトナー NATURE REPUBLICスネイルソリューションスキンブースター numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 WONJIN EFFECTメラリスクリーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2023.12.24
私は普段からこの2点をストック持ちしてるから、朝・晩使った分減るのも早くて手持ちの物を出したよ✨ 1ヶ月の間に女性ならではのホルモンの変化があったりで、お肌の状態も変わるし揺らぐし…スキンケアもその都度変えて来たんだけど、今回初めて丸1ヶ月同じ物を使ってみて、結論すごく良いな〜って思える組み合わせだった😢🩷 脂性肌目線にはなるけど、使い心地ベタつかずさっぱりでギトギトになる事もなかった🙆♀️ 急激な気温の低下・暖房の影響で乾燥を感じる事もあったんだけど、そんな時はパックを朝/晩にしたり、アンプルを重ね塗りしたり、で対応🥰 生理前は膿んで大きいのがたくさん出来るタイプで、全てを封じ込めるのはさすがに厳しかったけど、いつもに比べたらまず膿みにくい・枯れるのが早いといった印象◎ その他時期は安定して保湿感・メイクノリが良かった🥰 レチノール*もビタミンC*も、どちらも毎日使いたい✨って方にはとってもおすすめの組み合わせ🤭
- 2023.11.25
カタツムリの粘液ろ過80% ・パンテノール成分 ・3つのシカ成分 贅沢に配合され、たっぷりの水分感で もっちりした弾力肌に導いてくれる エッセンストナー! 思っているよりかなりサラッとしたテクスチャー。 肌の内側がしっとりしている感覚。
- 2024.01.17
洗顔後、1発目のブースター。 でもさ、公式はムチン推してきてるけど実際ムチンだけじゃこのサラサラ感になるとろみ、もしやこのアイリッシュモスって書いてるトチャカエキスなのでは!? ぬるっとしてるから瓶を戻す時に落としそうになりますが、いい感じではあります。
- 2024.01.19
𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐄𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂ㅤ𝐒𝐍𝐀𝐈𝐋𝐒𝐎𝐋𝐔𝐓𝐈𝐎𝐍𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌¥2,980(税込)カタツムリの粘液ろ過物62%+パンテノール+3つのシカ成分🐌スパチュラ付きで衛生的。粘り気のあるねっちりテクスチャイヤなベタつきのない保湿感です!フローラル...
- 2024.01.14
シワ及びエイジングサインが悩み スローエイジングスキンケアを探している たっぷりの水分感が感じられる スキンケアを探している 重くない使用感で 保湿力が優れた基礎スキンケアを 探している 透明でとろみというより 粘性を感じるテクスチャー 重いかな…と思いきや 肌なじみが良くて、ベタつかない♪
- 2024.01.22
使用感: とろみのあるテクスチャーだけど、肌にスーッとなじむエッセンストナー🌱 ブースティング機能があるから、次に使うスキンケアもなじみやすくて良かった✨ 百合の花みたいな香りが強めなので、香りの好き嫌いはわかれるかも🤔
- 2024.01.24
このブースターはQoo10公式によるとカタツムリ粘液ろ過物が80%含有されていて荒れた肌の鎮静とともに水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つブースティング機能の化粧水なんだそう。 このカタツムリ粘液ろ過物は弾力、美白、ニキビ跡のケアにも特化しているみたいなので万能ですね! 実際に使用してみるとテクスチャーはとろみがあってしっとり。でもべたつかない。 べたつかないけど保湿力を上げてくれるこの使用感、個人的にすごく好きでお気に入りのブースターになりました!
- 2023.12.31
ボトルデザインはピンクベージュカラーに、材質はプラスチックからガラスに変更されたみたい! 高級感のある重さなのに親しみやすいデザインがポイントかも🤭 カタツムリ粘液ろ過物(保湿成分)が80%配合されているスキンブースター🐌 肌の弾力ケアに必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種のシカ成分が新たにプラス! お肌のキメや保湿バランス整えることによって健康的でツヤのある肌に導いてくれるよ🙆🏻♀️ 粘り気のあるしっとりしたテクスチャー⭐️ 粘り気のあるクリームって新鮮だったけれど、肌になじませやすくて好みだった😳 ベタつきにくいからオールシーズン使いたいと思った🙆🏻♀️
- 2023.12.26
テクスチャー、香り、使用感は既存の スネイルソルーション製品と同じだから親しみやすい🤍 一目で分かる違いはボトル👀 ̖́- 優しい色合いのピンクベージュが可愛い🐌 カタツムリ粘液ろ過物🐌 そこに3種類のシカ成分も追加されていて お肌のキメを整えたり、肌荒れ予防、保湿バランス整える 効果も期待できるみたい♡
- 2024.01.10
弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されてる🥺 お肌のキメと肌荒れ予防、保湿バランス整えてストレスを受けた肌をより健康的でつややかな肌に✨️ ピンクベージュカラーのボトルデザインとプラスチックからガラスに変更された材質でドレッサーに置いて使用する審美的満足度までアップ! カタツムリ粘液ろ過物が80%に3種類のシカ成分配合! べたつかずしっとり吸収されてもちっとした水分感があるスキンブースター カタツムリ粘液ろ過物が62%に3種類のシカ成分配合! 吸収された水分が飛ばされないようにしっかり水分保湿幕を形成✨️ 粘り気があり、しっとりしていて栄養をたっぷり感じられるテクスチャ-のエマルジョン カタツムリ粘液ろ過物が62%に3種類のシカ成分配合! 糸をひくほどの粘り気! こってりした塗り心地で栄養感たっぷりのクリーム
- 2023.12.31
スキンブースターはセラミドNP、パンテノール、ナイアシンアミド、マデカッソシドなどの保湿成分を配合した美容液×化粧水! エマルジョンは粘り気があってしっかり保湿感を感じられる。 クリームは保湿成分にナイアシンアミド、シアバター、アデノシンなどを配合。 リニュアールによって大理石のようなおしゃれなパッケージになったよー 箱も可愛いしちゃんとカタツムリも描かれてる。
- 2023.12.27
テクスチャー、香り、使用感は既存のスネイルソルーション製品と同じです🎶 弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されており、お肌のキメと肌荒れ予防、保湿バランス整えることによって、ストレスを受けた肌をより健康的でつややかな肌に導きます✨ べたつかずしっとり吸収され、もちっとした水分感があるスキンブースター!粘り気があり、しっとりしていて栄養をたっぷり感じられるテクスチャ-のエマルジョン! 粘り気があり、こってりした塗り心地で栄養感たっぷりのテクスチャーのクリー厶🩷 なめらかな塗り心地が浮かぶピンクベージュカラーのボトルデザインとプラスチックからガラスに変更された材質で機能的な満足度だけでなくドレッサーに置いて使用する審美的満足度までアップ!💞
- 2023.12.30
なめらかな塗り心地が浮かぶピンクベージュカラーに。 プラスチックからガラスに変更され、機能的な満足度だけでなくドレッサーに置いて使用する際の満足度もアップ! 中身は変わらず、トロン、ねっとりした独特な使用感。 弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分配合。 お肌のキメ・保湿バランスを整え、ストレスを受けた肌をケアしてくれるスキンケアシリーズです🐌
- 2023.12.31
攻めのレチノール、守りのパンテノール配合 ベースメイクのノリがいい🥹 レチノールパンテノール10プロテクティブアンプルは2000円ちょっととそんなに高くないので試しやすいのでオススメ❤️
- 2023.12.01
テクスチャー・香り・使用感はそのままにカタツムリ粘液ろ過物+3種類のシカ成分(すべて保湿成分)が配合されました✨ パッケージは茶色いプラスチックからピンクベージュのガラスボトルへ☺✨ リラックスできるほんのりと甘い香りでした🤍
- 2024.01.01
@naturerepublic_jp様の#ご提供で#スネイルソリューション#スキンブースター130ml#エマルジョン120ml#クリーム52mlお試ししました🌞▷魔女の魔法…🧙♀️カタツムリ80%!?🤤▷愛され続けて11年にしてさらに進化😳...
- 2023.12.27
スネイルソリューションラインがリニューアルし進化🌟 万能成分カタツムリ粘液ろ過物:弾力・美白・ニキビ跡ケア 新規処方3つのシカ成分:肌のダメージを和らげる “鎮静ブースター” スキンブースター:しっとりとハリのある肌へ カタツムリ粘液ろ過物80%含有 荒れた肌の鎮静とともに水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つブースティング機能の化粧水 クリーム:しっとりと弾力のある肌へ カタツムリ粘液ろ過物62%含有 肌に栄養を与え、ハリのある肌に導く集中弾力ケアクリーム
- 2023.11.26
ネイチャーリパブリック様から、どんな肌悩みも解決してくれる"潤う美白肌ビタABCセット"を提供していただきました😊✨セット内容はスネイルソリューションシリーズを含めて6アイテムあります!👉#ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ15個入りクリ...
- 2023.12.03
テクスチャー、香り、使用感は既存のスネイルソルーション製品とはリニューアル前と同じで弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されており、お肌のキ メと肌荒れ予防、保湿バランス整えることによって、ストレスを受けた肌をより健康的でつややか な肌に導いてくれるそうです♡ ブースターはとろみがありますが肌につけるとベタつかずしっとりとした使用感。 エマルジョンは粘り気がありしっとりとした使用感でメイク前にも使いやすかったです。 クリームはこってりとした粘りのあるテクスチャーで不思議な感じな使用感。
- 2023.12.28
\ビタABC6点セットが超お得♡/ネイチャーリパブリックメガワリ期間限定のお得なセット!-セット内容-☑️ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個分)☑️レチノールピュアブライトユースマスク☑️ビタペアCシミケアセラム(大容量90ml)...
- 2023.11.22
発売以後愛され続けるスネイルソリューションシリーズがリニューアル🎉 ピンクベージュカラーのボトルデザインがかわいい🫶テクスチャ,香り,使用感は変わらず、カタツムリ粘液ろ過物&3種類のシカ成分が追加されました🐌
- 2023.12.28
♡ネイチャーリパブリック♡年末年始お買い物オススメ✨スネイルソリューションスキンブースター#ネイチャーリパブリック#スネイルソリューション#導入化粧水#美白ケア#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ年末年始お買い物オススメ✨第二弾はネ...
- 2023.12.14
最初とろみ嫌かもと思ったものの、伸び良し香り良し、最初だけとろみだけど顔に塗るとペトペトしなくてめちゃくちゃ使いやすかった! COSRXにも#プチプラコスメ でスネイルあり! スネイルソリューションスキンブースターはリピしたい!
- 2024.02.07
粘度がすごい! スネイルソリューションスキンブースターよりさらにぬるんぬるんで、糸がひくくらいです。 保湿感はありますがブースターになってんのかな? スネイルソリューションスキンブースターマスクよりもスネイルソリューションスキンブースターが使いやすいのでパックはぬめり感がある液が好きな人は良いと思いました。 ちょいペトです。水分の蒸発予防らしい。 こんなにぬめぬめしてなくても良い気がしました。 手から落ちるし、ぬるぬるしてるから広げるまでに滑るので私の好みでは無かったよ。ごめんね。 スネイルソリューションスキンブースターも導入として毎日使用していますがまだ導入としての良さも実感できていないので使い続けてみます。 スネイルソリューションスキンブースターは最初とろみがあってブースターになるのか不安だったけど、塗ってから数分するとベタベタがあまり感じなくなり、だんだん慣れてきました! パックよりブースター化粧水がいいな。
- 2023.12.20
使い心地も良くて気に入ってます❣️ 弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されています✨ ブースターはべたつかないのにしっとりとした使い心地🤍 エマルジョンはしっとりしていて栄養をたっぷり感じられるテクスチャ-💆♀️ クリームは粘り気があり、こってりした塗り心地でとっても気持ちいい❣️ ボトルデザインがおしゃれ💗 材質がプラスチックからガラスに変更されて高級感があります💓
- 2023.12.30
ネイチャーリパブリックを代表する人気スキンケアアイテムが勢揃い😆 ロングセラー商品であるスネイルソリューションシリーズは、新たな装いにリニューアルされたものが入っていました💕 ビタペタCシミケアセラム これはもう何度もリピートしているセラム。 ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ 粉末タイプで個包装なので、お泊りにも便利✨ スネイルソリューションスキンブースター スネイルソリューションシリーズは気になりつつも手を出せていなかったので、今回初めて使いました。 スネイルソリューションクリーム こちらも粘り気のある不思議なテクスチャーのクリーム。
- 2023.12.02
次のスキンケアの馴染みを良くする『スネイルソリューションスキンブースター』はとろみがあり、保湿力の高いアイテム。 『スネイルソリューションエマルジョン』は肌馴染みが良く、べたつかない使用感が好き🫶 『スネイルソリューションクリーム』はもっちりしたテクスチャーで、ぴたっと肌にとどまってくれる感覚🐌
- 2023.12.27
導入美容液があるだけで、その後の化粧品の肌への入り方が全く違うから本当におすすめ❤️🔥❤️🔥 ニキビがある方は、VTさんとTorridenさん、ネイチャーリパブリックさんは必ず持っておいて損はしない❤️🔥❤️🔥
- 2023.07.24
こんにちは。こんばんは。今回は2023年12月に断捨離を決断したアイテムを投稿したいと思います!1つ1つは個別で投稿しているので詳細はそちらを見て頂けたらと思います!♪無印良品拭き取り化粧水使ったあとしっとりしますがその後すぐ乾燥してしまう印...
- 2023.12.12
弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加。 お肌のキメと肌荒れ予防におすすめ、保湿バランス整えることによって、ストレスを受けた肌をより健康的でつややかな肌に導きます。 淡いピンクベージュのようなパケで ガラス製なので重みもあり高級感もあります。 スネイルソリューションスキンブースター 粘り気を少し感じ、とろみもあるテクスチャー。ベタつきにくい使用感。肌に馴染むのは早め。 スネイルソリューションクリーム こってりしたテクスチャーのクリーム。こちらも少し粘り気を感じます。香りもほんのりあり。スパチュラ付きですが保管するところが無いのが残念。使ってすぐは結構ベタつき感はありますが時間が経てばそこまで気にならないかも。
- 2023.11.21
これを使えば、一気に乾燥してくすんだ冬肌もしっかり日焼けによるシミ予防・保湿ケアできちゃうよ〜🥹💓💓 ビタミンA、B、Cが一気に手に入るのはめっちゃ嬉しい✨ スネイルシリーズは、好きな人多いよね♡乾燥する冬には絶対欲しい!! しかもリニューアルされて、3種類のシカ成分が追加!お肌のキメ、保湿バランス整えてくれるんだって! 私の推しのレチノールパック♡は、デイリーに使えるのが嬉しい!レチノール以外にもビタミンCも配合されているよ! レチパン美容液は、攻めのレチノールと守りのパンテノールが配合されているアイテム🥹✨ ビタペアCシリーズ🍋美容液はグリーンレモンエキス79.9%が配合されていて、お肌のキメを整え弾力のある肌に導いてくれる! パウダー酵素洗顔は、毛穴の中にたまった皮脂や角栓、古い角質をキレイに取り除いてくれる!突っ張らずにすっきりとした洗い上がりだよ✨ お得すぎるセットなので、メガ割で是非チェックしてみてね!
- 2023.11.21
ネイリパで人気のスネイルシリーズ🐌待望のリニューアル🫧╋╋発売以後11年目愛されるネイチャーリパブリックの代表ステディセラ・スネイルソルーションがさらに進化👀✨今回レビューするのはスネイルシリーズなんだけどこのシリーズ大好きでその中でも特に好...
- 2023.11.24
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎NATUREREPUBLIC様のSNAILSOLUTION2アイテムをお試ししました🐌🧡カタツムリ粘液濾過物含有のスキンケアアイテム🌱𓂃𓈒𓏸✔︎︎︎︎SKINBOOSTER✔︎︎︎︎CREAMSKINBOOSTER...
- 2023.11.24
ボトルがまず茶色から白に変更✨️ どことなく高級感溢れた感じ❣️ 前の成分にプラスしてCICA成分が追加❣️ テクスチャーはそのままに、肌荒れに良いとされる成分が追加でニキビ肌の私には凄く嬉しい🥰❤️
- 2023.12.02
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ビタペアCデイリーシートマスク 薄くて密着してしっかり保湿してくれる💧 ビタペア C リピートしている美容液の一つで 使うと少しシミとか薄くなる気がして◎ スネイルソリューションスキンブースター カタツムリクリームが乾燥肌の自分には 保湿力が持続してくれてとてもいい🐌 AMPLE:N セラミドショットアンプル VCショットアンプル しっとり浸透してる感じがして スポイトなのも使いやすいし容量も 結構あるから長く使えていい🫙 SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 大きめのパットで分厚いから半分にして パックとしても使えていい👍🏻´- APLIN ピンクティーツリートナー 香りが好きでピンクでコロンとした 容器とピンクの色味がかわいい🎀 ONE THING ツボクサ化粧水 サッパリしててジャバジャバ使える スプレーに入れ替えると使いやすい
- 2023.11.24
スネイルソルーションスキンブースター130MLプッシュ式で使いやすい容器です。透明で粘度があるけど、べたつかない使用感で不思議です。しっとりしたつけ心地で、モチっと水分感のある使用感です。華やかな香りがして心地いいです。 スネイルソルーションクリーム52MLジャータイプの容器で、スパチュラ付き。粘り気のあるテクスチャーで、伸びが良いです。しっとりしつつも軽いつけ心地です。こちらも華やかな香りがついています。
- 2023.11.23
今回紹介するネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースターはカタツムリ粘液ろ過物を80%配合しています。 肌の保湿バランスをキープしてくれるそう✨ とろみがついてはいますが、その後のスキンケアなどと喧嘩することもなくて使いやすいです!
- 2023.10.29
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター