セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ 季節問わず、Tゾーン(おでこと鼻)に使用しています。 初めて使ったとき、今までのベタベタって汗じゃなくて脂だったのか!と 感動するくらい、おでこはサラサラキープされました。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ 皮脂テカリ防止しつつ保湿するのですごいと思うけど、 やっぱりノーマルに比べて皮脂テカリ防止度合いは落ちます。 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 朝の洗顔と化粧水後に全顔に塗ってます。 油っぽいテクスチャーなので、保湿されてる気になります。 キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE WHITEとありますが、個人的にはピンク系の華やかな花の香り。 キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスウォーター GREEN SHIROのホワイトリリーと似ていると言われているやつ。
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(24ページ目)

- 2023.06.04
私の一軍スキンケア紹介!まず初めにわたしは混合肌です。是非皆さんの参考になれば嬉しいです。・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液IPSAの化粧水と成分が似てると話題の白潤プレミアム。トラネキサム酸が配合さ...
- 2021.10.01
思春期ニキビに悩む人みんな見て!! 中高生向け、思春期ニキビに効果ありのスキンケア用品紹介!! こちらの8個をご紹介しています!VT シカマイルドクレンジングバーム、ナチュリエ ハトムギ化粧水、ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルなど。 詳しくは画像をご覧下さい✨ #VT #シカマイルドクレンジングバーム #クレンジングバーム #クレンジング #シカ #CICA #ナチュリエ #ハトムギ化粧水
- 2024.09.08
最初は毛穴がマシになった気がする⁇笑 と思いましたが、劇的な変化は分かりません。笑 ただ美容液の中でも保湿力はあります!! しっかり保湿もしてくれ、夏なのでシミ対策も兼ねて、毛穴もマシになればいいなと期待を込めて、もう一度リピートする予定です☺️ ただ、かなり少量づつ出てくるのが、何回も容器を押さないといけないのが少し嫌です。笑
- 2023.06.26
混合肌×敏感肌の私と脂性肌の姉と、乾燥肌の母と使ってみました! #Torriden #ダイブイン セラム #メラノCC #薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンC美容液#VT #シカレチA エッセンス0.1 #MISSHA #ビタシープラス 美容液 #COSRX #RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.08.11
・劇的、というわけではありませんが、確かに効果を感じます ・続けやすい値段帯です ・チューブ型で持ち運びもしやすく、手軽に使えます ・体に使っても治りが早かったです(蚊に刺されたときにも) ・ニキビ、吹き出物、蕁麻疹の出現率が軽減 ・ニキビ跡、蚊に刺された跡等の治りが1.3倍くらい早くなる(完全に消えるわけではなく赤みがやや鎮静・小さくなる) ・1滴ずつ出せるのでピンポイントで塗れる ・収納、持ち運びしやすいサイズ ・ビンではないので、倒しても零すことがない(キャップはきちんと閉めないと漏れる) ・柑橘系の爽やかな香り
- 2023.06.24
#使い切り #使い切りスキンケア 【#メラノCC/#薬用しみ集中対策プレミアム美容液】プレミアムじゃないほうでは実感出来なかった毛穴の引き締まり感や、赤みの落ち着きを感じました。割と即効性があり、お手頃価格なのに流石メラノCCです!!たっぷり...
セラピューティックコース3ヶ月終了しゼオスキン継続中の毛穴はどうなった?毛穴に特化したスキンケアに移行しつつも引き続き、ゼオスキン使用中30代前半に気になる美容成分を取り入れています。#ゼオスキン毛穴備忘録vol.76セラピューティックプログ...
- 2024.12.24
サラサラしたオイルテクスチャーでニキビの赤み、色素沈着、シミにしっかりアプローチしてくれます💕化粧水、パックでしっかり肌を整えたあとにメラノCC美容液→クリームの順で使っています!ベタベタせず使いやすくて赤みやくすみがうっすらしてきて肌艶がと...
- 2025.03.26
ニキビ跡に良かった◎ 角層が潤うことによる透明感 学生の頃からあるそばかすや濃くなってしまったシミに対しては実感無く長期戦になりそうだなと🥹 通常のメラノCCに比べてニキビ跡へのケアは実感できたのでアラサー乾燥肌の私にとってはメラノCCはプレミアム派でした!
- 2025.01.06
メラノccと言ったら、ビタミンC配合でシミ予防! 1番肌の変化を感じたのは毛穴‼️‼️ これを使い初めてから、日中のファンデーションの毛穴落ちが目立ちにくくなったような、、、♥️ スキンケアで肌のベースを整えてあげる事が1番効果的なんじゃないかなって思った! プレミアム美容液は、Wのビタミンと3種のビタミンC配合で、シミ予防や皮脂分泌を抑制してくれたり、色々な効果が期待できるみたい❣️ シミ対策しつつ、毛穴ケアもしたいって人は絶対に使って欲しい!!!!
- 2023.05.20
毎日やることでそれが習慣化される!! 習慣化しちゃえばめんどくさいって思わないからオススメだよ! 冬休みの間だけでも毎日やる努力をしちゃおう!! 使用商品⬇️見てね!
- 2024.12.29
アットノンを取り入れてはじめてからニキビ跡が目に見えて小さくなり、改善されているのがわかりました♥ 小さいものだと1ヶ月程度継続することでほとんど消えてなくなってしまいました◎ 2つ使うことでより早く効果を感じたので今は2つ使っています♥
- 2022.06.29
乾燥するこの季節ニキビに悩んでる人集合✩. みなさん!最近寒くて乾燥した肌にニキビが繁殖してませんか? 私がおすすめするのはメラノCCです!ビタミンが含まれていてニキビができる原因のビタミンが取れていないという欠点が解消されます! パックならCHOI【チョイ】がいいと思います!ピッタリと密着します!
- 2025.01.08
このシリーズ、何本購入しているか分からないくらいリピートしてます。 目に見えて効果があるかどうかは難しいけれど、ないと不安になるアイテムです。 刺激を感じる方もいるかもしれませんが、私は大丈夫。ただ、肌にかゆみが出ていた時期はお休みしていました。 サラサラなので、指先に取るとこぼれてしまうため、手の甲のシミが気になるところに出して、そこから顔にちょんちょんとつけています。 これで手のシミ対策もできていると信じて続けています。
- 2023.12.08
何本目のリピ?? ないとなんとなく不安になる。さらっとした使い心地でベタつき少なく、肌に密着✨ ニキビ跡やしみ対策に集中ビタミンケア🍋 続けやすい価格がお気に入り❤️
- 2025.01.22
ポンプ式で泡がそのままでてくるタイプの泡洗顔☁️ 低刺激でお肌がゆらぎがちな時に大活躍してくれる-`📢⋆ 圧倒的コスパと超攻め攻めピュアビタミンCが魅力の美容液🍋 ニキビ跡にも効果があるからニキビ肌さんには激推し👏🏻 ̖́- 殺菌や消炎効果のある有効成分や保湿成分をたっぷり配合したシートマスク𓂃🌿𓈒𓏸 100%天然由来素材のやわらか~いふわふわシートをつかっているので肌あたりも優しいです໒꒱
- 2024.09.25
活性化ビタミンC+うるおい成分として3種のビタミンC誘導体も配合、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントイン、を配合 私はニキビ・ニキビ跡の治りがはやくなったような気がします✨ この価格でこれだけの成分がはいってる美容液はめずらしいので、これからもリピートしていきたいです。
- 2024.11.23
今回はニキビ跡が薄くなってきたスキンケアや、辞めたことなどを紹介したいと思います。3ヶ月でゆっくりと薄くなってきて、今も継続中ですので効果はまちまちですが、少しでも参考になればありがたいです。〜やめたこと〜・過剰なスキンケアや洗顔今までは朝も...
- 2021.03.19
医薬部外品なので効果はある程度期待できるはずです!プチプラで信用できるビタミンC系美容液を探している方にはおすすめできます! オイルの油膜感が強いのでベタベタが苦手な方は注意…。ビタミンCは刺激のある成分なのでお肌が敏感な方はピリピリするかも…。 主に赤いニキビ跡と黒ずみ毛穴、そばかすに塗っていましたがこれと言って効果は感じませんでした。医薬部外品とは言え市販のものなので今あるシミを消すというよりも将来のシミ予防と考えた方が良いと思います。
- 2025.02.03
最初はオバジを買おうとしたのですが 雑誌のプチプラベスコスでメラノCCが1位と4位をとっていて メラノCCすごい!と思いこちらを購入しました。 割とサラッとしたテクスチャーで使いやすく チューブタイプですが一気にドバッと出てこないようになっていつ親切。 私はAmazonで買ったのですが、割とどこでも売っているので 買いやすいのも嬉しいですね✨
- 2023.06.09
《モブ女A子の垢抜け日記》こんにちは。私は、モブ女A子です。今日から好きな人に振り向いて貰いたくて自分磨き日記と称して、頑張って自分磨きを行いたいと思います。①ガラクナイアシン2.0エッセンス②薬用極潤スキンコンディショナー③メラノCC薬用し...
- 2023.06.20
冬でもしっかり日焼け止めは塗りましょう♡レジャーとかじゃない限りSPF30で十分ですよ〜〜 夜は豆乳イソフラボンのナイトクリームを追加。こっくりしてて乾燥肌にはなかなか嬉しいテクスチャー。 朝はメラノCCのプレミアム美容液を追加。っっっっぱこれよ。テクスチャーも塗った感触も好き。
- 2025.01.05
ニキビができやすい私のスキンケア!これでだいぶ落ち着いた😌朝・夕のスキンケアルーティン✨🌱キュレルの化粧水インナードライはセラミドがいいとのことでとてもしっとりタイプの化粧水を使用!とてもしっとりタイプだけど、全然ベタつきを感じなくシャバシャ...
しみ・そばかすを予防する有効成分と、肌荒れ防止有効成分が配合されていることで、多角的なアプローチができる美容液。 オイルっぽいがサラッとしたテクスチャー。 一滴ずつ出せる容器。
- 2025.02.06
リピ買いのみになりました✨ トキメキは少ないけど安心感と充足感半端ないw オルビスの日焼け止めもストック一本あるけどなくなることが考えられないくらい愛用してるので予備の予備で購入❤️ 鉄、亜鉛は特に不足しがちなので毎日飲むようにしてます。寝起きの血色良くなってきたし、疲労感がマシになってきた🩸
- 2024.12.15
みんな大好きメラノCC!私はこれでニキビ跡が改善されました😳ニキビ跡に悩まされるの本当辛いですよね…そんな方!私と一緒に美肌を目指しませんか?ニキビ跡改善企画という事で、今日から定期的に私が試した物と実際の肌をさらけ出します🙌*商品*メラノC...
- 2021.06.26
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液Wビタミンで集中対策‼️メラニンの生成を抑え、しみ・ニキビを防いでくれます🤲´-うるおい成分3種のビタミンC誘導体!洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に、4-5滴、手に取り、顔に塗布してください🙌見た...
幅広い効果がプチプラで得られるとのことで購入! 毛穴にめっちゃ効いた!鼻の下のエリアの毛穴が何をしても目立っていたんだけど、これを塗り始めて1ヶ月くらいで目立たなくなってきた! この効果がプチプラで得られるのは嬉しいし、量も惜しみなく使える。
- 2025.01.25
メラノCCから薬用しみ集中対策 【プレミアム】が販売されたということで、期待も込めて、購入!!💴 トロっと濃密な一滴が肌に密着。 ロート製薬独自の浸透処方で美白有効成分が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、しみの元まで届きます しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンCを配合。皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチ ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に導きます コスパ最高💰 肌馴染みがいい 出しづらい...😅 LIPSなどの口コミでも見た、毛穴ケアやニキビ跡ケア、美白ケアはあまり実感なかったです...😔 総合的に見るとリピはないかな...という感じです 一番は効果があまり実感出来なかったというのがあるかな😅
- 2021.09.18
セザンヌ ナチュラルローション トゥヴェール リペアエッセンス メラノCC 薬用しみ集中対策美容液プレミアム HABA 高品位スクワラン サナ リンクルターン 薬用コンセントレートクリームホワイト(グリ入り・目元口元のみ)
- 2023.03.08
何度もリピートしています! 色々種類が出ていますが、成分がプレミアムのものが1番効果があると聞き、いつもプレミアムを使っています。 毛穴に効くような気がしています。 ビタミンCをコスパ良く塗れるので、信頼できる商品です。
- 2025.03.06
このコスパでこんなに良い感じだと思わなかった!! 一回に使う量もちょっとだから、長持ちだしね~ 毛穴が気になりにくくなった! あと感覚だけど、くすみ飛んだ…? 現状、激しめのニキビとか肌荒れとかある人にはオススメしないよ!
- 2025.01.14
🔥本音レビュー🔥プチプラ美白美容液IメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液IIなめらか本舗薬用美白美容液ⅢunlabelVエッセンスⅣちふれ美白美容液VC本品Ⅴ無印良品敏感肌用薬用美白美容液Ⅵ肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液#Myあ...
- 2024.08.12
メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 税込 1628円 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 大人気のメラノCC美容液購入しました💓 プレミアムを選びました☺️ 安いからどうなんだろ〜、、っと思っていましたが 赤...
全品おすすめ!肌荒れ時の一軍スキンケア! 肌美精 CHOI薬用マスクニキビケア [医薬部外品] 通常版 10枚 ¥824 センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース ¥2,750
- 2025.01.12
2本目、と、リピート確定しました‼️ 『2,000円以下』で『ドラッグストアで購入出来る』美容液という点も魅力ですね😊✌️ ✔️Wビタミンによるしみ・ニキビを防ぐ! ✔️3種のビタミンC誘導体が潤い成分もプラス! ✔️1滴ずつ出るから気になるところに塗り込める!! わたしは夜のケアで使ってますが、「今日はイベント!」や「撮影♫」なんて日は朝からもしっかり使ってます✨ 【わたしの使い方】 ○「ふきとり化粧水」をコットンに染み込ませふきとり ↓ ○「化粧水」&「乳液」で肌を整える ↓ ○「メラノCC」を7〜10滴手のひらに出して、指で気になるシミ部分にぽんぽんと塗りこむ ↓ ○しっかり蓋をするように「NIVEA」の青缶クリーム! #メラノCC #メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 #シミ #しみ #ニキビ #ニキビ跡 #ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.18
シミが濃くなっていかないのをみると (ビタミンのサプリも飲んでます) 多分良いのかな?とやめてシミが濃くなるのが怖くて何本目かのリピ買いです☺️ コスパ良し 私は、たまに吹き出物の治りが悪い時にも色素沈着が怖くてチョンチョンと塗っておくとわりと早めに綺麗に治るなぁと思っています😊 メラノccのシリーズ大好きでUVも朝の忙しい時の基礎化粧品もメラノcc使ってます☺️
- 2025.01.09
肌がしっとりと潤うシミ予防美容液✨メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液のレビューです☻普段は通常のメラノCC美容液を使用していましたがプレミアム版を見つけたので使用して数ヶ月経過後の様子をお伝えします!!香りは通常のメラノCC美容液と同...
- 2021.12.04
今のレギュラーメンバーメラノCC薬用しみ対策美白化粧水メラノCC集中対策マスクメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー肌ラボ極潤ヒアルロン乳液個人的にこのレパートリーは刺激そんな強くなくて愛用してます...
- 2025.01.26
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ¥1,628/20ml 一時期めちゃめちゃバズってましたよね。姉妹商品で数百円お安い「メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液」こちらも試してみましたが、あまり効果が実感できず「???」と言うのが正直なところ。 テクスチャはサラサラでチョンと置いたらそこからゆるゆると流れていく程度には粘稠度が低めの美容液です。赤ニキビに塗るとじんわり温かくなります。 使用感・効果の両面で私のおすすめは全顔よりもスポット使用。なにしろ美容液の出口が小さいもんだからチビチビしか出ないんだわ。
- 2024.10.20
これはリピ2回目!毎日朝の美容液として使っています!ビタミンCはお肌にいいとよく聞くので積極的に取り入れるようにしています! これを塗るとニキビやニキビ跡の治りが早くなる気がするのでニキビなど肌のトラブルに悩んでいる方にはすごくオススメです! 私は少し重めの一重なのですが、これ+アイテープだと二重を作れました!オリシキだけだとすぐ一重に戻ってしまうけどアイテープと一緒に使うことで綺麗な二重を作りやすくなります! しっかりメイクを落としてくれるクレンジングオイル!肌に負担がなくて毛穴汚れも落としてくれます! エマーキットのまつげ美容液を3日に1回くらい塗っていますが、これは安いので毎日塗る用で買いました!チップがマジョマジョのまつげ美容液と似ていて塗りやすいです! 前髪クリップをよくなくすので購入しました!商品名の通り跡がつかないので嬉しい!メイクや洗顔するときに使ってます!
- 2022.10.05
個人的良かった美容液一覧です中でも人気なものを集めました!参考になると嬉しいです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ#スキンケア#美容液#メイク#コスパ#秋のスキンケアレポ#メラノCC#innisfree...
- 2024.10.24
ビタミンcはこれしか勝たん!! 数百円+するだけで効果も上がるしこちらを買うべき! ニキビ跡や赤み、シミ予防のために使っていますが、肌に浸透してるのが実感できます! 5滴くらい垂らして伸ばして毎日使っても3・4ヶ月はもつのでコスパ◎
- 2022.09.04
1滴ずつ出るタイプで、とても清潔だと感じました。手に5滴くらい取って、鼻やほっぺなど中心に全体に伸ばしています。 ビタミンC美容液でありがちなピリピリは、私は出ませんでした。トロッとした感じですがベタつかず使いやすいです。 少し毛穴小さくなったかなあという感じがします。プチプラなので、長く使えそうです!
- 2025.01.14
今使っているのに加えて、皮膚科の薬を2つ使っています。硫黄入りの塗り薬と、本当にただの保湿剤です。 トリデンのダイブインセラムは、夜使っていて、メラノCCは朝使っています。 洗顔の牛乳石鹸は、皮膚科の先生におすすめしていただき使ってます。
- 2024.12.08
洗った後のツルッと感に衝撃を受けた😂✨ 今までの洗顔には無い洗い上がり。 汚れぜんぶ一掃してくれてる感じ✨ 泡立ち最高! 洗い上がりはさっぱり! 毛穴が超気になるTゾーンがテカる混合肌なんですが、 毛穴のザラつきが気にならなくなって毛穴がキュっとしまってきた感じ🥺✨ 顔から出る油も出にくなったのを実感。 化粧崩れも減りました✨ 毛穴の気になる方1度使ってみて欲しい! お化粧前のひと手間✨
- 2024.06.20
ゼオスキン使用中 30代前半に気になる美容成分を取り入れています。 セラピューティックプログラム使用して68週間経過後の皮向けや赤み具合等記録 ニキビがやっと消え始めました🥲 黒ずみ→変化なし 角栓→角栓もなくなってきました
- 2024.11.07
言わずもがなのこの商品!!! 以前は少し安い方のメラノCCの美容液を塗っていましたが、今回はこちらにしてみました!!! 肌ががピリピリする日もありますが、若干白くなったような???気のせい??? 塗ってから少し時間を置くのが面倒ですが、白くなるなら使い続けたいなぁという感じ
- 2025.02.02
意外と今まで使ってなかったメラノcc! 朝ビタミンCを肌に入れるととても調子がいいので最近は欠かさず使ってます。 プチプラでどこでも買えるし取り敢えず家にあると安心する。 結果、脂性肌の私にはとても合ってました👏🏻 さらっとした使い心地やさっぱりした柑橘系の香りも好き。
- 2021.07.29
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第53位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第132位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |