デュオは色々なシリーズがありますが、こちらのブラックタイプは毛穴汚れや黒ずみに特化した商品です。 手と顔が乾いた状態で使用するのがポイント❣️1回分はさくらんぼ大ほど。くるくると馴染ませて使用します。 ダブル洗顔は不要だよ。いつも落ちなくてイライラするウォータープルーフも問題なく落ちるので嬉しい😊 鼻の黒ずみが特に目立たなくなったと感じ、トーンアップ効果も感じました。これからも使い続けたい商品です。
- 2023.09.18
真っ黒い色が特徴的なクレンジングバーム とろーっととろけるようにのびて、メイク馴染みがよく、なめらかな使い心地がよかったよー さっぱりとした使用感もお気に入り。 使い続けることで毛穴の黒ずみ汚れ(タンパク汚れ、角栓汚れなどによる)が解消されるといいなー🥹
- 2023.08.24
中身は真っ黒のクレンジングバーム 驚きましたが 炭なんでそうよね~~~ バームなので固め お肌に馴染ませると温感でか とろけていく感じがよく分かる。 メイクにも馴染みがよく しっかりめのメイクでも 浮き立たせてくれてる 香りはほぼなしに近い 素晴らしい👏✨ 頼もしさも伝わる そんな感じがよく伝わるバームです。
- 2023.09.15
名前の通り真っ黒のバームで、お肌に乗せると滑らかに馴染んでいきます。 ダブル洗顔不要なところも使いやすいポイントです。 しっとりした使い心地で、とても気に入りました!
- 2023.09.26
この中に6種の発酵エキス**配合で肌表面をやさしくほぐし角栓・黒ずみを溶かして浮かんだ汚れを吸着して取り除いてくれるんです。 2種類の炭***「ブラックパウダー」と「活性炭」配合。炭の力で吸着が望めるんですね。 肌の上でとろけていく感覚がとても優しくて気持ち良くまつエクもOKだし、私はいつも「デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア」です。
- 2023.09.10
30秒もしないでウォータープルーフのものが、するする馴染んでくれて、最後にはポロポロと綺麗に取れました✨ 有名で人気なだけあるなと思ったし、なんで今まで使ってこなかったんだろうって感じです🥺 ダブル洗顔も不要だし、まつエクも大丈夫とか凄すぎるし、その凄さなら値段も使う前は高いとか思ってましたが、妥当な金額だなと思えました👌🏻 これはリピして現品買いたいです🔁 ただ、私が使ったミニサイズのものが平べったくて場所を意外ととるので、もっとそこ深めのジャータイプのミニサイズにしてくれたら置く場所で安定しやすかったのかも?とは思いました😅
- 2023.08.18
プラスチックの容器に入っていて、スパチュラ付きなので、使う時に指でほじくったりしなくていいから清潔に使えるなと思いました! しかもスパチュラは上蓋の内側にぱちっとハマるから、収納場所に困らないし、無くす心配がないですね! バーム。と書いていたので、テクスチャー的にはどうかなと思ったのですが、スパチュラを軽く入れるだけで、なめらかに適量が取れるので、比較的柔らかめかな。 肌にのせた時もまだバームとして形は残っているのですが、手でクルクルなじませていくと、とろーんとして、テクスチャーのかんじが変わってきます。1分ほどくるくるといいそうです。 1分ほどクルクルしたら、ぬるま湯で20〜30回ほど洗い流します。ぬるま湯が透明になってきて、にごらなくなったらきちんと洗い流せた合図です!
- 2023.09.14
推しアイテムご紹介🤍乾燥肌が気になる時に特におすすめ#美肌#乾燥肌#肌荒れ#バレエパウダー#下地#トーンアップ#保湿#コンシーラー#kiss#joocyeeアイシャドウ#DUO#クレンジング...
- 2024.01.09
こちらはとても良かったです。香りも保湿もばっちり。 こちらはメイクもしっかり落としてくれるのに突っ張る感じがなくて良かったです。 こちらはお試しサイズの入浴剤です。2回分だったのですが、香りもよくとても気に入りました。 もう何年も前に購入したのですが、当時とても口コミが良くて思い切って大きいものを買ったのが悪かったです。
- 2023.09.07
\ 毛穴の黒ずみ(*)や皮脂・ザラつき悩みに特化! /今回は、デュオザクレンジングバームブラックリペアを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈デュオザクレンジングバームブラックリペアは、毛穴の黒ずみ(*:タンパク汚れ、角栓汚れなどによる...
- 2023.08.25
黒の柔らかめのパームで肌馴染みも良いです😊スーッと伸びるのでストレスなく使える🙌 濃いめのメイクもスッキリ落とす洗浄力🌟 (マスカラ使用時はリムバー使用してるので、分かりませんが…濃いめのシャドウ、濃いめアイラインはゴシゴシせず落ちます🙌) 私の頑固な黒ずみ毛穴も薄くなってきた✨ 乾燥しない、凄いクレンジングバーム🥰 いいクレンジングに出会えなくて、帰ってきてしまう……そんなコスメです🥰 それは…お値段😅 クレンジングにしてはいいお値段…もう少しお安くなると嬉しいなぁ
- 2023.09.01
テクスチャはとっても滑らか! 肌に乗せるととろーっととろけて 固形感なく使えました! 使ってみると少し独特なにおいがありますが 洗い流せば気にならなくなりました。 さっぱりした使用感だけど セラミドが数種類入っているので 秋冬も使えそうだと感じました。
- 2023.09.18
バーム状のテクスチャーはお肌にのせると とろとろで、なめらかになり、 毛穴の汚れを吸着してくれるようです。 洗い上がりはベタつかずすっきり。 毛穴汚れがとれたら、お肌のザラつきにも 効果があるようなので、 すっぴんに自信が出てきます𓅮 これからも愛用していきたい商品です♪
- 2023.09.03
しっかり落ちて汚れスッキリ✨✨ 今まで使ったバームの中では、間違いなく1位じゃないかなというくらい、使用感も良く、匂いもなく、洗い上がりもつっぱらないです! アイシャドウ、マスカラとかも落ちにくいやつじゃなければ綺麗に落ちるので、リムーバーもいらず助かってます😊 これ以上のクレンジングが今のところないから、リピートすると思います!
- 2024.11.07
今月は結構バランスよく使い切りました! 画像にリピートの有無や簡単なレビューを書いているのでみてください✨ 過去投稿で詳しくレビューしたものもあるので、もしご興味あればそちらもぜひ🥰 8月は化粧水の使い切りが多そうな予感…!
- 2023.08.05
皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」! 6種の発酵エキス※2が肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。 角栓溶解オイル※3が黒ずみ汚れ※1を「溶かして」、Wの炭※4が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」してくれる特徴のある商品です。 他にも独自の「ブラックパウダー※5」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ✨ お肌に馴染ませると、とろりとしてきてなめらかなオイルのようなテクスチャーになってきます。 伸びが良くて爽やかなシトラス精油の香りがほんのり!とろける感じとしっとりとした使い心地がとても好きです。 それにW洗顔不要という所も気に入ってます🎶
- 2023.08.26
毛穴汚れに特化したブラックが特にお気に入りです🖤 炭(吸着成分)と発酵の力で、黒ずみや過剰皮脂がすっきり✨️ 黒いバームをなじませると、体温でやわらかくなって、するするメイクを落としてくれます◎ テカリケア※ キメ 引き締め ハリケア うるおい ブライトケア※
- 2023.09.04
開封して驚いたのが黒々とした色でした❕ 柔らかくオイル状になると真っ黒のバームからグレーかかった色に変化🩶 ゴシゴシ擦らなくてもスルッと溶けてくれるためメイク落ちも良いです⭕️ お水を足して乳化させてから洗いながします🚿 乾燥悩みがありますがこのクレンジングバームは使い続けることができそうです❕ 特徴は⤵︎皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」 6種の発酵エキス※2が肌表面の古い角質を「ほぐし」優しくピーリング。 角栓溶解オイル※3が黒ずみ汚れ※1を「溶かして」Wの炭※4が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 独自の「ブラックパウダー※5」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ 8種類の発酵成分※6と厳選2種の美容成分※7などが洗いあがりの肌をトリートメント。
- 2023.07.31
使いごこちとっても気持ちよかったです! 真っ黒なバームでびっくりするかもしれませんが、 とろけ具合は私がよく使っていた定番タイプとこちらも変わらず、とろとろになりました! ほんのりあとでさっぱり感を感じました!つっぱり感や乾燥ではないです!
- 2023.09.08
独自のメルティング処方で、肌のざらつき、テカリのもとにアプローチし、毛穴悩みを繰り返さない、なめらかな肌へと整えてくれるそう。 手でお肌に馴染ませると、圧力でじゅわっと溶けていきます。 さっぱり系かと思いきや、意外としっとりした使い心地なところも嬉しい。
- 2023.08.22
こちらの商品は、毛穴の黒ずみや皮脂・ザラつき悩みに特化したとろけるクレンジングバームだそう。 肌悩みはいろいろありますが、鼻の毛穴に特に悩んでおり、使ってみたかった商品の一つです。 普段のオフィスメイクはするすると力不要で洗い流すことができました。洗浄力高めに感じましたが、すっきりとした洗いあがりが好みでした。
- 2023.09.03
とろみのあるテクスチャーで、クルクルしているとだんだん滑らかになっていく感じ。 毛穴の黒ずみは確かに薄くなった気がする👏 でもこの値段を出すのなら、安くていいものが他にもある気がする🫣 一個使い切って、また感想お伝えします‼︎
- 2023.08.11
皮脂を溶かして汚れを吸着 ブラックパウダー※2と活性炭で黒ずみ※1の吸着力UP 発酵の力でなめらかな肌へ W洗顔不要 肌に馴染ませると、やわらかくとろけるテクスチャー ベタつきヌルつきも無く、しっとりとした使い心地🥺💗
- 2023.08.20
黒いクレンジングバーム3種比較🐦⬛毛穴の黒ずみやつまりをケアするものが多い真っ黒なクレンジングバーム。ルルルン、DUO、アンレーベルラボの3種を比較してみました😌✔️ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKさっぱり仕上がりのクレンジン...
- 2023.07.25
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアは、皮脂を溶かして、汚れを吸着してくれるそう。 6種の発酵エキスが肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。 角栓溶解オイルが黒ずみ汚れを「溶かして」、Wの炭が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 付属のスパチュラは、蓋の裏側にセッティングできるようになっていて、これが便利。 とろけるようにメイク汚れとなじんでいきます。 皮脂や古い角質もほぐして絡め取ってくれるので、お肌も柔らかくなる感じ。 じっくりとクレンジングして素肌を労れそうです。
- 2023.08.21
中は真っ黒でビックリしたけど🤣w メイク落ちがすごい心配でしたが、無用でした(。•̀ᴗ-)✧笑 バームタイプなのでこぼれず、顔まで持っていきやすいです(ᵔᵕᵔ˶) W洗顔不要なので、時短にもなって、子供とお風呂入ってバタバタしてる方にもオススメです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
- 2023.08.28
炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去! 毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の肌整成分を配合し、肌をほぐしながら滑らかな肌へ! 数えられないぐらいリピしてる!おかげで、毛穴の黒ずみの悩みは気にならなくなった。
- 2024.10.13
黒ずみや毛穴ケアができるDUOのクレンジングバーム💓皮脂を溶かして汚れを吸着する独自の「メルティング処方」が特徴です‼️ 2種のサイズの異なる炭(吸着成分)を配合することで、黒ずみ毛穴やざらつきにアプローチします👌 真っ黒なバームが肌の上で滑らせるととろとろにとろけて気持ちいい💕摩擦レスで洗い上がりもしっとりした仕上がりでした💐
- 2023.08.23
皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」採用 独自の「ブラックパウダー*2」×「活性炭」で頑固な黒ずみ*1の吸着力アップ 6つの無添加 いつも衛生的に使えて嬉しい専用スパチュラ付き バームはとろけるようななめらか〜なテクスチャーですべるように肌の上をのばせました メイクなじみが良く、さっぱりとした使い心地です♪ W洗顔不要なので時短になりますし、洗い過ぎが気になる私にはぴったり 使っている間はシトラス精油の良い香りがしてリフレッシュできました🍋 皮脂が多くて毛穴の黒ずみ*1が目立つ私の肌によく合っていました◎
- 2023.08.17
毛穴の黒ずみ※1が気になる方に!🖤POINT🖤🎀皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」🎀独自の「ブラックパウダー※5」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ🎀黒ずみ毛穴※1・ザラつき・テカリの元にアプローチ!「発酵」の力...
- 2023.08.16
自然豊かな山から得られるミネラル豊富な炭を、特殊な技術で吸着性を高めた吸着ブラックパウダー※1と2種のサイズの異なる炭※2が配合されているんだって😌✨ 中に、専用のスパチュラが入っているんだけど、大きめでバームをすくいやすくて、使いやすい♪🎀 お肌に乗せて、馴染ませるととろーっと柔らかくなりました💎 毛穴悩みにもいいみたいなので、しっかり続けていこうと思います😆👍
- 2023.08.18
大きめのジャータイプで、専用のスパチュラ付きです。 蓋の裏にスパチュラを収納できるのが便利! 柔らかなバームで掬いやすく、肌に乗せるとすぐにとろけてオイル状になりました。 スルスルと馴染ませられるので、摩擦が少なそうなところが◎ つっぱらずしっとりとした使用感でした。 使い心地よく、ダブル洗顔不要で時短にもなるのがよかったです。 人気なだけあるなあといった印象でした!
- 2023.08.26
✅ 独自の「メルティング処方」で皮脂を溶かして、汚れを吸着 ✅ 独自の「ブラックパウダー※2」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ なめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 肌馴染みの良いバームです◎ スパチュラがついているので中身を簡単にすくえて使いやすい。 爽やかなシトラス精油の香りはほんのりと香るくらいなので強い香りが苦手な人にもおすすめ🙌 さっぱりした使い心地で洗い上がりも好み♡ W洗顔不要なのも嬉しいポイントです✨
- 2023.08.15
私、今、生理前で絶賛皮脂でテカテカ時期。 ザラつきも気になるから黒DUO使ってみたけれど。 良い感じでした🥰 ダブル洗顔 要らんから便利。 バームがとろけて メイク馴染み良し。 クルクルと指の滑りも良いです✌️ 気になるザラつき つるんとスッキリ🥰 使い心地バッチリです👍
- 2023.08.13
DUOのザクレンジングバームは、肌質、肌状態、季節などに応じて選べる豊富なラインナップが魅力。 黒ずみ毛穴***ケアに特化したのが『ブラックリペア』。 真っ黒なバームは、しっとりとした柔らかな蝋状で、肌の温度でとろけそうなくらい柔らか。 『ザクレンジングバームリペアブラック』は、角栓溶解オイル****が黒ずみ汚れ***を溶かして、2種のサイズの異なる炭*****が浮かび上がった汚れをごっそり吸着する特徴があるから、頼れる〜☺️。 メイクとのなじみも良くて、肌がすべすべなめらかな感触。 オイリー肌の皮脂のベタつきもスッキリするので、病みつきよ😘。
- 2023.08.07
黒ずみ汚れ※1の原因は、“皮脂と古い角質”が絡み合って固まったものです。 6種の発酵エキス※2が肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。 角栓溶解オイル※3が黒ずみ汚れ※1を「溶かして」、Wの炭※4が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 独自の「ブラックパウダー※5」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ 8種類の発酵成分※6と厳選2種の美容成分※7などが洗いあがりの肌をトリートメント。 W洗顔不要なので、時短にもありがたい。 クレンジングだけではベタベタしたりつっぱったりしたりしてしまうのが嫌なのですが、使用感がちょうどよくて好きです。 まつエクは欠かせないのでとってもありがいです。 固めのテクスチャーなので、スパチュラにとる時はとりやすいのですが、手に乗せるとじんわりと溶ける感じがします。 お肌にもつけやすく、すすぎやすさも大満足です( *´艸`)
- 2023.08.17
最近のクレンジングバームはやわらかめのテクスチャーが主流ですが、DUOは比較的しっかり固めなので手のひらでしっかり温めてから使います✨ 私のお肌はクレンジングバームが一番合っていて、DUOはバームの良さを教えてくれたブランドでした。 最近は追随する商品がたくさん出てきてDUOの3960円(90g)は他のバームよりは少し高めかな🤔
- 2023.08.04
黒って色だけで毛穴に効きそうよね😂笑 自分で買うとなると約4000円くらいするから続けるには高い…。もっと安いバームクレンジングでも同じような使用感のやつあるしね😅 パカっと開けたふたの裏にスパチュラが収納できるのはよき🙆🏻♀️
- 2023.08.28
バームのクレンジング♪ お肌にのせるととろっととけてくれるので使いやすい♡ 優しくなじませながらお化粧を落とします。 ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント♡ 爽やかな香りもするし、わたしは旦那と共用で使うつもりです♡
- 2023.08.28
毛穴の黒ずみや皮脂やザラつき悩みに特化したとろけるクレンジングバームです 肌のざらつき・テカリの原因にアプローチし、毛穴悩みを繰り返さない、なめらかな肌へ整えます。 固形のバーム状クレンジングで 私が普段使用しているオイルと違って新しく感じました🎀 また、w洗顔不要なのがとても嬉しい点だと思いました。 使用感もしっとりとした使い心地で気に入りました。
- 2023.08.10
夏はこれ!毛穴汚れ、皮脂が比較的詰まりにくくなります。 これは必須!これすぐなくなるし、ストックないと不安。 暑い時期以外は化粧水前に必ず使ってます。何本リピだろうか… キメがふっくら整うから化粧ノリが良くなります。 のびが良くジェルだから白浮きしないのが嬉しい! 友人からの貰い物です。芯が柔らかいからまつ毛の間を埋めるにも痛くないし、スルスル描ける。落ちにくいのもGOOD!
- 2023.07.30
皮脂を溶かして、汚れを吸着!独自の「メルティング処方」 6種の発酵エキス※2が肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。 角栓溶解オイル※3が黒ずみ汚れ※1を「溶かして」、Wの炭※4が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 独自の「ブラックパウダー※5」×「活性炭」で頑固な黒ずみ※1の吸着力アップ 8種類の発酵成分※6と厳選2種の美容成分※7などが洗いあがりの肌をトリートメント。
- 2023.07.31
DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア90gクレンジングバームです!ヘラがついてます。匂いは無香料で、硬そうなテクスチャにみえて肌に馴染ませるとバターのようにやわらかくなります。メイクは落ちにくいのでそこが難点です。#メイク落とし#メ...
- 2023.08.14
クレンジングバーム5種徹底比較Part2✨こちらはクレンジングバーム5種徹底比較Part2になっていますまだPart1を見ていない方は引用のPart1を先に見ることをおすすめします【メイク落ち比較】こちらはスウォッチを撮る時にいつも残ってしま...
- 2021.12.10
こちらは2種の炭「ブラックパウダー*3」と「活性炭」を配合し、優れた吸着力が望めるんだそう✨ 肌に乗せると、とろーっととろけてなめらかな使い心地。 使い心地がとっても良いので、使い続けてみようと思います♪
- 2023.07.29
独自のメルティング処方で皮脂を溶かして、汚れを吸着! 6種の発酵エキス※1が肌表面をやさしくほぐし角栓や黒ずみを溶かして、浮かび上った汚れをごっそり吸着してくれます。 頑固な黒ずみを無理なく取り除き、ザラつきも防ぐ! お肌にのせてくるくる馴染ませると、する~っと、とろけるようになじんでとっても心地よい。 洗いあがりはすっきりだけど、しっとり◎ メイク落ちもよく、ダブル洗顔要らないところもお気に入り。
- 2023.11.13
バームは手にとってから 指圧でとろとろに! 滑らかな肌触りでとってもお肌に優しかったです😊 メイク落ちは 動画で見てもらえるとわかるように 一般的なマスカラやアイライナーは 問題なく落ちました! 爽やかなシトラス精油の香り爽やかなシトラス精油の香り。 心地よかった〜^ ^ メイク落とし兼洗顔となってて ダブル洗顔がしなくていいのが とっても楽ちんでした💚 マツエクしている方にも使えるのは嬉しい❣️
- 2023.10.17
毛穴の黒ずみや 皮脂・ザラつき悩みに特化した とろけるクレンジングバーム。 炭×発酵の力で黒ずみ※、 皮脂汚れをケアする 黒のバームクレンジング。 専用のスパチュラでさくらんぼ大をすくい、 顔の中心から外、したから上へとなじませ、 ぬるま湯で丁寧に洗い流していく。 体温でとろけて、 とろとろになって気持ちいい。 W洗顔不要なのに ベタつかないのも嬉しいポイント。 洗い上がりはスッキリなのに、 つっぱり感を感じなかった。 シリーズがたくさんあるので、 いろんな商品を試してみたい。
- 2023.07.24
黒は他のデュオと比べて毛穴に特化しているとの事ですが、私は黄色の方が肌にあっていました。 黒の方がスッキリとする感じは強めだと思います。 デュオはしっかり汚れを取ってくれて洗い上がりは突っ張らないのは変わらなくて、最後まで使い切りました! ただ、リピするくらいなら黄色に戻そうかなって思います。
- 2023.07.07
・発売1年で5,000,000個も売り上げた大人気商品! ・楽天クレンジングバーム部門第1位 ・吸着力の強いブラックパウダーと活性炭が頑固な毛穴汚れにアプローチ スパチュラがついているので衛生的だし、スパチュラも蓋の内側に収納できるのでなくならないし助かりました! スパチュラですくった時は固めのテクスチャだから肌なじみが気になったけど、手のひらに広げると体温で溶けてじんわりなじみました。 バラエティショップやドラッグストアでも買えるけど、ネットで買うのが一番お得です♡ 定期購入だと初回24%オフの2,980円!回数縛りがないから1回でやめても良いし、続けると2回目からも20%オフで買えるよ☺︎
- 2023.06.22
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- ●独自の炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。肌をほぐしなめらかな肌に整えます。 ●シトラス精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2021/3/18(最新発売日: 2021/10/25)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第54位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第83位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第174位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |