美容液成分91.3%配合 ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、セラミド、スクワランなどの保湿・整肌成分を配合。洗い流した後もうるおい感のある使い心地に。 じんわり温かくなる感覚が心地よく、メイクとなじませながらマッサージタイムも楽しめました☺️ とろっと濃厚なゲルが肌にぴたっと密着して、摩擦を感じにくい使用感✨
- 4日前
温感の感覚、柑橘の香り、重いテクスチャーの割にスルスルクレンジング剤が落ちるところ、洗いあがりがつっぱらなくしっとり、なところは好きでした◎ メイクの濃い箇所はちょっと残ってしまったかなぁ😭 摩擦が起きないようにこの固さのテクスチャーだけど、実際問題、摩擦ゼロでメイクを落とすなんて不可能ですよね、、w メイクがナチュラルめな方で乾燥が気になる方向けかなと思いました🥹
温感×マッサージ×柑橘系の香りで、クレンジングしながら癒されます✨ 温かくなるクレンジングゲル 出したばかりは少ししっかりめのテクスチャー。
肌に触れると暖かくなる温感のジェルクレンジングです。 香りは柑橘系の香りで、オレンジ寄りの香り。 量を使うので、減りが早くてコスパは良くはないかな…
- 6日前
毛穴の黒ずみまでスッキリ! 美容液成分91.3%配合でしっとりとした洗い上がりへ。 クレンジングしながらマッサージ! 手のひらの温かさで伸びの良いテクスチャーに♪ ダブル洗顔不要が時短で嬉しいし、メイクしていない日の夜にマッサージ洗顔として使うことも可能♪
- 1日前
美容液成分を91.3%配合し、肌を温めながらメイクや毛穴汚れをしっかり落とす温感マッサージクレンジングゲル💕 毛穴の奥までスッキリ 毛穴より小さな極小マイクロゲルと極小シュガーオイルが、黒ずみや汚れを吸着して取り除きます。 心地よい柑橘系の香りでリラックスできます😊❤️
温感ゲルで心地よくメイクをオフしながらマッサージまでできる話題のアイテムを使っています。 じんわりとした温かさが肌を包み込みます。この温感と爽やかな柑橘系の香りが合わさって、まるで自宅で手軽なスパを受けているようなリラックス感です! クレンジングのステップでそのまま手軽にマッサージができるところですね。
- 3日前
クレンジングからスペシャルケアまで1本で完了❤️✨ 毛穴の黒ずみ*1までスッキリ❣️ 美容液成分91.3%配合*2でしっとりとした洗い上がりへ✨ メイク落としのついでに温感ゲルで心地よいマッサージ時間に❤️ ダブル洗顔が不要なので、時短でメイクオフできるのがうれしい🫶🏻💕
- 6日前
美容液成分91.3%配合でしっとりとした洗いあがり♡ ねっとりした温感ジェルでくるくるマッサージしながらメイクと馴染ませていきます W洗顔不要・マツエクOKなので時短でメイクオフできるのも魅力的です♡
美容液成分91.3%配合で洗い上りモチモチ! たっぷり保湿をしながらメイク汚れや皮脂汚れもしっかりと落とす 冷え性な私にぴったりな温感であったかぁい アイメイクが落ちにくいから、すっぴんの時用のクレンジングにしてる 粘度のある硬めのジェルテクスチャで肌に密着性あり 肌負担なしで気持ちいい
じんわり温かくなる“温感ゲル”のクレンジング❣️ ジェルタイプのクレンジングで、こってりとした濃厚なテクスチャー👀⟡.· クレンジングしながらマッサージもできるところ🫶🏻 メイクとなじませながら、やさしくマッサージするように使えるので、毎日のクレンジングタイムがちょっとしたケア時間に🤍 美容液成分91.3%配合されており、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした使用感がお気に入り🥰
- 6日前
スッキリした洗い心地が好き しっかりとしたクレンジング力が欲しい あったかい使い心地でマッサージも一緒に出来てクレンジングでリラックス出来る時間を作ることが出来るところは好きでした🫶 ナチュラルメイクの方 ⇨ウォータープルーフ系を使わない方には◎
- 2日前
あったか〜い温感ゲルでメイクOFF🧡🫧 メイクを落としながらマッサージもできる♡温感ゲルの美容液クレンジング🧡 温感ゲルが肌を温めながら、メイクや毛穴汚れを絡め取ってオフ✨ さらに美容液成分91.3%配合で、クレンジング後もしっとりうるおうような洗い上がりに。 マッサージしながら使えるから、クレンジングと一緒にマッサージケアをしたい人にも◎ 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みなのもポイント🥰
- 3日前
クレンジング➕20秒の温感マッサージでメイク落とし、毛穴ケア、洗顔、角質ケアなどのスペシャルケアができちゃう😳 もったりしたジェルで伸ばすとあったか〜い😳❤️🔥 じわーっとあったかくなる感じが気持ちいい! 洗顔なしにしてる!時短!
- 2日前
じんわり温かくて、お風呂でのマッサージがとにかく最高に気持ちいい! 洗い上がりが本当にしっとりして、全くつっぱらない。 目元や口元など、皮膚の薄い部分はややピリピリ・ヒリつく感じがあった。アイメイクはゲルが目に染みてしまって落ちにくかった。 黒ずみへの即効性を求める人には物足りないかもしれませんが、洗い上がりのもっちり感や、おうちで手軽に温感マッサージを楽しみたい方にはおすすめです!
毛穴の黒ずみまでスッキリ! 美容液成分91.3%配合でしっとりとした洗い上がりへ。 メイク落としのついでに温感ゲルで心地よいマッサージ時間に! 顔に馴染ませて、じわっと温かくなる感覚で、懐かしさを感じました🫢
- 4日前
本当にじわ〜っと温かくなること! 肌になじませてくるくるしていると、だんだん温かくなってきて、クレンジングの時間がちょっと気持ちいい…♡ 柑橘系の爽やかな香りもかなり好きでした🍊✨ メイク落ちも個人的には満足! 洗い上がりはつっぱる感じがなく、しっとり。クレンジング後すぐ乾燥するのが苦手…という私には、この仕上がりもかなり好みでした♡
- 5時間前
春のゆらぎ肌にぴったりなちょっと面白いコラボを発見👀✨ コスメブランド MANARA(マナラ) と人気ベーカリーカフェ パンとエスプレッソと が初コラボしたスイーツが登場🍊 さらにこのコラボメニューを注文すると数量限定でマナラ ホットクレンジングゲルがもらえる特典も🎁
美容液成分91.3%配合✨ メイク汚れや皮脂汚れもすっきりオフ◎ こっくり濃厚なゲルなのに肌にのせるとじんわり温かくなる感じが心地いい☺️🧡 クレンジングしながら20秒ほどマッサージ!毎日の「落とす」ケアに取り入れられるので、忙しい日にも続けやすそう☺️
- 1日前
13年連続「毛穴クレンジングゲル部門」および「温感クレンジング部門」の2部門で 日本一を記録した、株式会社ランクアップ様の「マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス」をご紹介します✨ 極小シュガーオイルを配合し、肌を温めながらゆっくりとマッサージすることで、毛穴の汚れをさらにスッキリとオフしてくれます✨ 私が気にいた点は、W洗顔不要なのと、まつエクOKなところです😊
- 2日前
毛穴の黒ずみまでスッキリするメイク落としだそうです。美容液成分を91.3%配合しているんだって。 メイクとなじませたらプラス20秒の簡単マッサージをして最後は水に近いぬるま湯でしっかりすすぐのだそう。 柑橘系の香りが心地よかったです✨ ダブル洗顔不要なので時短ケアにもなって嬉しいです🙂
W洗顔不要の温感クレンジング汚れを落とせる美容液クレンジング…ってすごくないですか!? 温感ゲルがポカポカと気持ちよく、その温かさで汚れを絡み取る。このクレンジングを初めて使った時は衝撃的でした( ˃ ᵕ ˂ ) 気に入りすぎて何個もストックしていたので、こちらはリニューアル前のホットクレンジングゲルの紹介です。
温感ゲル×シュガーオイルでマッサージしながらメイクを落としていく 毛穴汚れも落ちていくよ◎ 毛穴汚れ、メイクしっかり落ちてくれる(めちゃくちゃ濃いメイクは△) 洗い上がりも本当にしっとり 乾燥肌さんにはおすすめ✨️
- 4日前
温感ゲルでクレンジングが心地よいマッサージ時間に🫠 毛穴の黒ずみまでスッキリ! 美容液成分91.3%配合でしっとりとした洗い上がりへ ダブル洗顔が不要なのもうれしい時短でメイクオフできちゃいます👍
- 2日前
ダブル洗顔不要のクレンジング!! メイクもするんっ 気になる毛穴汚れのケアにもなるのに ちゅるんなゲルがお肌にやさしく、じ〜んわり、ぽかかな温感♨️ すっきりするのに洗い上がりはしっとり! ふっくらとしたうるおいのある仕上がり♡
- 6日前
温感タイプの濃密なゲルでメイクや汚れとなじませながら使えるクレンジングです✨ 美容液成分を91.3%配合していて、ヒアルロン酸やスクワラン、セラミドなどの保湿成分も入っています🫧 じんわり温かくなる感覚が気持ちよくて、クレンジングしながらゆっくりマッサージできるのがお気に入りです🧡
じんわり温感ゲルなんですが、ほんとじんわりで、あたたかさでいうとベネフィークのホットクレンジングのがあったかかった気がします 美容成分が90%以上入ってるらしいです…!マッサージをしてから洗い流し、ダブル洗顔不要なんですが、洗い終わりはしっとり!!! 顔の表面の汚れをスッキリ落としてる感じでさっぱりしました!そしてトーンアップしてる気がする!
91.3%が美容液成分 セラミド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・スクワランなど グリセリンが湿度に反応してじんわり温かくなる😳 摩擦を抑える厚みのあるゲルでマッサージにもピッタリ✨ クレンジングなのに、しっとりモチモチした洗いあがりで乾燥肌にも使いやすいと思う👍
- 1日前
じんわり温かくなるのが気持ちいい….ᐟ.ᐟ🫶🏻 こっくりしたゲルを肌になじませていくと、温感でふわっとゆるむような感じ𓂃 𓈒𓏸 メイクを落としながらマッサージできるから、クレンジング時間がちょっとしたリラックスタイムになるのも嬉しい🥹💫 美容液成分91.3%配合で、洗い上がりがつっぱりにくく、しっとり感が残るのも嬉しいポイント☝🏻 ͗ ͗︎︎
- 6日前
じんわり温かく、するんと落とす♡ クレンジングしながら、簡単マッサージまでできちゃうෆ⸝⸝꙳ ぽかぽか温感が広がってメイクや毛穴汚れをすっきりオフ🧡 洗い上がりもつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌感に♡
じんわり温かいゲルで、クレンジングしながらマッサージできるのが気持ちいい♡ 美容液成分を91.3%配合していて、洗い上がりはつっぱり感が少なく、しっとりした感じ。 温感×マッサージ×クレンジングが一度にできるので、忙しい日の「ながら美容」にも◎
- 1日前
じわ〜っと温かくなるクレンジング、気持ちよすぎる🥹🧡 クレンジングなのに、まるで美容液みたいな使い心地🪄⊹ 美容成分91.3%配合で、洗った後もつっぱる感じが少なく、しっとりうるおい感のある洗い上がりに🪽
- 1日前
毛穴汚れもメイクもすっきり❤ マナラは「肌をいたわりながらクレンジングしたい」という想いから生まれたスキンケアブランド。 美容液成分91.3%配合の温感ゲル。乾いた手に取って広げると、こっくり濃密♡ 洗い上がりはしっとりうるおう感じ。ダブル洗顔がいらないので、毎日ケアに便利ですよ◎
- 2日前
メイクを落としながらマッサージ✨ マッサージをすることで美容成分がはじけ、メイクや黒ずみ汚れを絡め取るものとお肌に残る美容成分に分かれて洗い流してもツルツルに✨ 温感ジェルによるスチーム効果とマッサージ効果でお肌を柔らかくし毛穴を和らげてくれ、ハリと透明感もアップに導いてくれます。 オレンジのすっきりした香りでメイク汚れもさっぱり。お肌に乗せてすぐにポカポカ暖かく感じるので毛穴の奥から汚れを取ってくれました。
- 2日前
メイクを落としながらわずか20秒のマッサージでスキンケアができる、美容液成分91.3%配合の温感クレンジングジェル オレンジのジェルは顔に乗せた瞬間からあったかい‼︎ クルクルマッサージしながら馴染ませて洗い流すと、まだお肌に残っているのか保湿成分でちょっとぬるつくのか微妙な感じでした😅 あ!マスカラの落ちは弱かったです💧 なので私はクレンジングというよりはマッサージ的な感じで使おうかなと思いました👌
- 6日前
もっちりとした温感ゲル🧡 手のひらの温かさでさらにもちーっと伸びるテクスチャーに😍 じんわり温かくて気持ちいいし、しっとりとした洗い上がりが心地よい😊 毛穴の黒ずみ*1までスッキリ!美容液成分91.3%配合*2、ダブル洗顔不要⭕️
- 2日前
1本で8つの機能 メイク落とし/毛穴ケア/洗顔/角質ケア/ブースター/温感ケア/美容液/マッサージ 温感ゲルなので、肌に乗せて馴染ませていると肌がじんわり、ぽかぽかしてくる😳 極小ゲル✖️極小シュガーオイルで毛穴汚れスッキリ
- 2日前
テクスチャー:重みのある濃密なゲル 香り:ほのかに香る柑橘系 仕上がり:しっとりとした洗い上がり 肌にのせた瞬間にじんわり温かくなる心地よい使用感・クレンジングと同時にマッサージケアができる ダブル洗顔不要で手軽に使える肌にのせるとふわっと温かさが広がり、メイク汚れや毛穴の汚れになじんでくれる!
温かさを感じやすい真夏に使った感想です!腕に使うとホッカホカ、顔だと程よくホッカホカ、そんな温感が気持ちいい。 クッション性のあるテクスチャーで、メイク落としとしてはもちろんスキンケアの一環として使うのもよさそう。 界面活性剤&エタノール不使用、着色料不使用、合成香料不使用。みかんのような香りがスキンケアのモチベにいい!
- 1日前
毛穴の黒ずみまでスッキリ✨ 美容液成分91.3%配合でしっとりした洗い上がり🫧 クレンジングしながらマッサージもできる🫶🏻 手のひらでなじませるとじんわり温かくなってするする伸びがよくメイクや毛穴汚れと馴染みやすい🧡 ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい🥺 柑橘系の香りがさわやかでお気に入り🍊
じんわり温かく感じられて ゆっくりクレンジングする時間も心地いい😌 ダブル洗顔も不要だし、マッサージもできるからしっかりケアにも◎ 落ちにくいティントなどの濃いポイントメイクにはポイントメイクリムーバーを併用するのがオススメ💡
- 2日前
クレンジングしながらマッサージもできる、温感ジェルクレンジングです 爽やかな柑橘系の香りがする、オレンジ色のゲルははちみつのような濃厚さを感じます🍊🍯 メイクを絡め取る美容成分と肌に残る美容成分に分解するので、メイクは落ちるのに美容成分は残る感じ☺️
- 1日前
じんわり温かい♡ホットクレンジング!手のひらでなじませると、温感ゲルがじんわり温かくなって、するすると伸びるなめらかなテクスチャーに♪ 毛穴の黒ずみ*1までスッキリオフしてくれるんだって!美容液成分91.3%配合*2! しっとりとした使用感で、つっぱりにくい洗い上がりで◯ さらにダブル洗顔不要で、めっちゃ楽♪
- 1日前
かなり濃密なゲル!テクスチャーは少し硬めだけど、手のひらでなじませると伸びて、肌をこすりにくい感じ◎ じんわり温かくなるゲルで、クレンジングしながらマッサージするように使えるのも気持ちいい☺️ 洗い上がりはしっとり
- 4日前
ジェルを肌にのせた瞬間からじんわり温かくなるのが気持ちいい…!♨️ オレンジ色の濃厚なジェルで、ぷるっとしたかためテクスチャー 温感がジワジワ広がっていってクレンジングというよりちょっとしたマッサージタイムみたいな感覚に🤭👍 濃厚なジェルだから肌をこすりすぎずにクレンジングできるのも嬉しいポイント◎
- 6日前
クレンジングとマッサージが1つになったマナラなクレンジング。 温感ゲルだから心地いい!コクのあるテクスチャー。 毛穴汚れを落としてツルツルともっちりを両立できてクセになるなーて思った♡
じんわり温感×ねっとり密着がクセになるクレンジング。 もったり厚みのあるゲルで、肌にピタッと密着。くるくるなじませるとじんわり温かくなって、メイクや皮脂汚れになじませやすい使用感でした◎ つっぱりにくく、しっとり感が残る洗い上がりも好みでした。美容液成分91.3%配合で、W洗顔不要なのも使いやすいポイント。
- 3日前
柑橘系のいい匂いがします🍊 お肌にやさしい洗浄成分配合で、お肌に負担をかけにくく汚れはスッキリ!しかもW洗顔不要💮 クッション性のあるしっかりめの温感ゲルで、柑橘系のいい匂いに包まれて癒しの時間に🧡
- 1日前
クレンジングしながらマッサージもできるアイテム💛 少し固めですが、手のひらで温めると伸びの良いテクスチャーに変化して、メイクになじませやすかったです じんわりとした温感ゲルがぽかぽかして心地よく、毛穴の黒ずみまでスッキリ! ダブル洗顔が不要なので、時短でメイクオフできるし同時にマッサージもできるなんて贅沢💛
- 5日前
たっぷり保湿をしながらメイク汚れや皮脂汚れもしっかりと落としてくれるというのが特徴のクレンジングになります✨ テクスチャーはもっちりとしたジェルタイプです。鮮やかなオレンジ色が綺麗💕 じんわり温かさを感じて心地良い使用感。柑橘のアロマっぽい香りも癒されるので、ついつい長めにマッサージしちゃう🎵
- 6日前
商品詳細情報マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス
- マナラ(MANARA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第9位クレンジング 20代 第10位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第10位クレンジングジェル 10代 第1位クレンジングジェル 20代 第1位クレンジングジェル 30代 第1位クレンジングジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 使い切り6包: 500円
- 増量セット(本体200g+30g): 4,180円
- 近くのマナラ取扱店舗はこちら
- 200g
- 使い切り6包
- 増量セット(本体200g+30g)
- 累計販売本数3000万本突破!*1 こっくり濃厚なホットクレンジングゲル♪ (1)美容液成分91.3%配合*2で洗い上りモチモチ! 美容液成分91.3%配合*2で、美容液で洗うクレンジングです。 たっぷり保湿をしながらメイク汚れや皮脂汚れもしっかりと落としてくれます。 (2)毛穴もメイク汚れも濃厚ゲルでからめとる! きめ細やかなシュガーオイルで毛穴の汚れをからめとりしっかり落とします! (3)7つの無添加処方。厚みのあるゲルでマッサージにも! 厚みのあるゲルが肌の上でなめらかに広がり、美容液成分配合*2でしっとりとした使用感。クレンジング中のマッサージにも。 洗顔という日常の行為の中で20秒の簡単なマッサージ。毎日のケアに取り入れやすい設計です。 古い角質を洗い流し、すっきりとした洗い上がりへ。 *1 2026年4月時点(リニューアル前製品含む) *2 美容液にも配合される整肌成分(ヒアルロン酸Na(ヒアルロン酸)、ナイアシンアミド、α-アルブチン(アルブチン)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(ビタミンC誘導体)、フウチョウソウ葉エキス、アーチチョーク葉エキスなど)を91.3%配合。水を含む製品中の配合成分を基に算出しています。
- ランクアップ
- 2021/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <200g> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール <使い切り6包> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール <増量セット(本体200g+30g)> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール
プチプラ × クレンジングジェルランキング
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| スキンケアランキング第53位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第175位 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第67位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第79位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第128位 | 体温でじゅわっとなるタイプで、 くるくる馴染ませていくと オイルみたいな手触りに! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第144位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,207円 |
| クレンジングランキング第159位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第164位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第173位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹クレンジングジェル | 1,320円 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | 使いながら同時に毛穴汚れや角栓もスッキリ✨ | 詳細を見る |