使い切ったよ。写真の通りです。乾燥からくる肌の不調は感じだけど肌荒れするとかはなかった。その点は敏感肌には◎。乾燥肌でない人にはいいかもしれない。...
- 2022.08.13
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス200g ¥4,180ポカポカホットクレンジング!これからの時期にぴったりな温感ジェルクレンジングです!洗い上がりもスッキリ潤う良いとこ取り質感!唯一まあまあ高いのが欠点かも💦#マナラ#マナラホット...
- 2024.11.08
サンプルが届きました💞 ありがとうございます🎁 久しぶりにこちらを使用したら温かさにびっくり🫢 じんわ〜りとマッサージしながら、肌がほぐれていくようで心地よかったです🫶
- 2024.08.02
最初に両手でなじませるとポカポカと温かくなりました。 1番よかったのは、すすぎがはやいことです。ゲルなので肌に残りやすいかなと思いましたが、すぐにすすげて簡単にメイク落としができました。 洗い上がりはしっとりです。乾燥や突っ張り感は全くなく、スキンケアの浸透もよかったです。 時短もできて、とても使いやすいクレンジングだなと思いました。
- 2022.11.23
ホットクレンジングゲルという名前の通り、付けた瞬間肌がぽかぽかじんわり暖かくなるんです🧡 なめらかな肌触りと、ぽかぽか感でしっかりその日の汚れを落としてくれます! ダブル洗顔不要なので、洗顔料が浮き、時短にもなります!
- 2024.07.30
クレンジングの時温かくならない😂 気温が高くなってから使った方がいいかも。、 今の時期使っても乾燥しないし、 肌もワントーン明るくなるし、 W洗顔不要だし、 温かくならないんだったらリピしないかも… 夏は大量に汗かいたあと MANARAでクレンジングすると 岩盤浴みたいで気持ちよかった… 夏は☆5 冬は☆3
- 2022.11.12
マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス7包 お試しで無料お取り寄せ ダブルクレンジング不要 温かくなって、よくメイクが落ちる ウオータープルーフタイプのマスカラは落ちない メイクをなじませたあと20秒程度マッサージする 電話でも取り寄せできるしネットでも取り寄せできます 電話対応もすごく良かったです
- 2022.11.24
これ一本でクレンジングからマッサージまでできることろ。なにしろあったかいってところがおすすめ。 今だけ2900円と割引で買える😊 家の中で使うんならいい。秋口から冬場を目標に今のうちから備えて買っておくのもいいかも
- 2024.07.21
このシンプルなことに満足できるメイク落としって意外とそう簡単に出会えなくて🤔 メイクを落としながらマッサージができる メイクとなじむとゆるっとトロッと温かくなる 91.3%が美容液成分でできているため潤いもキープ シンプルに・メイクがきちんと落ちて・つっぱらないを満たしてくれているので今のところ引き続きリピします!🤭
- 2022.10.30
使い心地が良くて大好き❤ しっかり落ちるので、濃いめのメイクの日はこれ使ってます🐻 母の愛用品で、ずっと使わせてもらっています🧡 定期便で母が頼んでいるので、今までは余分に届いたものをもらっていたので🤭 旅行用に小さいサイズが欲しかったので、500円のお試しで頼んでみました〜💕
- 2024.10.07
以前のものより数段パワーアップしたような気が…^ ^; しっかり目のベースメイクもよく落ちるのでその点は申し分ないのですが、 今回は洗い上がりのつっぱり感や乾燥をかなり感じてしまい残念な気持ちです。
- 2022.12.19
安定の気持ち良さのマナラのメイク落とし。 肌に乗せて優しくマッサージしながらメイクオフ。 しっかりメイク落としてくれます🙋♀️ マナラさんはサンプルも太っ腹で1週間分送ってくれる。 ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちますよ♪
- 2022.11.27
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス累計販売本数1600万本突破!!日本で一番売れているホットクレンジングゲルマナラホットクレンジングゲルリニューアル最大のリニューアルのポイントは、クレンジングしながらマッサージができるようになったこ...
- 2022.11.22
黄色いジェル。 乾いた肌にのせると、じんわ〜り温かい! もったりしたクッション性のあるジェルなので、メイクとなじませたあとに、軽くマッサージするのがオススメです。 私は冷え性で血行が悪いんだけど、鏡を見ながらマッサージしていると、顔色が良くなるのがわかる! ほんのりクレープフルーツの爽やかな香りがします。 ゲルタイプって、すすぎにくいイメージがあるけど、すすぎの前に手についたゲルを洗い流し、濡れた手で顔全体をなでるとすすぎやすくなりますよ😊 ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントですね。 ただ、アイメイクは別に落としたほうが良さそうかな。 洗い上がりはしっとりスベスベで、大満足💕
- 2022.11.26
肌に塗り広げていくとポカポカして毛穴が全開きする感じです。夏の火照った肌だと少し刺激が強い気がするので、私は冬場に使おうと思います。 個包装なのでお出かけ先やお泊まりの時などめちゃくちゃ便利でおすすめです! 迷っているなら是非使って欲しいです!
- 2024.08.02
極小マイクロゲル & 極小シュガーオイル(アルカン(整肌成分))で毛穴の奥から汚れを落としてくれます。 1本でメイク落とし、毛穴ケア、洗顔、角質ケア、ブースター、温感ケア、美容液、マッサージの8つの機能があり万能です! 温かさがとても気持ちよく、ついマッサージするように洗ってしまいます。 洗ったあとはしっとりしています、洗顔としても使えるので、ダブル洗顔不要なのがうれしいです! お風呂の中で濡れた手でも問題なく使えました♪
- 2023.05.17
🌼マナラホットクレンジングゲルマッサージプラスアンケートに答えてサンプル1週間分貰えちゃうキャンペーンで無料ゲット*\(^o^)/*○オレンジ色のねっとり固めなテクスチャ○じんわりあったかい使用感○メイク落ち◎○柑橘系の爽やかな香り○洗い上が...
- 2024.06.30
ジェルを顔に馴染ませていくと、じんわりと温かくなっていきます。 ・ダブル洗顔不要のクレンジングを使いたい方 ・癒される香りのクレンジングを使いたい方 ・ジェル系のクレンジングにしては、洗浄力が高いところ ・色々な成分が無添加であるところ
- 2024.04.21
ロフトのキャンペーンである程度の金額(1000円だったかな?)を使買うと無料でサンプルのつかみ取りができるとのことでチャレンジしました! 計16個もとれて店員さんに驚かれました💦(笑) セザンヌの下地以外は使ったことがないのでこれから徐々にレビューします!
- 2022.09.11
プラスになる前(30代の頃)定期購入していた時期もありましたが、使用量と送付の期間が合わなくなり、めんどくなってしまいやめた。 久々に使用しましたが、いい匂い〜 柑橘の爽やかな香りに満たされる。 毛穴の汚れは抜群に落ちる。 小鼻のザラザラなんて無くなる。 ダブル洗顔不要なので時短! 1日目は感動❤ 3日目位から洗顔後の乾燥が気になりだす。 洗ったあとではなく、翌朝にふとあれ?となる。 良い商品ではある。 でも、私には合わない気がする。
- 2022.10.25
マナラのホットクレンジング、気になってる方は是非この機会に♡初回ではないけど、こんなDMが来たので紹介します♡...
- 2022.03.17
手にのせて少し 手🫲クルクルしてから肌に馴染ませると あたたかい🤗✨ マッサージしながら 肌に優しい感じ メイクも綺麗におちて、肌も乾燥せずに 洗い上がりしっとりでよかったです。 ただ、私がクレンジングバームtypeに ハマっていて、こちらのミニサイズなのに 忘れちゃってました。
- 2022.11.09
いい香りがついていて、香りがきつすぎず、1回分でフルメイクがするんと落としきれるいいものです。 「ホットクレンジング」とある通り、使っていると少し温かくなります。 現品の購入もしてみたいです!!!
W洗顔は不要です! 購入を迷っている人は是非この機会にお試しを頼んでみるといいと思います! 硬めの黄色いジェルで、柑橘の香りがします🍊 肌に乗せるとじんわりあったかくなってきてジェルが緩くなってくるので、ゆっくりとマッサージしながらメイクを落とします☺️
- 2022.10.09
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらの商品を初めて使用しましたが感動✨️まず顔に馴染ませると温かくなり気持ちいいです!メイクも毛穴の汚れもしっかり落ちている感じがします😊...
- 2024.08.10
**#使い切り🎀no.401#シルコット#うるうるコットン1/2の化粧水で驚くほどうるおうこちらリピート商品♥(´˘`๑)1/2の化粧水で済むってどういうこと?と思いながら🧐開けてびっくり❓これ、コットン❓と思いながら...
- 2021.05.18
一時期ものすんごくWeb広告が出ていた印象のマナラのホットクレンジングゲル。 マッサージをできるくらい厚みのあるジェルにはシュガーオイルが含まれていて、小鼻の毛穴にもアプローチ。 話題になった当時は珍しかった温感で、心地よく使うことができます。 柑橘系の香りもさわやか。
- 2023.04.21
お風呂の蒸気や体温でジェルが柔らかくなって伸ばしやすいです。お風呂で使うとポカポカでとっても気持ちいいです! これを使い始めてから肌のガサガサ感が減って、調子が良くなりました。 お風呂から上がってもつっぱりを感じなくなるのでおすすめです!
- 2024.07.22
ジェルタイプでお肌に広げるとぽかぽかしてきます🥺 マッサージは内から外、下から上に優しくクルクルがおすすめ! 敏感肌さんにもおすすめの9割美容液成分、毛穴や角質もしっかりケアしてくれます!!!
- 2022.09.09
まずテクスチャが重すぎて摩擦がすごいです。もうちょっと伸びがよいといいのですが…💧 つけた瞬間温かくなるのですが冬なら気持ちいいな~くらいの感覚はあるとは思うのですが、特に温かいからメイクなどが良く落ちたかと言うとむしろ落ちなかった部分が結構あって(特にアイメイク)うーんと思いました。
- 2022.09.22
最初はサンプルでもらってからよかったので購入しました。クレンジングでは一番好きです!手に乗せて少し柔らかくしてからマッサージするようにのばしてメイクを落とします。柑橘系の香りがリラックスできていいです。マッサージしてると温かくなり、毛穴が開い...
- 2023.03.22
マナラホットクレンジングゲル メイク落としでありながら美容液のような使い心地の温感クレンジング 極小ゲルと極小シュガーオイルが毛穴の奥まで入り込み、汚れをれ絡め取ってくれます!! 累計販売本数1,900万本突破 ローズの香りに包まれてマッサージしながらリラックス もっちり弾力のあるテクスチャー︎︎ メイクはスッキリ落ちるのにつっぱり感はなく、お肌がしっとり♪ W洗顔不要で楽チン♪ 石油系界面活性剤やパラベンや合成香料など不使用で肌に優しく嬉しいです☡✍︎ ウォータープルーフのマスカラなど使っている場合は部分用メイク落としとの併用がいいかも 以下の人にオススメ!! 肌に優しいクレンジングをしたい人 リフトアップしたい人 皮脂汚れのオフや角質ケアをしたい人
- 2022.08.21
このクレンジングゲルは温感ゲルでクレンジングと同時にマッサージも行える優れもので91.3%が美容液成分。 こっくりとしたオレンジ色のゲルを肌にのせてくるくる伸ばしていくと、じわーっと温かい。想像してたより暖かい。とても気持ちいいです。 洗い流して、ダブル洗顔は不要。洗い上りはしっとりタイプ。 1週間ほど使ってみると、毛穴汚れが気にならなくなってきたような、、、。 休日、ノーメイクの日も洗顔代わりにこのクレンジングを使うほど気に入っています。 毎日使うものでついでにマッサージが習慣づくの良いですね。
- 2022.08.21
#マナラ#ホットクレンジングゲル200g使い始めてみました!嘘かと思ってたけど本当に塗った所あったかくなる!むしろ熱いレベルです❤️🔥(笑)何日か使用したらレビュー投稿します!毛穴に効くといいなぁ🥰...
- 2022.06.03
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラスやはりお風呂場で使うと良かった。乾燥しにくい。本体はまだ保留だけど秋冬乾燥の季節はいいかも。#マナラホットクレンジングゲル#クレンジングジェル#マナラ#サンプル#クレンジング_乾燥肌...
- 2024.04.04
✔マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス7日間のお試しをしてみました✨マナラのホットクレンジングは何度か使った事があるけどマッサージプラスは初めて☺️全顔にクルクルと広げてメイクに馴染ませる頃にはほんのり温かい✨20秒間ほどマッサージを...
- 2022.08.24
コスメ好きさんこんにちは𓄃♥いつも閲覧、いいねありがとうございます。コメントお気軽に♪ここまでいいね返し完了♡いいねと共にまとめてお返しにいきます。୨୧୨୧マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス୨୧୨୧マナラの大ヒット商品ホットクレンジ...
- 2022.07.15
手に出してみるとオレンジ色ですこし固めなテクスチャーのゲルでした。 広告を見て知ってはいましたが、両手に広げる際に徐々に温かくなってきて顔を温めながらメイクを落とせました。 ゲルのちょうどいいかたさ?重さ?が顔のマッサージのしやすいテクスチャーで、しっかり顔をほぐすことができました。 鼻の下など空気の通り道になるところは他より少し温かく感じました。 他にも嬉しいポイントがたくさんあります♪ ・ダブル洗顔不要 ・毛穴ケアもできる ・美容液成分90%以上配合
- 2022.08.21
美肌になりたいなら、メイク落としは基本のき!! みんなこの4つのポイント、実行してましたか? ••••使ったアイテム•••• 1.#ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー 2.#フォレオLuna3 3.#マナラホットクレンジングゲル 4...
- 2022.07.24
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラスリニューアル発売マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップして登場。最大のリニューアルのポイントは、クレンジングしながらマッサージができるようになったことです。スキンケアレベルのパッチテスト済...
- 2022.08.21
❇︎マナラ❇︎ ホットクレンジングゲルマッサージプラス➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖友人からもらいました♡最近はクレンジングオイルを使用しているので、久しぶりの温感クレンジング✨・こっくりしたテクスチャーでおもいかな?と思い...
- 2024.02.16
- 2024.02.06
オレンジ色の濃密なジェル。セラミドやヒアルロン酸など、美容成分をたっぷり配合しているので洗いあがりがつっぱらず、しっとりします。☆良かった点W洗顔不要敏感肌もOKまつエクOK大容量高コスパマッサージもできるクレンジングでマッサージできるのはい...
- 2022.08.14
マナラクレンジング ホットクレンジングゲルという名前の通り、付けた瞬間肌がぽかぽかじんわり暖かくなるんです🧡 なめらかな肌触りと、ぽかぽか感でしっかりその日の汚れを落としてくれます! ですが若干落ちにくいかもしれないです😔 ダブル洗顔不要なので、洗顔料が浮き、時短にもなります!
- 2024.02.18
20秒ほどで本格的なマッサージをしたようなハリと透明感✨️ 肌全体にくるくるとなじませると ポカポカしてくる☀️ メイク落ちもよく、 毛穴の黒ずみもキレイになり 肌がトーンアップしてくれます☺️
- 2024.03.12
だんだん温かくなり肌への負担少なく化粧が落ちる◎ W洗顔不要なところも◎ ここまで粘度の高いクレンジングは初めてでしたが、私の肌には合いましたので、リピしたいと思います😍
- 2022.12.28
テレビショッピングで見かけるあのマナラホットクレンジング!リニューアルして登場🌟2ヶ月使った結果!まず、前回リニューアルする前のマナラホットクレンジングをお試しで7日間使用しました!それを踏まえてリニューアルしたマナラホットクレンジング"プラ...
- 2022.01.14
👑マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス👑✔️「ホットクレンジングゲルマッサージプラス」がリニューアル❤️✔️メイクを落としながら〈温感×マッサージ〉ができる⤴️✔️91.3%が美容液成分‼️ぽってりとした質感&香りも爽やか...
- 2021.04.29
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス200g温感マッサージで、スッキリ☆一本でクレンジングからスペシャルケア!メイク落とし角質ケアブースター温感ケア美容液マッサージ洗顔無添加だから肌にも優しい!#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.18
開けたらオレンジ色のジェルで、香りも柑橘系の爽やかな香り‼️ 顔につけた瞬間温かくてマッサージしていても顔がポカポカでメイク等汚れがスルスル落ちます! 2度洗い不要なのでこちらのみマッサージがてら顔全体につけた後洗い流したら、突っ張らないのにしっとりしていて、お肌がツルツルしました! たった1度で違いが実感できました😊 後6日分あるので使い切るまでどこまで変わるか楽しみです😊 7包の無料サンプルを試せるので、気になる方は是非そちらをお試ししてみてください!
- 2022.01.08
商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス
- マナラ(MANARA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第81位クレンジング 20代 第81位クレンジング 30代 第81位クレンジング 40代以上 第81位クレンジングジェル 10代 第5位クレンジングジェル 20代 第5位クレンジングジェル 30代 第5位クレンジングジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 使い切り6包: 500円
- 増量セット(本体200g+30g): 4,180円
- 近くのマナラ取扱店舗はこちら
- 200g
- 使い切り6包
- 増量セット(本体200g+30g)
- POINT1 メイクを落としながらマッサージが可能に マッサージをすることで美容成分がはじけ、メイクや黒ずみ汚れを絡め取るものと、肌にうるおいとして残るものとに分かれ、洗い流してもツルツルに! クレンジング後のプラス20秒のマッサージは、毎日でもしていただきたいほどおすすめです。さらに、敏感肌パッチテスト済み*1。 *1 全ての方に刺激がないというわけではございません。 POINT2温感マッサージでハリと透明感アップ! 温感処方によるスチーム効果とマッサージで、硬くなった肌と毛穴を和らげるだけでなく、クレンジングタイムを至福のひと時へと導きます。 6つのめぐりケア成分を追加、さらにハリのある、つややかな肌へと導きます。*1 角質層まで *2・4・5・6 保湿成分 *3 グルコシルヘスペリジン(保湿成分) *7 パパイン、アルギン酸Na(整肌成分) POINT3極小マイクロゲル & 極小シュガーオイル*1で毛穴の奥から汚れを落とす 毛穴よりも小さなマイクロサイズのゲルと極小シュガーオイル*1で、毛穴の奥まで汚れを取り除き、毛穴の目立たない滑らかな仕上がりへ。 *1 (C13-15)アルカン(整肌成分) POINT4 91.3%が美容液 まるで高級な美容液のように、91.3%が美容液成分でできているクレンジング。汚れはしっかり取り除くのに必要なうるおいは肌に残すので、毛穴も目立たなくなり、使う度にうるおいに満ちてハリのあるみずみずしい肌へと導きます。*1 セレブロシド(保湿成分) *2 保湿成分 *3 加水分解コラーゲン、ダイズ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ザクロ果実エキス、プエラリアミリフィカ根エキス(整肌成分) *4 フウチョウソウ葉エキス(整肌成分) *5 パパイン、アルギン酸Na(整肌成分) POINT5マナラこだわりの「7つの無添加」 着色料 合成香料 鉱物油 石油系界面活性剤 エタノール 紫外線吸収剤 パラベン 効果実感はもちろん、肌へのやさしさもとことん追求。デリケートなお肌の方にも喜ばれていいます。 POINT6 1本で8つの機能 〈ホットクレンジングゲル〉は、1本でクレンジング・洗顔の役割を果たすのでダブル洗顔不要。 さらにクレンジング後の肌を和らげ、スキンケアの浸透*2を助けるブースター*2の役割も果たします。*1 毛穴の黒ずみ汚れを洗い流すこと *2 浸透は角質層まで *3 マッサージ行為による
- ランクアップ
- 2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <200g> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール <使い切り6包> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール <増量セット(本体200g+30g)> グリセリン、トリエチルヘキサノイン、オリーブ果実油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ステアリン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、水、フウチョウソウ花/ 葉エキス、アーチチョーク葉エキス、メドウフォーム油、パパイン、プロテアーゼ、α-アルブチン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジン、ビワ葉エキス、ゴボウ根エキス、ショウガ根エキス、マグワ根皮エキス、ゲットウ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ユズ果実エキス、チャ葉エキス、セレブロシド、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、アスコルビン酸Na、ザクロ果実エキス、ハチミツ、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、スクワラン、ニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミツロウ、ダイズ油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、DPG、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、シアノコバラミン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸PEG-5グリセリル、ステアリン酸PEG-15グリセリル、加水分解酵母エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、リン酸、BG、(C13-15)アルカン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、フェノキシエタノール
プチプラ × クレンジングジェルランキング
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第90位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| ヘアブラシランキング第91位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第80位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト | 1,980円 |
| トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| ヘアブラシランキング第188位 | 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第187位 | ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングジェルランキング第32位 | 詳細を見る |