オバジC リファインローションはすっきりさっぱりとした使い心地です。夏にぴったり。 諭吉美容液C25セラム ネオ!! C20は以前使ったことはあったんですがC25セラム ネオは初めて。ピリピリすることなくしっとりオイル系っぽく感じました。こちらは保湿力高い。 オバジX ダーマアドバンスドリフトはこちらは以前使っていましたが重めのテクスチャーで肌に張りや弾力ある肌に導く。まさにその通りと感じました。
- 2023.07.26
ビタミンC系美容液を脂性肌目線でレビュー✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞EBiS化粧品CエッセンスVC5+PLUS(20ml)¥4,620🪞COSRXRXザ・ビタミンC23セラム(20ml)¥2,282(Qoo...
- 2023.07.02
一回使うだけで効果実感!!!! ハリ、毛穴、ニキビなどなど… オトナの肌悩みを助けてくれる、超実力派のビタミンC美容液✨✨ お高いけど、固定ファンの方が多いのも納得です。 朝晩たっぷり使って、ちょうど一ヶ月で使い切りました。 開封してから長期間あきすぎると酸化等も気になるので、これくらいの期間で使い切れるのは良いなと思いました。
- 2023.08.05
ジョンソン リフレッシュジェル サマーフローラル アムリターラ ホワイトバーチモイストウォーター ラサーナ 海藻 シルキーヘアスプレー モーニングリペア FUJIMI パーソライズスキンケア メディーピール パワーアクアクリーム MMNPDSリジュビネイティブ フェイスクリーム Dr.twenty Lifderm Auto Eye Cream to esella ハンドセラム オバジ ビタミンCセラム25neo アクアアクア オーガニッククッションファンデ Fujiko 朝可愛リップ LuLuLun HYDRA V MASK
- 2023.07.26
ビタミンC美容液の気になる4項目を5段階で評価しました✨ オバジが大好きでずっとリピしてる私がガチで購入品で比較しました☺️ 誰かのお買い物の参考になれば嬉しいです💓
- 2024.03.11
オバジC25セラム ネオニキビ跡に効果を感じました。 COSRXRXザ・ビタミンC23セラム肌がもちもちする感じはしました。 LANTELNO RTクリーム5.5スキンケアの最後に塗ってハリとかに効果を感じます。 フィジオジェルDMT フェイシャルクリームこれはいつも皮膚科のクリームを塗っていた乾燥肌の私にも合っていて保湿力が高い気がします。 瑞花露薬用保湿クリームお値段が高くてドラッグストアで買えない上に、保湿力が足りないので、これだけで仕上げられないところがマイナスポイントでした。 キュレルUVカット デイバリアUVローション顔が真っ白になってしまうところと乾燥するところが自分に合っていなかったです。 オキシジェンシューティカルズBBクリームかなり量が入っていて肌にやさしくて乾燥しないのですが、UVカットが入ってないところがマイナスポイントなのでリピはしないかな。
- 2023.12.11
ビタミンCが肌に良いのは誰もが1度は聞いたことがあると思いますが 肌に嬉しい効果が5つもあるんです! 最後にオススメのビタミンC美容液をご紹介します! ①シミ・くすみへの効果 ②シワ・たるみへの効果 ③乾燥への効果 ④毛穴への効果 ⑤ニキビへの効果
- 2023.06.26
KATEはこの前購入した ブラシを使いたいために購入した BBクリーム 塗ってみたところ マット肌に仕上がりました! ちょっと前にパウダーもあったんだけど、古くなってしまい捨ててしまったことに後悔してますが それも要らないくらいマットです。(個人的な感想) サンプル品のオバジさんは ずっと気になってたやつで 店員さんにサンプル貰った時は心の中で(おおっ!コレは!)ってなりました(笑)お高めですからね😅
- 2023.08.03
高いけど夏の日焼け後遺症が残る前に使うべきアイテム😭 紫外線によるシミやくすみを少しでも抑えたいイエベ肌さん必見❣️ 化粧水で肌を整えた後に、4〜5滴肌に馴染ませるだけの簡単美容ケア ✨ 毛穴 やくすみ , ハリ に◎✨ 口元などの乾燥小じわ などにも◎✨ 限界濃度ピュアビタミンC配合 アドバンスドCコントロール配合 Cセラムの中でも、限界濃度ピュアビタミンCを配合‼️ 美容液の中でもしっかり保湿して肌に潤いも与えてくれるので秋冬の美容液 にも◎✨ 大人の肌トラブル こそ、取り入れていきたいオバジ25 アイテム‼️✨ ドラコス購入品 のスキンケア 中では高めだけどやっぱり人気なだけあって効果を実感🥰🥰 どれだけ日焼け対策をしても焼けちゃうので焼けた後こそ、しっかり美肌ケアが大事です🙏✨✨
- 2023.06.30
何度使っても感動するこの美容液🥹✨ 数日使うととにかく気になる粗が目立たなくなる! 毛穴はちゅるんと、ざらつきもなくなってつるもちフィルター肌が手に入ります🤝 お肌にさえ合えば、感動の使い心地なので、多くの人に一度は試してほしいアイテムです✨
- 2025.01.09
ビタミンC配合』と聞くと肌に良さそうなイメージがあるけど何が良いんだ?何に効くんだ?を、改めて再確認🕵🏻 ピュアビタミンCは、刺激を感じやすいけど効果も高く、即効性あり。 ビタミンC誘導体は、敏感肌も取り入れやすいけど、じわじわ効く。 ビタミンC系は早めに使い切らないと鮮度が落ちるから夏は冷蔵保存がおすすめです〜🫶🏻
- 2023.06.18
みた感じは黄色くてオイルっぽい💛 塗ると伸びが良くって肌馴染みも良い🙆♀️ オイルのようなベタつきはないので オイル苦手な私でも使いやすかった👏 使った翌日から肌がつるんとし始めて 即効性もあるから特別な日の前の スペシャルケアとしても使えそう🥰 肌トラブルもなく肌の治安も良い感じがしたので 値段が高い分しっかり実力のある商品でした👍
- 2023.11.17
お値段は高めですが洗い上がりがもっちり! バームタイプですが、顔に馴染ませるとオイル 塗った瞬間から毛穴が小さくなるんです…! 季節問わずよりしっとりタイプを使用 元々オバジ10を使用していましたが スノーシリーズの化粧水を 美白有効成分コウジ酸と こちらはずーっと継続使用しています◡̈ このクリームとっても高いのですが
- 2023.05.19
✓シリーズ内、最高濃度のピュアビタミンC配合 ✓ 毛穴、くすみ、乾燥小じわ、ハリ、キメの大人の5大肌悩みに対応する高機能美容液 ✓ピュアビタミンCを高濃度配合 オイルタイプの美容液で潤いは残るけどそこまでベタつく感じもなく使用感も良です◎ ビタミンを感じて効きそうと思うくらいでそこまで気になりません笑 オバジは朝使うことも推奨されているので朝夜使って効果UP メイク前に使うと乾燥肌の私でもツヤが残る感じがするので一石二鳥! お高めだけどこれだけの美容好きさんに愛用されている美容液なので期待大です♡ 瓶を開けたときこぼさないようにするのだけ注意!!
- 2023.04.16
オバジのキャンペーンに当選して、人気のクリームとセラムを3日間分のサンプルが当選しました🙌 オバジX ダーマアドバンスドリフトは、たるみに効く!と人気の諭吉クリーム。 かなりかたいしっかりしたテクスチャー。 そのまま塗ると肌負担があるから、手ひらで伸ばしてから顔を持ち上げるように重力に逆らうように塗る。 塗った瞬間から、顔の皮膚が固定されるような感覚が味わえる。 C25セラム ネオは、ビタミンCが25%の最高濃度美容液。 毛穴、キメ、くすみ、乾燥小じわ、ハリの5大肌悩みにアプローチ。 塗るとパリパリした張り付きを感じるけど、刺激は感じなかったです。 これは3日間使って、肌のくすみ抜けと毛穴の縮小を感じた! 高いけど、人気なのがわかる美容液。
- 2023.04.29
💎ハイポテンシャルなビタミンC美容液💎 そして、液体はスーッと流れるテクスチャーなのですが、肌にのせると「ペッタンぺったん」くっつく濃厚さ!!! 🍋ですが、「C25セラム ネオ」の後にクリームなどで仕上げた夜のお手入れで、翌朝までしっとり保湿感が続きます(#^.^#)
- 2023.05.16
ただ、あまりにも高濃度なのか分かりませんが、使ったらヒリヒリした感じがあって、確かに次の日目に見えて毛穴とかハリ感は良くなった気がしたけど、値段高いし使っていたかったので、現品買うとかは無いなと思いました💦 確かにこのローションを使った後に使う美容液ってとても浸透がいいなって感じはしました✨ 毛穴に聴いたとは感じれなくて、とろみは若干あるけど、割とすぐ馴染むので大量に使わないと乾燥を感じました😅 あと、全然シトラスの香りって感じじゃなくて、なんならフローラル系に感じてさっぱりな香りの感じは個人的になかったです💦 結果的に現品だと容量もあって3850円だと、無難に続けやすそうだし、誰でも割と好きな使い心地かな?とは思いました☺️ ただ、大きな効果は私は感じなかったです😕
- 2023.04.25
使用感は重めで、ベタつきもありますので、朝のスキンケアには向かなそう。 透明感、毛穴どちらにもアプローチが期待できるみたい(リーフレット記載)なので、すごく注目しています!
- 2024.07.12
ビタミンCとは?🫣 毛穴やシミなど、幅広く効果を発揮! 美白とかの化粧品によく配合されてるね🥰 そんなビタミンCと相性が良いのが ナイアシンアミドやコラーゲン! 一緒に使うと更にもち肌に❤️ そして今日はビタミンCだけまとめてみた🤭 日韓個人的に好きなものだよ🫣💓
- 2023.05.26
\毛穴を始末するならコレ🙌✨/ コレなら間違いない! 信頼できるアイテムをまとめたよ💕 毛穴のケアはコツコツ積み重ねが大切✨ 美容皮膚科でも毛穴はなかなか苦労する ことが多いから スキンケアで毎日ケアしてくのが勝ち🫶✨ 毛穴のお悩みある??
- 2023.04.06
割と敏感よりですがオンラインで聞いた事を守りながら使ってとても良かったのでそちらもまとめて画像を作りました🥹✨ キメが整った感がすごい‼️ しかし2週間程で少しキュッとする肌感は初めての体験で良くなってる認識で合ってるのかな? でも化粧ノリがめちゃくちゃ良くなったんですよ〜😭✨ツルツル! 毛穴やたるみに悩んでてあまりスッピン綺麗じゃないけど、夜のスキンケア後この肌が吸い付くモチモチしてきた感じを伝えたく変な顔ですが動画も添えてみます😂 もちっ!とするの✨ お値段張るけどこのまま使い切って良ければリピだし、ベスコス入りだな〜👀❤️ とにかくめちゃめちゃ良かったです!
- 2023.04.07
〝オバジってやっぱり凄い!〟ということ。 大人の5大悩みに全方向からアプローチしてくれる頼りになる美容液! オバジX ダーマアドバンスドリフト🫧 こんなクリームを待っていた!と スキンケアマニアの私も豪語🙋🏻♀️← 濃厚なテクスチャーでハリ感や保湿力が凄く、これは手放せない🪞
- 2023.04.10
ロート製薬様の人気シリーズ オバジのサンプルが当選したので使用しました😉C25セラムネオ香りは爽やかなレモン🍋ピュアビタミンCが25%と高濃度に配合されております😲沁みたらどうしようと使うことを躊躇しておりましたが、全顔に使っても私にはピリッ...
このクリームがまたね、他では味わえない瞬間ピーンを実感できる。もちろん劇的に見た目が変わるわけじゃないけど、パツッとした薄膜が張るのが分かるから、キュッとフェイスラインが固定されるイメージ。これ塗ってると二重の線も出やすくなる。 潤いというよりハリだから、乾燥対策としては物足りないかもしれない。 けど石井美保さんの言う摩擦レスはレベルが違ってて、なんなら服脱ぐときでさえ顔につかないようにしてるって言ってて、それってつまりそれだけじゃなくて一日中全ての行動において意識してるってことよね…
- 2023.04.16
オバジを昔から使ってるとのことだったので 私もオバジを使って あんな肌になりたいなって思いました! ダーマアドバンスドリフトは 皮膚の張力と、ハリの根源となる メカニズムに着目したクリーム! こってりしたクリームで 肌にハリが出てしっとりします🌟 C25セラム ネオは 大人の肌悩みに対応。 毛穴からハリまで 全方位ケアしてくれる美容液! Cのあとの数字はビタミンの濃度で ロート製薬ならではの技術で 高濃度なビタミン配合になっています。 さらっとしたオイルのようなテクスチャーで 使うとハリが出て毛穴のざらつきなどにも効果が! 私はこちらのセラムを使い始めてから 長年悩んでいた鼻周りの毛穴の黒ずみと 開きがかなり良くなったので、 大好きな美容液です!
- 2023.04.14
オバジC25セラムネオ オバジXダーマアドバンスリフト 化粧水→C25セラム→乳液→アドバンスリフトクリーム 5大悩みに対応✨✨ 毛穴、キメ、くすみ、乾燥小じわ、ハリ Obagiのセラムは高濃度ビタミンC配合。 原液100%ですか?というぐらい、しっかり お肌に吸いつく👏👏👏 アドバンスリフトクリームは 乾燥肌に、なんとも嬉しいコッテリクリーム。 潤い閉じ込めてます♪という感じです♡ 濃厚過ぎて翌朝まで、しっかり潤って もっちり肌です♡ セラムで毛穴も引き締まると良いな♡
- 2023.04.24
✧Obagi✧▶︎オバジC25セラムネオ▶︎オバジXダーマアドバンスドリフト人生初Obagi圧倒的実力に感動でした🥺MAQUIA×Obagiスペシャルウェビナーでは、あの石井美保さんから直にお話や使い方をお聞きすることが出来て本当に良かったで...
- 2023.04.16
新たに速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合し、ピュアビタミンCの浸透スピードを高めて登場。 毛穴・シミ・ハリ・キメなど、あらゆる肌悩みに更に効果を発揮。 大人の5大悩みに毛穴からハリまで全方位ケア。エンリッチドグレープフルーツの香り。
- 2024.11.09
発売当初からバズってるビタミンCの最高峰オバジC25セラムネオ¥11000念願のオバジC25!昔10を使ってたことがあり、あまり変化がなくて断念…今回は自分的に変化がわかるように、朝のみ半顔で3週間ほど使いました。テクスチャーはややとろみあり...
- 2023.04.13
ビタミンCの製品にはピュアビタミンCとビタミンC誘導体があります。 ピュアビタミンCは純粋なビタミンCで、つけた瞬間からビタミンCとしての効果を発揮します。 ビタミンC誘導体はピュアビタミンCに化学修飾をすることで安定化させた成分で、肌に浸透しやすく角層まで届きやすいです。
- 2023.06.30
オバジ オバジXダーマアドバンスドリフトC25セラムネオ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3日間お試しセラムは肌馴染み抜群ピーリングのあとは少ししみた😅クリームは柔らかくて塗り方の説明ありクリームがほしい😄試せて良かっ...
- 2023.04.28
オバジC25セラムneo ピュアビタミンCをはじめ ビタミンC誘導体やビタミンEなど 透明肌 に嬉しい成分たっぷり🤍 オバジXダーマアドバンスドリフト 肌を引き上げるコルセットクリーム❕ 石井美保さん提案の 肌アイロン と 相性抜群のクリームです💡
- 2023.04.06
✔︎肌のバリア機能を整える美肌菌に着目し、日本人の為に開発された導入美容液。乾燥やほこり等の外的要因から肌を守ってくれる ✔︎ 1滴に1兆個もの美肌カプセルを含んだ導入美容液。リポソーム技術により、保湿成分がじっくり長時間肌の奥まで浸透。 ✔︎肌のリズムに合わせたお手入れに着目し、昼は乾燥から肌を守り 夜は潤いを与えてケアする美容液。こちらは化粧水と乳液の間に使うタイプ ✔︎高濃度のビタミンC配合と高浸透にこだわった美容液で、くすみや毛穴、キメ、ハリと多様な肌悩みにアプローチしてくれる美容液
- 2023.05.18
オバジC25セラム ネオ とてもいいと聞いていたので購入しました! 色は濃いめの黄色で、少しトロみがある?印象でした! 一本使い切りましたが効果は正直分からなかったです!
- 2024.09.23
テクスチャーはサラッとしていて肌馴染み良し。 使っているうちに毛穴のふっくら感や肌のハリ感に変化が出てきたように思います。 様々な肌悩みに使えるってところが嬉しい! 柑橘系の爽やかな香りだから気分もすっきりします。
- 2024.05.03
ピュアビタミンCが毛穴やくすみ、乾燥小じわなど、肌悩みを全方位からケア。透明感のある肌に導いてくれる。 保湿成分が、ゆるみサインの気になる肌にハリを与える。肌を包み込む、濃厚な質感が心地よい。 石井美保さんのメソッド通りにケアをしてみること1週間、肌が変わりつつあり、肌がすべすべになってきてこれには驚き😳✨
- 2023.04.07
アクアレーベルかエリクシールか白潤か悩んでて安かったと言うだけで手を出すダメな大人 一回使ってビビってしまって肌の調子いい時を狙って再挑戦狙ってたんですが、お熱出して💀6月になってしまいました 朝洗うように以前頂いたアテニアのドレスリフト フェイシャルウォッシュを使ってるんですが、使い続けてたら肌のトーンが上がってきた気がします
- 2024.06.01
石井美保さんは普段から肌の状態をチェックされているようです。 洗顔後、何もしていない状態の肌をチェックする…私自身は出来ていなかったので、ウェビナーに参加してから日々の習慣として取り組むようになりました。 自分の察知した状況で今日のスキンケア、何使おうかな?と日々選ぶ楽しさも生まれました。 ついつい手に取ってしまうのがオバジC25セラム NEOとオバジX ダーマアドバンスドリフトの2点。 ビタミンCの人気を牽引する名品美容液と革新的なアプローチでハリを与えるクリーム。 どちらもしっかり効果を感じることが出来る2大アイテムで、今月号のマキアには付録として付いてきますよ😊🍋
- 2023.04.06
テクスチャーはオイルっぽい質感でややとろみがあり、肌にぴたっと付くので馴染ませやすいです。 オイルっぽい質感の為か、塗り終えたあとの手や顔がすこしテカテカするので朝のメイク前に塗るときは少し時間をかけてしっかりと馴染ませた方が良いかなと思います。 香りはエンリッチドグレープフルーツというもので、柑橘のさっぱりとした爽やかな香りに癒されます🍋 C25は一番お値段も張りますが、毛穴やざらつき、くすみだけでなく、ハリや乾燥こじわなどにも多角的にアプローチできるのでエイジングケアに力をいれたい方は是非🌿
- 2023.04.17
毛穴に効くと以前から話題だったオバジC25セラムネオ。私も気になっていて、サンプルを頂いて4.5日使ったところ目に見えて長年悩んでいた毛穴が小さく改善!オバジC25セラムネオ、本当にすごいです☆今まで何を使っても毛穴がちょっとマシになったかな...
- 2023.03.04
肌のキメが整って赤みが治まったので◎ まぶたなどの皮膚の薄いところに付着してしまうと逆に炎症を起こす可能性があります、、、 わたしの場合、まぶたに付着したものを軽くしか拭き取らなかったので翌日まぶたがかなり腫れてしまいました😢 肌荒れも赤ニキビで炎症を起こしているときは刺激が強いので、スキンケアに取り入れないほうがいいかもしれないです 夜だけ使用で3ヵ月ぐらいもちました コスパは普通だと思います 総合的には、いい商品だと思ったので☆4です でも刺激が強いので、肌が敏感な方はC15やC20から使用していくのがいいかもしれません
- 2023.04.13
さらさらなテクスチャー。 優しくハンドプレスしてなじませています。 たまにピリッとする時がありましたが、そういう時は保湿が足りない時で乳液やクリームの後に使ってもいいと聞いたので、そういう使い方をしました。 もう1回分しか残っていないのですが、毛穴がキュッとした感じ、ハリがでた感じがします。 肌の調子が良い印象。 スポイトに特徴があったり、台座がついているので冷蔵庫で保管しやすいです。
- 2023.04.23
オバジ C25セラムNEOは、最高濃度のピュアビタミンC(整肌保湿成分)配合。 オバジ C25セラムNEOは化粧水の後に使う美容液です。 オバジ C25セラムNEOはキメの乱れ、ざらつき、ニキビ跡、しみ、くすみ、毛穴、開き毛穴、たるみ毛穴、初期のしわ、ハリ・・・と大人の肌悩みが多いほどおすすめだそうです。 いろいろなビタミンC美容液が発売されていますが、いろいろ使って戻るのがロート製薬のオバジ C25セラムNEOです。 敏感肌の方はいきなりC25がピリッと強く感じるかもしれないのでC10やC20から始めてみるのもいいかもしれません。 肌悩みが多くて何を使えばいいかわからない方、ぜひ1度オバジシリーズを試してみてはいかがでしょうか?
- 2023.04.08
圧倒的なコスパの良さで言ったら絶対これ。 塗るとしっとりというより肌の手触りがツルツルキュになって引き締まるような感覚。 濃度がかなり高いだけあって塗るとツルツルになるし、毛穴がキュッとして即効性がすごい。 メラノCCに匹敵するレベルでコスパの良い美容液。 サラサラ系の水っぽいテクスチャーだからモロモロも出ないし、ファンデのノリが良くなるから朝に使いたくなる美容液。 塗ると肌がツルッと変化していくのが触ると分かる。
- 2023.01.12
シリーズ累計出荷1000万本を突破した名品美容液! 数々のベストコスメを受賞した大人気のアイテムをご紹介します 毛穴、キメ、ハリ、くすみ、乾燥小じわのマルチな肌悩みにアプローチできるのが嬉しい、これ一本でオールOKな美容液です テクスチャーはさらっと軽やかで、爽やかな柑橘の香りに癒されます!
- 2024.10.01
ピュアビタミンCと、誘導体違いを理解して使うともっと化粧品選びが楽しく良い物を選び取れるきっかけになりますよ♡ 高い技術や、壊れないような工夫がされた化粧品選びをすると、手ごたえも良いですよ♪ 逆に、工夫や技術が高いということは、それだけ値段が高い物が多いですが🥲 その場合は、ビタミンC誘導体入りの化粧品とかの方がコストも比較的抑えた物あるかと思います♪
- 2023.08.28
ビタミンC美容液はキメシミハリ毛穴と私が悩んでいることを一気に解決してくれるのでは?と思わせてくれる万能美容液🍋 効果が高い分刺激もあるけど使えると手放せないくらい良い🥹💞 クリームは横に引っ張る力である『張力』に着目されたクリーム ぐいっと肌を上げてくれる感覚そしてコクがあるから美容成分をしっかりと閉じ込めてくれる嬉しさ🥰 本当に心地よく使い心地がいいのです🥹💞 オバジはドラッグストアに売ってるからパッと買いに行けるのも本当嬉しい!ベスコスも沢山受賞してて本当に皆様が認める名品👑
- 2023.03.20
オバジ《C25セラムネオ》¥11,000(税込)本当に好き!大好き!毛穴が引き締まって、くすみも飛ばしてくれて、感謝しかありません。スキンケアってじっくりしていくものだけど、これは1回使っただけでしっかり効果を感じます。ピリピリするのが苦手な...
- 2024.05.08
【インナードライ肌の私が選ぶマイベストスキンケア2022】2023年もはじまって1週間ほど経ち、かなり今更なのですが、マイベストスキンケアをまとめました。私の肌スペックはインナードライ肌で、毛穴開きが気になるタイプ。たまにニキビも...
- 2023.01.07
ベースメイクを崩さないためにはスキンケアからの仕込みが大事です! ベースメイクは崩れにくさを重視するなら同じブランドで揃えるのがおすすめです! 上記手順で1番大事なことは全て「薄く」重ねることです!
- 2023.04.15
商品詳細情報オバジ C25セラム ネオ
- オバジ(Obagi)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第3位
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ピュアビタミンCの最大化を高めるため、速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合。ピュアビタミンCの浸透スピードがさらに高まる処方に。 大人の5大悩みである毛穴、ハリ、キメ、シミ・くすみ、乾燥小じわまで全方位ケア。エンリッチドグレープフルーツの香り。
- ロート製薬
- 2021/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <C25セラム ネオ> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、セリン、プロパンジオール、ツボクサエキス、アスコルビン酸、イソペンチルジオール、ベタイン、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解シロガラシ種子エキス、酵母エキス、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、グレープフルーツ果実エキス、PPG-6デシルテトラデセス-30、PEG-8、PEG/PPG-300/55コポリマー、ハルパゴフィタム根エキス、メチルグルコシドリン酸、(リシン/プロリン)銅
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第113位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第88位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第108位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第93位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第109位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| トライアルキットランキング第23位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |