肌触りのよさって限界があると思ってて。 このくらいだったらまあいっかって思ってたの。毛穴目立ちも人それぞれ違いがあるだろうし仕方ないよねって諦めてた。 ONE BY KOSEポアクリア オイルに出会うまでの私の肌に謝りたい。 ごめん!私の肌ってゴミ溜まりたい放題だった! このポアクリア オイルの良いところは、ざらつきが気にならなくなるのにつっぱらないところ。 むしろうるおいが残って肌が柔らかくなるような感覚がする。
もっと見るおすすめアイテムオバジ×美容液
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| その他アイブロウランキング第197位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ディープアドバンスドリフト セラム | 8,800円 |
| コクのある、濃密さを感じるテクスチャーでありながら、みずみずしく馴染んでいく使い心地 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
桜田リン❄️イエベ多幸感メイクさんの人気クチコミ
これは確実にリピートしたいと思える安心感のあるヘアミルク。 なんと言っても、無香料なのがいいんです! シャンプーの匂いやトリートメントの匂いと混ざらないし、朝使う場合そのあとに香水をつけても匂いが混ざらない。 少し値段の安い詰め替え用が売られてるのもGOODポイント👍🏻✨
色味が肌馴染みの良いピンクベージュで自然にトーンアップする!なのに、白浮きしないのがいい。 ノンケミカルで、セラミドやCICA、コラーゲンなどが入っていて塗りながらスキンケアもできる優れもの。 塗ったあとのベタつき感が全然ないのもまた良い。
爽やかさの中に少し甘さを感じる香りがとっっっても良い✨✨✨嗅ぐと気分が少し晴れるような香りです🤍 この香水は10mlでの販売があり1500円程度で買えちゃうところが良い! 大きいサイズだと使い切れるか心配なんですよね、、、必ずしも毎日香水を使うわけではない方や、SHIROの色々な香りを試してみたい方にかなりおすすめ。
メイクブラシを洗いたいけど乾かし方がイマイチ分からなくてサボっていたのですが、その悩みが完全に解決しました!!!!! カゴには4種類の凹凸があり、中に洗剤を入れてブラシやスポンジを凹凸に擦ることで汚れがキレイに落ちます。 私はDAISOのメイクブラシ用洗剤とスポンジ用洗剤を使ってます。 さらに、上のカゴにスポンジやパフを、下のシリコン部分にブラシをさして乾かすことができます。 しかも、物干し竿などに吊るすことができるんです!!!
この香りが本当にいいんです! 自然感にギリギリ存在しそうないい香りなんです。つまり海外ブランドにありがちなザ香水って感じではなくて馴染むんだけど爽やかで少し甘くて、、、✨とにかく最高なんです笑 デメリットは、ヘアオイルはあんまり匂いの持続が長くないところ。 私はミストとオイルを併用して、香水もホワイトティー、実はボディミルクもホワイトティーを使うので全身ホワイトティー人間にすることで対策してます笑 それとSHIROは価格が高いので、特別な日の前日から使うようにしてます!さすがにデイリー使いはできない😼
SUQQUベルベットフィットリップスティック02香木-KOUBOKU¥5,830イエベの方に1度体験してもらいたい超優秀リップです!(詳細は写真2枚目)#SUQQU#デパコス#春コスメ#マットリップ#リップ#リップスティック#イエベ春#イエベ...