寒い朝は洗顔代わりにこれ一本。 次に使うスキンケアの浸透力もup 乳液と日焼け止め塗って朝の準備完了🤲🏻 拭き取りタイプなのに余分な汚れだけを優しく落としてくれる感じでつっぱりにくい。 混合肌、脂性肌、ニキビが気になる方へオススメしたい。
こちらはコスメレポとかじゃないけど、CLINIQUEのクラリファイングローションにハマってて今はお得なセット商品があるからまとめ買いしてしまったよーっていうお話౾✍('▿')❤️笑わたしはふき取り化粧水もすごく好きで、ホルモンバランスが乱れが...
- 2023.02.13
去年から買うのも使うのも楽しみにしていたベネフィークのリセットクリア🥹🩵 専用のコットンも合わせて使ってますが、う~~~ん。なんとも言えない感じ🤣 使った方が後の化粧水が入る感じはあって、その点は良いけど、コットンのブルーの面が私の肌にはちょっと刺激が強いかな😵💦 リセットクリアのとろみ感と、コットンのブルーの面の相性はいいんだと思います👍🩵 ケバケバしないのもいいところ!
- 2024.08.15
乾燥が気になるのでRMK Wトリートメントオイルに再び戻ってきました♥️ やはりこの季節は必須❣️ KANEBOスキンハーモナイザーは、最近肌荒れしていたので使ってみたくなりました♥️ 摩擦を感じず拭き取れるこの二つ大好きです╰(*´︶`*)╯
- 2024.10.26
BENEFIQUEベネフィークリセットクリアN3年程前にベネフィークさんにハマってて(その時は香りが好きだった)しばらくベネフィークさんの製品使用してたものの節約兼ねて休憩してましたが久々ショップ寄ったらリセットクリアNを使ってみたいという衝...
- 2023.01.22
使い方は化粧水の前にコットンで拭き取るだけ! ざらつき肌をつるんとなめらかにしてくれます!✨ 私は顎にざらつきが出やすいのですが、これを使い始めてから顎がツルッと滑らかに! 顎のみではなくざらつきが気になる方はぜひ試してみてください!
- 2024.08.13
特徴:不要な角質を柔らかくし、からめとってふきとることでざらつきをオフしなめらかな透明感肌に導く。 そして、その後に使う化粧水や美容液の浸透をよくする働きも✨ 感想:顎のざらつきがかなり改善された。 プラスアルファのケアで化粧水とは別に使うものなので時短ケアがしたい方には向かないかも💦 でも効果は出るので続ける価値あり! 注意:すごく敏感肌な方や肌がひどく敏感になっているひとには向かないかも! この商品が刺激が強い、という意味ではなく、いくらひたひたにしてもコットン拭き取る行為自体が痛いと感じる人は刺激になってしまうのでお勧めしません!
- 2024.07.13
浄化して 恵みのうるおいをめぐらせて くもりのない芯から クリアな美しさへ ひたして、うかせてからめとる ふきとり化粧水 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透、透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整えます。
- 2024.07.05
専用コットンと合わせて使い続けたら、お肌が本当サラサラになりました╰(*´︶`*)╯♥️ スースーする感じが夏に気持ちいい♥️ お肌に刺激なく優しく拭き取りしつつもサラサラしてくれる肌❣️ リピートしたので今度は専用コットンを使いましたが、本当肌が違う♪( ´θ`)ノ♥️
- 2024.07.03
肌に積もる不要なものをとり去る ふきとり化粧液で毎日スキンケアしていても 肌につもる老廃物を浄化してくれます💓🙆♀️ 放っておくとサビのように残る皮脂、 透明感の妨げとなる不要な角層を 優しく除去してくれるんです🥲!! 香りもとても良いのでリラックス効果も⭕️でした!
- 2024.07.17
・丁寧なスキンケアをして、とても贅沢な時間の使い方ができるアイテムだと思いました。 ・クリアローションⅠはスーッと感があって肌に滑らせるのがとても気持ちが良いです。使用後は肌がモチモチしていました。 ・今回試した中でダブルフェイスコットン Nが特に良かったです。表面と裏面で異なる役割がある点、厚手・大判で使いやすい点がいい感じでした
- 2022.11.09
顔の余分な油、メイクの落とし忘れを落としてくれて肌をリセットしてくれる万能な拭き取り化粧水。 私は肌の水分量が少ないことが課題のひとつだったんだけど、これ使い始めてから圧倒的にもちもちになり始めた!! レフィルが¥3,300で売ってるって!最初に使う時は容器代あるからちょっと高いかなって思うかもだけど、レフィルこの値段ならアリじゃない?どうかな?
- 2024.05.10
とろみのあるテクスチャー。コットンに出してなじませたら、肌表面を、やさしくやさしく大きくらせんをかくように拭き取りました。 乾燥肌が悩み。肌のゴワつきが気になる時もあるので、よりスキンケアを浸透させたい時に洗顔後、使いたい使用感です。
- 2024.10.03
BENEFIQUEリセットクリアN 本体✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼洗顔後、リセットクリアNを使ってふきとると、さっぱりします。その後、化粧水、乳液で整えます。落としきれてない汚れがとれたり、肌表面がふっくらする...
- 2022.12.21
こんにちは(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐)੭゙国宝がどうしても見たくて1人映画デビューする🍿🎫めちゃくちゃ緊張してる😂大丈夫かなー🅚🅐🅝🅔🅑🅞#ラディアントスキンリファイナーRADIANTSKINREFINER肌を脱ぎ変えるような気持ちよさに満たされる...
- 20時間前
しっとりしているからこそ、摩擦感も少なく感じるのでとっても嬉しい😊 保湿しながら余分な角質をオフできるのでとっても嬉しいですね いまのところ、コットンを使って拭き取っても汚れっぽいものが取れることはないので、毛穴汚れとかに関してはわからない部分もありますが、毛穴詰まりからくる肌荒れ等は減ったようにかんじます☺️
- 2024.07.04
こちらはかなり乾燥肌に優しい拭き取り化粧水。 容器がポンプ式になってとっても使いやすくなっています💓 肌にサビのように残る皮脂や余分な角質を優しく浮かせて取り除いてくれます。 詰め替え用もあるので2回目以降はお安くリピするとこができます👍 とりあえず今年の冬はこれで乗り切りたいです☺️
- 2022.11.15
"ベネフィーク拭き取り化粧水塗り方講座"朝のスキンケアルーティンの動画で出てきた、BENEFIQUEリセットクリアNの塗り方解説講座です。資生堂さん公式が出してる塗り方を私なりに分かりやすく分割してまとめてみました!使ったコットンはこれを塗る...
- 2024.05.10
昔からそばかすはありました。(気付いたのは小学3年生くらいのころ)でもそんなに気にせず…出産、子育てをしながら久しぶりにお店のカウンターで自分の肌を見て、【こんなそばかす濃かったか…????】と絶望しました😔肌診断をしていただきわかったことは...
放っておくとサビのように残る皮脂や不要な角層を優しく除去して、肌を浄化してくれるという触れ込みのリセットクリアN😌✨ コットンもしっかり湿らせて、肌に乗せて汚れを浮かせてから優しくクルクルすれば、汚れをめちゃくちゃ落としてくれます😌✨ さっきクレンジングと洗顔したはずの肌から、汚れを絡め取ってくれる良い子です🥹 値上げの波に飲まれつつも、こちらもオススメのふきとり化粧水です🥰✨ 汚れとったった感あります😌✨
- 2022.10.27
BENEFIQUE リセットクリアN ノエビア ブランコンディショナー クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ノエビア バイオサイン 薬用ブランボーテ S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ミルク
- 2022.10.01
トロトロして良いんですよね〜⭐️ 拭き取り化粧水は絶対使いたいからいろいろ試していますが,ネイチャーコンクに次いで好きな感じかも😊 スースーするから暑くなってきてまた気持ち良く使えるだろうなと思います❣️
- 2024.06.22
BENEFIQUE リセットクリアN ノエビア バイオサイン インナートリートメント リポソーム キュレル ディープモイスチャースプレー クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ノエビア99プラス ミルクローション トゥブラン 薬用ホワイトニングクリーム
- 2022.09.19
【使った商品】BENEFIQUE リセットクリアN【商品の特徴】ふきとり化粧水【肌質】前肌質【テクスチャ】少しとろみがあるテクスチャー【どんな人におすすめ?】ふきとり化粧水をお探しの方におすすめ専用のコットンもあるので一緒に使用して欲しいと思...
- 2024.05.13
ふきとり化粧水の中でも圧倒的な保湿感を感じる とろりとしたテクスチャー つっぱらず、急いで次の工程に行く必要がなく、ゆったりとスキンケアを楽しめます ふきとり化粧水なのにしっとりしたテクスチャーを味わいたい乾燥肌の方におすすめです
- 2022.10.13
BENEFIQUEリセットクリアNベネフィーク 200ml4400円(税込)毛穴の奥から密着するとろみで、なめらかなスベスベ肌へ!!!肌の不要な角質や毛穴の汚れをひたして・うかせて・からめとる!!朝ほんとに起きるの苦手で顔洗う時間も寝ていたい...
- 2024.04.20
本当は資生堂のファンデーションブラシを購入しようとしたのですが、品切れ💦 肌診断の結果、 ⚫︎BENEFIQUEリセットクリアN ⚫︎SHISEIDO •トリートメントスフナーエンリッチド •アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ •エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム を提案してくださいました! 予算的に全部買うわけには行かないので、BENEFIQUE、リセットクリアNを購入しました! BENEFIQUEのおまけでつやつやぷるんゼリーもいただきました! また、資生堂アプリの登録の特典で油取り紙もいただき、とても充実したお買い物ができました! ファンデーションブラシも取り置きしているので、後日紹介します!
- 2022.09.10
肌質:混合肌(Tゾーンめっちゃテカる) たまに鼻周りや顎に赤いニキビができる 鼻周りの毛穴が目立つのが気になる 毛穴の奥に角栓が詰まっている 毛穴の開き・たまにできるニキビ ベネフィークの拭き取り化粧水・アクアレーベルの青がおすすめ!
- 2024.04.29
不要な角質を柔らかくし、からめとってふきとることでざらつきをオフしなめらかな透明感肌に導く。 そして、その後に使う化粧水や美容液の浸透をよくする働きも✨ 顎のざらつきがかなり改善された。 プラスアルファのケアで化粧水とは別に使うものなので時短ケアがしたい方には向かないかも💦 でも効果は出るので続ける価値あり! すごく敏感肌な方や肌がひどく敏感になっているひとには向かないかも! この商品が刺激が強い、という意味ではなく、いくらひたひたにしてもコットン拭き取る行為自体が痛いと感じる人は刺激になってしまうのでお勧めしません!
- 2024.03.11
最高!これを使い始めてから小鼻の白い角栓の悩みはゼロになった。最近詰め替えも買った。皮脂で悩むことが多い私はもう一生手放せないと思う。 顎の濃いニキビ跡に効いた🙆♀️ 期待通り。頬の毛穴への効果は感じない。重い!こちらもかなりオイリー。 ベタベタしない!!! ←私が乳液に求める条件。ちゃんとしっとりする。使い心地良し🙆♀️
- 2024.09.01
清涼感があり緑茶の香りに癒される🍵 化粧液って名前の通りで、拭き取りはさっぱりなんだけど保湿もされるんです(*^^*)❣️ これからの季節、拭き取りながらすーっとさっぱり感がありながらの保湿力ってめちゃくちゃありがたい!!♥️
- 2024.04.14
浸して・浮かせて・絡めとる拭き取り化粧水💧毛穴のザラつき、黒ずみ、くすみがお悩みの方に試していただきたいです🥹!サンプルを試す機会があって、1週間試して効果に驚き、現品購入しました🥰とろみのあるジェルのようなテクスチャーで肌あたりも優しく、拭...
LANCOME ジェニフィック アドバンスト Nこんなにすーっと浸透するような導入美容液は初めて。いい意味で塗布した感がない。あっという間に使い切っちゃった。 ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリームこれを使い出してから夕方の目元の乾燥を感じなくなった!ドラストでアイクリーム買うなら、ちょっと値が張るかもだけどこれ! ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー何回使い切りを投稿するのやら。旅行にも必ず持っていく品です!
- 2024.01.28
まずは写真をアップしてるため画質が少し荒くなってしまってすみません🙇♀️ 中学生の時はおでこがもうすっごいニキビだらけで、色んな塗り薬を試して見たりしてみたけど全然ダメでした でも最近はニキビが出来にくい肌になってきたんですが、パンや甘いものがとにかく好きで食べすぎるとやっぱり顎や鼻にニキビが出来ちゃいます、💦 ⚠️まずニキビができたらニキビをなるべく触らない!絶対に取らない!ことは守りましょう! 今回は前に頂いたBENEFIQUE のリセットクリア(拭き取り化粧液)を使用しましたが、いつもはオードムーゲ使ってます。 アヌアの中で1番お気に入りのスキンケア商品です!
- 2024.06.01
使い切り&リピ確の激推しスキンケアたち‼️💮ニベアクレンジングオイルビューティースキン(※ディープクリアではないほう)好きすぎて最大ストック6本ありました🤣ドラストで購入できるので、安いときに買いだめ!安いとき1,000円以内で購入できちゃう...
- 2022.07.21
2022/08/01夜BENEFIQUEリセットクリアN↓クレ・ド・ポーボーテル・セラム↓クレ・ド・ポーボーテローションイドロAn↓サボリーノ薬用ひたっとマスク↓クレ・ド・ポーボーテエマルションアンタンシヴn記録用✍️...
- 2022.08.01
BENEFIQUE:RESETCLEARN【入手方法】購入【使用感】★★★★★コットンに出した直後はとろっとしたテクスチャーで、肌に置いて拭き取った後はかなりさっぱりしていてベタつきがない。スキンケア初手にはぴったりの肌心地という印象。好き。...
不要な角質を柔らかくし、からめとってふきとることでざらつきをオフしなめらかな透明感肌に導く。そして、その後に使う化粧水や美容液の浸透をよくする働きも✨ 顎のざらつきがかなり改善された。 プラスアルファのケアで化粧水とは別に使うものなので時短ケアがしたい方には向かないかも💦 でも効果は出るので続ける価値あり! すごく敏感肌な方や肌がひどく敏感になっているひとには向かないかも! この商品が刺激が強い、という意味ではなく、いくらひたひたにしてもコットン拭き取る行為自体が痛いと感じる人は刺激になってしまうのでお勧めしません!
- 2024.02.03
ベネフィーク @benefique_jpのリセットクリアの詰め替えを購入(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡これを使ってからお肌がなめらか、毛穴知らずに(˘︶˘).。.:*♡トナパなどでたまにある、シミたり、スースーする感じもなく、とろんとした優しいテクス...
- 2024.02.06
-ベネフィーク-リセットクリアN ¥4,400 -ソフティモ -スーパー ポイントメイクアップ リムーバー ¥712 -SHISEIDO-オーラデュウ プリズム イルミネーター ¥4,400 Dinto-ブロンテメルティーリップバター ¥1,650 -SAM'U- センシティブクリーム ¥3,300 -ペリカン-愛されおっぱい ¥660 - ダルバ-ダルバホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム ¥1,800 -DECORTE-サンシェルター トーンアップCC10 ¥3,300
- 2023.12.31
きちんとスキンケアをしてても、肌には老廃物がたまって、それを放置すると皮脂がサビのように残り、不要な各層が溜まってしまうそう😵 トロッとした美容液のため、コットンで拭き取っても肌への負担がかからず、むしろ気持ちいい💓 拭き取った後はさっぱりして気持ちいいです✨ 使い続けてみて、肌がすごい滑らかになったと思います👏✨ 頑固な鼻の黒ずみ毛穴が確実に目立たなくなってきた🥺🥺🥺
- 2022.12.04
リセットクリアNを使って拭き取りをするようになってから顎先がつるんと✨ しっかり汚れをとったことで浸透が良くなり、潤いをキープできたみたいです! 顎先や額などのざらつき、肌の固さが気になる方は是非試してみてください!
- 2024.02.19
#メモ#サンプル...
- 2023.06.17
検索しても出てこなかったのが、ロジェガレのシャワージェル テでございます。 1月9日まで、10%ポイントバック、人気ブランドのお得なセット、コスメガチャなど、かなりおすすめなイベントが開催されていますので、お得にコスメを購入するなら今がチャンスです!
- 2024.01.02
スキンケアをこれにしてから肌が安定してます🥺 朝:インフィオレ:クレンジングウォーター BENEFIQUE:リセットクリアN リサージ:リサージ コラゲリードa SOFINA iP:ベースケア セラム<土台美容液> KANEBO:カネボウ オン スキン エッセンス V 夜:リサージ ボーテ:ターンホワイトナー リサージ ボーテ:プレメインテナイザー ALBLANC:薬用ファーストエッセンス DECORTÉ:AQ ホワイトニング エマルジョン DECORTÉ:イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ALBLANC:イルミネイティング セラム アベンヌ:シカクリーム
- 2022.09.05
清涼感があってこの時期にいい感じの拭き取りだと思うけどやっぱエタノール多いと痒みが出てしまった😭エタノール大丈夫な人には良い拭き取り化粧水だと思う!日焼け止めは意外とピリピリとかはなかったけど現品を買おうとまでは思わなかった#BENEFIQU...
- 2022.07.31
洗った後もつっぱらずしっとり滑らかな肌触りで、洗い残し感もなくスッキリしてとても使いやすいです オイルクレンジング後にも、朝洗顔の時にも使っててリピート6本目です! 拭き取り化粧水です。私はファンデーション塗った日や、濃いめのメイクした日に必ず使ってます 肌の水分量あげたり、後に塗るスキンケアの効果を最大限発揮できるので、とても高いけどリピート4本目です(^^♪ 多少エタノール入ってますが、私は問題なく使えてます. 化粧水と乳液は同じ成分でテクスチャーが3種類あるので、私は2つとも真ん中のもの使ってます(*^^*) 肌がごわついた時に使ってます。濡れた顔でも使えて、敏感肌でも平気だったので使いやすくて何年も使ってます</b!
- 2024.02.15
お肌のくすみや乾燥に♡サンプルをいただいたので使ってみました♡BENEFIQUEベネフィーク【リセットクリアN】ふきとり化粧液【クリアローション】化粧水【クリアエマルジョン】乳液【ダブルフェイスコットンN】です♡・うるおい・透明感・ハリに効果...
- 2022.12.26
私がふきとり化粧水を使う上で気になっていたのが、摩擦が肌への負担になるという点😔 ただこのふきとり化粧水はとろみがあるテクスチャーで、さらに推奨されている1回分の量が多めなので、コットンの滑りがよくてあまり摩擦が気になりません! ふきとり化粧水を使うときはメッシュ面を使用するのですが、メッシュのでこぼこが不要な角層を除去してくれるみたい!! そのでこぼこのおかげで、コットンを強くこする必要がなくやさしくふきとるだけで十分なのでより摩擦レスにふきとれます☺️ 爽やかなハーバル・フローラルの香りもとってもよくて落ち着きます♡ 個人的に、お風呂の香りがする気がします🛁 メイク前に使うと肌がつるんとして化粧のりがよくなってオススメです🌟 夜は美顔器とともに使っています!!
- 2021.11.08
商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリアN
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 本体
- レフィル
- 浄化して、恵みのうるおいをめぐらせて、くもりのない芯からクリアな美しさへ。 きちんとスキンケアしていても肌につもる老廃物を浄化。 ひたして・うかせて・からめとる、ふきとり化粧液。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り(天然精油配合)
- 資生堂
- 2021/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 水、エタノール、グリセリン、セリン、チャエキス、ショウガ根茎エキス、トウキ根エキス、イザヨイバラエキス、アカヤジオウ根エキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、BG、カシア樹皮エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <レフィル> 水、エタノール、グリセリン、セリン、チャエキス、ショウガ根茎エキス、トウキ根エキス、イザヨイバラエキス、アカヤジオウ根エキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、BG、カシア樹皮エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第109位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |