KANEBOスクラビングマッドウォッシュ¥2,750(taxin)/130g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎毛穴汚れ、テカリでお悩みの方✔︎しっかりと汚れを落としたいが、洗い上がりが突っ張るのは苦手な方✔︎毎日使えるスクラブ洗顔をお探しの方💛商品の特徴✔︎スクラブ×クレイでお肌を磨き上げる洗顔料✨✔︎さっぱり汚れは落ちるのに、つっぱり感のない洗い上がり✔︎毎日使用可能✔︎モロッコ溶岩クレイをたっぷりと配合。吸着力が高く、余分な皮脂・古い角質・毛穴汚れをスッキリオフしてくれます。✔︎肌に吸い付くような生泥感触のペースト。泡立てると、もちもちの質感に変化!
もっと見るKANEBOスクラビング マッド ウォッシュのクチコミ(8ページ目)

- 2023.01.16
洗浄成分とスクラブが一緒になったペースト状の洗顔です。 しっかり古い角質や毛穴の汚れをすっきり落としてくれて、洗い上がりはさっぱりです。 水を加えることで、ふわふわもこもこの泡が立ってきます。 濃密な泡で肌を刺激することなく、洗っていてすごく気持ち良いです。 質感が三段階に変わるという特徴のこの洗顔は、使う度にやみつきに❤️ フルーティーなフローラルの香り付き。 清潔感のある優しい香りで、とてもいい匂いです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝❤︎ しっかりと角質や毛穴汚れをオフしたい方におすすめの洗顔です👍🏻´-
- 2021.12.17
Diorのプレステージルゴマージュを購入しました。ゴマージュにこの値段!?と思うところもあります。使うのにもったいない!とも思います。でも、マスクで固くなり、たまっている角質には、こちらしかない!と思ったのです。。他の商品との比較を簡単に記載します。KANEBOスクラビングマッドウォッシュ...雑誌にもたくさんでていて、気になって購入しました。スクラブが、他の商品に比べ少ない!スクラブの大きさがまちまちなので、同じ力でくるくるしてもすごいいたいときやいたくないときがあります。1番肌負担がある痛さでした。洗ったあと、ピリピリして、今は主人の顔を洗う用にしました。
- 2021.07.15
肌に吸い付くような生泥感触のペーストが三段階に質感変化。 「モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)」高配合のペーストに崩壊性スクラブを配合。余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり取り去りなめらかでうるおい感のある、クリアな肌へ。 スクラブ洗顔の後はどうしても肌がつっぱるようなイメージを持っていたのですが、この洗顔は洗い上がりも潤いが逃げず、すべすべの肌になりずっと触っていたくなるほどです👏🏻 さらに、鼻の毛穴汚れも少しずつですが改善されているように感じます☺️
- 2021.08.28
【解放感のある洗い上がり🙌】◻︎KANEBO スクラビングマッドウォッシュ 130g 税込2,750円この洗顔料クレイ、スクラブ、洗顔の良いとこどりですごい!!!モロッコ溶岩クレイ配合なのもあって初めはぬた〜っとしたテクスチャー。顔全体に伸ばしてスクラブをくるくるしていくと、徐々に滑りが良くなってきて、スクラブが小さくなってきたら水を足してまたくるくる。そうするとなんと泡立ってくる🤭洗顔の途中で質感が3段階も変わるのが面白いし、顔の上で泡立てていくのも新鮮。洗い上がりは余分はものは全て洗い流したかのようなすっきり感✨...
- 2021.03.09
泡が濃密で弾力が凄い🫧 摩擦なんてさせない! と言わんばかりのクッション泡 肌がごわついた?と感じた時はこちら🤝 モロッコ溶岩クレイを高配合で 汚れが一掃される爽快感🌌 毛穴の汚れ落ちと潤いを叶える洗顔 クレイ洗顔 で汚れをしっかり落とし 洗い流した後は肌の潤いを守るべく 保護膜が形成されるそう✨ 新作で出たばかりの ファチュイテ の泡洗顔 つるんとした洗い上がりなのに 鏡を見ると頬の高い位置にツヤが✨ バズったクレンジングバーム ブラックリペア の酵素洗顔 🌋 酵素 2種の炭 3種のクレイ これだけ揃ってたら 毛穴汚れ無くなるよね❓👏
- 2023.09.14
こちらは、〈モロッコ溶岩クレイ〉+〈スクラブ〉を配合させた「吸着磨き上げ洗顔」で、肌を研ぎ澄ますように洗い上げてくれる洗顔料です𓂃🍃 最大の特長は「三段階の質感変化」✨まずは水またはぬるま湯で濡らした顔に、ペーストを2cm程出して顔に直接塗り伸ばします! 第一段階→重い質感ペーストを出した状態は、重い生泥感覚の質感肌にしっかり密着して、余分な皮脂を吸い上げる 第二段階→軽い質感肌に馴染ませていると、やわらかく軽い質感に変化スクラブが古い角質や毛穴汚れを磨き上げます 第三段階→泡の質感水またはぬるま湯を足して洗顔していくと濃密泡に変化し、浮いた汚れを一気にリリース!すっきり取り去ります...
- 2021.03.05
これでくるくるして、クレンジングをすると肌がなめらかになります(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ KANEBOスクラビングマッドウォッシュは、リピート買いしました(ง °Θ°)ว デュオは、今ストックしているクレンジングがなくなり次第すぐにまたリピートします(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
- 2022.11.28
スクラブ後ってゴリゴリ削って、肌がダメージ受けてるような感じだけど…これは全くない😳 大きめのスクラブが入っていてびっくりしたけど、丸い形だからお肌に優しいとのこと☺️ 使用感は… お肌がぴかーん✨つるーー✨でも突っ張らない!お肌もワントーン上がるし、ホワホワでキメの細かいお肌に……感動! 吉田朱里ちゃんも推していて、「ツルツルになる」と言っていたけど、本当のそ通りでした!! 洗顔でリピしたいって思うものは今まで出会えなかったんだけど、これは確実にリピ💯 感動です✨✨✨
- 2023.09.12
\毛穴なくなってください🙇♀️/❎シートクレンジング、ゴシゴシ洗顔、毛穴パック、保湿なし、日焼け止め塗らない生活をしてたせいかわたしの毛穴はぱっかーん👴🏻❎まだ全然満足する毛穴じゃないけどいろいろ試してみてこれは良いんじゃないか?をまとめてみました📖▷クレンジングは過去にまとめpostしたけどメイクの濃さに合わせてクレンジングでその日のうちに!しっかり落とす。(たまに寝落ちして慌てる🛋💤)▷クレイ、スクラブ、酵素洗顔大好き❤️なんだけどわたしはやりすぎると乾燥するから適度に。ゴシゴシ擦らないでシャワー直当て禁止🙅«LUNASOLのジェル洗顔良かったからビオレ買ってみた!
- 2021.07.07
洗浄力が強いのにつっぱりにくい フローラルな香りで強すぎない 良い香り 肌のざらつきが気になる 角質が気になる 毛穴汚れが気になる さっぱりした洗い上がり フローラルな香り
- 2023.02.25
🌸KANEBOスクラビングマッドウォッシュ🌸今までにない、洗顔でした。とっても良くて本当にオススメです😭!!こちらは、MimiTVさんのガチレビュー企画で頂いたものになります。3月に発売されたばかりの洗顔です✨✨詳しくは画像に書いてあるのですが・・・一言で言うと、3ステップの質感の変化を楽しみつつ、しっかり汚れも取れた感覚があり突っ張らない、めっちゃ気持ち良い洗顔!というかんじでした😊茶花の香りに癒されながら、すっきりとした満足感を得られるので毎日使うのがすごく楽しかったです❤️とある所にあった黒ずみが目立ちにくくなってるという嬉しい変化もありました。
- 2021.03.19
\2021ベストコスメ9選/.2021年のベストコスメを考えに考え抜いて選んでみました🥰.9つに絞るのがとっても大変でした☺️.厳選に厳選を重ねたので、文句なしにおすすめできるアイテムです☺️.こうしてまとめて見ると、今年はスキンケアや落ちにくいリップに重点を置いてコスメを試していたのが分かります😌💄.マスクメイクをいかに綺麗に仕上げるかは大切にしたいですよね🥺.おすすめコスメがあれば、教えていただきたいです☺️#ベストコスメ#ベストコスメ2021#2021ベストコスメ#美容好きな方と繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#透明感メイク#20代ol#20代ol女子
- 2021.12.31
\新感覚の泥洗顔/やさしくすっきり洗い上げてくれて香りも良い♡カネボウスクラビングマッドウォッシュ130g2,500円(税抜)カネボウ様から頂いたミニサイズ。使って泥洗顔の概念が変わった!ほろほろ崩れるスクラブだから痛くないし、もこもこの泡でさっぱり洗い流せてつっぱらない…。濡らさず使えば鼻とかの部分ケアにも使えちゃう。フッと軽くなる質感、やみつきです♡MimiTV企画でカネボウ様より頂きました𓂃𓈒𓏸𓐍#ガチレビューモニター_KANEBO#kanebo#カネボウ#吸着磨き上げ洗顔
- 2021.03.19
「モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)」高配合のペーストに崩壊性スクラブを配合。余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり取り去り、なめらかでうるおい感のある、クリアな肌へ導きます。 構成する洗浄成分のバランスを調整し、溶岩クレイの特長のある重いテクスチャーを存分に引き出しつつ、つっぱり感のない、気持ちのよい洗い上がりで毎日使用可能。 〇手でスクラブが配合されたペーストを肌になじませてください。 スクラブの粒の大きさ〇 もう少しスクラブ割合が多いとなお嬉しい🙌 スクラブからの 水を加えた時の泡立ちがすごい!不思議! ネット入らずで使えるのが手軽でいい😊👌🏻 スクラブって洗い上がりがどうしても突っ張りがちなんだけど これはしっとり感を残してくれるし 肌のつるつる感とトーンアップ効果もあり 毎日でも使えるスクラブだそうですが 私は週2~3くらいの頻度で使用中 この頻度だとかなりもちます 価格もKaneboなのに 高すぎず続けやすい✧︎
- 2022.11.30
昨日Lulucosさんのシークレットオンラインイベントに参加し、3/5発売のKANEBOさんの洗顔を一足お先にお試しさせていただきました♡『重→軽→泡』という3段階の質感の変化を楽しめるのが面白い、毎日使えるスクラブ&クレイ洗顔です👏✨使い方も普通の洗顔とはちょっと違っていて、最初は泡立てずに、水で濡らした肌に直接塗布していきます。このときの質感はぬたーっと重ため。まさにクレイを肌にのせているような感覚です。クレイ高配合のため、蓄積汚れをしっかりと吸着してくれます◎顔全体に馴染ませていくと、スクラブがほろほろっと崩れていきふっと軽い質感に変化します。
- 2021.03.03
年に一度のコスメ祭り! 全品ポイントバック! 最大30%ポイントバック 3,000円(税込)以上のご購入で 送料無料 SALE・アウトレット アイテム販売 16,500円(税込)以上のご購入で サンプルセットプレゼント 私が購入した商品は です💗1万円近くポイントバックされて とってもお得に買い物できました🫣🙌
- 2022.12.01
肌に吸い付くような濃密な生泥感触のペーストが特徴の、スクラブ入り洗顔。 モロッコ溶岩クレイを高配合したペーストが余分な皮脂や毛穴汚れを吸着し、古い角質やざらつきもすっきり洗い流してくれます。 洗い上がりはすっきりしながら、うるおい感のあるなめらかな肌に整えてくれます。
スクラブ自体は少し大きめだけど、他のスクラブ洗顔よりもジャリジャリしなくて、肌に優しい気がする! 1回使っただけで肌がキュキュッっとなるような、かなりすべすべ肌に❤️🔥 フルーティーフローラフの香りがめちゃくちゃいい! 保湿成分も入ってるけど、乾燥はやや感じます💦 春夏はいいけど、秋冬の毎日使いは控えたいかも😳 カネボウが一番好きでした🥺❤️🔥❤️🔥 デパコスだけど、価格はそこまで高くない! スペシャルケアや部分使い用にしたらコスパも良いです!!
- 2023.01.05
この洗顔はスクラブが入っているので、 顔の角質が無くなった感じで、くすんだ感じもなくなって下地をつけた瞬間綺麗…ってなりました…… なんだか化粧持ちも良くなってテカリずらくなるのでこの洗顔が欠かせません🥺 アラサーになって顔の角栓、角質、くすみが気になっていたんですが、この洗顔を使うことでちょっと解消された感じがあります! 鼻の角栓が結構気になっていたんですが、小さい角栓なら気にならなくなりました✨ スクラブ洗顔のやり方が合わなくても普通に泡立てて使えるのでそれもオススメです! 角質やくすみが気になる方は一度購入をオススメしたいです…🥺
- 2022.10.16
美容液も使ってはいたのですが、使っていないほうが赤みが抑えられた気がしたので今回はベスト美容液は選びませんでした。 イプサのザ・タイムR アクアは本当におすすめなので、ぜひ使ってみて下さい! 肌の潤い方が違います………
- 2023.07.01
スクラビングマッドウォッシュは、つぶつぶが入っていて、擦らない洗顔をおすすめされている美容家さんもいるので賛否があるかと思うのですが、私的にはしっかりと皮脂を落としてくれる感覚が好きなのでリピートしています😊✨ いつも愛用している洗顔料が、メイク落としとセットになってお得に購入出来ました💕
- 2022.10.27
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.11
最初に出したときは少し粘着のあるスクラブ≫少し濡らした状態で軽く滑らせるとするする伸びます≫洗顔を落とすときに水を少しずつ水を加えていくと...!?なんと泡立つんです!! これを使ったときにスクラブの概念がどこかに飛ばされました!!肌を労りながらくすみの元となる角質をオフしてくれる.一石何鳥ですか!?!?笑 これは間違いなくリピート確定です!※美容雑誌などにも取り上げられています!!
- 2021.09.02
【パック洗顔でスッキリつるん肌】敏感肌&乾燥しやすいので、普通の洗顔として毎日使うと肌が負ける感じがしたので、その使い方はやめ…気になる部分(主にTゾーン)で使ったり、パック洗顔として使い始めました。とくにパック洗顔が◎とても調子が良い。【パック洗顔のやり方】髪や体を洗い終えた後に、顔だけ拭いてTゾーンにしっかり乗せる→5〜10分湯船に浸かり汗をかく(毛穴を開かせる)→Tゾーンをくるくる→水を含ませ泡立てながらくるくる→頬の部分は優しく短時間サッと→流すこのやり方だと、普通にこれで洗顔するよりとても肌がとぅるとぅるに!スッキリするのに、ゴシゴシしすぎないので乾燥等は気にならない。
- 2022.03.23
『Kaneboスクラビングマッドウォッシュ』はモロッコ溶岩クレイのクレイ洗顔📝「三段階」に質感が変化するという私にとっては初体験の洗顔料♥️気になる「三段階」の変化は下記の感じ👇①はじめは固めの質感のペーストで顔に乗せると肌に吸い付くように密着してくれてクレイが皮脂を吸着してくれます②スクラブを転がすように馴染ませるとだんだん軽い質感に✨古い角質や汚れを除去し磨き上げてくれます③最後に水を含ませて泡立てることで泡が蓄積汚れを浮かせて取り除いてくれます質感の変化を一文字で表すと「重」⇢「軽」⇢「泡」...
- 2021.05.02
もっと早く買えばよかった!!夏におすすめしたい洗顔🌞▶Kaneboスクラビングマッドウォッシュ2,750円前から気になっていて、アットコスメストアでBAさんにおすすめされて手で試してみたら、使った方と使ってない方の手では全然違う!と使った瞬間に感じて即購入。洗顔ネットもいらないので楽ちんです◎洗い上がりがめっちゃ綺麗なのに、つっぱり感は全然なくて、こんな洗顔初めてという感じでした!特に夏はベタつきや皮脂、毛穴が気になるという方はオススメです♥️#KANEB#カネボウ#スクラビングマッドウォッシ#洗顔#毛穴ケア#皮脂テカリ#ベスコス#衝動買いコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.07.29
⚠️2枚目の画像は肌荒れまくりの為見たくない人は閉じて下さい🙏💦加工の肌から荒れに荒れまくった肌スキンケア頑張ってる途中の肌の順番です😂全てリピート商品になります🥺🍀使った商品だけ紹介します♡⃛メイク落とし洗顔オードムーゲカネボウ拭き取りを拭き取りせず肌に入れ込み乳液で拭き取るように!その後はコットンで化粧水の順番です🙆♀️♡⃛それではおやすみなさい🌙*゚
- 2023.11.08
スクラブと泡洗顔がこれ1つで出来る✨ 大人気で、ベスコス入賞多数の吸着磨き上げ洗顔です♡ 肌に吸い付くような生泥感触のペーストが三段階に質感変化 毛穴汚れをすっきりオフし、研ぎ澄ますように、磨き上げ、すべらかで明るい肌へ導いてくれるスクラブ洗顔料🌿 洗ったあとは、つっぱることなく、すべすべになって、つるっとしますよー! そのあとのスキンケアも良く入り、オススメです☺️✨
- 2024.09.27
そんな悩みは角質が溜まってるのが原因かも? そんなときは💁🏻♀️ KANEBOのスクラビングマッドウォッシュの出番! クレイ成分とスクラブが余分な角質を取り除いてくれるの! 洗い上がりはもっちりするのに、スッキリ感があって病みつきに🥹 今の時期、めちゃくちゃオススメしたい洗顔料! デパコスにしては手頃価格なのも嬉しい。
- 2023.09.25
最近のKANEBOスキンケアが熱い✨質感変化が楽しい洗顔はコチラ💁♀️《カネボウ》スクラビングマッドウォッシュ130g 2,750円(税込)先日イベントにてお試しさせてもらったコチラ。洗顔タイムが楽しくなるアイテムでした🙆♀️《使用感》チューブ式。こっくり密なクレイペースト。ここから醍醐味なのが“質感3変化”!①【ねっとり重いペースト】《クレイ》過剰な皮脂を吸着②【軽いクリーム状】《スクラブ》角質を除去③【ふわふわ泡】《洗顔泡》汚れもスッキリ《使用法》朝・晩使用可能。(肌状態と相談した方がいい)夜はクレンジング後に顔を濡らした状態で、...
- 2021.03.18
肌を研ぎ澄ますように洗い上げる、吸着磨き上げ洗顔 モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)配合のペーストに崩壊性スクラブを配合し、余分な皮脂を吸着、古い角質・毛穴汚れを磨き洗いあげ、一気にリリース。 肌に吸い付くような生泥感触のペーストの三段階の質感変化で、解き放たれるようにすべらかで、うるおい感のある明るい肌へ。 濃密な泡での泡洗顔も叶えながら、すっきり取り去りたいという衝動を毎日迷いなく解放する さっばり感がありながら、乾燥しない不思議な洗顔!汚れが落ちているような実感もあり、特にメイクや体調不良でお肌の治安が悪いときはもってこい! 洗顔にありがちな石鹸ではなく、すーっと優しく香るフローラル系です。 スクラブが小さい&肌でなでると崩壊していくので、肌を傷つけてる感じもありません!
- 2022.08.23
こちらを使い始めてから、小鼻や顎のざらつきが改善され、毛穴も目立ちにくくなりました◎ 洗い上がりはさっぱりしつつも私はつっぱることはありませんでした。 こちらは週に2回のスペシャルケアとして取り入れています。 こちらはBAさんに毎日使っても大丈夫なスクラブ洗顔と教えていただき、当初は毎日使っていたのですが、乾燥による肌荒れを起こしてしまいました。
- 2023.10.12
クレイとスクラブの合わせ技で肌に蓄積した汚れを吸着し、磨き上げ、ふんわり泡で洗い流す3ステップを1つでこなせる洗顔料。濡れた肌にペーストを広げます。硬めのテクスチャーですが肌の上では緩くなり、広げやすいです。スクラブは大きめでザラっとしていますが、ペーストがよく伸びるので摩擦は気になりません。肌のざらつきをスクラブが拾い上げてくれるような感覚。少しずつ水(またはお湯)を足して泡立てていくと軽めの泡からふんわり泡に変身!最後はその泡で押すように洗います。洗い流し、鏡を見てびっくりするまでがスクラビングマッドウォッシュでの洗顔です♪...
- 2022.02.07
KANEBOスクラビングマッドウォッシュ(ミニサイズ)mimiTVのガチレビュー企画でいただきました♡3/5発売のものなので、一足早く体験させていただくことができました!簡単に言うとスクラブ洗顔なのですが、このアイテムのすごいところは毎日朝晩使うことができるところなんです!実際届いてからほぼ毎日使っていますが、スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎使い方にひとくせあって、①スクラブを肌に馴染ませる②ぬるま湯で肌の上でスクラブを泡立てる③洗い流すといった感じなんです。
- 2021.02.26
モロッコ溶岩クレイ高配合で余分な皮脂、古い角質、毛穴汚れをオフ 洗浄力がかなり高いおかげか、洗い上がりはさっぱりして本当につるつるになる。毛穴の黒ずみも軽度のものなら綺麗になった。 乾燥肌だけれど肌がごわつく、固まる時がある方、どうしても使いたい方はこの方法で一度試してみてください☺︎
- 2023.04.24
いつも流行に遅れる私ですが、これもまた遅れて使いました😆噂に違わずとてもいい洗顔です‼️KANEBOスクラビングマッドウォッシュ¥2750(税込).もうねSNS界隈、口コミ界隈では良いと聞いてたんですYO!でも気に入ってる洗顔あるし、ストックもあるしで迷いましたがどうしても使いたくって😝泡だてずにそのまま肌に直塗り!お肌を撫でるように洗うとスクラブが肌の上で心地よく転がります。水を加えると泡立って肌の汚れをスッキリ一掃!ピーリング洗顔とは違ってツルりんと一皮むけました🥚✨って感じじゃないんですけど、肌が柔らかくなる😚これ毎日使ってOKなんですが、私は週2回で使ってます🧼...
- 2022.05.24
12月の使いきりアイテム🎵『La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO&WONDERBALM』✨️限定のMAUVEEDITION💡シャンプーは泡立ちはいいけど、若干軋むのでリピートはないかなっ🤔トリートメントは軽めのクリームでサラサラにしてくれるのでとっても好きでした❤️ただ、私の傷んでいる毛先にはちょっと物足りないかなっ😅『BOTANISTボタニカルボディーソープクリアクレンズ』✨️夏限定版なので、清涼感のあるボディソープ💡少量でも泡立ちが良く、しっかり洗い上げてくれるのに乾燥を感じさせないので気に入っていました❤️また、来年の夏頃使いたくなるボディソープです🥰...
- 2022.12.31
💄商品レビュー💄【使った商品】洗顔料KANEBOスクラビングマッドウォッシュ【商品説明】〈内容量〉130g入り価格¥2,750(税込)・モロッコ溶岩クレイ&崩壊性スクラブ入り【使用感】崩壊性スクラブ入りの洗顔料です。モロッコ溶岩クレイも配合されていて毎日気軽にそして汚れる事なく泥パックが出来ます。泥パックと言うと泥んこ遊びしましたか?状態の結構な大仕事になってしまうと思います😅これまで私は入浴中にしか泥パックは出来ていなかったのですがこちらの洗顔料と出逢って以来朝の洗顔時もサクッと泥パック&スクラビングが出来て幸せです💖お陰様で毛穴汚れとおさらば出来ましたっ♪...
- 2021.03.22
【スクラビングマッドウォッシュ】古い角質や毛穴をすっきり落とし、すべらかで明るい肌へ🤍生泥感触のペーストが三段階に変化する洗顔で、デイリーケアとしてもスペシャルケアとしても使えます😌①朝晩のデイリーケアとして顔をぬらしてから、直径2cmくらいを目の周りを避け直接肌に伸び広げて、手でスクラブが配合されたペーストを肌になじませます。なじませたあとに少量の水またはぬるま湯を足し、泡立てながら顔全体を洗い、すすぎます。②スペシャルケアの部分マスク洗顔として週に1度ほど、べたつきやざらつきが気になる時に行います。
- 2022.04.16
▶︎KANEBOスクラビングマッドウォッシュ#吸着磨き上げ洗顔使ってみるとその意味がよくわかる♡モロッコ溶岩クレイとスクラブを配合したペースト上の洗顔料出してみると意外と硬めお水を少しずつ足してあげると泡が出現🔥崩壊性のスクラブなので優しくなじませるうちにスクラブがホロホロと崩れていく感覚が気持ちいい♡クレイ+スクラブだなんて乾燥しそうって思うけど洗い上がりはもっちりすべすべ🐬毎日使用出来る洗顔みたいだけど私は乾燥肌なので週2.3回くらいにしてます🙌こんなに優秀な洗顔料なのに税込2750円だなんて絶対買いです❤️#KANEBO#カネボウ#スクラビングマッドウォッシュ...
- 2021.07.27
【カネボウ/スクラビングマッドウォッシュ◆SABONと比較/現品購入に至らなかった理由】 至るところでベスコスを何度も受賞しているからには試さない訳にいかない!と、サンプルを複数購入。まず、気がかりだったスクラブについて。スクラブ1粒あたりのサイズがかなり大きいです。こんなに大きいスクラブのスキンケア品は今まで見たことありません。画像からも見てとれますよね?写真で目視できるほどの大きさです。そして、スクラブの量が衝撃的に少ない。数えられるんじゃないかと思うほどの少なさ。1洗顔あたり10個も入ってないのではなかろうかと思われます。この2点(スクラブのサイズ&量)が極めて特徴的。
- 2021.11.23
カラダぐぅ 27時間テレビ見ながら作ったらこうなった スキンケア ディープクリアライザー バブリズム精神と時の部屋 生涯推しアイテム
- 2023.08.05
\肌を研ぎ澄ませるように洗い上げる吸着磨き上げ洗顔/以前KANEBO×Lulucosのイベントに参加させていただいてから愛用している#スクラビングマッドウォッシュ130g2,500円+税モロッコ溶岩クレイ配合のペーストに崩壊性スクラブを配合し余分な皮脂、古い角質や汚れを吸着し磨き上げてくれるここからが面白いんだけど重・軽・泡と三段階に質感変化があるの😍▶︎使い方チューブから2cmくらい出して顔を濡らした状態で、顔に広げてるこの重ためなテクスチャーが皮脂などを吸着してくれる(重)くるくる肌に馴染ませていくと質感が軽くなるのが分かる...
- 2021.10.31
\新感覚の磨き上げ洗顔料!✨/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✔︎カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ130g 2,500円(税抜)@cosmeストアで購入しました⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰三段階の質感変化を楽しめる、新しい発想のこの洗顔、病みつきでした💓1.あらかじめ顔を濡らし、2㎝ほどの洗顔ペーストを優しく顔に塗り広げる2.肌を痛めないように気を付けながら、くるくるペーストを馴染ませていく3.少量のお水を手に取り、洗顔料に含ませることで泡立ちます。濃密な泡ができるので、再度くるくるしたら洗い流します。...
- 2021.04.23
【超スッキリ!クレイ洗顔】試供品で試して良かったので早速購入▼感想・スクラブの粒は少なめ・洗い上がり、とてもスッキリ!・スルスル、ツルツルの触り心地に・毛穴汚れは取れてる実感はある・化粧水の浸透が良くなっている気がする▼乾燥肌敏感肌の注意点・突っ張らないけど、ギリギリ突っ張らない感じ・洗い洗った後、素早く保湿しないと突っ張ってくる・毎日使うのは危険かも…?(私は3日に1度のペース)しっとり、もっちりのような保湿感がある感じはないです。スッキリ洗いたい方向きです。梅雨〜夏の時期は、特に良いかもしれないです。「部分マスク洗顔」としても使えるので、毎日の洗顔ではなく...
- 2021.06.19
今回は……︎︎︎︎︎︎☑︎朝晩のデイリーケアに使えるコスパの良い洗顔がいい︎︎︎︎☑︎スクラブが好き︎︎︎︎☑︎汗や皮脂が気になる︎︎︎︎☑︎洗顔ネットなしで洗いたい︎︎︎︎︎︎☑︎オイルクレンジングは苦手︎︎︎︎☑︎洗い上がりがつっぱりやすい︎︎︎︎☑︎ポイントリムーバー使うのめんどくさい以上の方へ。#カネボウの#スクラビングマッドウォッシュと#エンリッチドオフクリームのタッチアップとサンプルをいただいてきたので早速簡単にレビューします🙋♀️まずSNSで話題のスクラビングマッドウォッシュから。130g/¥2,750溶岩クレイ、スクラブ配合で吸着磨き上げ洗顔...
- 2021.07.08
肌に吸い付くような生泥感触のペーストの三段階の質感変化で、解き放たれるようにすべらかで、うるおい感のある明るい肌へ。 モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合*のペーストに崩壊性スクラブ(洗浄成分)を配合。余計な皮脂を吸着し、古い角質や毛穴汚れをすっきり取り去ります。 最初はペースト状だけど、水を加えるごとにどんどん泡立っていく!! 本当に磨かれた肌になる!使ったその日に違いを感じる洗顔料は初めて!化粧水の浸透力も上がるうえに、毛穴が全然目立たなくなった!
- 2021.08.07
今日は私の推し洗顔フォームを紹介します!!それがKANEBOからでてるいるスクラビングマッドウォッシュです!!もともと脂性肌でさっぱりする洗顔が好きでプラススクラブが好きなので私にとっては、とても好みな洗顔です!!!少しレビューをしていきます。まず出したときはスクラブ状のクリームが出てきますそれを顔に付けてクルクルしていくと泡に代わります※乾燥肌や敏感肌の方には刺激が強い感じがします洗い流すとさっぱりして毛穴汚れをごっそり取ってくれているような洗い上がりです!!!この洗顔はデイリー使いと言うよりかは、週2くらいのペースで私は使ってます!!!!是非気になったら使ってみてください😊✂...
- 2021.10.01
洗顔中に3段階でペーストが変化するという新感覚。 肌に乗せてクルクルするとしっかりスクラブ感が分かりました👀 洗い上がりはとても感動しました! 肌質が柔らかく、モチモチで手のひらが 吸い付くような感覚でとてもスッキリしました✨
- 2022.12.10
商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第10位洗顔料 20代 第10位洗顔料 30代 第10位洗顔料 40代以上 第10位洗顔フォーム 10代 第2位洗顔フォーム 20代 第2位洗顔フォーム 30代 第2位洗顔フォーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 スクラブ洗顔部門1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2021上半期 洗顔 第2位
- モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合※のペーストに、崩壊性スクラブを配合。三段階の質感変化で、肌を研ぎ澄ますかのように洗い上げる吸着磨き上げ洗顔。
- カネボウ化粧品
- 2021/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、香料、カニナバラ果実油、DPG、シルク、ココイルメチルタウリンNa、メチルグルセス-10、セルロース、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、エチルセルロース、PEG-32、PEG-6、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-4Na、モロッコ溶岩クレイ、ポリクオタニウム-44
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジングフォーム センシティブ | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス エアリークリームウォッシュ | 6,600円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | 泡が気持ちよくて、うっとり 洗い上がりはみずみずしく、すっきり、しっとり | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー | 7,700円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第84位 | 洗い上がりはつっぱらず、洗っている最中はローズの香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー | 4,510円 |
| 洗顔料ランキング第129位 | 粒子が細かくて 洗い上がりも香りもサッパリで最高!! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング フレッシュフォームe | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第157位 | ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎ | 詳細を見る |