■濃密なモロッコ溶岩クレイ高配合のペースト■テクスチャー変化👉重い→軽い→泡■ティートピアの香りクレイ配合なのに肌がつっぱりにくいのと、スクラブの刺激が強すぎないので、毎日使えるのが嬉しい😊!余分なものを落としてくれるから、毛穴がキュッと...
KANEBOスクラビング マッド ウォッシュのクチコミ(14ページ目)
- 2021.05.06
KANEBO スクラビングマッドウォッシュ初めて使った時は少しクセのある香りで苦手でしたが、香りも慣れて今は全然気にならないです。乾燥肌でも突っ張ることなく凄く良いいしおすすめ。#KANEBO#スクラビングマッドウォッシュ...
- 2024.03.15
今日の購入品KANEBOスクラビングマッドウォッシュキャンメイククリーミータッチライナー No.08 マッチャカーキA’pieuマデカソ パウダーパクトが届きました!クリーミータッチライナー マッチャカーキ欲しいカラーがやっと手に入りました!...
- 2021.09.14
店頭で試して良かったので購入しました。こちらですでに2本目です!とてもよかったので迷わずリピートしました。まず、泡立てなくて良いのでめっちゃ楽です。時短になります。顔の上にのせてから水を含ませるとしっかりした泡になります。スクラブが入っており...
- 2022.01.16
KANEBOスクラビングマッドウォッシュすっきり落とし切りたいという思いを叶える洗顔。モロッコ溶岩クレイ、崩壊性スクラブ配合で洗顔中に三段階の質感変化が楽しめる!使用してみた画像をのせました。すべすべ&ほんのり肌が明るく見える仕上がりとサッパ...
- 2021.03.09
普段使っているものをストックとして購入しました! また、リップは友達のクリスマスプレゼントとして購入しました! カネボウ クリーム イン ナイト、カネボウ トリートメントグロウ プライマー、カネボウ ルージュスクラブメルティング S00Anytime Clearなど、
洗い終わりしっとり⭐︎KANEBOのスクラビングマッドウォッシュ。濡らした顔の上に塗って、水を含ませ泡立てながら洗い流すだけ。手のひらで泡立てる必要がないので楽ちんです。大きめのスクラブが気持ちよく、独特な泥?の香りも凄く好きです。洗顔をこれ...
- 2021.07.28
KANEBOスクラビングマッドウォッシュKANEBOのこのシリーズは、優秀すぎ!!!泡立て不要◎朝洗顔に私は使ってます♡クレイ&スクラブ配合で毛穴汚れを落としてくれます(^^)混合肌&脂性肌の方へ特に向いている商品かなと思います♡♡♡#202...
- 2022.06.15
【使った商品】KANEBO スクラビングマッドウォッシュ【商品の特徴】モロッコ溶岩クレイ配合のペーストに崩壊性スクラブが配合余分な皮脂を吸着、古い角質・毛穴汚れを磨き洗いあげる【テクスチャ】スクラブが入ってるのでざらっとしたしっとりめのペース...
- 2022.01.10
KANEBOの洗顔といえばコンフォートストレッチィウォッシュが人気だと思うのですが… スクラブ洗顔になっていて毛穴やザラつきが気になる方におすすめです◎ モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合で余分な皮脂や古い角質、汚れをしっかりオフ 濃密な生泥感触のペーストが洗顔中に3段階に質感変化! 複合保湿成分配合でスクラブだけど突っ張らずに洗顔できる! これを使い始めてから分かりやすく小鼻のざらざらが減り、下地やファンデが小鼻に溜まることがほぼなくなりました! 2,750円と洗顔としてはお高めですがKANEBOの中では安いほうだしコスパと効果を考えれば十分買う価値アリ◎♡ わたしは2本目をリピしました❣️ 毛穴悩みがある方はぜひチェックして見てください!
- 2023.10.30
サンプル消化しました❤私にはスクラブが優しい😭もう少し刺激が欲しい…少し残念でした…💦ごめんなさい🙏#KANEBOスクラビングマッドウォッシュ#本音でガチレビュー...
- 2022.09.03
#KANEBO#スクラビングマッドウォッシュずっとずっと気になっており、やっと購入しました!!!サンプルで何回か使ったことがあり、スクラブで洗い落としのスッキリ感と肌のトーンが気持ちアップした点が好みでした。お値段もブランドの洗顔料なら個人的...
- 2022.01.07
やや硬めのクレンジングクリーム。肌に馴染むのが時間かかる感じがする。 洗い流した時に若干油膜感が残るような…🧐 お肌には乾燥しない!ダブル洗顔も不要!シンプルに良いクレンジングクリーム! 泡立ちの良い少しお高めの洗顔。 風呂出てすぐ乾燥してる、、やばい!とはならないのが良い。 ただ何か大きな効果があるような洗顔ではないかなと思います! カネボウで大人気のこちらの洗顔。ミニサイズが二つついてきました! 見た目結構ゴリゴリしてるけど意外とスクラブ気にならない! 使ったあと肌がツルツルになる〜! 冬場はやや乾燥するかな、乾燥気味の人は夏場の方が良さそうな気がする!
- 2023.12.10
【KANEBO】新感覚クレイ洗顔洗顔!!パッケージがぱっと見今までの洗顔と同じで並んでると間違えてしまうのですが、今回のは中身が全く違う!!しっかり皮脂を吸着してくれるクレイ配合で、馴染ませようとくるくるするとスクラブがしっかり毛穴を撃退😳そ...
- 2021.03.05
Qoo10で2198円で購入 毛穴の黒ずみと角柱が気になり使用 スクラブ入りですっきり洗えるのに肌がつっぱらないのがすごい! 今まで試した毛穴対策系洗顔の中で1番好きです🤍 毛穴悩みのある人、対策したい人におすすめ◎
- 2024.10.24
オフィシャルサイトのノーマルの使い方で低刺激。スクラブ手持ちのより感じずほぼ泥でツルツルになった感じ。角栓も取れた様子若干トーンアップしたかな?この手のもので一番トーンアップシタ感♡手が濡れてると塗り拡げてても泡立ちますが泡だち豊か用途により...
- 2021.12.17
最近肌の調子が良いから、見てくれてるみんなにも共有☺️🩶クレンジングフェイスハローはマスト!日によって、フェイスハローと一緒にクレンジングバーム使ったりオイルクレンジングも併用するよー。🧡洗顔KANEBOのスクラビングマッドウォッシュをずっと...
- 2023.10.10
リップ荒れなくてスルスル具合がよくてもっと早く買えばよかった、。 色は失敗したかも。いつもなら888買うんだけど ど〜もヘラのバームのミュートピンクに似ている気がしたので普段選ばないブラウン系買ってみたけど。(比較画像ないのでわからないけど絶対似ていると思う!ヘラもオススメです使用感似てます) リップモンスターのダークフィグがくすんでダメだった人は手を出してはいけない! リップ自体はオススメ。内容量少なく滑りいいので多分コスパ悪い。すぐなくなるだろうから次は888買います 唇弱くて使えるものが少ない人、すぐ皮むけする人は落ちにくさは求めてないはずなのでリップクリームなしの直塗りしてみてね これはリピートで夜用洗顔 同じイプサ洗顔朝用 プロダクトのワックスもリピート今回限定のドラえもん 今回は事前購入までいらないかな、の購入品だったので事前にお気に入りにに登録しといて初日の仕事の昼休みに決済! お得なまとめ買いはほどほどで
- 2024.01.07
\リピ買いの人続出人気の洗顔/KANEBOカネボースクラビング マッド ウォッシュ特徴▶︎▪️吸着磨き上げ洗顔毛穴汚れをすっきりオフ▪️モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)を高配合※した濃密なペースト※カネボウ化粧品において▪️肌に吸い付くように密...
- 2024.09.22
【使った商品】 KANEBOスクラビングマッド ウォッシュ【商品の特徴】 スクラブが入っていて、お茶の香りがします朝の洗顔と、夕方化粧落とした後の洗顔に使用してます✨スクラブが入っていて、ぬるま湯で溶かして、顔につけると洗っていくうちにスクラ...
- 2022.03.25
肌のごわつきが気になるのと毛穴ケアのためにこれはじめて買ったけどマジでめちゃくちゃ良い 毎日使うのはちょっとな〜って思うけど朝だけとかスペシャルケア用にするのが良いのかな〜って思っております…… 洗い上がりがかなりさっぱりする!
- 2024.09.14
くすみとは肌の赤みが減少して黄みが増し、または肌のツヤや透明感が減少したり、皮膚表面の凹凸による影によって明度が低下して見える状態のことです。 角層肥厚型 ターンオーバーの乱れが原因で角層肥厚が起こり、肌がくすむ。 乾燥型 加齢や乾燥でキメが乱れ、肌の表面に凹凸ができ光が乱反射することで肌がくすむ。 血行不良型 加齢や疲労、睡眠不足などの原因で血行が悪くなることで肌がくすむ。 糖化型 肌の中でタンパク質と糖が結びつき、褐色のAGEs(最終糖化生成物)を作り出すため、肌がくすむ。 メラニン型 紫外線や肌の摩擦によりメラニン色素が生成される。このメラニンが排出されずに残ってしまうと色素が沈着して肌がくすむ。
- 2023.09.26
本当にこの商品素晴らしいです👏 毛穴落ちや、スクラブ洗顔の使いやすさ、 そして何よりコスパが最強です この安さで本当に良いのだろうか?と もう少し高くても良いんだよ?って思うほど お気に入り商品です🫶🏻 ぜひ一度使ってみて欲しい商品🤍 パッケージハサミでカットして、指で削ぎ取って使うほどの大好き商品でした🤍リピ買いです🤍
- 2023.11.23
久々にヒットしました❣️ さすがKANEBO、やっぱり肌にも合う🙆♀️ スクラブ洗顔で泡立てる必要もなく、楽なのもポイント☝️ スッキリ汚れは落としてくれるのに、潤いはきちんと残す✨ 実はリピ買いして2個目です✌️
・モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)を高配合 高い吸着力で余分な皮脂、古い角質、毛穴汚れをスッキリオフ ・つっぱり感の無い気持ちよい洗い上がり ・デパコスの洗顔で¥2750とお手頃価格 ・意外と長持ちするのでコスパ◎ ・肌の上で伸ばしながら泡状にするのでしっかり洗える ・つっぱり感の無いとあるが、個人的にはギリギリつっぱらないが冬は乾燥してしまいそうで夏限定だと思った。 ・粒子が大粒なので肌への負担が心配、毎日使用は控えてます。 夏はすっきりツルスベ肌になるのでとてもオススメです。スクラブなしバージョンも売ってるのでそちらを夏以降に購入検討です𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.08.29
私は鼻周りや鼻の黒ずみにはとても効果があり、 顔の中心はそのまま使用してます🙆♀️ ただ、何度試しても左の口横だけが被れてしまうんです…なので、黒ずみが気になるところだけそのまま、他の箇所は泡立てて使用するととてもよかったです! 結果、スクラビングマッドウォッシュがおすすめな方 ⭐️角質ケア・黒ずみケアがしたい方 ⭐️泡だてない洗顔が欲しいかた
- 2023.09.10
軽くすべらせるだけでジェルから油剤が放出されメイク汚れを素早く吸着水で流すと素早くなじみぷるんと落ちる🏹 ぷるんぷるんのジェルテクスチャーを顔の広い部分は手のひらですーっと伸ばす小鼻などは少しくるくるしてから乳化はせずにあとは流すだけ🫧 摩擦レスで落とす事が出来て洗い上がりもつっぱり感や乾燥せずにモチっとした触り心地🍒 ほんの少しだけ硬めのテクスチャーをちょっとだけ出して泡立てネットで泡立てるとモチモチの弾力泡で摩擦レスで洗顔する事が出来る🫧 洗い上がりは少しつっぱり感があるけど化粧水とか塗布するときには全く気にならないし乾燥もしなくて久しぶりに使ったけど良かったです🙆♀️
- 2023.09.07
汚れ吸着効果の高いクレイの特長を引き出した設計! ベタつく皮脂や毛穴汚れをすっきり洗い流してすべすべで明るい肌に♡♡ 質感が変化する生泥感触のペーストが余分な皮脂や毛穴汚れをすっきりさせてくれる! 爽快仕上がりスクラブ入りクレイ状洗顔はいかが? スクラブが大きくて結構じゃりじゃりしている! デイリー使いしたい人や私みたいに肌よわよわの人は泡立てネットで泡立てて使うのおすすめ♡ もったりふわっふわっの泡やクレイで顔汚れや皮脂汚れをとってくれてすっきりさっぱりなのにつっぱらないのー! さっぱり系洗顔が好きな人や毛穴汚れやテカリが気になる脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ❤︎.* 乾燥によるごわつきが気になる乾燥肌さんにはコンフォートストレッチウォッシュがおすすめ❤︎.*
- 2023.09.15
カネボウのスクラビングマッドウォッシュを使用しています。 クレイ+スクラブ(洗浄成分)を配合したペーストで蓄積汚れを吸着・肌を磨き上げる。 つっぱり感のない気持ちのよい洗い上がりです。
- 2024.09.15
スクラブだけど痛くもなく、洗い上がりつっぱることなくつるつるふかふかのお肌になりました! 週に数回使用なので乾燥も気にならないけど毎日使ったら気になるのかな🤔 毎日使うわけでもないしお値段もめっちゃ高いわけではないのでもっと早く買えばよかった😭 パートナーもこれ使い始めてから肌の調子がいい気がすると言っていたのでメンズにもおすすめです✨
- 2023.12.17
洗顔方法は2パターンあり、泡立てずにパックのようにして時間を置き、30秒たったらぬるま湯か水で泡立てながら洗顔する方法と、泡ネットで充分に泡立てて洗顔するという方法があります! 私はパックにして毎日洗顔してます^^パックのいい所としては、たったの30秒待つだけで洗い流せてしまう事です✨ 肌がとてもつるつるになり翌朝のメイク乗りがとても良いんです🥺肌も少し明るくなります!メイクをする前に洗顔するとそれはもう、、🤦♀️✨
- 2023.11.22
KANEBOスクラビングマッドウォッシュ クレイみたいな感じの洗顔☀️ つぶつぶが入ってて、スクラブっぽいんですが、伸ばして水を混ぜると泡立つので不思議!! 毛穴が気になるこの季節には、しっかり毛穴汚れが取れる感じで良いですね👍️ 洗い上がりもさっぱりで、好きな感じでした(*^^*)
- 2024.08.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まとめてみました❣️^_^#オルビス#クリアフルウォッシュ#KANEBO#スクラビングマッドウォッシュ#dプログラム#エッセンスインクレンジングフォーム#ラロッシュポゼ#トレリアンフォ...
- 2024.07.02
スクラブ、洗顔、パックが1つで手軽にできる くすみ、黒ずみ毛穴が目立ちにくくなってきた クレイ系なのに簡単に洗い流せる 肌つるつる〜効果は抜群だ❣️ 多機能でコスパも良いので本当好きです!
- 2024.09.26
早く使えば良かったと思った洗顔料です❣️ 毛穴の汚れや皮脂汚れなど不要な汚れをスッキリ洗い流せます✨ スクラブは1粒が大きめで量は少なく感じました☺️ 毛穴がキレイになってたのを確認👀 肌を磨いた感じを実感👍✨ 肌のトーンも上がりビックリ💕 でも、つっぱらない🥰 固めのテクスチャーだけど伸びが良いです◎ デイリーに使えるとの事だけど、私は週2〜3回の使用がちょうど良く感じました😊 これは手放せないと感じた商品です❣️ 吸着磨き上げ洗顔 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる解放感 モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)を高配合した濃密なペースト 濃密な生泥感触のペーストが洗顔中に3段階に質感変化 つっぱり感のない気持ち良い洗い上がり
- 2023.08.17
肌質別におすすめの洗顔料脂性肌乾燥肌混合肌敏感肌プチプラ、韓国コスメ、デパコスまで詳しくは動画をご覧ください💁https://youtu.be/UXVdMlcMLVU?si=tmZ2InshdVE6Mp_9#洗顔#洗顔料#デパコス#プチプラ#...
- 2023.09.16
投稿の時が止まってた……相変わらず使ってるのと使ってないのあるのであげまうすスキンケアKANEBO スクラビング マッド ウォッシュ友達の家にあって良くも悪くもなくてスクラブあるしいいかあと安いなあってので買った。結局わからん(購入8月)...
- 2023.11.18
スクラブ洗顔のこのスクラビングマッドウォッシュは案外手を出しやすい価格なんです! 細長いパケにずっしり130g入り、 1度に使う量は2センチ程度で良いので コスパもかなり良いです。 洗い上がり直後はきゅきゅっとしあがり、 毛穴を引き締めてくれている実感あり! しばらくするとあとはさらさらです。
- 2023.09.19
スクラブ感はそこまで強くないんですが、ザラザラが取れてるのがよくわかります♥️ そして、泡立てるとよーく泡立つんです(*^^*)♥️ その泡が気持ちよくて🫧! 泡の香りが温泉に行ったような気持ちになる香りで、癒しでお気に入り(*´-`)❣️ 使い続けたいって思う洗顔です❣️ 値段もKANEBOだけど全然高くなく、リピートしやすいです♥️
- 2023.10.16
▶︎KANEBOスクラビングマッドウォッシュクレイ洗顔なのに泡立つので摩擦で肌に負担をかけずに優しく毛穴ケアをできるのがとってもいいです!♡♡♡また洗い上がりはつっぱり感がなくお肌がしっとりします🤍🫧#KANEBO#カネボウ#カネボウ_洗顔#...
- 2024.06.27
重ためのペーストを濡れた顔にのせるとモコモコとした泡🫧になってビックリ! テクスチャーの変化が面白いです😊 洗い上がりはさっぱりしていながらつっぱりは全く感じず、気持ちしっとりしていたので肌負担は無いように思います!公式にも毎日使用可能と説明にありました 普通に使う以外にスペシャルケアのマスク洗顔なる使い方もあるようなので気になった方はぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.02.06
⋆⸜朝洗顔何使う?⸝⋆☑︎ファンケル 泥ジェル洗顔 税込1,320円☑︎KANEBO スクラビングマッドウォッシュ 税込2,750円☑︎LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 税込3,520円みなさん朝洗顔何使ってますか?朝はなるべく時...
- 2023.05.28
この洗顔の特徴はモロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)を高配合したものがベースになっており、そこに崩壊性スクラブ(洗浄成分)が配合されています‼️ すっきりとした洗い心地なのに、洗顔後はしっかりとうるおうという不思議な洗顔です‼️ これからの暑い時期にぴったりのさっぱり洗顔です😝
- 2023.07.01
痛くないスクラブ。肌の上で優しくくるくるすると崩れてくスクラブらしい。 洗い上がりは少しつっぱってめっちゃ乾燥する。化粧水はいつもより多めに付けるといいかも。 顎のザラつきが解消された。小鼻の黒ずみはまだ効果出てないけど、たまにあるザラつきに対して顔に使えるスクラブが欲しかったので、そっちメインで使用予定。
- 2024.08.07
主人のお気に入りポイントは泡立てずにそのまま洗えるとこ!! 肌つるつるなるし 洗い上がり まーったくつっぱらんしで愛用してるみたい🫥 スクラブ入ってて つるつるから めちゃくちゃおすすめ😇
- 2023.08.15
KANEBOのリピートしまくってるスクラブ洗顔。 クレイペーストの中に細かなスクラブが入っているので 細かな汚れを吸着しつつザラつきも手触りすべすべに♡ 泡立てなくてもそのまま使えますが、 泡立てるとさらに肌に優しく使えます😊 私は週2回くらいで使っていたので、 一本で半年くらい使えました✨ 1ヶ月500円くらいだと思えば、 かなりコスパは良いと思います😆
- 2023.09.19
もう愛してやまない洗顔です!!! 洗顔料とはしてはちょっとお高めだけど、デパコスとしてはお安いKANEBOのスクラブ洗顔 1回使ったら病みつきになります♪ この泥のような洗顔料を水で濡らした顔の上に優しく伸ばして、クルクルと優しくマッサージ💆 角がない優しいスクラブですが、あくまでスクラブなので優しくがポイント! 洗い流したあとの肌は本当にツルツル✨ そして何と言っても香りが最高に好きでして😍 私を幸せな気持ちにしてくれる洗顔です
- 2024.10.01
最初のテクスチャーはかためで、ねっとりと付く感じ! でも、お顔の上で少しずつくるくるマッサージしていくと軽くなって、泡になる! 洗い上がりは、『きゅっ』ていう洗い上がりだけどつっぱらない! そしてツルツル、もっちり肌に❤︎・° 朝に使っていますが、スッキリします!
- 2023.07.11
こんにちは。こんばんは。今回はKANEBOのスクラビングマッドウォッシュを投稿したいと思います!【使った商品】KANEBOスクラビングマッドウォッシュ【商品の特徴】公式サイトより抜粋肌を研ぎ澄ますように洗い上げる、吸着磨き上げ洗顔研ぎ澄ました...
- 2022.06.10
肌がなんとなくごわついてきたりした時に使うとごわつきがなくなって肌がつるんとします。 スクラブは濡らした手で優しくころがすようにくるくるするとだんだん溶けていき最後は泡になりますほのかなフローラルの香りが朝から癒されます 毎日おっけーみたいですが毎日は肌に負担がかかりそうなのと肌が薄く敏感になるので週1回の使用が私には丁度良いです 小鼻の角栓もなくなってつるんとした肌に仕上がります。
- 2023.09.11
商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第4位洗顔料 20代 第4位洗顔料 30代 第4位洗顔料 40代以上 第4位洗顔フォーム 10代 第1位洗顔フォーム 20代 第1位洗顔フォーム 30代 第1位洗顔フォーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 スクラブ洗顔部門1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2021上半期 洗顔 第2位
- モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)高配合※のペーストに、崩壊性スクラブを配合。三段階の質感変化で、肌を研ぎ澄ますかのように洗い上げる吸着磨き上げ洗顔。
- カネボウ化粧品
- 2021/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第89位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第196位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第96位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング フレッシュフォームe | 2,970円 |
| ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎ | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング モイスチュアフォーム | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 柑橘系のいい匂い♡洗い上がりに突っ張らない、肌がワントーン明るく見える! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジングフォーム センシティブ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです! | 詳細を見る |