天然由来100%のオーガニックヘッドスパクレンジングで、頭皮スッキリ、サラサラの髪に🩵 これを使えばシャンプー/トリートメントがいらないので、時短になるのも嬉しい◎ スーッとする爽快感があってリフレッシュできる✨
WELEDAローズマリー スカルプクレンジングのクチコミ(2ページ目)
天然由来成分100% 1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了 メントールを配合でスーッとした使用感 オーガニックローズマリー葉エキスをはじめ、厳選された植物の豊かな潤いで、頭皮を快適な状態に✨ 使い心地はスーッとメンソールがきいてて気持ちいいかんじ! ただあまり伸びがよくないのでちょっと塗りづらいかも?
【夏は週一必須☀️オーガニックヘッドスパで頭皮スッキリ気分爽快🌿】🌼WELEDA🌼🌼ローズマリースカルプクレンジング🌼暑くなってきたら欠かせないこちら💁💓💓3年くらい愛用していて大大大好きな頭皮ケアアイテム🫶🏻💞香りもハーブ系で癒されるし、テ...
天然由来成分100%のオーガニック ヘッドスパクレンジングで、週1回のリセットケアを習慣に✨ これ1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントが出来るみたい! 使用後はシャンプーやコンディショナーが不要らしく、時短が嬉しいです。
冬でも毎日汗はかくから頭皮のべたつきやニオイが気になる!そんなときにおすすめしたい🩵 スースー感はあるけど激寒ではない😌スースーは洗い流した時に感じる。 髪もサラサラになった気がするからよき!メイドインジャパンなのに驚いた👏
ナチュラルコスメ部門 Hair & Body Care で選出されていたVELEDA(ヴェレダ) ローズマリースカルプクレンジング こちらは日本限定のシリーズ🇯🇵 スカルプケアにもいいクレイペーストのクレンジングꔛ スーッとサッパリする使い心地でサラふわ髪に仕上がるそう𓍯
- 2024.11.28
1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了する 天然由来100%のオーガニックヘッドスパクレンジング🍃 頭皮がひんやりして気持ちいいし、洗い流した後もしばらくスッキリ感が続くのが嬉しい♪ これ一本でOKだから、気軽に使えるのがありがたい🙏 週に1回で良いからコスパ的にもいい感じ。
普段のヘアパックはフィーノ。保湿したい時と普段のケアで週1位で使用。 頭皮ケアが気になる時、さっぱりさせたい時はWELEDA。めっちゃスースーして気持ちがいいし、頭皮も洗われてる感じがしてスッキリする。 JILLSTUARTのヘッドクレンズも、頭皮ケアもできてさっぱりスッキリするけど、どちらかというと髪がめちゃくちゃサラッサラになるので、その時用に使用。
ヴェレダ購入品🌹#WELEDA...
- 2021.03.17
■どんな商品?・ヴェレダのスカルプクレンジング・シャンプー兼スカルプクレンジング兼トリートメント・ミネラル豊富なクレイと炭が汚れを吸着。毎日のシャンプーでは落としきれない皮脂詰まりやスタイリング剤の残留物をすっきり取り除き、頭皮を快適に保ちま...
- 2021.08.30
おうちでヘッドスパ気分💆♀️ クレンジング・マッサージ・トリートメントの3in1! 天然由来100%のオーガニックヘッドスパクレンジング🌿 厳選された植物の豊かな潤いで、頭皮ケア&ハリのある髪へ。 すすぎもスムーズで、すっきりしながら、きしみ感の無い柔らかい流し心地。 乾かすと重さのない仕上がりで、ふんわりさらさらに。
■WELEDAローズマリースカルプクレンジングアットコスメで購入。【使用前後のシャンプー&トリートメント不要!!】という点に魅力を感じまくって購入。週に数回は洗髪キャンセルしたくなる人間なので、工程が減って頭皮ケアまで出来るなら最高だな〜と思...
3in1でタイパを叶えるスカルプクレンジング🌿 クレンジング・マッサージ・トリートメントをこれひとつでケア出来ます✨ ローズマリーの香りでスッキリリフレッシュ! 泡立たず、頭皮をマッサージして毛先にも馴染ませることができるアイテム! マイルドな清涼感だから使いやすく、スースーしすぎないところが良い🙆♀️ 季節問わず使いやすいですよ!
1本でクレンジング・マッサージ・トリートメントができる3 in 1で、週1回のスペシャルケアができるそう。 天然由来100%のオーガニックヘッドスパクレンジング。ミネラル豊富なクレイと炭を配合しているクレンジングペーストが、汚れ・皮脂・古い角質を吸着し、頭皮がスッと軽くなります。 頭皮サッパリ・髪しっとりの理想的な洗いあがりで、多数のベスコス受賞なのも納得です。
クレンジング、トリートメント、マッサージ これ一本でOK 2種のクレイ*と竹炭*で汚れをからめとる 洗い上がりはスースーする感じでスッキリ!流し終わった時よりもお風呂出るくらいの時の方がスースーしてくる。
クレイ配合の泡立たないクリーム状で、頭皮にマッサージするようになじませ、数分置いてから洗い流すタイプです。 クレイによって毛穴の汚れが落とされているスッキリ感と、メントールによる清涼感もあるので、ダブルのスッキリ感が暑い夏に最高なので毎年購入しています☀️ 凛恋は泡立つシャンプーですが、コンディショナー要らずとのことです。
- 2024.05.27
1本でクレンジング・マッサージ・トリートメントができる3in1スパクレンジング。クレイ*入りで皮脂づまりやヘア製品の残留物をすっきり洗い流してくれるよ。 クリームみたいななめらかな質感で、頭皮中心に伸ばしてマッサージするととても気持ちいいの😌✨ ビターハーブの香りが爽快で、気持ちもシャキッとする🌿
天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジング! 塗った後は2〜3分置いて流すだけです✨ かなり清涼感があり、洗い上がりはすっきりします! 1週間に1回のリラックスタイムにおすすめです😉
これ一本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了するオーガニックヘッドスパクレンジングで頭皮ケアしてみたよ✨ クレイと竹炭でシャンプーだけでは落としきれない汚れや皮脂臭を絡め取り、すっきりとした頭皮へ🌱 ローズマリー葉エキスなどの植物オイルのおかげで保湿もできてふんわりした仕上がりになるので秋冬のスペシャルケアにピッタリでした🌟
普通でした。私はプレディア派。【使った商品】WELEDA ローズマリースカルプクレンジング【商品の特徴】シャンプーもトリートメントも兼ねているので1本でヘアケア完了。【使用感】かなりスーッとする【良いところ】スーッとする。ヘアケア1本で終わる...
- 2024.10.03
心地よい清涼感とさわやかな香りで 頭皮・体・心をリフレッシュする限定セットが登場🌿 頭皮ケアって夏のイメージが強いけど、 意外と乾燥や気温の低下で頭皮の皮脂が固まったり、 詰まったり、トラブルの原因になることもあるのだそう…! これは1本で頭皮のニオイケアや乾燥にも アプローチしてくれるのが嬉しい💓 手に出しても垂れてこないくらい こってり濃密なテクスチャーで、なめらか。 爽やかなオーガニックハーブの香りがふんわり🌿 わりとしっかり残る印象です。 推しポイントはスッキリ感✨ スーッとした爽快感のあるスッキリした使い心地ですが、 髪のキシみもなく、むしろサラリとした手触りで お気に入りになりました!
- 2024.03.25
植物成分*が頭皮を健やかに保ってくれて、植物オイルが内側に浸透し潤ったハリのある髪へと導いてくれるそうです。 配合されているクレイ*2と竹炭*2により、毎日のシャンプーでは落としきれない皮脂詰まりなどの汚れを落としてくれるそうなので、使用した日は本当にスッキリとします! ミニサイズのボディウォッシュがセットになった限定商品も発売されており、ギフトにもピッタリだと思います。
- 2024.03.24
ローズマリースカルプクレンジングは、この1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了してくれるというもの。 2種のクレイ*と竹炭*で汚れを吸着、頭皮をすっきり、快適に保ってくれるんだそうです。 植物成分*1が頭皮を健やかに、快適な状態に保ってくれるとか!
- 2024.03.21
ローズマリースカルプクレンジングは、嬉しい3in1。これひとつでクレンジング、マッサージ、トリートメントができます。さらに天然メントールで頭皮がすーっとします。 ローズマリーの心地よいハーブの香りに包まれて癒やしの時間にもなります。 数量限定でミニサイズのボディウォッシュ付きセットになってるよ💚シトラスの香りがとってもいい香りでしてた。
- 2024.03.24
ローズマリー🌿やシトラス🍊香りが爽やかな、ヘッドスパスカルプクレンジング🩶 テクスチャーはクリーム状!🩶 使い方は週1回を目安に🫧 軽く頭皮をマッサージして、2〜3分置くんだけどビターハーブの香りで癒されて香りでもリラックスできた☺️♨️🫧 3in1だから、使用前にもシャンプーする必要はなし✨ ぬるま湯を混ぜて少し擦ってみたけど、泡も立たなかったよ😉🩶 流すだけで終わりだから、時短だし環境にも良さそう!😉🪽💗 使用量の目安は、🤍ショート〜セミロングヘア:ピンポン玉大1個分 🤍セミロング以上:ピンポン玉大1.5個分 週1の使用で良いから結構持ちそうだし、スペシャルケアとして週末などゆっくりバスタイムに時間を当てられる時に使ってみて欲しい☺️♨️🫧🕑🤍 清涼感も結構あるから、男性へのプレゼントにも良さそう🖤🎁🥰
- 2024.03.13
クレイと炭で汚れを吸着してくれ、メントール配合でさらに頭皮がスッキリ、頭が軽くなる感じ! 頭皮をマッサージするから血行が良くなりコリもほぐれるし、スカルプケアも! 天然成分100%✨オーガニックだから安心感があるし、爽やかな香りだから男女問わず使えると思います。
- 2024.03.09
頭皮がスーとなって髪さらさらに✨ 2本セットでお得! 頭皮に馴染ませてマッサージするとスースーして 洗い上がりが頭が軽くなったようにすっきりした爽快感があります。 頭皮ケアをしたくて購入したので、期待通りスッキリしました。 週1回ぐらい使うのが良いらしいので継続して使ってみたいと思います。
頭皮すっきり、髪ふんわり!3in1ヘッドスパクレンジング。ビターハーブの香り。 天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジングは1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了。 すすぎ後はすっきりさと軽さを感じられるよ。前後にシャントリなど使用不要なので時短にも◎。
1本でクレンジング•マッサージ•トリートメントまで完了する便利なヘッドスパクレンジング🌿 清涼感のある香りと使用感がスッキリと心地よく、ドライヤー後の髪はふんわりサラサラまとまりも。 少したっぷりめに使い、マッサージ後は毛先までしっかり馴染ませて3分程置いて流すとよりサラサラ感を感じたよ💓
シャンプー、トリートメントが必要なくマッサージまで出来る3in1ヘッドスパクレンジング✨ 爽やかなビターハーブの香りと清涼感のある仕上がりが心地よい🌿 頭がスーッと軽くなった様な使用感でとっても好みだった🥺冬場でもキンキンに冷たい感じではない○
1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントができる3in1ヘッドスパクレンジング 週1回程度使用で皮脂詰まりやヘア製品の残留物がすっきり! マッサージしながら使用すると頭皮スッキリ、リフレッシュ♡
頭皮と髪をケアするための3in1アイテム! クレンジング、マッサージ、トリートメントの機能が兼ね備えられていてとても便利に使えます。 クレイと竹炭が配合されていて毎日のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れ、スタイリング剤の残留物をしっかり吸着。 メントールが配合されているためほんのりスーッとした爽快感あり◎ ゆったりとスパ気分で凄くリフレッシュできます。
1本でクレンジング・マッサージ・トリートメントまで完了する、泡立たないクレイシャンプー 爽快感のある洗い心地 ローズマリーとミントの爽やかな香り 週1回のご褒美ヘッドスパ
頭皮に揉み込むようにマッサージすると爽快感で気分までリフレッシュ✨ スースー感が強めでさっぱり感がすごい! 洗い流した後もキシまず乾かした後は軽い感じでふんわりサラサラ◎ パサパサ感なし ハーブのすーっとしたいい香りが結構強めで長く続く🌿 前後にシャントリいらずで忙しい日にもおすすめ♪
これ1本で頭皮のクレンジング、マッサージ、トリートメントができる天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジングです。 クレイによって毛穴の汚れが落とされているスッキリ感と、メントールによる清涼感もあるので、ダブルのスッキリ感が暑い夏に最高なんです☀️ お風呂から出てしばらく経っても、メントールのひんやり感がほのかに持続するところもお気に入りポイント✨
- 2023.07.24
これは3in1でクレンジング、マッサージ、トリートメントが出来て、天然メントールで頭皮もスッキリ! すごく気持ちよかったよ〜🧊 これ1本で別途シャンプーやコンディショナーを使用する必要がないよ❤️ 3分置いている間に、メントールのひんやり感も強く感じて、清涼感が気持ち良い😆✨ ビターハーブは、心地よいハーブの香り。この良い香りに包まれてリフレッシュできるよ🌿✨✨ 洗い上がりは、キシキシ感もなく、髪がサラサラまとまる感じ。 ヘッドマッサージで頭皮もスッキリさっぱりするし、これは夏にピッタリだね😍
- 2023.07.28
3in1でこれ1つでクレンジング・マッサージ・トリートメントができるよ。 天然メンソールでひんやり気持ちいい! 洗い流すと、まったく軋まずトゥルン。まるでトリートメントしたあとみたい。 乾かしてまたまたびっくり。まとまりもいいし、髪もサラサラ。 夏に気持ちいいスカルプクレンジングおすすめだよ。
- 2023.07.23
これ1本でクレンジングにマッサージ、トリートメントまで! 2種類のクレイ(洗浄成分)や4種類のハーブエキス(保湿成分)を配合した、天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジングです✨️ もったりしたテクスチャーかと思ったら、薄くなめらかに伸びてくれて塗り心地よし👏 スーッと清涼感のある使用感が心地よく、ハーブの香りに癒される~💛 髪の指通りもよくて、手持ちの頭皮ブラシを使用して頭皮マッサージをしましたが、引っ掛かることなくストレスフリー👌 洗い流す際もイヤなぬめり感がなく、ふんわりサラサラ髪に仕上がります。 皮脂のニオイが気になる夏にピッタリ!週に1回のスペシャル頭皮ケア👏
- 2023.07.31
1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了する天然由来100%のオーガニックヘッドスパクレンジング🌿 頭皮に揉み込むようにマッサージすると、スースーしてさっぱり✨ 無くてはならないアイテムに🥺💓 ハーブの香りもリフレッシュできてお気に入り🌿
数々の頭皮クレンジングを使ってきたけどどれもギシギシして頭皮に直接塗るのが髪が絡まって困難だったのがこれはスルスル頭皮まで届いてくれるし髪もしっとりまとまる。 ブリーチ毛もトリートメント無しで大丈夫だし頭皮のスッキリ感、厚みのあるクリームだからマッサージもしやすくて凝りが解れる。 スカルプクレンジング好きにおすすめ。今からまた暖かくなるとさらに気持ちいいだろうな😌🫰
これ1本でクレンジング・マッサージ・トリートメントまで完了しちゃう3in1 の優れもの✨ 前後にシャンプーとトリートメントが必要ないのがかなり嬉しい😳 スースー感をしっかり感じるので苦手な方は注意だけど、スッキリしたい日や夏の暑いときにかなり気持ちよさそう😂
1本で頭皮クレンジング、マッサージ、トリートメント 汚れ・皮脂・古い角質をケア スカルプクレンジングすると凄く心地良い爽快感🩵 頭皮がスっと軽くなる! 週1にケアするのが待ち遠しい🥺✨️
1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了しちゃうオーガニックヘッドスパクレンジング( •̀ ̫ -︎︎ ) ほんとに頭皮スッキリするしドライヤーした後しっとりしててめっちゃ好みの使用感だった🙂↕️ スースーして気持ちよかったから引き続き週1のスペシャルケアで使用します(ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ -)-♡
クレンジング、マッサージ、トリートメントの3in1◎ ローズマリー スカルプクレンジング♩.。 シャンプーやトリートメントの必要なく、週1回のスペシャルケアでタイパ&コスパ◎ 頭皮のすっきり爽快感と天然精油の香りで匂いにも効果的👏🏻⟡
週に一回のスペシャルケアとして使用します◎ 3in1なので、シャンプーもトリートメントも必要ありません! これ一つ地肌と髪の毛に馴染ませて、マッサージすれば完了🌸 不安に思うかもしれませんが、すーすーすっきりサラサラ髪になりました🥹♡ 植物成分が頭皮を健やかに保ってくれます 二種類のクレイと竹炭で汚れを絡めとります 保湿しつつもしっかりクレンジングをしてくれ、 しっとりしつつもさっぱりできる素晴らしいアイテムでした🌹 セミロングまではピンポン玉一つ分使います。それ以上はピンポン玉1.5個分くらい。 あまりケチケチして使うとスースー感も感じられなかったのでおすすめしないです😇 予洗いしてからローズマリー スカルプクレンジングを使用し、2〜3分置いてから流します🥰 花粉の季節もあり頭皮も痒いし、匂いも少し気になるはと思っていましたのでぴったりのアイテムでした! リピ決定です♡
- 2023.05.04
天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジングで、1本でクレンジング・マッサージ・トリートメントまで完了する優れもの♡ 天然メントールで頭皮がひんやりすっきりするのもお気に入り♡ 他にも汚れを絡めとる、クレイと竹炭などの嬉しい成分も配合されているし、植物成分が保湿や整肌してくれるそう♡ 洗い流した後の爽快感もやみつきになるし、髪はふんわりさらさらになるのも嬉しい♡ オーガニックだけど、キシキシ感もないし、心地よいハーブの香りに包まれて、ストレス解消にもなるよ〜♡ 男女問わず使いやすいスカルプケアアイテムだし、すっきりリフレッシュできるのでオススメ♡
- 2023.08.24
改めて使ってみて愛用者が多いの頷けた👏 お湯である程度汚れを落としてから、頭皮に塗り込むように塗布して、数分放置💆🏻♀️ トリートメントは不要との事でこれ1本で完結するのが素晴らしい! 頭も程よくスースーして頭すっきり! 週1で良いとの事で、楽ちんなケア◎
適量をとったら手のひら全体を使い、頭皮をほぐすようにスカルプクレンジングをなじませます。 ハーブの香りに包まれてゆったりスパ気分です. マッサージのおかげで頭も軽くなった気がして、かなりリフレッシュできます. これ1本だけなのに、髪もしっとりとしてトリートメント効果もしっかりと感じられます.
- 2024.04.21
ローズマリー スカルプクレンジングのストックがほしかったので、こちらのコフレを選びました。 じんわりと筋肉をほぐしてくれるかんじがあってよかったです。 スキンフードはずっと気になっていたので、使ってみるのが楽しみです。
ヘアオイルの付けすぎは皮脂になったりしてあんまり良くないみたいです。そして特に濡れた髪にタオル巻いてる状態、菌の繁殖がやばいみたいなのを聞いて震えた……。 WELEDAローズマリー スカルプクレンジング。 スースーしてて凄いすっきりするし、髪もサラサラになるのがお気に入り。頭皮汚れって自分で気づきにくいから意識的にケアしたくてこれ使ってます。
- 2022.12.05
商品詳細情報WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第27位頭皮ケア 20代 第27位頭皮ケア 30代 第27位頭皮ケア 40代以上 第27位頭皮クレンジング 10代 第3位頭皮クレンジング 20代 第3位頭皮クレンジング 30代 第3位頭皮クレンジング 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第27位頭皮ケア 脂性肌 第27位頭皮ケア 乾燥肌 第27位頭皮ケア 混合肌 第27位頭皮ケア 敏感肌 第27位頭皮クレンジング 普通肌 第3位頭皮クレンジング 脂性肌 第3位頭皮クレンジング 乾燥肌 第3位頭皮クレンジング 混合肌 第3位頭皮クレンジング 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ●製品について 頭皮すっきり、髪ふんわり 天然由来成分100%のオーガニックヘッドスパクレンジングは1本でクレンジング、マッサージ、トリートメントまで完了。爽快な使い心地で頭皮がスーッと軽くなり、髪は根元から立ち上がるふんわりサラサラの仕上がりに。 自然とつながり、感覚を満たす心地よさ。 美しい髪は、健やかな頭皮から。ヴェレダがたどりついたのは、「頭皮の健やかさのキープ」をサポートするスキンケア処方のオーガニックヘアケア。 自然を感じ、素髪の輝きを感じる仕上がりと、使うたびリフレッシュするような心地よさを届けます。 ●使い方 頭皮のディープクレンジングとして、週1回程度ご使用ください。髪をお湯で予洗いし、頭皮を中心に適量を髪全体に伸ばし、マッサージします。2~3分置いてから、よく洗い流します。(本製品使用前後にシャンプーやコンディショナーを使用する必要はありません。) <使用量目安> ショート〜セミロングヘア:ピンポン玉大1個分 セミロング以上:ピンポン玉大1.5個分~
- WELEDA
- 2021/3/15
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第74位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB スカルプクレンジングジェル | 1,720円 |
| シャンプーの泡立ちもいいしスッキリサッパリ😇 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |