家に居る時や近くへのお出かけには手軽に使えるパウダーファンデを使っています スポンジでサッとつけられる所、手も汚れにくいので楽😆 ムースから作られているパウダーファンデだから粉っぽさを感じません✨ 見た目だけではわからないですが、ほどよいツヤがあるパウダーで綺麗🎵 私が使ったのはベビーピンクオークル00 明るめなのに健康的にみえるちょうどいいカラーでした😍 出先でもメイクがさっと直せる所もパウダーファンデ推しの点です✨ このケースだとスポンジが完全に別収納できるので帰宅まで気にならない~🎵 カラーは全8色、ぜひお試ししてほしいファンデです
- 2022.10.16
ふんわり軽いのに自然なツヤ感、肌の明るさを均一にしてくれるので毛穴も目立ちにくい◎ そして、厚塗り感がない!!私は厚塗り感がない方が好きなので、とても好きなポイントです! 私はマスク生活が始まってから、ドラマティックパウダリーEXを使うようになったのですが、マスクでも崩れにくいです!! また、乾燥にも強いので乾燥が気になる秋冬にオススメです✌🏻
- 2022.10.20
こっそりハイライトをいれたような質感になるのが特徴🫧 ムースプレス製法だから、肌なじみとフィット感で、マスクくずれしにくいんだそう☁️ 毛穴と肌の明るさを均一化し、毛穴が目立ちにくくくなるのもポイント! パッと見るとシルバーのラメがほどよく散らばっているのがわかります💎 サラサラとしていて細かく繊細な印象を受けました♢ 付属のパフは厚みがあり、水を含ませても使用できます! ベビーピンクオークルはピンク系の明るいベージュで、くすみが気になる方にぴったりだなと感じました!
- 2022.10.24
最近パウダーファンデにハマっています♡ 久々に使うとふんわりした陶器みたいな仕上がりがすごくいい☺️✨ マキアージュの #ドラマティックパウダリーEX は ふんわり軽いつけ心地で厚塗り感がでないところが◎ アットコスメのベストコスメアワード2021のパウダーファンデ部門でなんと1位になってる優秀ファンデ🎖 美容液とパウダーのふわふわなムースをプレスして作られているから肌に溶け込むようななめらかなフィット感を実現しているそう‼︎ 厚塗り感がでないのにちゃんと毛穴や色ムラをカバーしてくれるからすごい👏🏻 13時間化粧持ち*でマスクでも崩れにくいところもさすがマキアージュのファンデ✨ カラーは全8色で今回は、オークル10を使用しました。 オールシーズン対応なのでこれからの季節にもバッチリです🫶 コンパクトが小さくて持ち運びにも便利なところも推しポイントでした♪
- 2022.10.24
しっとりとした粉質で、フィット感が高いし肌馴染みも◎ さらふわっと素肌感のあるセミマット系仕上がり +テカリに見えない自然なツヤ感✨ ハイライト入れたみたいな ナチュラルさがいいよね🥰 色ムラ・毛穴はふんわりカバーしてくれて 目立ちにくい🙌🏻 パールが毛穴に入り込んで 余計に目立ったりもなくて良かった😂 カバー力は程々だから、しっかりカバーしたい人は コンシーラーも併用したりとかのが良さそう。 そこまでカバー力にこだわってない ナチュラル向きな印象👍 多段タイプのコンパクトケースで 持ち運びにも便利♪ 見た目も高級感あっていい感じ✨
- 2022.10.28
【ムース生まれのパウダリー】マキアージュマキアージュドラマティックパウダリーEXオークル10ふんわりカバーしながら自然なつやまで演出してくれる、マキアージュのムース生まれのパウダリー。パウダーファンデーションらしく、ふんわりとした素肌感のある...
- 2022.10.19
肌につけるとしっとり そしてふんわり軽いパウダーファンデ 微かなツヤ感が品良く見せてくれます カバー力はわりとあります 小さな毛穴やうすいソバカスは目立たなくなります ほのかなツヤが肌のアラをぼかしてくれる♡ マキアージュドラマティックパウダリーEXは色展開が豊富なので 自分に合う色が見つかると思います 塗ってから少し時間を置くと このパウダリーの実力が発揮されるように感じます 皮脂になじむことでファンデの良さがさらに引き立つのかな キメが整ってなめらかな肌に見えてくる😘 それからコンパクトケースSについて 持ち運びやすいサイズ スポンジとファンデが別の室になっているところ すっきりスタイリッシュな容姿 機能的で使いやすいのでお気に入りです マキアージュは前から大好きで いろいろ使っていますが ドラマティックパウダリーEXもやっぱり良かった✨
- 2022.10.21
内容量は9.3gです。SPF25・PA+++となっています。 カラーは、全8色あるためぴったりのカラーが見つかりますね♥ 黒の洗練されたパッケージが◎ コンパクトサイズなので、ポーチに入れてもかさばらないのがお気に入りです♡ ふんわりカバーが好きな使用感です。マキアージュのムース生まれのパウダリーが◎ 使用方法についてお伝えします。化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後に使用します。 スポンジに適量ととり、顔の中心から外側に向かってのばして使用します。
- 2022.10.03
今日はパウダリーにふんわり仕上げたいナチュラルな艶もほしい😊▶︎MAQuillAGEマキアージュ ドラマティックパウダリーEXオークル10(SPF25・PA+++)カバー力も◎マスクでも崩れにくい◎▶︎LAROCHE-POSAYラロッシュポゼ...
- 2022.11.26
<商品説明>SPF25・PA+++ふんわりと肌にとけこんで、カバー力と透明感まで兼ね備えたパウダリーファンデーション。新配合の「つや仕込みパウダー」が、まるでハイライトを仕込んだかのような、自然なつやのある仕上がりを叶えます。今回私はマキアー...
- 2022.10.25
ただ下地もそうなんだけど、好きな割に、乾燥肌にはやっぱりそこまで……なのよねぇ。 ちょっと厚塗りになりがちで、カバー力もうーん…… EXならもう少ししっとりしてるのかな? 今の時期だと粉吹きしました泣 大人気の「ムース生まれのパウダリー」が進化! 美容液水とパウダーのふわふわのムースからパウダリーファンデーションをつくる、独自の「ムースプレス製法」はそのままに、新開発の「360°美肌パウダー」をプラス。 13時間化粧もち(皮脂くずれ・毛穴の目立ち・くすみ・薄れ・粉ふき)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります) ◯レフィル全7色◯オールシーズン◯SPF25・PA+++◯ケース別売り(水あり・水なし両用タイプ)◯やわらかフィットスポンジ付き
- 2023.11.26
サラサラなパウダーファンデーションです。 ふんわりしたテクスチャです。 付け心地は軽いです。 肌が自然に綺麗になる感じがしました。 ツヤ感が残る仕上がりが気に入りました。
- 2022.10.25
先日キャンペーンにてマキアージュのサンプルを頂きました❣️🤍ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ナチュラル/トーンアップ🤍ドラマティックパウダリーEXオークル00マキアージュの下地は人気があって気になっていたので、使ってみたかったので...
- 2022.11.07
【使った商品】マキアージュドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00(全8色展開)【商品の特徴】ふんわりカバーしつつ自然な艶感。マキアージュのムース生まれのパウダリー。ふんわり仕上がるのにハイライトを仕込んだような自然な艶まで実現!...
- 2022.10.08
ふんわりカバーしながら自然なつやまで叶えてくれるムース生まれのパウダリーファンデーション🤍“ムースプレス製法”で肌にとけこむようななめらかなフィット感を“つや仕込みパウダー”でテカリに見せない自然なつやを演出してくれるそう。マキアージュら...
- 2022.10.22
ポール&ジョーの下地→ザセムのコンシーラー→ドラマティックパウダリーでお粉はなしでふんわりツヤっと綺麗に仕上がりました😌✨ ふんわり仕上がるのに自然なツヤも 厚塗り感がない マスクに付きづらい ドラッグストアで買える 乾燥肌なので粉っぽくなってしまうのが嫌で、パウダーファンデーションはあまり使っていなかったのですが、そんなイメージを覆してくれるようなツヤ感✨ マスク移りも少なく、デパコス並みのとっても優秀なファンデーションだと思います!
- 2022.10.23
パフを滑らすだけで毛穴カバーしてくれました 毛穴が気になる方にオススメ シミなどのカバー力は普通かなと… ぽつんとニキビは赤みが残り見えました コンシーラーは使った方が良いと思います 超のつく乾燥肌なので パウダーファンデーションは基本的に苦手です こちらのパウダーファンデーションは 秋冬に期待ができると強く感じることができました 簡単に肌を補正し綺麗にみせてくれるので☆4
- 2022.10.20
ふんわりカバーしながら自然なつや✨ マキアージュのムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現し、 ”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリー✨ 3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、 テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやを実現✨ 私はオークル20をお試しさせて頂きました。 スポンジに適量とり、顔の中心から外側に向かってのばします。 粉っぽくならないし 毛穴が目立ちにくく マスクをしてもくずれにくいから嬉しい!
- 2022.10.26
なんと全8色展開‼️ 独自の「ムースプレス製法」だそうで、ふんわりとした程よいカバー力とフィット感がクセになる使い心地です☺️♪̊̈♪̆̈ マスクをしても崩れにくいというところが、このご時世ポイント高め🙆♀️ SPF25PA+++の紫外線カットにプラスして、ブルーライトカット効果もあるようで、ファンデーションにまでそんな対応されている事にビックリです👀❗️ 進化してますね👏
- 2022.10.18
このファンデーションは軽い仕上がりなのに、毛穴や赤みをカバーしてくれます! 付属のスポンジは、もちっとしててかなり使いやすい! SPF25 PA+++ ブルーライトカット効果があって、マスク崩れしにくく、乾燥を感じにくいのは最高です! ケースも高級感があって好きです! これからの秋冬にもおすすめなファンデーションです👏✨
- 2022.10.21
こちらのパウダーファンデ… 'ムース生まれのパウダリー'は しっとりした粉質 「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」のおかげで 気になる毛穴もふんわりカバーしてくれるところがお気に入りです。 パフとパウダーが別々に収納できて コンパクトなのも持ち運びしやすくて お気に入りポイントです
- 2022.10.23
乾燥が気になるため今まであまりパウダーファンデは使ってこなかったのですが、このファンデはしっとり感があり快適に使用できました!! 美容液水とパウダーをムース状にしている製法のようで、粉を乗せるというよりは塗る感覚で使えます🙆🏻♀️ ツヤ仕込みパウダーも配合されているため、マットすぎてのっぺりしてしまうこともなく、オールシーズン使いやすい商品だと思いました😊 コンパクトケースに付属のパフもとっても分厚くて使い心地が良かったです🙆🏻♀️
- 2022.10.22
#今日のコスメ本日はエチュードのホリデーコレクションを使用!ティントが一番気に入ったゾ〜!🐴🔥サラッと伸びてうるちゅる唇になれる。ピンクNG女だけど透け感のおかげですごく可愛い唇になれて嬉しい〜!良かったらチェックしてみてネッ🐴🎀...
- 2022.11.09
ふんわりカバー&自然なツヤ✨マキアージュのムース生まれのパウダリーを使ってみました◡̈🙌特徴🙌3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初のツヤ仕込みパウダーだからテカりに見えない、こっそりハイライトを仕込んだかのよつな自然なツヤ肌に...
- 2022.10.26
この下地、テカリやすい若い人には合うんかも? しっとり&ツヤ肌好きにはおすすめしない🙅🏼♀️ 乾燥肌なのと、パックしても肌荒れ気味&乾燥してて皮むけしてたので、サラッとしててベタつかない分、乾燥して毛穴に入りこんでなんせ合わなかった💔 ファンデはパウダーにしては粉っぽさや厚塗り感がなくて、ふわっと軽い感じで悪くない。 オークル10は、トーンアップ下地を塗ったからか、私には明るめで首の黒さが際立つ💧 個人的には、パウダーファンデはコフレドールの方が好き🤔 マキアージュ自体が若い人向けな感じですし、ターゲット層からして私年齢オーバーなアラフィフなので😅 マスク必須なご時世、ノーファンデが当たり前化しちゃってますが、やっぱ使うならクッションファンデが好き。
- 2022.10.15
どれも厚塗り感のない自然な仕上がり✨ 少しでもファンデ選びの参考になると嬉しいです♪ ドラマティックヌードジェリーBB ドラマティックカバージェリーBB ドラマティックパウダリーEX ドラマティックエッセンスリキッド マキアージュ大好きです♡ これからも使っていきたいと思います!
- 2022.09.19
✅美容液水とパウダーをムース状にして固める 『ムースプレス製法』でふんわり肌に溶け込み馴染む ✅『つや仕込みパウダー』でテカらず自然な光沢感 ✅『360℃美肌パウダー』でカバー力と同時に透明感も高める ✅肌荒れを防ぐスキンケアパウダーも配合 コンパクトケースが黒くておしゃれな上に場所を取らないスッキリとしたサイズ感が🙆♀️ 持ち運びにももちろん便利🙆♀️でお直しにも使いやすいし時短になるのでこれからたくさん活躍しそうです🤭
- 2022.10.04
✔︎自然なつやが叶う、「つや仕込みパウダー」 ✔︎独自のムースプレス製法で肌になめらかにフィット! ✔︎毛穴が目立ちにくい! コンパクトなパッケージだから持ち運びしやすい✨ 肌にのせると毛穴やくすみを飛ばしてトーンアップしてくれる印象です! パウダリー独特の粉っぽさも感じられず使いやすいです😍 自然なつや感たまらないです😍
- 2022.10.04
3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた 資生堂初「つや仕込みパウダー」 テカリではなくこっそりハイライトを 仕込んだかのような自然なつやが実現✨ 使用したベビーピンクオークル00は 今回使用したファンデーションの中で 1番明るいカラーです💡 薄づきで程よいツヤ感😊 スーッと付属のパフで滑らせるだけで ムラなく塗れるので、 忙しい平日もしっかりメイクしたい休日にも❣️
- 2022.10.10
パウダリーでありながら SPF25・PA+++ と、嬉しいUV効果♪ 全8色の色展開なので、どんな肌色の方にも自分に合う色が見つかるはず(๑•̀ㅂ•́)و✧ ムースかのようなパウダーがスーッと均一に乗って毛穴もほどよくカバーしてくれ、均一感がでました。 パウダーの粒子が細かいから肌への密着度も高く感じました。 ただ、これから冬になって、空気の乾燥が酷くなる時期だと私には少し潤い感が足りなくなるかもしれないなという印象です。
- 2022.10.23
つけ心地は軽くふんわり しっかり肌に密着してくれて 肌馴染みよくナチュラルに 素肌をカバーしてくれます🤲🏻´- パウダーファンデなので 乾燥するかな?と思いましたが ビックリなくらい乾燥は気になりませんでした🫶 ケースも上品なデザインで かわいいです☺️💓 また、コンパクトなので 持ち運びも👌🏻´-✨
- 2022.10.23
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX久しぶりにパウダーのファンデーションを使ってみました♪パウダリーでありながらSPF25・PA+++と、嬉しいUV効果♪そして全8色の色展開なので、どんな肌色の方にも自分に合う色が見つかるはず(๑...
- 2022.10.23
ふんわりカバーしながら自然なつやまで。 マキアージュのムース生まれのパウダリーです。 ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現し、もっと”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリーなんです!! 3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現! ツヤだけでなくハイライトのような、トーンアップ。嬉しい(^▽^)/ 独自の「ムースプレス製法」だからお肌にフィットするし、「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴が目立ちにくい! マキアージュ持っているだけで、なんかワクワクするんですよね! この秋もファンデはマキアージュにします。
- 2022.10.10
パウダーは粉っぽさを感じず、ふんわり軽く! 肌にピタッとフィットしてくれるような しっとりとした使い心地でした☺️ コンパクトケースは多段式でスマートになっているので持ち運びにも最適ですね👏 個人的にはパフが別に収納できるのが嬉しいポイントでした💓
- 2022.10.13
ふんわりエアリーなのに、肌に密着する感じもあります。 パウダーとムースの良いとこどりしたような使用感なんです。 自然なツヤ感が、肌が明るい印象に仕上げてくれます。 シミが特に気になる頬骨の上や目の下の暗い部分が、ハイライトを使ったみたいに目立たなくなるのが嬉しいです。 「水あり」「水なし」のどちらでも使えるので、スポンジを濡らして使うとフィット感が更に増しますよ。 私の場合、長時間メイクを落とせない時は「水あり」で使っています。
- 2022.10.19
~マキアージュドラマティックパウダリーEX~色はオークル10番明るめの標準色です。サラッとしたつけ心地なのにしっかりと毛穴をかくしてくれます!肌なじみもよく、自然な仕上がりになるのも嬉しいです!スポンジはふんわりタイプで塗り◎テカリもなく、軽...
- 2022.11.04
美容液水とパウダーのふわふわなムースからつくる〈ムースプレス製法〉で、肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現したムース生まれの#パウダーファンデーションです。 ふんわりやわらかな粉質で、ほのかなツヤ感があり、毛穴を目立ちにくくしてくれます◎(←これが"つや仕込みパウダー"の仕業) マスクをしてもくずれにくい特徴があるのもうれしいポイントです。
- 2022.10.05
パウダーファンデ自体久しぶりだなと思いましたが、パウダーの進化に驚き。 色むらをカバーしながら、パウダー独特のふんわりとした仕上がりでありつつ、絶妙につや感も出る◎ ムースのようななめらかな質感で、パウダーファンデで想像する粉っぽさや、浮きも感じません。 ドラックストアで手軽に買えるのに、色展開が8色と豊富なのもすごい。
- 2022.10.19
自然でナチュラルな仕上がり マスクにつきにくい 乾燥肌の人でも使用できる パウダーファンデーションな気がします 全8色展開なので自分にピッタリな色がある! カバー力などは2枚目の通りで、今丁度肌荒れしてるのでニキビとかの赤みがどのくらい消えているのかわかりやすいかと思います。赤みはかなり消えていて、写真で見るより実際の方がニキビがカバーされているかなと感じます! ケースもコンパクトなので持っていくのにも有難い大きさで嬉しいです😆
- 2022.10.21
もうこれがないと無理ってくらい、たっぷりの保湿感となんとエイジングケアも兼ね備えているポテンシャル高めの大好きなスキンケア。 しっとりしたムースから出来たパウダーがしっかり肌をカバーしてくれて、粉っぽさが出ないファンデです。 こんなん大好きなカラー過ぎて困る!使い勝手良すぎて春夏メイクで1番好きな仕上がりになれる私の人生アイシャドウ。
- 2022.07.03
マキアージュはリキッドファンデはたまに使っていたのですが 軽いパウダーがいいなと思いこちら ムース生まれの、というだけあって パフでとるとしっとりなめらか カバー力がほどほどで粉っぽさもなくフィット感もよい パウダリーでこれは!と思ったものはあまりないのですが これはもうどの項目も平均点以上を出してくれる さすが資生堂、と思えるファンデでした ケースが二段式なのもコンパクトで私好みでした
- 2022.10.18
ふんわり仕上がりなのに自然なつや ムースプレス製法で肌に溶け込むようななめらかなフィット感 フィットするからマスクでもくずれにくい パウダーファンデだけどこれだけでも結構カバー力ある! ケースまで付けて頂きましたが、小さなバッグにも入る可愛いサイズで嬉しい😍
- 2022.10.20
✔自然なつやが叶う、新配合「つや仕込みパウダー」❇ ✔独自製法で肌になめらかにフィット❣️❣️ ✔毛穴がさらに目立ちにくい👏 パッケージはブラックで開けるところがキラリとひかって上品なイメージ💎.◌* カラーは00番ベビーピンクオークルです💝 このツヤ仕込みパウダーがいい仕事してくれました😘 1日マスクをつけていましたが、マスクうつりもしにくかったです😷 SPF25 PA+++☀️ CMの#清野菜名 ちゃんが可愛い~💝
- 2022.10.05
ふんわり感もありつや感もあり、軽いつけ心地が◎マスクにもよれにくく、化粧直ししなくても問題なく過ごせた。コンシーラーなどなしの、化粧下地のあとにこのパウダーのみ使用してます。 秋なので特に汗はかいてないので汗に強いかは分からない。ファンデーシ...
- 2022.10.23
毛穴が目立ちにくい 「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化 ムーブプレス製法 ふんわり肌にとけこむ驚きの肌なじみと高いフィット感で、マスクをしてもくずれにくい パフがモッチモチで弾力が高く肌あたりがとっても気持ちよかったです🧡 サラッとした粒子が細かいパウダーなのでとっても着け心地が軽く仕上がり厚塗り感がなくエアリー🌿 パウダーの伸びもよくすーっと滑るように伸びて均一にムラなくつけれました。 ナチュラルな仕上がりが好きなので気に入って使ってます(*^^*) 黒いパッケージもシックでオシャレ! 鏡の裏にパフをしまえるタイプなのでコンパクトだから嵩張らないのも持ち歩きにとってもいいです♪
- 2022.09.12
こちら単体のカバー力が知りたかったので、スキンケア後そのまま塗布し、コンシーラーやパウダーは使いませんでした。 しっとりしてるけど肌触りはサラサラ!すべすべ?さらさら?とにかくベタつかないということをお伝えしたい! 紫色の下地だけど、変に白浮きせず、自然にトーンアップしました。そして自然なツヤ感。ツヤツヤっとはしないです。 密着力はさすが!そもそもパウダリーの方も有能なのですが、マスクしても取れない。いや、取れているのかもしれない。けど本当にきれいなままでした!! カバー力はほんのり。毛穴はふわっとカバーしてくれました。
- 2022.10.07
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX内容量:9.3g価格:各¥3,300(税込)SPF25・PA+++マキアージュのパウダーファンデを体験💓カラーはオークル20です🙌しっかり色ムラをカバーしつつふんわりと柔らかいツヤ肌に仕上げてくれます...
- 2022.10.13
✔自然なつやが叶う《つや仕込みパウダー》3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初《つや仕込みパウダー》でテカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現! ✔独自製法で肌になめらかにフィット!ふんわり肌にとけこむ驚きの肌なじみと高いフィット感で、マスクをしてもくずれにくい! ✔毛穴が目立ちにくい!360°美肌パウダーとつや仕込みパウダーが毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴が目立ちにくい!
- 2022.09.26
評価ポイントは・自然な肌艶感・粉っぽさに厚塗り感が出ない・皮脂に強い・マスクに付着しにくいです マイナスポイントは・毛穴、ざら付きの目立ちです 今回提供があった【ベビーピンクオークル00】は私が購入した【オークル00】より更に明るい色でしたが【オークル00】同様に問題なく肌馴染みよく色むらをカバーしてくれました このファンデはパウダーファンデなのに粉っぽさ、厚塗りを感じさせない自然な肌艶が出るのが良いですね👌 皮脂に強く、崩れてもそれほど汚くならない、マスクにも少量の付着のみなのは評価できます 残念なのが、毛穴・ざら付の目立ちです 普通の毛穴はカバーしてくれますが私はすり鉢毛穴があり、このファンデのムースプレス製法された粉質の特性か浮きだって目立ちます 私の肌の問題ではありますが…😥 ですが、毛穴プライマーや下地の相性では改善の余地はありそうなので使用感と期待を込めての★4になりました
- 2022.10.25
3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた 資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、 テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現する特徴があります また、独自の「ムースプレス製法」のため 肌になめらかにフィットする特徴もあります コンパクトはブラックとゴールドで ゴージャスな感じです
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第72位ファンデーション 20代 第72位ファンデーション 30代 第72位ファンデーション 40代以上 第72位パウダーファンデーション 10代 第2位パウダーファンデーション 20代 第2位パウダーファンデーション 30代 第2位パウダーファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
- セット価格(9.3g): 4,400円
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- オークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベビーピンクオークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル30> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第115位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) | 3,080円 |
| ボディケアランキング第156位 | 肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第198位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第190位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第23位 | 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る |