最初に使用した時にびっくりしたのが、パウダーファンデなのに乾燥しないことです😳❕ ふんわり感と、素肌より少し綺麗な、自然なツヤ感がでます✨️ こちらはあくまでも"自然なツヤ"です。テカリやツヤ肌とはまた別の素肌感を体感することが出来ます。 毛穴が目立ちにくかったです‼️ 肌になめらかにフィットするから、長時間の使用でもマスクくずれしにくかったです◎ 黄み赤み・明暗が偏っていないので、迷ったらとりあえずこれを選べば間違いないと思います🙆🏻♀️ パケが高級感ありありで持っているだけでテンション上がるし可愛い💎✨️ なくなったらレフィルを購入すればいいので、次はピンク系の色味も試してみたいです🎀
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第7位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | 1,430円 |
| 最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的 | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第2位 | つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第5位 | 肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | 3,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら | 詳細を見る | |
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第8位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第9位 | 毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました! | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| パウダーファンデーションランキング第10位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る |
知香フォロバさんの人気クチコミ
淡い発色で柔らかな印象 グリッターでナチュラルに盛れる 密着度が高く粉飛びしない ナチュラルで透明感ある仕上がり。指でつけた方がしっかり密着します。 マットからグリッターまで捨て色なしの6色あって結構アレンジができそう。 ピンク系でも透明感があるので腫れぼったくなりません。 崩れにくいですが、メイク落としでスルッと落ちてストレスフリーでした。
- 2022.11.09
伸びがよく軽いつけ心地のサラッとしたテクスチャー。 イエベ春&混合肌の私にはトーンアップクリア(クリアホワイト)が一番馴染みました。 ツヤ感や透明感が欲しい方にはトーンアップ(パールホワイト)がオススメ。 血色感や肌色補正をしたい方にはトーンアップローズ(ピンクベージュ)がオススメ。 3色全然色味が違います。 イエベさんがローズを使う時は化粧下地として使用をオススメします。
- 2023.02.14
【MAYBELLINE】SKYHIGH02たそがれブラウン大人気のマスカラに新色登場!!たそがれを彷彿させるニュアンスカラー!!✓スカイリフトブラシ✓1日中自然なリフトをキープ✓まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ✓ウォータープルーフ 従来のブラシ...
- 2023.01.28
花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。 風にそよぐ花のように、ふわりと香る“揺れツヤ髪“へ。 チェリーブロッサムはやや軽やかな質感でツヤやかな仕上がりに。 重すぎずどちらかというと軽めの仕上がり!! 花とシャボンが混ざったような甘すぎない香りに感じました𑁍𓏸𓈒香りが良く、パッケージも高級感があって可愛いのでプレゼントに良さそう♡
- 2022.11.23
柔らかいテクスチャーで伸びやすい。 乾くと固まり、しっかり肌に密着。 洗い上がりはさっぱりしますが、つっぱり感はありませんでした。 天然由来精油のフローラルな香りでリフレッシュできる。
✓約70%スキンケアベースのフォーミュラ ✓薄軽テクスチャーで素肌に馴染む ✓化粧崩れしにくくマスクにも移りにくい ✓カラー展開が豊富 アジア人向けに開発されたカラバリ。574はやや明るめ、人気No.1。イエベもブルベもマッチしそうな色味。他社の標準色に近いトーンな気がしました。 574はやや明るめ、人気No.1。564は標準的な明るさ、人気No.2。イエベもブルベもマッチしそうな色味。色味、明度、彩度で色番号になってるよ。564と574の色味と彩度は同一、明度が574の方が1明るいよ。 色味と彩度は同一、明度が一つ違うだけでこんなに印象が変わるのかーと驚きました。私は普段ファンデーションを選ぶ時は標準色を選びます。やや明るめの方が肌馴染みが良かったです。しっかり色選びをすることをオススメします。
- 2023.02.21
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX
- マキアージュ(MAQuillage)
- セット価格: 4,400円
- ベージュオークル10
- オークル20
- ベージュオークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- 酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ
gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡