インテグレート特製セットDプロフィニッシュファンデーション🎼おジャ魔女どれみ限定セット🎼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おジャ魔女どれみコラボと聞いて、仕事用のファンデーションがきれたタイミングで購入してみました!!下地なしでもカバー力あり、素肌のような仕上がりのまま細かいシミなど綺麗になりました💫しっかりとシミやクマをカバーしたい場合は下地も合わせて使うとアラサーでも全然使えると思います😌✨✨紫外線防御効果がないのが惜しいところ。紫外線防御効果のある化粧下地との併用をおすすめします。それと、、、PrimavistaやMAQuillAGEなどサイズが一緒なので付け替え可能✨コラボケースをどうしても使用したい場合は中身を使いたいファンデーションに変えるのもありだと思います😊🎶#integrate#インテグレート#おジャ魔女どれみ
もっと見るインテグレート・マキアージュ・IHADAのベースメイクを使った口コミ「お好みのFDをおジャ魔女にIN💓 ..」
おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルファンデーション(プレスト) | ”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。” | パウダーファンデーション |
インテグレート | ビューティーフィルター ファンデーション | ”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | ”最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
ALBION | エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム | ”ひと塗りでさっと顔色良くなります。 しかもシワ、シミ目立たない∑(๑º口º๑)!!” | パウダーファンデーション |
ONLY MINERALS | 薬用ホワイトニングファンデーション | ”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎” | パウダーファンデーション |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | ”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁” | パウダーファンデーション |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
aikoさんの人気クチコミ
dasiqueShadowPalette #11ChocolateFudgeホワイトデーおねだりコスメ𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡まるでチョコだからこれ欲しいって言いやすかった☺️💓甘そうで食べちゃいたくなる可愛さなのに、使いやすいブラウンが揃ってて実用的!!ここ1年くらい、オレンジとラベンダーメイクが立て続けにマイブームで楽しんでました!ひっさしぶりにブラウンにしようと思ったら、ブラウンシャドウを持ってなかった😱😱そーいえば断捨離してたのかもしれない🤔ブラウンシャドウが手元になかったなんて、化粧を始めて以来なかった思う。。。私の毎日メイクはブラウンだったはずなのにーちょうどメガ割3日前とかに気づいたので、タイミングはナイスだった⸜︎👍🏻︎⸝ほぼ一目惚れでこの子に決めましたー!もともと多色パレット狙ってて、(ラベンダーとかピンク系の予定だったが)予算も確保されてたので即購入🌟その日の夜には売り切れてたから、即決してなかったら買えてなかったし、優秀シャドウとのご縁に感謝です✨▼お色味紹介(個人的感想)01.ココアバターマットな気分の日の最後に重ねてぼかしに使ったらいい感じだった💓02.ビスケット薄ブラウンで写真は3回くらい重ねてます!ベースカラーで全体に使えるお色味👀03.ゴールデンウィッシュ華やかグリッター✨細かいキラキラが綺麗で、ブラウン以外カラーとも相性よさそう!04.チョコチップス1番使いやすいかも👌🏻慣れ親しんだブラウンって感じ😊05.ブロンドチョコレート01.02と合わせてオフィスカラー(⚯̫)ラメなしマットオンリー極めたい!!06.クランチわたし的には締め色にも使えて良き⸜︎👍🏻︎⸝04+08+ほんのりグリッターがおきに🌟07.ソルテッドキャラメル03のグリッターより固めテクスチャ✨肌なじみがよくて使いやすい!好き!08.ダーククーベルチュール他のラメ入りブラウンよりしっとり🌿すんごい使いやすい!09.ペーブチョコレートこれを締め色にするとカッコイイ系🥂⋆͛まだ使いこなせてないけど色々試したい!ラメ感、ツヤ感が異なるブラウンが揃ってて、組み合わせで色んな印象を楽しめる!今めっちゃメイクを楽しんでる☺️💓ときめきがとまりません!!ブラウンは貰って困ることはないし、可愛い見た目でプレゼントに最適🎁✨#dasique#dasique_アイシャドウ#プレゼントコスメ
- 2022.03.18
めっちゃ調子良いスキンケアルーティン忘れないように記録✎*。シミケア(ビタミン)強化期間のスキンケアで過去1番のレシピ見つけた予感♥────────────1_いつも通り洗顔直後に3秒セラム2~3プッシュで顔しっかり→デコルテまで。innisfreeグリーンティ―シードセラムN2_美容液&化粧水KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop美容液は化粧水と混ぜて使ってます!最初に美容液と混ぜたたっぷり化粧水で顔・首~デコルテもしっかりケア↓化粧水のみ重ねづけでハンドプレス⸜🙌🏻⸝化粧水はビタミンとの相性考えてワセリンNG?ブロックされてしまう気がして、蓋する系の保湿成分は避けたくてイハダは控えてます🤔ヒアルロン酸とかセラミドとか選ぶようにしたけど、素人判断なので正しいかは謎。▼今のところ調子が良い化粧水ONEBYKOSEザウォーターメイトKlairsSupplePreparationFacialToner▼LANEIGEで揃えたかったけど微妙だったLANEIGEクリームスキン次のメガ割でBonajour試したい!2.5_時短優先日はショートカット肌調子に合わせてVTのデイリーマスク同じく蓋する系の保湿は避けてみてる。VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク3_今1番惚れてるビタミンクリームLANEIGEラディアンーCクリームこれを使いたいがために試行錯誤した結果👑シミか潜在シミかの瀬戸際の、めちゃ薄いけどこれ絶対シミになるわーってくすみが消える!きっと消えてないんだろうけど、、目に見えて綺麗な肌に近づくのは気分良い💓4_コンディションに合わせて追い保湿時短優先日はなしでもギリOK👌🏻まだ気になってないけど、危険視はしてる小じわ対策に目元だけでも追い保湿は欲しい!▼軽めで大丈夫そうって日∴M4スポットグローイングクリーム手のひらに1プッシュして、指先に少しつけて目元を集中ケア×2↓残りを手のひらに伸ばして、頬上(1番乾燥気になる)に3秒くらいプレス↓顔全体を優しくぺたぺた🐾▼ちょっと調子悪め・カサつきそうな日IHADA薬用クリアバーム手順は同様です!▼お風呂~寝るまでが長いときFEMMUEローズウォータースリーピングマスク乾燥してなくても、寝る前に保湿しておく🌙𓈒𓂂𓏸ELIXIRのおやすみマスクも好きだけど、FEMMUEのほうがテクスチャーにクセがなくて保湿のみを求めてる時はFEMMUEのほうが🙆♀️────────────組み合わせや相性を悩まなくていいように、基本は同じブランドで揃えたいタイプ🌱LANEIGEのラディアンーCクリームを使うのにどーしたらいいかいっぱい考えて調べて今時点の自分なりに納得しています😊ほけんの窓口みたいに、全ブランドから自分にあったスキンケアを相談できるコンシェルジュサービスできて欲しい😅#スキンケアルーティン#スキンケアレシピ#シミケア
- 2022.05.01
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーやっと買えた!!今年の春はもう無理かと諦めかけましたが、ドラスト巡り止めなくて良かった⸜(˶'ᵕ'˶)⸝花粉・ほこりからも肌を守ってくれるし、紫外線もSPF40、PA++++でばっちり!ブルーライトカット成分配合でなお安心!さらに!肌荒れ、シミまでも防いでくれる⸜🙌🏻⸝乾燥まで防いでくれてよくばりすぎ~😊ドラスト価格でわがまま全部叶えてくれてありがとうございます🙇♀️✨持ち歩きしやすいプレストタイプで、鏡付きなのでお直しにも◎捨てないでって書いてあるプラのシート捨てないなら挟んであったら嬉しかった🤔IPSAのフェイスカラーパレットみたいに外れないほうが使いやすいし絶対捨てない!お直しで使ってるうちに失くしそう😅カバー力とかはないパウダーなので、コンシーラー使ってしっかりめにベースで上から保護ヴェールをまとってます😊✨私は粉々してるのが嫌なタイプなので、これの上からdプロのバリアミストしてちょうどいい好みな仕上がり💓お直しも同様にパウダー+ミストします!あと、付属のふわふわパフよりも、一般的なスポンジのほうが粉々しないで馴染み良し👌🏻使い始めて1番の感想はうるおいすごい✨プレストパウダーでこんなにうるおいの効果感じられるとは思ってなかった😳パッケージに書いてあるけど想像以上⸜︎👍🏻︎⸝#ihada_パウダー#IHADA#イハダ#使い始めレビュー
- 2022.03.25
お好みのFDをおジャ魔女にIN💓INTEGRATE・MAQuillAGE・IHADAサイズが一緒なので付け替え可能なんです✨これ知った時めっちゃ嬉しかった😭✨定期的にコラボケースやってる気がして、MAQuillAGEのセーラームーンコラボの時もめっちゃテンションあがった😊💓今回のおジャ魔女もドンピシャ世代すぎて狙い通りに買ってしまいました💸💸おジャ魔女はドンピシャ世代なんですが、、アラサーの荒を隠すにはINTEGRATEでは少し弱い。。。🥲MAQuillAGEくらいのカバー力が欲しい!って時にはカチっと付け替えるだけでOK🎶MAQuillAGEはカバー力が高いのに、乾燥しないしっとり仕上がりで好き☺️────────────20代前半とか5~7年前に使ってましたが、INTEGRATEも記憶よりカバー力ありました!厚塗り感ゼロの素肌のような仕上がりのまま昔よりカバー力あがってるのかな🤔?細かいシミと色ムラは綺麗になるから、隠したいシミ・クマはコンシーラーすればアラサーでも全然使えます✨✨ただ、SPF16・PA++なのは残念😭お直しで紫外線対策は必ずしたいので、今はSPF40のIHADAに付け替えてます!季節や肌調子、その日のメイクに合わせてカスタムできるのが嬉しい💓#integrate#インテグレート#maquillage#マキアージュ#ihada#イハダ
- 2022.05.22
ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィリップスティックピュアカラーエンヴィペイントオンリクイッドリップカラー使い始めて2年過ぎちゃったので断捨離リップ。マスク生活って点が1番の要因だけど、あんまり使ってないからもったいない🥲断捨離リップ①------------------------ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィリップスティック213アンライバルドコーラルピンクのOLリップって色味!発色も良くて、リップの色がそのまま唇の上でも綺麗な色でした💄💕ティントに慣れてしまってるので、色持ちの点が少しマイナスポイント😅食べたり飲んだりしなくてもはげちゃって、普段使いの色なのに普段使いしにくい。。こまめに化粧直しができる時なら安心だけどふとした時にハゲてたら嫌だなーの不安で使用機会は少なかったです🥲でも!色は本当に可愛かった💕断捨離リップ②------------------------ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィペイントオンリクイッドリップカラー102ブロンズリーフめっっっちゃマット😳舞台メイクとかならありかもだけど、普段使いはNGでした(´・_・`)MACのリップベースを仕込んだりしても、砂漠のようなひび割れ唇に。。。上からグロスを重ねたりすれば落ち着くけど、グロスを重ねるならマットの意味。。。ちょっと私には使いこなせなかったかな😅#断捨離コスメ#断捨離リップ
- 2022.04.24
UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラBROWN結論▷▶良すぎて他のマスカラ買わない!!リニューアルするたび使いやすく進化✨気づいたら10年近く愛用中~!すごい使いやすくて、絶対失敗しない😊どんなに忙しい朝でも、不器用な私でも、ささっと5秒でまつ毛完成(ఠ_ఠ)✨何回かリニューアルしてて、リピする度これだっけなーと思いながら買ってますが、リニューアル後の進化がすごい!!めっちゃ使いやすくなってるー!の感動を毎回更新していくので驚き😳◎ダマにならない絶対ダマにならない!!(1年に3日くらいは発生するかも。)仕事の日のメイクは盛る気合いよりも、1番大切なのは清潔感🌿テクニック不要、マスカラコームも不要で自まつげそのまんま伸びたように仕上がる✨両目ひと塗りずつ5秒でOKなので、忙しい朝、ほんと助かってます🙌💕◎自然なブラウン他社のブラウンより濃いめと思う。まつ毛の存在感はあるのに、暖かみがあって優しい印象が叶います(*´˘`*)♡そしてナチュラル!!自まつげそのまんま伸びたよう(2度目😅)髪も染めてるし、眉マスカラもしてるので、アイカラーが何色でもブラウンでOK👌🏻私の中では黒マスカラと同じポジション🐼ラベンダーの日だけ違うの使います!◎マツ育効果あり「エンドミネラル」とやらの配合で、塗るたびにまつ毛ケアができてるらしい✨▼公式HPより「エンドミネラル」とは?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自然界と同じ高濃度マイナスイオンを発生するFLOWFUSHI独自の天然ミネラル鉱石。さまざまな美容効果が期待できる注目の成分です。滝*2の600倍のマイナスイオンを発生し、その影響力は20cm四方に及びます。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー実際、マツエク辞めた時のかっすかっすだったまつ毛から人並みまでは回復してます😊ボリュームアップとか伸びるとかよりも、まつ毛1本1本がしっかりして、ハリ?コシ?のマツ育効果が実感できました!!ビューラーも使わないし、カール力を求めて買ってなかったけど、他を使った時に、まつ毛下向いてるなって感じるので、ビューラー不要で上向きまつ毛ができてるってことなのかもしれない😳✨使いやすくて仕上がりもめちゃ好みだし、美容効果もあるから使い続けたい!今後も愛用させていただきます♥♥#uzu_マスカラ#フローフシ_モテマスカラ#モテマスカラ#最強まつげアイテム
- 2022.04.20
ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿえぇえェ!!知らなかったです 付け替え可能なことも、 おジャ魔女ケースがあることも😍😍♪ いいこと知りました〜 ありがとうございます💕💕