ツヤ肌パウダーファンデマキアージュドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00パウダーファンデなのに程よいツヤ肌になれるので、リキッドだとよれやすい夏などに重宝してます💖マット肌にはしたくないけどパウダーファンデが使いたいと思う方にお...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
| パウダーファンデーションランキング第2位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | 1,430円 |
| 最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第5位 | つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第7位 | パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円 |
| パウダーファンデーションランキング第8位 | つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | ||
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| パウダーファンデーションランキング第10位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る |
meme♡さんの人気クチコミ
ふんわりとカバーしながらも、綺麗な素肌に導きながらツヤっとした素肌にしてくれて 肌にファンデーションが馴染んでいくのがわかりました!リキッドと違いベタつくことなく、ぬったあともサラサラしていてとても素晴らしいなと実感しました♡♡ 厚塗り感もなく、時短メイクにもおすすめ⭐︎⭐︎⭐︎ マスクしてても崩れにくいのもポイントが高く、ブルーライトカット効果もついていて驚きました!! カラーもたくさんあるので自分の肌にあった色味が見つかると思います♡♡
- 2022.10.20
匂いはベリーの香り♡こってりとしてテクスチャーですが唇にたっぷりぬって寝ても朝起きて、プルプルの唇になっていて感動!! 夏場は重いと思う方もいるかもしれませんが冷房で乾燥もするので、冬よりは薄くぬってあげるといいかもしれないです、、♡ いつも塗ってから寝るのが、私の夜寝る前のルーティンになっています♡
- 2022.10.19
髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつきをケアしてくれるので試してみました♡ 透明な液体からは想像できないような少量でももこもこになる泡立ち!!匂いもほのかに甘い、はちみつのような香り🍯 洗い上がりもつるんとまとまります! リンスはこってりした白い液体ですが、こちらも甘くいい香りです!!洗い上がりもベタつくことなく仕上がりました! 次の日も毛先はまとまっています! もともと直毛ではありますが、自然なまとまりを実感できました♡
- 2022.10.18
シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液というでビタミンも配合されているのに、この安いお値段!!! ケチることなくたっぷり乳液が塗れますし、なにより年齢とともにでてくるシミにアプローチしてくれるのはとても魅力的でした♡ すこしぬったあとのベタつきは多少ありますが問題なく使えると思います⭐︎⭐︎
- 2022.10.16
むにゅっとハイライター 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい うるっとツヤの生レアハイライター! 01:ムーンライトジェム 配合した光沢感のあるホワイトベージュ しっかりと発光するようなホワイト系ハイライト♡ 02:ローズクォーツ 血色感を程よく取り入れたピンク系ハイライト♡ むにゅっと生レア質感で 肌にのせると、サラサラながらも 密着してくれました!! 01番はメリハリのある顔を演出してくれて、 02番はほどよいピンクでチークの上にポンポンと のせてあげると、ほどよい艶感が顔を動かすたびに ツヤツヤと輝いてくれて これからの夜のイルミネーションの時期などに とっても可愛い顔になれると思いました♡ 時間がたっても落ちにくいのは実感できました♡
- 2022.11.21
アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープしてくれます!! テクスチャーはちょっと硬めで、みなさん手にだしてなじませてから塗ってるとのことで私も同じようにまぶたにぬってみました!! 塗ってからアイシャドウをかさねたほうが発色がそのままきれいに、そしてラメもくっついてくれます♡ とっても安くコスパも良すぎるのでこれは買ってよかったです!! 02番は目元のケアもしてくれる成分が入ってるのでとってもいいなと思いました💓
- 2022.10.27
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- セット価格(9.3g): 4,400円
- ベージュオークル10
- オークル20
- ベージュオークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- 酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ
うか@フォロバ100meme さん、フォローありがとうございます😊 投稿参考にさせていただきます♡