くすみをとばし透明感のあるお肌に仕上がります😊 しかもしっかり紫外線ケアしてくれるし 伸びが良くてナチュラルなお肌と 使いやすいテクスチャーでお気に入りです。 みずみずしいうるおいのあるジェルだから 使いやすいしちょーおすすめ❤️
- 2024.07.18
コレ、変に白くなり過ぎ😒って思ってたけど出す時に多めに出して、それを一気に塗ってるせいだった😂 ちょこっとを色んなところに出してクルクルしながら付けたら変に白くならなくていい感じにワントーンアップした♥ しかも、これラメがあって透明感もアップするから本当はめっちゃいい商品でした😅
- 2023.07.19
小さいラメが少しだけ入っていてトーンアップできる! SPF50+PA+++なので日焼け対策もバッチリ👌 日焼け止めでトーンアップできるとはありがたい🥹 個人的には、ファンデーションを塗らなくてもこの日焼け止めとパウダーだけで外出れるなって思いました☺️下地にも🙆♀️ 個人的には手で塗らないでシリコンパフで塗った後パウダーをするのがオススメです♪
- 2023.07.02
使用後に、肌が明るくなる仕上がりなので メイク後に首だけ、くすんで見える…ってのを 防止できます。 透明感が優秀❤️ もちろん、どこにでも使えますが 首、デコルテには必須アイテム✨✨✨ また、使用感も延びがよく 重すぎないのが、リピする条件のひとつ。 保湿もしてくれるし、肌に刺激もない!! お値段もお手頃なので、身体にいっぱい使っても リピしやすい✨✨✨ なくてはならない日焼け止めです。
- 2023.08.10
まず私の紫外線アレルギーの症状は ・赤くニキビのような荒れが出る。 ・めちゃくちゃ痒い。とにかく痒い。 ・素で紫外線を浴びまくると赤黒くなる。(特に耳) ・足には症状があまり出ない(痒いだけ) 次に対策です まずとにかく日焼け止めを塗りまくる!まじで大事です。ほんとに大事。日焼け止めは耳まで塗ってください!以外に焼けます。 外に出る時は出来るだけUVカットのパーカーを着て日傘を差すようにしています(オシャレしたときはアームカバー) UVカットパーカーはAmazonや楽天にある適当なやつです() 日傘は雑貨屋さんで買ったやつです☂️ そして体育など運動する場合は日傘ではなく帽子を被ります。私は紫外線アレルギーと学校に報告しているので大丈夫ですがもしかしたらダメなところもあるかもです💦 日焼けしたあとはしっかり保湿してあげてください!それでまた日焼けを防ぐことが出来ます👍🏻
- 2023.08.03
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス SPF50、PA++++としっかり日焼け止めの効果がありながら塗るとワントーンアップするお気に入りの日焼け止めです🌷 白色のクリームの中に超微小のラメが入っている印象でお肌を綺麗に見せてくれます✨ 下地としても利用できるし、腕などに塗るのもおすすめです✨
- 2021.09.25
『肌の透明感を出す方法』こんにちは~りこです.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回は肌の透明感を出す方法について紹介します❕少しでも参考になれたら嬉しいです♡𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠.ᐟ.ᐟ~そもそも透明感のある肌とは??~①くすみ、黒ずみがない②毛穴やシミが目立...
- 2023.06.13
呼吸感ベールUVは、たっぷり塗りたくなるほど、快適な日焼け止めです🌞 スフレクリームのように出てくる剤は可愛く、それを肌に塗るとふわっじゅわっとするテクスチャーは新感覚✨ 不快だった日焼け止めが、むしろ塗りたくなる心地よいつけ心地👏
- 2025.03.06
ビオレUV アクアリッチウォータリージェル 塗ると少しトーンアップします! スーパーウォータープルーフで落ちにくいです スキンアクアトーンアップUVエッセンス これは本当にトーンアップしてめっちゃ白くなる ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 色白っぽくなる!結構落ちにくい ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スーパーウォータープルーフで落ちにくく焼けない! アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N これは本当に焼けないからおすすめ!! 全然落ちずに水を弾く!
- 2023.03.25
【指の毛穴ケア難民集合‼️指の毛穴を撲滅する方法】⬇️おすすめアイテムたち▶エピラット 除毛クリームキット敏感肌用▶ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス▶ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム#毛穴ケア #ボディケア #ムダ毛処理 #垢抜ける方法 #垢抜ける
- 2023.02.18
𓏸𓈒ビオレの日焼け止め3種類比較してみた!𓈒𓏸初めまして!羽海(ウミ)と申します!突然ですが、最近暑くなって来ましたね…太陽が眩しい…ということは、、そう、日焼け止めの季節です!!()今回はビオレの日焼け止めをまとめてみました𓈒𓂂𓏸...
- 2022.06.02
地雷アイメイク紹介!カラコン書き忘れました🙇♀️💦ピエナージュの黒使ってます!#実はこれプチプラなんです#地雷メイク#デカ目メイク#中顔面短縮...
- 2023.11.12
30種類の中から10個を厳選☺️リアルに愛用している日焼け止め&下地をシーン&部位別にご紹介🌞😎私は太陽のもと外に出るのも大好きだし焼けたらすぐ赤くなったり、肌自体もあまり強くないので色んなパターンを揃えて日々、防御してます。#日焼け止めスプ...
- 2024.07.01
私はBiore UV アクアリッチライトアップエッセンスを使っています🙆 お気に入りポイントがこちら! ・透明感がアップするのに白浮きしない ・ラメ入りなのでお肌が綺麗に見える ・SPF50+PA++++ ・伸びが良く軽い付け心地 ・顔と全身に使える こちらの傘は ・UVカット率100% ・遮光率100% ・UPF50+ ・軽量&コンパクト ・カラバリ豊富 なのでとてもおすすめです!実は2本目! 小さなバッグにも入るし、 雨でも晴れでも使えるところが良いと思います!
- 2023.07.27
日焼け止めは絶っっっ対に塗りましょう!! 日焼け止めは紫外線を防ぐだけではなくてトーンアップしてくれる物もあるので白肌になります! ニベアの青缶はかなり保湿力があるのでベトベトします。 特に豆乳イソフラボンとか凄くオススメです! やはり本当に直接日光を浴びない事が1番大事なので閉めれる限りカーテンは閉めた方がいいと思います!!
- 2021.08.21
ビタミンCをとるビタミンCは主に夜にとることでトーンアップ効果が期待できますレモンや野菜にたくさん含まれているのですが苦手な方や、撮る時間がない方はサプリで補うのがオススメです ハトムギサプリを飲むむぎサプリはトーンアップ効果がとてもあるので、オススメです 日焼け止めを必ず塗る簡単ですが一番効果がありますアネッサなどがおすすめです!! 日傘をさすことで大幅に紫外線をカットできます
- 2021.08.13
正直結構焼けました!いろんな方が本当に焼けないとおっしゃっていたので、期待していたのですが、、。 私は昨年の夏までずっとスキンアクアさんのトーンアップUVエッセンスのミントグリーンを使っていたのですが、そっちの方が断然焼けませんでした。 特に思ったのが減りがとても早いことです。コスパがあまり良くないです。 ラメがきらきらしていてとても可愛いのでテンションが上がりますし、トーンアップ効果もあります。 使用感もペタペタ感が他のものに比べて少なく、良いのですが焼けます…。
- 2023.09.12
トーンアップ力が凄くあって綺麗なビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス✨✨ 色白っぽくなるのは綺麗だし万年日焼け止めを塗る私ですが冬でも使いたくなります🌛
- 2025.02.06
2つの日焼け止めを徹底比較します!!どちらもニキビができにくく作られていてSPF50+PA++++です!!1つ目ビオレUVアクアリッチウォータリージェル→💙表紙(?)の右の日焼け止めです!!値段→868円テクスチャー→水っぽくて肌に馴染む!!...
- 2021.05.03
室内でも結構日焼けする!?紫外線は窓を通って、私たちの部屋の中に降り注いでいるそうです。直射日光の紫外線を100%とした時、窓から入ってくる紫外線量はそのうちの80%!!正直驚きました😳🌟私は部屋の中でも日焼け止めを塗るようにしています🙋♀...
- 2021.06.22
人気のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス!写真は数量限定の1.5倍タイプです。日焼け止めは常に使うので多い方がいい。Amazonや一部店舗楽天で入手できます!(楽天roomでも紹介しました)この製品は光拡散UV肌がトーンアップしてキ...
- 2023.08.12
美白を目指す とにかく日焼けをしない! スキンケアの徹底 スキンケアグッズを研究して自分の肌に合ったものを見つけましょう。 睡眠 とにかく肌のために睡眠をとりましょう! メイクの研究 透明感を出すメイクを研究しましょう。
- 2023.06.11
ニキビに悩んでる人は絶対にみて‼️‼️意識するだけで変わる!?日焼け止めのたった一つの選び方!⭐️日焼けをすることはニキビ跡が残ってしまうひとつの原因なので絶対に対策はしてくださいコメントやクリップ、フォロー待ってます😽質問あればお気軽に!#...
- 2023.05.24
推しポイント3つと注意点1つで紹介していきます! ①艶肌、トーンアップで美肌仕上げ トークアップだけでなくラメ入りなのでツヤっと光沢感のある肌に仕上げてくれます! ②伸びが良い 少量でしっかり伸びてくれるのでコスパも良し! ③高い効果 私が使ってきたプチプラの中で一番UV効果があると思ってます! 注意点に関しては推しポイントと被るのですが 「トーンアップとラメ」です。 日焼け止めってどうしても塗り直しが必要なんです。 特に夏は汗もかくのでよっぽど強いウォータープルーフのものでない限り必須です! そこで、すでにトーンアップした肌に同じものを塗り直すとどんどん肌がトーンアップされて不自然な白さになってしまうんです。 なのでこの日焼け止めは塗り直しには向かないです。 私はベースにビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスを塗って、日中の塗り直しはトーンアップ、ラメなしのものを薄く塗り直してます! これからの季節日焼け止めが必須になって来るので理想の日焼け止めをお探しの方の参考になれたら嬉しいですか!
- 2023.05.23
ウォータープルーフなのに、キシキシしないし、スルスル伸びて、石鹸で簡単に落ちる。 エタノール入ってますが、エタノールで荒れる私がなぜか荒れなかった!!! トーンアップ効果が程よくあって、伸ばさないと白いんですが、白いままで伸ばさないほうが焼けないみたい。 使用感がはなまるなだけにとっても残念です。
- 2023.09.11
また最高の組み合わせを見つけてしまった💖💖プチプラ下地マニアがお伝え!透明感爆発💙マスクに付かない!!崩れにくい!!UV対策も◎しかも洗顔料で落ちる‼️この組み合わせ、また最高だわ✨💙ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス言わずと...
- 2021.06.27
#ダイエット #美容習慣 #美容#紫外線 #日焼け #日焼け止め #睡眠 #健康 ...
- 2025.01.22
使用感 ベタベタせず塗りやすい 良いところ 見た目がかわいい 透明感アップする 美肌見せが叶う 顔色が盛れる ファンデーションのかわりに使える イマイチなところ キラキラ✨するので学校ではあまり使えないかもしれません どんな人におすすめ? 自然に透明感アップしたい ベタベタが苦手 白浮き,色ムラが気になる 美肌に見せたい 顔色を良くしたい ファンデーションの変わりにしたい
- 2021.09.03
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー💜 ビオレ SPF50+ PA ++++ CANMAKE SPF32 PA ++ パウダーで日焼け止め効果があるものがおすすめです ビオレ・CANMAKE どちらもSPF・PAが入っているのでおすすめです♪ 日焼け止めだけでなく,パウダー・コンシーラー・ファンデなど,日焼け止めだけでなく他のものでSPFなどが入っているものを使うとさらに焼けにくくなると思います👀
- 2023.06.30
光拡散UVというコピーの通り、塗ると肌がトーンアップしてナチュラルにアラが整うので、均一にキレイな肌印象に仕上げてくれるのがいいところ。 顔と違ってボディはメイクしないから、少しでも腕や脚をキレイに魅せたいという意識があるとしたら、このUVはとってもいい役割をしてくれる。 さっと塗るだけで本当にパッと明るくキレイ! 使用感もとても良い! 日焼け止め特有のきしみや白浮き、時間とともに気になってくる嫌なニオイもしなくて、汗をかいてもベタつきなくサラサラをキープ。 お値段も手頃で買いやすいのも◎
- 2023.07.27
今年準備中の日焼け止め✨ ビオレ軍団です。 今年も👍なバリエーション。 Bioré UV AQUA Rich AQUA PROTECT MIST Bioré UV AQUA Rich AQUA HIGHLIGHT LOTION Bioré UV AQUA Rich LIGHT UP ESSENCE Biore U AQUA Rich TONEUP Bior@ UV AQUA Rich Watery Essence BOTÄNICAL PEONY やっぱり焼きたくないからこれからの紫外線にはTPOで使い分け🌞出来ちゃう日焼け止めがおすすめです。
- 2023.04.20
下地にもなるビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💙肌が白くトーンアップするから肌が見えるところに塗るとお肌のくすみが綺麗に見えるので冬でもよく塗りたくっています!...
- 2025.01.17
韓国の人はほとんどが 《平行眉》 です! 特に、 赤 ピンク オレンジ といったハッキリとしたカラーが多いです! 韓国では美白が重視です! 韓国ではツヤ感の出るクッションファンデを使っている人がほとんどです♡ 「韓国女子ヘアー」の代表的なタンバルモリや、ヨシンモリ、シースルーバング、などを意識するだけでも、かなり韓国人っぽくなります♡ 韓国の女の子がよく着るのは、ブラウスやシャツ♪ 特にスキニーやタイトスカートと合わせるコーデが多いです♡
- 2023.04.19
伸びも良くて、サラサラ感があるテクスチャーです! 塗った方はトーンアップがしっかりされています! 日焼けが目立つ私でもとても違和感なく透明感がある肌になりました!!
- 2024.08.18
日焼け止めを塗る当たり前かと思うかもしれませんがとっても大事です!!塗り残し防止のためにスプレータイプの日焼け止めを重ねるのもおすすめです♡ 美白スキンケアをする美白化粧品にはメラニンを抑制してくれる成分がたくさん含まれています❕一向に白くならない!といってやめてしまうのもよくありません✖必ず,継続して使ってください⇢プチプラの白潤のスキンケアを激推しします❤︎" ビタミンCを採るビタミンCはトマト,キウイフルーツ,ブロッコリーに豊富に含まれていて.シミやそばかすの原因となる活性酸素を除去してくれます!
- 2022.12.30
7:15 洗 顔洗 面 所 に つ い た ら C I C A の 洗 顔 を し て白 潤 の 化 粧 水 を 使 い ま す 🧂 7:30 軽 く メ イ クメ イ ク と い っ て も 日 焼 け 止 め、 パ ウ ダ ー、 ビ ュ ー ラ ー、 透 明 マ ス カ ラ を し ま す 💭 こ の 時 に 全 身 に も 日 焼 け 止 め を 塗 り ま す 🤍 8:00 髪 の セ ッ トス ト レ ー ト ア イ ロ ン で 前 髪 を ま っ す ぐに し ま す 🤍 S A L O N I A を 使 っ て い ま す 🎱 前 髪 の 巻 き 方 な ど は ま た 紹 介 し ます 🗝
- 2022.09.19
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
これは、トーンアップめっちゃします!! しかも、プチプラなのに全然焼けない!ウォータープルーフです😊 これはほんとに焼けないので、日差しが強い日や外で活動することがある日に使うのがおすすめです! でも個人的には普段使いは値段や肌への優しさ的にスキンアクアの日焼け止めがいいと思います✨
- 2023.06.17
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\透明感UP!!日焼け止め/ノーファンデ派の人にはめちゃくちゃいい!!って大々的にお勧めしたいくらいの代物です笑【Biore】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス値...
- 2021.03.19
今週の使い切り日焼け止め【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】パール入りでキラキラ【使用感】伸びがいい【良いところ】安いし使いやすい【イマイチなところ】顔には使えない#本気の日焼け対策#生涯推しアイテム...
- 2023.09.03
うるっと透明感の膜を張ったように仕上がる日焼け止め🌞❤︎𓂃𓈒𓏸花王𓂃𓈒𓏸ビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス 〈日やけ止めエッセンス〉𓂃𓈒𓏸SPF50+PA++++𓂃𓈒𓏸70gかなりハイスペックな日焼け止めなのでぜひ最後まで見て...
- 2021.03.23
全部1,000円以内で買えます! スキンアクアトーンアップUVエッセンス 緑は、私が赤みのある肌だからか、紫よりもトーンアップ効果が高かったです👍 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 綺麗に肌が白く見えます!毛穴も無くなる! ベビーパウダー アニュームセバムコントロールパウダー ビックリするくらいサラサラになる。 ダイソーUR GRAM まあ粉質はそんな良くないけど、100円なら十分すぎる。 The SAEMコンシーラー01 明るめのコンシーラーならなんでもいい。 SHISEIDOアイラッシュカーラー 割と万人に合うカーブの形やから、迷ったらとりあえず買ってみるのがいいと思う。 無印携帯用アイラッシュカーラー
- 2022.03.27
こんにちはっ💗いちごミルク🍓🍼です!今回は初投稿になりますが温かい目で見てくれると嬉しいですっ🥺少しでも参考になれば嬉しいです!では早速本題へlet'sgo!🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓💗性格編💗①笑顔を心がけるニコニコ笑っている人はそれ...
- 2021.08.10
《日焼け止め比較!!》何を買うべきか分からない人是非見てくださいちなみに私の肌は乾燥性敏感肌ですそんな私が今まで使ってきた中の商品を比較していきたいと思います!エントリーNo.1ニベア 0feeling600〜700円🌷メリット サラサラに...
- 2021.04.13
・スキンアクアトーンアップUVエッセンス ・ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ・サンカットパーフェクトUV ジェル ・スキンアクアスーパーモイスチャージェル
- 2023.03.31
光拡散UVで 自然に透明感アップ! 潤うのにサラッとしたテクスチャーで、 メイクとの相性もバツグン。 肌表面に微細な凹凸の 塗膜を作ることで、 だからふんわり輝いて見える! 可視光を拡散しやすくします。 小さいラメも入ってるし、めっちゃ白くなるし好。 若干馴染ませにくい気もしますが私的には全然許容範囲です。 今使ってるので2本目です💫
- 2023.08.18
私は幼少期はお母さんが毎日日焼け止めを塗ってくれていたものの、小学校に入ったくらいから一切塗りませんでした!!! そして高校生となった今、毎日続けてることや特に焼けた日のケアを大事にすることにしました。 1.毎日日焼け止めを塗る これはもう自分の中の当たり前にすることです! 2.外で顔を日焼けした日のケア これはこのパック以外にも保冷剤とかで結構顔冷やしてます。 3.日焼けした日は全身もケア 顔が焼けた=だいたい全身もですよね。 4.お風呂上がりのマッサージ 高校に入って部活の友達が、小学4年生の時から必ずお風呂上がりにマッサージしてると言っていて、とても細いんです!
- 2022.08.31
こんにちは!今日は現役陸上部の日焼け止めレビュー✨沢山の中から厳選してレビューしたので、良かったら参考にしてね!ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスこれはリピした!トーンアップ効果はほぼ無いに等しい😅けど、焼けない!荒れない!ペタペタ...
- 2022.08.21
トーンアップ力1番 ピンクっぽい可愛い肌の色になる 落ちにくい 絶対焼けない コスパいい 黒い服とかに着くと目立つ 会わないと白浮きするかも トーンアップ力と日焼けしない度はナンバーワン 安くて学生さんにも購入しやすい
- 2023.07.29
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 自然にトーンアップ 着け心地が重くない 伸びがいいしずーっとお気に入りで使ってました! 今シーズンは近所のドラッグストアで違う物が安売りされててそれにしてるけどまたリピート予定です🎶
- 2023.08.11
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第2位日焼け止め・UVケア 20代 第25位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第25位日焼け止めクリーム 10代 第1位日焼け止めクリーム 20代 第11位日焼け止めクリーム 30代 第11位日焼け止めクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る |