• ニベアサン ゼロフィーリングUVローション/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアサン ゼロフィーリングUVローション/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアサン ゼロフィーリングUVローション/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?ニベア・無印良品・ビオレ・ユースキンのベースメイクを徹底比較! -《日焼け止め比較!!》 何を買うべきか分からない人是非見てください

《日焼け止め比較!!》 何を買うべきか分からない人是非見てください ちなみに私の肌は乾燥性敏感肌です そんな私が今まで使ってきた中の商品を比較していきたいと思います! エントリー No.1 ニベア 0 feeling 600〜700円 🌷メリット   サラサラになる   コスパめっちゃいい   ほんとにつけてる感じが無    🥀デメリット   乾燥する   エタノール配合   洋服につくと黄色くなる   通常盤の匂いがアルコール!って感じ 顔はすごく乾燥するので体に使ってますがかなり重宝してます!汗でべたついてもこれを塗ればさらさらです No.2 ALLIE UVフェイシャルジェル 1800円〜2000円 これはもしかしたらもう廃盤かもしれないです けど成分は今と同じなので参考にしてみてください! 🌷メリット   潤う   天下のアリー!   SPF、PA共に最高値   顔用なのでなかなかなくならない   ウォータープルーフではないが落ちづらい 🥀デメリット   日常使いには少し強すぎる   匂いが日焼け止めとゆうかアルコール臭   肌荒れした! マスクをしてない時は平気なんですがマスクをすると何故か合わなくなるのが多いですね No.3ビオレ  UVアクアリズムエッセンス 2000円くらい これは有名ですね! 薬局で手に入るのも嬉しいです 🌷メリット    ほんのりトーンアップ    フローラル?な匂い(これは分かれますね    SPF PA共に最高値   潤う   スーパーウォータープルーフ    🥀デメリット   石鹸ではあまり落ちた気にならない   日常使いには少し強すぎる   匂いがきつい   これも肌荒れしました…マスクってなんなんですかね笑   No.4 ニベア    クリームケア 600円前後  🌷メリット   若干のトーンアップ   しっとりする   安い   全然なくならない    🥀デメリット   硬いテクスチャーなので伸びがイマイチ   潤うというよりベタつく   石鹸よりクレンジングすべき これも荒れた!ニキビがばぁぁと、 油分が多いんですかね       No.5スキンアクア トーンアップエッセンス   800〜900円 これはパッケージ汚くなってしまったので後ろ向いて写真を撮ってます 🌷メリット   いろんな人が使っている(口コミ見やすい   トーンアップする   伸びがいい   なんかいい匂いがする    🥀デメリット   エタノール配合   乾燥する   汗をかくと汗が緑色になる笑 これは本当に乾燥します!特にマスクしてるとピリピリしてきます    No.6パラソーラ  イルミスキン 900円くらいだった気が? 薬局などで買えます 🌷メリット   綺麗にトーンアップ!   紫色で透明感爆発   パッケージ可愛い   かなり入ってる   体にも顔にも使える    ウォータープルーフ   🥀デメリット   最初は少し塗りむらができるかなぁ、   匂いが微妙(テスターで試してみて!   乾燥が気になる    石鹸で落とせるが、少し不安感が残る   エタノール配合    これは体に使っても全然無くならないので愛用してます! 『おすすめ3選』 No.7 ビオレ 《UVアクアリッチライト             アップエッセンス》 最近出たばかりの新作ですね! 薬局で900円前後でした 🌷メリット   自然にトーンアップ   さらふわに仕上がる   デコルテがすごく綺麗に見える   キャップが本体とくっついてるので   簡単に開閉できる   コスパいい    🥀デメリット   エタノール配合   最初はベタつく(首の後ろ髪がつきやすい   日焼け止めが乾いてしばらくすると   すごーい細かいラメが付いている   ↑これがなかなか落ちづらい! エタノールさえなければ顔にもつけられるのですが、、残念です このラメもなかなかしつこくてごしごししないと次の日まではラメがついてます    No.8 ユースキン  《シソラUVミルク》 ハンズビーで買いました 1200円(抜) 🌷メリット   まじで乾燥しない!!!   赤ちゃんでも使える処方   ほんのーりトーンアップとゆうか   少し白くなるけど、これが程よい!   艶感が最高   もろもろが出ない   荒れない   色がないからお化粧の上から塗りやすい     スキンケアのクリームみたい   伸びは、こんなにしっとりするのにいい!    SPF38、pa3+ これがメリットがデメリット        かは人によりますね    🥀デメリット   コスパ悪い この成分の良さでこの値段は   安いんですが案外量が少ない     今まで使った中で一番よかったものです! これは顔以外には塗りません笑すぐ無くなっちゃうので笑  ほんっとに良すぎて感動しました!日焼け止め難民の人は使ってみてください!!!!!       No.9無印 《UVベースコントロールカラー》 無印で1000円くらいだったかな? 私はパープルを買いました 🌷メリット   カラバリ豊富   肌に優しい成分   ガッツリトーンアップ   コスパめっちゃいい!!   SPF、PA共に最高値   さらさら    🥀デメリット   若干乾燥する (皮脂が持ってかれる   色むらができやすい   本当にトーンアップするので塗り直し向き   ではない   伸びが悪い   石鹸で落ちない この商品を買ったのは去年の6月くらいなんですがまだまだ1/3は残ってます  しかも頻度としては毎朝顔と首に塗るくらい高頻度です ⚠️ただ乾燥もするのと、何より伸びがイマイチで伸ばすときに肌が引っ張られるんですよね なので最初に乳液を塗って滑らせるようにその上から塗ってます これおすすめです! 日焼け止めとしてはあまり良くないかもですね ベースにはもってこいです まぁ商品名がベース用なんですが笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ(ランキング) ❤️保湿力順 塗った瞬間ではなく持続力です 1.シソラ 2.ニベアクリーム 3.アリー 4.ビオレ(水色) 5.無印 乳液を下に塗った時 6.パラソーラ 7.スキンアクア 7.ビオレ赤 (乳液をならなかったら無印はこの辺り) 9.ニベア0フィーリング 🌻乾燥肌の人 1〜4 自分の乾燥レベルに合わせて 試してみてください 🌻普通肌の人 3〜6 くらい 🌻混合肌の人 友達はニベア0フィーリングや、スキンアクア 無印あたりを使ってました 個人的にはビオレの水色のがいいんじゃないかなと思います Tゾーンのベタつきが苦手な方は0フィーリングなどがいいかなと思います 🌻脂性肌の人 圧倒的にニベア0フィーリング もしくはビオレの水色もおすすめです ランキングだと7〜9に属しますが、ビオレの水色は皮脂吸着成分が入っているので時間が経つと(15分ぐらい)表面がサラサラになります ただ皮脂の分泌量がとても多い方はニベアのがおすすめですね 敏感肌の人 シソラ、無印、成分的にはニベアクリームタイプ、ですかね  乾燥性敏感肌の人はシソラ、ニベア 皮脂性敏感肌の人は無印 ❤️トーンアップ力 1.無印 2.パラソーラ 3.ビオレ水色 4.スキンアクア 5.ビオレ赤 6.ニベア 7.アリー 8.シソラ 9.ニベア0フィーリング 無色 5〜8は大差ないです ビオレの水色が一番綺麗なトーンアップをしました 透明感っていう感じですね 色がついてるわけじゃないのがすごくいい! 長文になりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました! この中で何か気になることなどありましたらコメントください! #日焼け止め #比較

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第17位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第39位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第26位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー / 無印良品

UVベースコントロールカラー

化粧下地ランキング第107位

素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第25位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第29位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第41位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• くるりんぱ

くるりんぱコメント失礼します!とても分かりやすかったです!!フォローさせていただきました!

• 🍑oshiri フォロー返します!

🍑oshiri フォロー返します!ありがとうございます!!

• 🍑oshiri フォロー返します!

🍑oshiri フォロー返します!そうなんですね!今度やってみます!! ボディーソープじゃなかなか落ちてくれなくて… コメントありがとうございます😊

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

🍑oshiri フォロー返します!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択