• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「【リピ確定!使ってよかったプチプラアイテム..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【リピ確定!使ってよかった プチプラアイテム】 . Rinさんって プチプラアイテム使うの?って たまにDMいただきます🥺 . めちゃめちゃ使ってます笑 むしろプチプラ大好き人間なんですよね❣️ でもプチプラでもどうせなら いいやつ使いたいじゃないですか! . だから私がプチプラの中でも リピ確定アイテムを今回はご紹介していきます❤️ . ① ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ¥1078(税込) SPF50+・PA++++ . 日焼け止めってベタベタして使うの 苦手な人もいると思うけど これはホントに ベタつきがほとんどなくて⭕️ . 一番最高なのは パール入りでお肌を自然に トーンアップしてくれる😍 私の肌元々白いよ?って 見せられるから 肌を簡単に詐欺れます✊✨ . PA値も高くて日焼け止めの 効果も最高です❣️ . ② イハダ(医薬部外品) 薬用ローション ¥1650(税込) 薬用エマルジョン ¥1760(税込) . プチプラなのに不純物の少ない 高精製ワセリンが 配合されている優秀なスキンケア✨ . お肌が荒れる原因の 肌のバリア機能の低下を 抑えてくれて ニキビが出来にくい処方のため 特にニキビが出来やすい方にオススメです🥺 私もこれ使ってるとニキビひきます! . プチプラなのは パッケージコストを抑えてるんだとか。 肌荒れ全国民に1つずつ配布したいレベルで 使って欲しいです❣️ . ③ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ¥738 (Amazon価格) . SNSでバズりすぎて 知らないひとがもはや いないのでは?という領域。 . すごく傷んでる髪の人に特に 使ってみて欲しくて 使い続けると髪にツヤが 綺麗に出るようになりますよ❤️ . シャンプー後に 軽く水気を拭き、5〜10分 つけて置くだけ! 特に毛先を揉み込むと 髪が生き返るので みんなにもやってみて欲しい❣️ . ④ オールインワンシートマスク モイストEXⅡ 50枚入り BOX 1,650円(税込) . ドラコスで有名な クオリティーファーストの人気のパック✨ . 最近リニューアルされて ツボクサエキスなどの 美容液成分が配合されて なんと40種類も❣️ . シート素材も ストレッチ繊維になり より使いやすさがアップ⤴️ . お手入れ時間も たった3分で急速保湿が できるので忙しい日でも⭕️ . 安心の国産シートマスクは 丁度いい厚みで ガーゼのように優しいです✨ 密着度も高く 使いやすいですよ❤️ . 50枚も入っているので とってもお得✨ 成分が増えたことで プチプラなのに CICAケアも一緒にできるの最高です〜😳 . ⑤ルピスのアクセ . 見つけてしまった アクセのサイトLUPIS❣️ なんと1円〜ネックレスや指輪 ピアスなどの可愛いアクセが豊富にあります✨ . 正直安すぎるから 期待してなかったんだけど 口コミとかもしっかりあって 届いたらホントに高見えアイテムでした🥰 . ほとんど100円や200円で 購入が出来たので 是非気になってる方は ハイライトにも載せておきます✨ . 日焼け止めは最近これか スキンアクアしか使ってない🤣🤣 . 是非参考にしてみてくださいー✨ #パックで美肌

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)