ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) クリームのようなテクスチャーで少し伸ばしにくさを感じた💦 塗布後は肌がとても綺麗に見えました✨️
- 2024.04.19
日焼け止めを塗らないでいると将来のシミの原因にもなりとても後悔してしまいます! SUNCUT パーフェクトUVジェル ¥768 ベタつき、モロモロが出てしまうなどありますが焼けません! ビオレ アクアリッチ ライトアップUVエッセンス ¥900円ほど めちゃくちゃ白くなるのに汗でも水でも擦っても全然落ちないので全然焼けません…!!
- 2024.08.13
光拡散で色白に見える!!!! 肘から手の甲にかけて、どうしても焼けちゃうところ。これを使うとツヤっと白く見えてきれいに見える☆ 首、デコルテにもいい!! 水っぽくて重たくないところも◎
- 2024.06.20
今回は「過去に使用した日焼け止めまとめてレビュー🫶🏻🫶🏻」していきたいと思います❕ロート製薬/スキンアクアトーンアップUVエッセンス★★★★★価格:700円SPF50+/PA++++最近ではクラスの大半の女子が持っている日焼け止め🤍4色展開されているので自分に合った色が選べます❕しっかりとトーンアップはされるのですが、自然な白肌になってくれるので、「しっかりトーンアップしたい」「誰よりも白い肌になりたい❕」と合う人には満足いかないかもです😢(ラベンダーとミントグリーン一気にレビューさせてもらいます🙇🏻♀️)ロート製薬/スキンアクアスーパーモイスチャージェル★★★✩✩価格:1100円...
- 2022.10.06
プチプラの日焼け止めの中では断トツこれがオススメ❤︎ 限定色なので、買おうと思っている方は売り切れる前に急いで…!🏃♀️💨 垢抜けメイクの鉄則ポイントとして眉毛は髪色よりワントーン明るく…!眉毛は脱色していますが、眉マスカラもよく使っています❤︎ ⚠︎眉毛大事
- 2023.04.01
これはトーンアップしてくれ 透明感が増す日焼け止めだと思っており 扱いやすい質感なので重宝しておりました またお世話になるかと思っています お世話になりました ありがとう🙇♀️🙏
- 2024.04.08
365日日焼け止めを塗る めんどくさいかもしれないけど,紫外線は部屋にいても感じるよ ベースはツヤ寄り ラベンダー:黄みを抑えて透明感アップ 肌は透明感をっぷり 頬も唇だけほんのり色づいている
毎日絶対日焼け止めを塗る 去年はちょっと面倒になって、塗らない時がたまにありました笑 なので今年は、毎日欠かさず日焼け止めを塗ろうと思います!そして、定期的に塗り直します✌️ 一応去年、アームカバーをつけていたのですが暑くて暑くて、、、いつの間にか取っていました笑 なので今年はアームカバーではなくUVカット機能つきの服を着たり日傘をさしたり、サングラスをつけたりしたいと思います☺️ 去年までは、日焼けしても特に何もしてなかったのですが、今年からアフターケアを頑張ります💪🏻冷やしたり、塗ったりします笑
- 2024.05.06
無人島にひとつコスメを持って行けるなら【CHANELのこのリップ&チークを選びます】 そしてこのシャネルのバームに《Diorのリキッドハイライト》を混ぜれば濃さも煌めきも調節できて、◎✨ 今まで試してきたトーンアップ下地のコスメよりもすっごく綺麗に仕上がって驚いた【ビオレのトーンアップ日焼け止め】‼️ 赤みを抑えるためにコンシーラーぐらいカバー力の強い【VDLの下地】‼️で赤みも隠れるのでノーファンデ初心者さんでも完璧です ニキビ跡とかは軽くピンポイントでコンシーラーをするのがおすすめ😙
- 2025.04.14
\本気で白くなりたい人必見!/ 𓊆🤍美白になるためにやること30選🤍𓊇こんにちは~るなですっ今回は肌を白くする方法をご紹介します❤︎"1.お水をたくさん飲む水分不足になり肌が乾燥すると,透明感がなくなってくすんで見えてしまいます💭水分を摂取すると水分濃度の高い血液が増加し血流も良くなるので肌に透明感を出すことができます❤︎"2.日傘をさす紫外線を浴びることで肌が炎症を起こし、日焼けしたりシミや小じわができてしまう原因になります日傘は、日焼け止めだけでは防御しきれない紫外線をしっかり防いでくれるアイテム!本気で白くなりたい方は毎日欠かさずさしましょう💡...
- 2022.07.18
おしり用のクリーム🍑 ブラジルではお尻のことをブンブンって言うらしい ピスタチオの様な香りがめちゃ好き 保湿力めちゃくちゃ良かったです もちもちで弾力も出る感じ! 好き♡ 冷蔵庫で冷やして使います 夏は本当に気持ちいいし、レーザー後とか肌が火照る時にも良かったです
- 2024.12.12
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス肌のくすみを飛ばし自然にトーンアップしてくれます💗伸びも良くみずみずしい使い心地✨ベタつきも少なく使いやすいです🥰#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス
- 2024.06.06
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス トーンアップ 細かなパールが入っています! 白浮き、色むら無し! UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 汗・ムレ・擦れに強く 落ちにくい! なめらかで伸びがいい! ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー 汗・ムレ・擦れに強く 落ちにくい! キメまでムラなく均一カバー!
- 2024.03.17
あの大バズりしたツイストペンがついにキャンドゥで発売されてました💕 2本100円だと、SHEINより安い? ペン先を取り付ける時、すっごく硬い💦 しっかり付けないと、回した時に漏れるかもしれないので、気をつけて💦 容量4mlのタイプも売っていたので、よく使うものはそっちでも良さそうです💕 売り切れ間違いなし‼️ 見つけたらすぐレジに持っていって🛒🛍
- 2022.12.28
💎ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 💎キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー 🎟CEZANNE描くふたえアイライナー 🎟キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド 🎪U R GLAMEYEBROW POWDER
- 2023.06.19
めっちゃ色白くなる!お勧め‼︎
- 2024.06.29
スキンアクアはラベンダーで色むら補正力が高いので顔に、ビオレは伸びが良いので脚や腕にと使っていました! どちらも日に当たるとパール感が少し目立ちます⚠️ 校則の厳しい学校の人注意です。 人と被って紛失が起きやすそうなので個人的には学校へ持っていくのなら別のものをおすすめします😂🏫
- 2022.07.10
透明感がでて顔色もデコルテもトーンがしっかり明るくなるビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス! これは冬でも使ってしまう!一年を通して使える日焼け止めだと思います🙈💕 結構すきでストックしがちです!
- 2025.02.21
どれも日焼け止め効果が高く、白いタイプです! 以前に紫の日焼け止めを制服の襟に付けてしまったことがあるので、最近は白いもの多めで使っています😂 ANESSAはセルレで、Bioreはドンキホーテで安く買うことができました✨ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス パーフェクトUV スキンケアミルク a スーパーモイスチャージェル どれもおすすめなので、使い道にあわせてぜひ使ってみてください!
- 2022.02.27
肌焼きたくないなら絶対コレ‼️ 顔にはBiore! 手足にはサンカット! コスパ良き👍🏻 【使用感】サラサラ 時短!!!! 朝バタバタしがちな人特に朝苦手な人!!!!
- 2025.06.16
肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げてくれるそうです😊 合成着色料無配合。伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません💗 ホワイトフローラルの香りも好きです🥰
- 2024.04.26
ジェルタイプしっとり爽やかな使用感乾燥肌・脂性肌におすすめ。 クリームタイプ保湿力&密着性が高い乾燥肌におすすめ。 ミルクタイプ伸びが良く優しい使用感脂性肌・敏感肌におすすめ。 パウダータイプ粉末状でさらさらの使用感脂性肌におすすめ。 スティックタイプ硬めの使用感で耐水性抜群塗り直しにおすすめ。 スプレータイプひと噴きで手軽に塗布可頭皮・レジャーにおすすめ。 低刺激性の日焼け止めの特徴・石けんやお湯で落とせる…クレンジングによる肌負担を軽減できる・肌刺激テスト済み…アレルギーテスト・敏感肌によるテスト済 みなど・紫外線吸収剤不使用(ノンケミカル)…紫外線吸収による肌負担を少なくできる
- 2022.05.31
ビオレの日焼け止め(光拡散UV)★ この季節は日焼け止め必須ですね!塗り直さないと朝塗っただけでは帰りには効果がなくなってしまうので塗り直すようにしてます! ザセムのコンシーラー(1.5)★ カバー力とコスパが本当に素晴らしいです!マスクでよれて取れてしまうことがあるのでお直し用に携帯してます。 オーラツーミーマウススプレー(シトラスレモン)★ 口臭ケアにうってつけです!友達と外食したあとで歯が磨けない時などに使ってます。とてもスッキリしますよ👍
- 2021.06.04
毎日使い続けたら肌が白くなった気がします! 友達にも肌白いねと褒めて貰うことが増えました💕︎ 程よくトーンアップしてくれます✋
- 2024.04.16
伸びが悪く、白浮きするし、ベタついてしまいます。 ラメも入っているのでトーンアップしてくれるのですがあちこちにラメが着いてしまうので、それが嫌な方はおすすめできません💦 トーンアップしてくれるし、SPF50なので肌を白く見せたい時など身体に塗るのにはとてもいいと思います。
- 2024.04.07
光拡散UVで自然に透明感アップ🤍 カラー補正の日焼け止めではなく光をコントロールしてくれる日焼け止めなので白浮きしないで自然に透明感upしてくれるので使いやすい🥺 キャップも一体型なので容器を汚さずに使えるので有り難い🙏 SPF50+ PA++++ 石鹸でオフできる 伸びが良い 日焼け止め特有のベタつきが少ない 白浮きしない 自然に透明感を出してくれて肌が綺麗に見える ノンコメドジェニックテスト済み 保湿成分配合なのですが乾燥肌だとかなり乾燥します😞 化粧下地にも使えるみたいですが使うならしっかり保湿してから使用する方がいいかもしれないです💭
- 2024.03.16
【ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV】¥1,650日焼け止めがなくなったので新調!同じBioreの中でも違うものにしてみました✨
- 2025.08.18
今年の夏の日焼け対策🌷ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこちらの商品はLIPSを通して、ビオレさんから頂きました!ありがとうございます♡私が実際に使ってみた感想をお伝えします🌟・日焼け止めの効果だけでなく、お肌に透明感を与えてくれる・みずみずしいテクスチャーで塗ったあとベタベタしない・日焼け止めの特有の香りがなく、フルーティーな香りお肌に透明感を与えてくれるので、ノーファンデーション派の私にはもってこいの商品だと思いました🙋♀️#ビオレ#日焼け止め#トーンアップ#毛穴撲滅アイテム#タイアップ_ビオレuv#タイアップ_ビオレUV
- 2021.03.18
안녕하세요이번에는인기선크림을많이리뷰했습니다!어디까지나개인적으로이기때문에참고정도로해주면기쁩니다.여름도다가오고있기때문에미백과선탠대책을게을리하지않도록합시다!!!💄🪞🛁今回は人気の日焼け止めをたくさんレビューしました!あくまでも個人的にですので参考程度にしてくれると嬉しいです夏も近づいてきてるので美白と日焼け対策を怠らないようにしましょう!!!因みにみんなのおすすめの日焼け止めを教えてくださいっ!💄🪞🛁参 考 に な っ た ら 嬉 し い で すよ か っ た ら🤍 👤 💬 📎お 願 い し ま す
- 2023.05.28
さとちゃんは元々色白だけど、その色白をずっと保ててます! ビオレUVライトアップエッセンスです!現役陸上部の時もこれをずっと使ってたけどほんとに焼けないし、汗水に強いし、トーンアップするから好き! ハトムギを取り入れるのもおすすめです! 体の保湿をすると肌を白く保てる+肌がモチモチスベスベになれます! トリデンのセラム! ジョンソンボディケア ジャスミンとホワイトリリーの香りと尿素クリーム! 顔のむだ毛処理は、トーンアップするしメイク乗りが全然違うので必須ですよ! 貝印の青色! ジレットヴィーナス!
- 2023.12.08
ハイライトを塗ったような内側からじゅわ~っと溢れ出るようなツヤ感とトーンアップ効果のある日焼け止めになっていて自然にお肌を綺麗に魅せてくれる🪞𓈒𓂂𓏸 とにかくトーンアップ効果が高くてお肌が透き通るくらい白くなれるので白肌命の方にはめちゃんこおすすめです👏🏻 ̖́- 有名なポルジョのラトゥーの下地くらい白くなるし光に当たった時のお肌のツヤ感がすごく綺麗で仕上がりだけでもまるでデパコス並のクオリティ✨ それに加えて長時間外にいても焼けないという高性能な日焼け止めです꒰ ¨̮ ꒱⸝ ウォータープルーフで石鹸落ちなのも嬉しい❤︎ デメリットはそのくらいなので、そんなん気にしない!全く日に焼けないなら良し!って方にはおすすめな日焼け止めになっています👌🏻 ̖́-
- 2023.03.25
\ 憧れのK-POPアイドルに近づく♥夏休み期間中に垢抜けよう!垢抜けリスト /どうも!いっつーです!今日は垢抜けリストを作ってみました!皆さんは垢抜けリストの出来ていることはありましたか?ぜひコメントで教えてください!私の使っているものを商品で紹介します!①rom&ndジューシーラスティングティント、ベターザンパレット自分に合ったメイクが見つかってこれを使ってます!②ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンスめっちゃトーンアップする!しっかり日焼けも防いでくれます✨③メンソレータム 薬用リップスティックXD...
- 2021.07.20
化粧下地にもなる最強UV🔥👊🏻❤️🔥 評判がいいので150gの方を買おうか迷いました🤔 塗ってみたらテカリというより、ツヤ感が半端なかったです︎🫶🏻🎀 地黒でも無理やり白くした感じじゃなくて自然な色白詐欺が出来ちゃうのでこの夏既にやけちゃった人にもオススメです笑🥲 石鹸で落とせるのもポイント🧼 70gは手軽なので是非お試し下さい🙌🏻
- 2025.09.08
アイラインはバレやすいので、目尻にほんの数ミリ描くだけにしてます! 私、常に唇カサカサで、プルプルになれる保湿リップを探していたんですが、これは優秀です! 唇は血色必須です💋男子を落としちゃいましょう!!
- 2024.02.04
夏の露出が多い季節には、顔だけじゃなくボディもしっかりトーンアップされる感じが良くて 露出しているところにはとにかく塗りたくってました😂😂 肌が調子いい時は化粧下地になるくらいです💁🏼
- 2025.01.29
プチプラで買えるおすすめコスメ✨ぜひ買ってみてね!#予算5000円の推しコスメ#今日から始めるUV対策#はじめての投稿
- 2024.05.27
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ビオレUV アクアリッチウォータリージェル スキンアクア トーンアップUVエッセンスハピネスオーラ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル PK ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- 2022.07.09
冬でも油断できない紫外線! 今日の努力が明日の自分を救うの精神で日々コツコツ対策。どんなに面倒でも、体調が悪くても、日焼け止めだけは欠かさず使用してます。 最近はビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスをメインで使用中。面倒に感じる日もたくさんあるけど、なるべく楽に使えるもので紫外線対策頑張ります
- 2024.11.22
【リピ確定!使ってよかったプチプラアイテム】.Rinさんってプチプラアイテム使うの?ってたまにDMいただきます🥺.めちゃめちゃ使ってます笑むしろプチプラ大好き人間なんですよね❣️でもプチプラでもどうせならいいやつ使いたいじゃないですか!.だから私がプチプラの中でもリピ確定アイテムを今回はご紹介していきます❤️.①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス¥1078(税込)SPF50+・PA++++.日焼け止めってベタベタして使うの苦手な人もいると思うけどこれはホントにベタつきがほとんどなくて⭕️.一番最高なのはパール入りでお肌を自然にトーンアップしてくれる😍私の肌元々白いよ?って...
- 2021.07.31
だいぶ真っ白になる!いい意味で! 最近ちょっと焼けちゃったのを何とかカバーしたくて 綺麗に肌のトーンが明るくなるから助かった😂☀️ 化粧下地になるくらいお肌が整います!
- 2025.08.28
❤︎肌を白くする方法❤︎こんにちは~せりなです🎀♡今回は、わたしの美白ケアを紹介します!!ぜひ最後までご覧ください〰︎1⃣保湿をしっかり行うちなみに、顔だけでなく体もですよ!!ハトムギの化粧水を全身に塗った後、ボディクリームを塗ると、次の日に肌がもちもちになります!!(顔には、ボディクリーム塗らない方がいいです!!)2⃣日焼け止めを毎日塗る顔には[ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス]、体には[ビオレUVさらさらパーフェクトミルク]を使ってます…💭つい塗り忘れてしまいがちなところを1番最初に塗ると、塗り忘れを防ぐことができます💞3⃣美白スキンケア用品を使う...
- 2022.11.03
CEZANNE UVトーンアップベース ピンク石鹸落ちでSPF50+/PA++++!名前の通りトーンアップしてくれるし何より安い! CEZANNE パレットコンシーラー自分の肌に合わせて色が作れる! CEZANNE UVシルクカバーパウダー下地のペタつきを抑えてくれてサラサラになる上に厚塗り感無く毛穴を隠してトーンアップしてくれるからパウダーファンデの代わりとして使ってる! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05全色マットで使いやすいブラウンなので失敗しづらい! CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ塗りやすいくて繊維入りだから初心者でも簡単にボリュームが出せる🥳 ダイソー だ円芯アイブロウペンシル ブラウンブラウンの方が垢抜けると聞いたのでブラウンを購入 ダイソー 薬用リップバーム はちみつの香りしっかり保湿されるしいい匂い🐝 Pretty Up Lip キュアコーラル完全に自分の趣味!!保湿もしてくれるしラメが入ってて可愛いから気分上げたい時に塗る🥰 CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1これ一本で艶のある唇が完成!ティントじゃないのに色落ちしづらくて感動😭👏
- 2022.03.22
毎日やってる盛れるスクールメイク💄✨💕校則でメイク禁止でも少しでも可愛くいたい!って思う人多いと思います!なので少しでも参考になると嬉しいです😊💖✌️①ホワイトクリームD〔化粧下地〕110円(税込)(ダイソー)この下地は100均のウユクリーム!?っと話題になってました!!それで私も購入したのですが、白浮きすることはなく自然な感じでトーンアップするので使いやすくてバレにくいです!少し保湿される感じなので私は冬に使ってます!💡これは日焼け止め効果はないのですが、新しく出ているのには日焼け止めが入ってました!そちらもオススメです!②ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス968円(税込)...
- 2022.02.18
色の名前がわからなくてパケの色でいってます👉🏻👈🏻💧今から必要になる日焼け止めについてです‼️参考になったらいいねෆ+フォローしてね‼️#はじめての投稿
- 2024.04.29
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス SPF50、PA++++としっかり日焼け止めの効果がありながら塗るとワントーンアップするお気に入りの日焼け止めです🌷 白色のクリームの中に超微小のラメが入っている印象でお肌を綺麗に見せてくれます✨ 下地としても利用できるし、腕などに塗るのもおすすめです✨
- 2021.09.25
もう三本くらいリピしてる大好き。いっつも腕出してるけど日焼け防いでくれるしトーンアップしてくれるし強すぎ。化粧下地年中これ。混合肌ちょっとあれるかなって感じ
- 2025.08.30
𓏸𓈒ビオレの日焼け止め3種類比較してみた!𓈒𓏸初めまして!羽海(ウミ)と申します!突然ですが、最近暑くなって来ましたね…太陽が眩しい…ということは、、そう、日焼け止めの季節です!!()今回はビオレの日焼け止めをまとめてみました𓈒𓂂𓏸初投稿なので、見づらい所等あればすみません(><)୨୧୨୧♢今回比較したもの♢⚪︎ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス⚪︎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス⚪︎ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス⇢詳細は写真へ⇢⇢୨୧୨୧♢勝手にランキングつけてみた♢※あくまでも個人的なランキングです〈普段使いするなら?〉...
- 2022.06.02
日焼け止め☀️*ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス大好きで何個もリピートしている日焼け止めです🧸💓テクスチャーは伸ばしやすく、塗り心地も良いです✨#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#日焼け止め
- 2024.03.11
【指の毛穴ケア難民集合‼️指の毛穴を撲滅する方法】⬇️おすすめアイテムたち▶エピラット 除毛クリームキット敏感肌用▶ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス▶ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム#毛穴ケア #ボディケア #ムダ毛処理 #垢抜ける方法 #垢抜ける
- 2023.02.18
めっっっちゃおすすめの激リピ商品!!!!! [❶トーンアップ効果が高い] 今まで使ってきた日焼け止めの中でダントツトーンアップしてる気がする…!! でもちゃんと自然でパールで内から発光してくれるようなナチュラルな白さです💝 [❷コスパめちゃ良い] ここまで良くて値段は約1000円!!安すぎる😮💨💞 [❸肌に優しく香りも❁¨̮] 合成着色料無配合で肌に優しく、ホワイトフローラルの香り♡ [❹とにかく日焼けしないもはや白くなる😭🩵] これが1番の理由です!!一年中地黒で悩んでた私でも全然焼けないし、もはや毎日塗ってたら白くなりました🥹
- 2024.02.03
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |