無課金で可愛さ爆上げ習慣♡ 金欠でも可愛くなるの諦めたくない子は保存して今日からやってみてね🎀 自分磨きノートの作り方投稿↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3960993?_t=zLqY&_r=QQoNWN 可愛さを爆上げさせる美容習慣を12個ご紹介!!
春のうちから紫外線対策 ✔トーンアップ ✔透明感仕込み これをやっておくと、夏の肌の明るさ本当に変わります🪽 1,650円以下で買えるのに透明感爆上がりする神アイテムまとめました🩰 本気で色白目指すなら今スタートが正解です🩰🎀
ビオレUV アクアリッチウォータリーホールドクリーム ▫️ ビオレUV アクアリッチエアリーホールドクリーム ▫️ ビオレUV アスリズムプロテクトエッセンス
大人ぽさと色気を意識したメイクを考えてみました💕 ショートヘアってどうしてもボーイッシュになってしまったり大人ぽさや色気とはかけ離れたカジュアルな雰囲気になってしまうと思うのですが、今回は女性らしさや上品さをできるだけ出せるように構想を練りました✨ CEZANNEのブレンドカラーチークH1ペールハイライトを使い色っぽいツヤを演出するのがすきです。
日焼け止めってサラサラで垂れるのも嫌だし、かと言ってジェルとかで固すぎても苦手だしと思ってたけどこれはふわふわ☁️ これ昨年感動して布教しまくってたアイテム👏 しかもちゃんとのびるしどうなってるのか!?と思った神アイテム👏 顔にも使えるらしいんだけど私はもっぱら腕とか脚とかボディに使用👏
アクアリッチ エアリーホールドクリームは、テクスチャーが3変化する「密着スフレクリーム」なんだって‼︎ SPF50+ PA++++。じゅわっとなじんでサラッとするような使用感。ベタつきにくくて良い❣️ アクアリッチ ウォータリーホールドクリームは、ノンケミカルタイプ(紫外線吸収剤フリー)なんと無香料タイプが登場したよ👍 SPF50 PA+++。しっとりとするような使用感だよ👍 ミニサイズのアクアリッチ ライトアップエッセンスは、透明感*¹アップタイプ⤴︎ SPF50+ PA++++。本当に透明感*¹アップするような使用感。
夏こそ守るケアが大事だなと思うようになりました。 透明感を維持したいなら「焼ける前に守る」ことが大事だと思っています。 さっぱりした保湿や、軽い羽織りを使いながら、夏でも涼しげな透明感を守っていきたいです♡
香りもよくて肌馴染むもいい(*^^*) これからに使い続けるハンドクリーム💫 こちらは大好きなアンプル いつまでもリピートしてます✨ 1番使いやすいし肌荒れしにくいのと次のケア用品の肌なじみがいいです°・*:.。.☆ 保湿力が高いため長時間保湿されてお気に入りです
日焼け止めは時間で落ちる 汗や皮脂で2〜3時間で効果ダウン 👉 外出時は塗り直し必須 老化の原因UVAはPAで防ぐ 👉 PA+++以上を選ぶ UVAは窓ガラス通過する 👉 在宅でも軽く塗るのが正解
年齢的にパッケージの『くすみを飛ばす』が魅力的に感じ購入した。 最初の頃から『伸びが悪いな…』が第一印象。 上着(黒色)の袖(手の甲に触れる部分)が白く汚れていることに気がつきショック!
ビオレUVさまのブースまるでスフレクリームのような日焼け止めアクアリッチと どちらも軽やか!しっとりテクスチャーが絶妙 ビオレの日焼け止めは汗にも強い印象があるので期待
🌟日焼け止め正直レビュー🌟運動部の私が日焼け止め正直レビューしてみました😙💕是非参考にしてください🎶#夏#日焼け止め#日焼け対策#正直レビュー#スキンアクア#ビオレ#UVケアのスタメンリスト
化粧ノリが気になるならまずはスキンケアから。 個人的にはスキンケアの始めに導入美容液を使うとそのあとのスキンケアの馴染みもよく化粧ノリも良い印象かも◎ 唇の乾燥やガサガサ感が気になるならまずはリップスクラブ。 するとしないではリップメイクの仕上がりも違う気がするのでここぞというときは唇もしっかりケアしてる… スキンケア後にお肌のうるおいがまだ足りないかも…? なんてとき部分用パックがおすすめ。シートマスク1枚よりもつけやすく使い勝手が良いので忙しい朝に◎
今年出会った新しいお気に入りを中心にまとめてみました✍🏻 YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK ¥8,360 素敵なコスメにたくさん出会えました🫶🏻 来年もお気に入りが増えていくのが楽しみです🤍
朝ほんと時間ない‼️⏰ 寝坊してなくても自分のこと以外もやるから、なんか時間かかって自分のこと全然進んでないー😂💦💦 とりあえず最低限これだけやっておけば安心‼️ やらないよりは全然マシだと思ってる😂 余裕ある日はチークまでやると一気にちゃんとして見えるよ❤️🔥
年齢を重ねるたびに「やっておけばよかった…」が増えがち。 でも今日から始めれば半年後の肌は確実に変わる🥹 私が30代に入って意識している美容習慣をまとめました✍️ どれも簡単だから是非取り入れて一緒に頑張ろう🙌
- 2025.11.27
ちゃんとしてる感は出せるよ💡 30代ママ美容‼️ オススメ紹介していくよ❤️🔥 バタバタな日はほんとこれに頼ってる✨ 特にこの時期は日焼け止めだけはもうやっておきたい!! 全部頑張らなくても最低限これだけでOK🙆🏼♀️✨
\夏本番/紫外線対策まとめ❤︎最近本格的に暑くなってきましたね!外との温度差で体調を崩さないように気をつけてください🌱今回は紫外線対策7選まとめました!どれも基本的なことだけど焼けないためにはとっても大切!ぜひ参考にしてください💖#紫外線#紫外線ケア#日焼け止め#日焼け対策#美白#色白#垢抜け#垢抜け方法#垢抜ける方法#日焼け肌レスキュー#スキンケア#ビタミン#ビタミンc
- 2025.07.07
とーってもみずみずしいテクスチャー💧! 塗りごこち良くて、キシみはゼロ✨ いい香りもするし自然なトーンアップができてお肌も綺麗に見えます✨ ビオレのウォータリーエッセンスがNo.1👑でした✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
- 2025.09.18
可愛い子が毎日してる朝・夜の垢抜け週間♡こんにちは、苺鈴です🍓可愛い女の子は朝・夜の美容習慣が徹底されてます!今日から実践できるので習慣化させて可愛い女の子を目指しましょう🙌🏻#垢抜け#朝美容#夜美容#スキンケア#モーニングルーティン#ナイトルーティン#可愛くなる方法#美容習慣
- 2025.04.19
毎年使ってるビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 仕事に行く時用にコスパ重視で使ってます✨ #UVケアのスタメンリスト
ドラッグストアでひたすら睨めっこしながら、手に取りやすい価格のものでなおかつ日焼け止め臭くないものを選ぶようにしてます! 今年の第1弾はこの、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🙆♀️ 正直完璧💯ではない…けどかなり塗り心地は良くて、スルスル塗れる!日焼け止め独特の匂いもない!
プロ診断では7タイプのものが最近は多いですよね! 自分の骨格が分かると似合う服のテイストやデザインが分かります! それぞれの特徴と簡単セルフチェックをまとめたのでぜひ参考にしてください〜!
- 2025.06.29
毎日ケア頑張ったら周りの子にめっちゃ白いね!何やってるの!って言われるくらいには色戻せました! メイク前に下地代わりのアクアリッチ必須 スキンアクアも使ってたんですけど、塗った後の肌のもっちり感がダントツだしトーンアップ効果もかなり高い! お風呂出たら、髪よりも先に一旦大量のハトムギ化粧水を浴びて、20秒くらい待ってからナンバーズインの5番をスポイトいっぱいに塗りたくります!
リップスショッピングを初めて利用してみました!一カ月投稿した自分へのご褒美✨ 投稿などで貰えるポイントを使って、お得に購入ができますね ナリスの方は服に付くと白く残ってしまうので黒い服着る人は注意が必要ですね 個人的にはナリスの無香料なのが嬉しいし、さらさらになるテクスチャーの変化も面白いので期待が高まりますね🫶🏻
- 2025.09.19
ツヤがあって可愛いし、毎日使いやすい色! SPF50+ PA++++だからこの値段なら、大満足!是非使ってみてください! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 70g リピ確
- 2025.09.03
光の反射で肌が綺麗に見えます! ただ、あくまで自然なトーンアップという感じ。 他のトーンアップUVに比べると、白くなりません。 自然に肌を綺麗に見せたい人にはオススメ◎ 黒い服が白く汚れるので気をつけてください!
- 2025.08.19
ビオレUV さらさらブライトミルクはベタベタ感がなく、名前の通りさらさらで使いやすかったです! ニベア UVディーププロテクト&ケアジェルは顔にも身体にも使えるので便利です! ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンスは伸びが良く、ほどよくトーンアップしてくれます!
- 2025.08.23
夏の滝汗でもメイクを守れるコスメたちを紹介します꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱💘⭐ 私は屋外のビールのイベントでバイトしてて、外で12時間勤務の時もあるけど、これ使って全然メイク崩れませんでした‼️ これは顔に塗ります😻 ピンクっぽくトーンアップするので、火照りやすい私の顔でも自然にかわいい桃みたいなお肌になる🍑
- 2025.07.12
日焼けしにくいランキング 1位アリィー&アネッサ 2位ビオレ 3位ニベア 4位無印良品&スキンアクア&サンカット®&サンカット #日焼け #日焼け止め #日焼け止め下地 #トーンアップ #プチプラ #紫外線対策はじめました #日焼け対策 #トーンアップUV
- 2025.04.27
とにかく焼きたくない人向け!焼いてからのケアよりも焼かないことがなにより大事✨️焼けちゃったかも💦ってときもすぐにケアすることが大事だよ!#日焼け #日焼け止め #美白ケア #韓国コスメ
- 2025.08.05
日焼け止めついでに、くすみ飛ばして、透明感出て、毛穴凸凹補正もしてくれるってホンマ?? 肌が自然にトーンアップした感じ✨️ 色でトーンアップさせてるのでは無く、光でアップしてる感じ👍 塗った瞬間ピタっと密着するので後のメイクもしやすかったー
- 2025.08.06
毎年すごいUVアイテムがたくさん出ているし (今年は特に豊作だった😌) 平日は自転車で娘を保育園送迎して内勤のお仕事。休日は家族で1日外にお出かけしたり反対に近所のスーパーや整骨院しか行かない日も。 紫外線対策ばっちりして今年の夏も楽しみましょうっ🥺🌻
- 2025.08.19
お家にある花王商品のバーコードを読み込んでスクラッチで当たりを集めて好きな商品を3つ選択。 🖤ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 強力紫外線をカット&光コントロールで自然に透明感アップする、光拡散UV。 ✓白浮き・色ムラにならず、素肌美仕上がり ✓毛穴の凹凸補整 ✓化粧下地にも
色々マスカラ使ってきたけど、結局コレに戻っちゃう! ブラックとブラウンどちらも持っていてその日のメイクに合わせて使い分けてます🤎🖤 トーンアップするし、焼けないで色んなインフルエンサーの方が紹介してたのでオススメです。 4年ぐらいは愛用してます。リピ5〜6本目ぐらいかな! アプリコットメープルって色が最高に可愛い! イエベの人にめっちゃオススメです🍂🌸💛
- 2025.08.13
ダブル洗顔不要の泡のメイク落としです💖🔆 ウォータープルーフのマスカラやアイラインはちょっと落ちにくいけどそれ以外はスッキリします🫧✨ オイルクレンジングみたいにヌメってしなくてさっぱりした洗い上がりになります(⑅˃◡˂⑅) ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス‼️ こちらは平日の化粧下地としてや首のトーンアップに使用してます🔆✨
- 5日前
顔・からだ用エッセンス ✔化粧下地にも使える ✔毛穴凹凸補整* くすみが飛んで明るい肌になる ベタつきも少ないので身体にも使ってしまう。 私のなかではアネッサの次くらいに焼けないと思える日焼け止め。
美白ケアに命かけてる美容ナースの私が愛用している美白ケアアイテムをご紹介します🎶 実際の感想もしっかりレビューさせてもらってるので是非見ていただけると嬉しいです🌟 日焼け対策 #美白ケア #美白 #日焼け止め #飲む日焼け止め #UVケア #UVカット #UV対策
トーンアップの日焼け止めはノーファンデの時に使うことがほとんどなので塗り直しやすくて汚くならないから結構使う!! 一番のお気に入りは今でも使ってるアリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 毛穴黒ずみもちゃんと隠れるけど、高い… でもリピは確定です
- 2025.07.02
紫外線対策はもはや1年中必要なので、常に使用しているものですが普段使いするならせっかくならより自分に合っているものを使いたい! ノンケミカルでお肌に優しいつくりながらも紫外線対策がしっかりできる!もっちりクリーム状で使い心地も優しくお肌に密着してくれる◎ 紫外線対策しつつ明るい仕上がりにしたいならこれ!光が拡散してキラキラしてみえるつくりなので気分上げたいときやハイライト代わりの下地にも◎
- 2025.10.10
海やプールで撮影してても大丈夫だった 日焼け止めはコレ 🫵🏻🔥 日傘やラッシュガード、帽子などで肌を隠すことも大切です 🫶🏻 お風呂上がりの保湿も忘れずに行うようにしてくださいね ( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🤍
- 2025.05.19
今年は絶対焼かない。美白ガチ勢の日焼け止め正直レビュー🦢⸝꙳୨୧୨୧ぜひ夏の日焼け止めの参考にしてください!##日差しブロックの心得
- 2025.06.20
トーンアップするライトアップエッセンスは顔用の化粧下地として! しっかりトーンアップしてくれて肌が綺麗に見えるので顔用として、とても気に入ってます✨ ウォータリーエッセンスは体用に使ってます! とても軽くてみずみずしい使い心地で、すぐに馴染む感じでムラなく塗れます😊 どちらもしっかり紫外線から肌を守ってくれるので、夏と言えばビオレですね😁
- 2025.07.09
とにかく焼けたくないならこれ 🌿ビオレUV アスリズムプロテクトエッセンス ¥2,420 汗、摩擦に超強い!「アスリズム」シリーズ最強レベル 水に強いのならこれ 🌿雪肌精 スキンケアUVジェル ¥2,310 和漢植物エキス配合でスキンケア感覚✨ 運動部おすすめはこれ 🌿アネッサ パーフェクトUVスキンミルクNA ¥3,058 言わずと知れた最強UV☀️
- 2025.07.18
美容外科で働く私が、実際に使って『これは良い!』と思えた おすすめ日焼け止め&UV下地6つをまとめました💡 ラベンダーカラーで自然なトーンアップ🌈 保湿しながらしっかり守れる!香りも◎
- 2025.08.27
顔にも体にも使えて、1,500円以下のプチプラ日焼け止めをいくつか紹介します🧴 ✔️ ドラッグストアで買える ✔️ 塗り心地も軽めで使いやすい 日焼け止めは、「毎日ちゃんと使い続けること」が何より大切です。
- 2025.07.16
日焼け止め特有のぬるぬる・ベタベタ感がありません! 石鹸のような清潔感のある香りも◎ 日焼け止め効果はSPF50+ PA++++ あり、これからの季節に嬉しいスーパーウォータープルーフタイプです🌞🌴 かなり使い心地が良く、日焼け止め効果も高いので今年の夏は愛用することになりそうです🌞🌴
- 2025.04.25
日焼け止めがなくなるペースが早くなり始めました 朝と昼2回は塗る 顔にも身体にも使えます!石鹸で落とせて 美容成分配合✨ 光に反射するのか?きらきらするけど白うきしなくて 使いやすいです
- 2025.06.26
メンズメイク第4弾!#メンズメイク
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン 身体と首元のトーンアップ用として使う! 使用感も昔より良くなった! 値段安い(・ω・)♥でも汗水には弱いかも…。 なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地N【医薬部外品】 スキンケア感覚でUV防御♥ お値段以上の成分と処方!天才かな😇 ビオレの赤は、ANESSAより安いのに焼けないし最高すぎる😭👏リピだな!レジャーやフェスとかおすすめ!
- 2025.08.05
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第47位日焼け止め・UVケア 20代 第43位日焼け止め・UVケア 30代 第43位日焼け止め・UVケア 40代以上 第43位日焼け止めクリーム 10代 第12位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |