• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \透明感UP!!日焼け止め/  ノーファンデ派の人にはめちゃくちゃいい!! って大々的にお勧めしたいくらいの代物です笑   【Biore】  ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス  値段 ¥800円前後    1.ライトアップパール配合  2.合成着色料無配合  3.皮脂吸着成分配合  4.ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)  5.化粧下地にも使える  6.いつもの洗浄料で落とせる   新しいプチプラなのに最高!って感じの アイテムを見つけたような感覚に落ちいています。 空山です🙋🏼‍♂️   ビオレが最高なのか?!   使用感としては、 塗るだけで簡単にトーンアップする事ができるし、 色むらも全然ありません。  鼻とか自分で高く見せたいところに多く塗ったらハイライト効果もあるんじゃないか?! と思うくらいの自然なトーンアップ。  もちろんこれをハイライトに使ったら 日焼けにムラができるからオススメはしないんだけど😅   塗ったら、他の日焼け止めと同様 少し塗っている感じは自分の中ではあります。  けど、化粧したらほとんどそうだしね💡   綺麗な艶感も出るし、透明感が半端ない! と思って今回顔出しを。。笑 見苦しくて申し訳ないです笑笑  ノーファンデ派の人や、 化粧をするまでもないような所へ外出する。 って感じの人はコレ1本で十分!  素肌をより綺麗に演出してくれます◎  わぁ、これは劇ハマりしそう。。  店にふとぶらっと行った時に コレが大々的に並べられていて興奮したなぁ。 ((3月13日現在。  これから日差しが強くなってくる季節に なってきますので、日焼け対策はちゃんと! 綺麗に、美しくしていきたいですよね◎   今回、この様な素敵な商品に出逢わせてくれた LIPSには感謝感激です🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️   #タイアップ_ビオレUV - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス #日焼け止め#日焼け#透明肌#肌 #ツヤ肌#ノーファンデ#uv下地 #uvカット #ポーチの必需品

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈フォロー失礼します!めちゃくちゃ参考になりました!

• 空山きょうや

空山きょうや@akari_0309_army本当ですか🥺 嬉しいです😆!! これからよろしくお願いします🙋🏼‍♂️

• ヨル

ヨルつやつやで肌とても綺麗ですね!! この日焼け止め気になってたんです😍

• 空山きょうや

空山きょうや@night_reiraこの日焼け止めのおかげです😆🌷

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋これ欲しいなぁ〜 ドラックストアで売ってますか?

• 空山きょうや

空山きょうや@yuzuka27普通のスーパーでも見ましたよ!!

• 🌷ᗩ I 𓍯

🌷ᗩ I 𓍯手も肌もめっちゃ綺麗ですね😊日焼け止め大好きなので気になります!使い心地良さそうなので夏頃に買ってみようかな😉

• 空山きょうや

空山きょうや@milky_lalaめっちゃ良きでした!! ぜひ使ってみてください🌷

• Halu🖤

Halu🖤コメント失礼します! この日焼け止め気になってました! ですがこの日焼け止めの上からパウダーをするとボロボロになったりしませんか?

• 空山きょうや

空山きょうや@tsuyuri_88ちゃんと馴染ませれば大丈夫なはずです😊🌷

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)