ポイントメイクはもちろん、黒ずみ、 毛穴の老廃物、そしてPM2.5、 肌の隅々まで一掃し、肌に刺激を与えないそう。 クレンジングオイルは、年齢によって、肌に必要な成分まで取れてしまって肌がゴワゴワになってしまったりするので、意外と気にするアイテム。 ナンバーズイン 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイルは、キャップをカチカチと回して出すタイプで、液だれの心配もない親切設計。 サッパリとしたテクスチャーで、脂性肌の人も気軽に使えます。 ぬるぬるとした感じが残らないので使用感が良いです。 天然美容成分配合。 フローラルのような優しい香りがして、オイル臭さがないところも好きです。 乳化する瞬間が個人的に気持ちよく、毛穴の奥の汚れまでしっかり落とせる感じがしました。 オイルなのにオイルさを感じさせないサッパリとしたテクスチャーが気に入っています。 夏場にも使いやすいし、年齢関係なく使いやすいクレンジングオイルだと思います。
- 2023.07.05
ポンプタイプのボトルで上部をカチっと回すとオープン⇔ロックできるようになっていて使いやすい❣ サラっとした軽めのテクスチャーのオイルがスルスルと素早くメイクと馴染んでくれます👍 ぬるつきなくさっと洗い流せてさっぱりするけどつっぱらず乾燥を感じないしっとりとした使い心地💕 W洗顔不要なのもありがたい🙆 ザラつきもすっきりしてくれるから毛穴にも効果があるといいな🥰
- 2023.07.02
私はピュアクレンジングオイルの方が気に入りました! これ1本では落としきれない面倒さはありますが、クレンジングの工程が増えてでも使い続けたいほどに肌が整う感覚がありました。 保湿系だと思って今まで手を出してなかったのですが、むしろオイリー肌に合うんじゃないかと思うくらい良かったです。 クッション性の高いもったりしたオイルで摩擦レスになじませられます。使い続けて毛穴のざらつきや黒ずみが、改善されていくのがわかります。 さっぱりすっきりクレンジングも手早く落とせるし、使い勝手が良いです! 今日は簡単かつしっかり汚れを落としたい!ってときに手に取ってます。 摩擦が気になるし乳化がじっくりできないのが個人的には好みではなかったです。 さらさらオイル好きな人はぜひおすすめです。
- 2023.06.02
洗浄力があるのに、つっぱったりとかそのようなことがありません。 私はたまにアイプチをしていますが、アイプチが強力なので、なかなかメイク落としでとれないことがありますが、こちらのメイク落としを使えば、強力なアイプチもするんと落ちます。 オイルタイプなので、メイクとよく馴染んでくれて、メイクがするんと落ちます🙆♀️ ナンバーズインシリーズの化粧水も使用したことがありますが、ナンバーズインシリーズはどの商品もよいですね🥰 こちらのメイク落としもオススメですよ💁♀️
- 2023.07.01
ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアしてくれるクレンジングオイルです。 植物油脂成分配合でメイクや角質汚れをさっぱりすっきりオフしてくれますね。 こちらのクレンジングオイルは本当に使い勝手がよく、好きになっちゃいますね。 ぬるぬる感を感じせず、すっきりさらっとしたテクスチャーです。 つけ心地が軽いなのに、メイクや汚れがサラっと浮き上がって、優しくなじませるだけて簡単にオフすることができちゃいますね。すごいです! もちろんポイントメイクもらくちんです。 仕上がりはつっぱらなくて、しっとりしています。 ほのかな香りが好きです。
- 2023.06.28
1番 さっぱりすっきりクレンジングオイルは商品名の通り、さっぱりすっきりな使い心地。 さらさらのテクスチャーのオイルはあまりオイル感を感じずするすると馴染みがはやく驚きました。乳化もはやいですね! 軽い使用感なのに、ウォータープルーフも鼻の角栓や皮脂まで柔らかくケアしてくれるそう。鼻の黒ずみが気になっているので嬉しいです。
- 2023.07.04
さっぱりすっきりの名前の通り、角栓除去やメイク落ちを売りにしたクレンジングです。 これは結構ポロポロ角栓が取れてくれました。気持ちいい。 容器のポンプの隙間が結構空いてるので、風呂場でメイク落とす民は気を付けた方がいいかも。
- 2024.09.28
こちらは4種の毛穴ケア成分を追加し毛穴落ちにとことんこだわった新処方ということです。 オイルということで洗浄力が強すぎるということもなく私はしっかりメイクも落ちて、オイル特有のぬるぬる感もなかったのでとても使いやすかったです。洗い上がりもつっぱることなく使用できたのでこれからも使っていきたいなと思いました。 オイルってどうしても肌に摩擦を与えてしまいそうなイメージだったのですが、これは全くなくオイルがクッション代わりになってするするメイクも落としてくれて肌のうるおいもしっかり守って洗ってくれている感じがして、洗う前より洗った後の方が肌の水分量多いんじゃない?っていうくらい使い心地がとても良かったクレンジングになります。 このクレンジングオイルはこの中で1番サラサラした使用感で個人的にはサラサラしすぎてて肌に摩擦を与えてしまってる?と不安になってしまいました。洗浄力やつっぱり具合も申し分ないのですが、残念な点としてはサラサラしすぎてる分、腕に垂れてきたりどうしてもゴシゴシしないと落とせてない気がしてそこが気になった部分でした。
- 2023.07.14
さらっとしたオイルで洗い上がりはぬるつきもなく、つっぱり感もなかったです。アイメイクもきちんと落ちました。眼刺激性/低刺激性テスト済みなので、目にしみにくそうでよさそうです。...
- 2024.01.25
ちゃんと落ちるし肌に変なぬるぬるが残らずとても良いですが、匂いが気になります。 前回レビューした5番白玉グルタチオンCフィルムパッドが良すぎてこちらが気になっていました。
- 2024.07.27
このマスクは意外にも良いと思いました。個人的には、保湿力も十分で、アレルギーやかぶれ、赤みなどもありませんでした。 さらに、色も可愛らしく、オレンジのような色合いです。 重さを感じず、夏場の保湿力も十分です。 さらに、コスパが非常に優れています。 使用感は非常に良く、また購入したいと思います。
- 2024.06.20
使いやすいプッシュ式。 スタイリッシュなデザインです。 みずみずしく、軽いテクスチャのオイルです。 するする伸びて、メイクになじんでくれます。 まろやかなとろみがあり、クッション性もあるので、摩擦を感じにくいです。 洗い上がりの肌はすべすべふわふわ。 メイク落ちが良く、気に入っています。
- 2023.06.30
.𝗻𝘂𝗺𝗯𝘂𝘇:𝗻@numbuzin_official_jp@numbuzin_official🏷SHEETMASK(※4タイプともそれぞれ1度のみ、全て夜のスキンケアに使用したレビューです)■No.1DewyGlowSpaSheetMask...
- 2023.05.09
#ナンバーズイン #韓国製 #ナンバー1番 #さっぱりすっきりクレンジングオイル #ウォータープルーフ #鼻の角栓 #メイク汚れ ベタつく夏の肌をこれですっきりさっぱりだ 滑らかなテクスチャー しっかり乳化 さっぱりと仕上がる...
- 2023.06.24
オイルなんだけどトロ~っと重たくない サラッとしたテクスチャー お肌にサラッと広がりメイク馴染みも◎ 摩擦もかからずスルンと落ちる◎ オイルのヌルつき感なく 洗い上がりはさっぱりだけど 乾燥感じずしっとりスベスベな洗い上がり♡ 使い続けてたら小鼻やUラインのザラつきが なくなった❣️🥹 商品も凄く良くておすすめだけど ブランドや商品のコンセプトも素敵で 自分の肌悩みにあった商品を見つけやすいのも おすすめポイントです︎🫶🏻🤍
- 2023.05.12
魔女工場はW洗顔しないんだけど、ナンバーズインは洗顔した方が好き。 肌の皮脂に近いと言われている油脂系のクレンジングで、メイクはしっかり落としながらも肌への負担が少ない。 乾燥肌や敏感肌、毛穴が気になる人におすすめのクレンジング! 魔女工場もナンバーズインも本当に優秀で大好きなんだけど、私は魔女工場派✋🏻やっぱり洗い上がりのしっとり感が完璧。 もう少し肌が強かったらナンバーズイン毎日使ってたと思う😂 この2つで迷ってる人も多いのかな?よかったら参考にしてね🤍🤍
- 2023.03.31
日によって角栓が出ました✨ 部分メイクはあらかじめクレンジングしてから使いました! つっぱらないので使用感は良かったです♪ 肌荒れも起きず、いいクレンジングだと思います😊 色々試したいのでしばらくリピしないですが、プチプラでコスパも良いと思います💖 PM2.5まですっきり落とす。 黒ずみや皮脂も減少。 眼刺激性テスト済。 仕上がりはつっぱらなくていい感じです👍 ウォータープルーフのアイライナーが中々落ちず💦 アイメイクなどはあらかじめ部分クレンジングしておいた方が良さそうですね(*^^*) 簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻と角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル
- 2024.04.20
植物由来成分がたっぷりのクレンジングオイル発見✨ サラサラとしたテクスチャーのオイルが塗り込んだベースメイクからウォータープルーフの目元メイクまでクルクルするだけでしっかり落ちます✨ 洗い流したあともヌルヌル感がないのもgood✨ 香りはほとんど感じませんどんな肌質の方にもマッチするデパコス級クオリティのクレンジングオイルだと思います✨
- 2023.04.06
ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。 さらさらの軽いテクスチャーで、素早くメイクとなじんでくれます𓂃 𓈒𓏸 乳化をして洗い流した後はつっぱることなく、ほどよいしっとり感でさっぱりとした使い心地𓂃🌿𓈒𓏸 使い始めてから鼻のザラつきがマシになって毛穴スッキリ✨✨ 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイルはオイル特有のヌルつきやベタつきが気にならないので、オイルが苦手な方でも使いやすいんじゃないかなと思います☺︎
- 2023.04.12
𓂃𓈒𓏸𓐍やさしくさっぱりメイクオフnumbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル以前youtuberさんが紹介していて気になっていたナンバーズインのクレンジングオイル使ってみましたーまずおおっと感動したのが2枚目に動画で載せたポンプの...
- 2023.03.26
✔️乾いた肌に使うタイプ ✔️ウォータープルーフのメイクも落とせる ✔️メイク落としだけじゃなく、角栓や皮脂を柔らかくしてくれる ✔️洗顔と二度洗いすることで皮脂がサッパリ落とせます ✔️しっとり処方でツッパリにくいです ちょうど良いトロミの伸ばしやすいテクスチャ。 フレッシュでオイル臭さが緩和されて良い感じです オイルテクスチャが体温で馴染んで奥まで洗えます! 皮脂をしっかり浮かせてくれるから、オイルをぬるま湯で流すとスベスベしっとり肌に。 2度あらいで石鹸をつかうとスッキリします 浮かせる効果が強いから石鹸はしっとりタイプを使うのがちょうど良かったです🥰
- 2023.02.18
numbuzin1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル韓国、日本のインフルエンサーさんともにお墨付きのクレンジングオイル💕つっぱらないのに、頑固なメイクもしっかりオフされるのでオイルタイプが苦手な方でも使いやすいと思います!私もリピ確定😌 2番 Wクレンジングホイップ泡洗顔料毛穴に詰まった老廃物までしっかりオフする洗顔料です✨粘土が高いので、泡立てるともちもちでふわふわの泡になります😍💕名前の通りまるでホイップクリームのよう!しっかり泡立てることで洗い上がりがとにかくすっきりするのにお肌はしっとりする最強の洗顔料でした! numbuzinは色々なラインが発売されていますが使えば使うほどnumbuzinの魅力から抜け出せなくなります。私は韓国で購入したのですかもちろん、日本からでも公式shopにて購入可能!そしてLIPSショッピングでも購入可能です(*^^*)ぜひcheckしてみてね💕︎
- 2023.05.10
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ONE THINGツボクサ化粧水 espoirウォータースプラッシュサンクリームグリーン numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド リアルコラーゲンマルチバーム VT CICAコラーゲン シートマスク
- 2023.03.13
最近、ナンバーズインのスキンケアに爆ハマりしてるんだけど特に3番のパックがガチで凄い…!! レビューにある通りピリピリして最初大丈夫かな?って不安だったんだけど外した後の肌が想像以上にすべすべモッチモチになるの。大切な日の前日はこれ。あとクレンジングも使用感が好き!!!
- 2023.03.27
私は、普段マスカラやアイライナーはウォータープルーフのものを使っているので、ゴシゴシ擦らずにサッと数秒でクレンジングできるbeplainを愛用しています!✨ manyoは日韓で人気ですが、成分も肌に優しい成分で、敏感肌の方の愛用率も高いですよね💓 洗い上がりがしっとりと柔らかい肌になりますよ🧙♀️ 人気のバニラコ2種とナンバーズイン、今ジワジワ人気上昇中のアロマティカもご紹介しました!!
- 2023.01.29
Twitterのプレゼント企画で@numbuzin_official_jp様『1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル』容量・税込価格200ml・1,980円頂きました🫶🤍商品説明簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。ウォータープ...
- 2023.03.27
テクスチャーはサラッサラで流れるようなオイル。 粘度はほぼ感じません。 すごくクレンジング力が高いです! オイルが肌についただけでメイクが溶け始める感じ。 擦らずに落としたい方にはすごくお勧め! アイライナーもするんと落ちるし ウォータープルーフマスカラも楽に落とせて感動でした♡ パケも好きで、コスパも良さそう! オイル特有のクレンジング後の肌のつっぱりもなく、 お気に入りオイルになりました😍
- 2023.03.28
どのアイテムもさっぱりした使い心地ですが つっぱったりすることもなく程よく保湿感があります❣️ 乾燥の季節で夜使うときはちょっと保湿が物足りない気もするから スリーピングマスクかマルチバームをレイヤリングして使っています。 ベタつきたくないけど潤したい時にオススメです🥰
- 2023.02.11
こんにちは☀️メガ割第1弾・第2弾で購入したnumbuzinのスキンケアが到着したので、ご報告と購入理由を備忘録としてまとめました!金額は2023/03/16現在のものを記載しています◎numbuzinは特に🧡3番シリーズが人気ですよね。スキ...
- 2023.03.16
あのシュ○ウエ○ラ(ほぼ隠れてない笑) と使い心地が似ていて、値段が3分の1。 こちら200mlと容量多めなのにスリム。洗面所でも圧迫感がないのがまたいい◎ サラサラとした水のようなオイルで 特に匂いもそんなになく🤔気になりません 私はポイントメイクはリムーバーで 落としてしまうタイプなので🛀🏻 ベースメイクだけ落としてます🧼 肌馴染みかなり良くて摩擦もない。しっかり乳化させて洗い流したら まーお肌しっとりしててびっくり! 某有名ブランドのクレンジング 使ったことありますが 確かにほぼ似ていました😂😂😂 値段がセールの時かなり安くなるので そこで購入するのが狙い目です(笑)
- 2023.02.14
さっぱりスッキリクレンジングオイルです👍 黒ずみ毛穴に効果あり?とバズってたと思いますが私はそこまで感じませんでした🫣 化粧は落としやすいです🤓 無印のクレンジングににてるかな?🤔 お顔にクレンジングつけて乳化させながら落とすと効果あがると思います😊
✩.*˚numbuzin1番さっぱりすっきりクレンジングオイル✩.*˚こっくりオイルのクレンジングが多い中で、これはすごくサラサラさっぱりなテクスチャークレンジングオイル✨ポイントメイクもアイシャドウやアイラインとかはキレイに落ちるけど、しっ...
- 2023.02.28
洗浄力は申し分なしだったのですが、、、匂いが苦手でした😭💦💦💦 ベルベットの方は数分すると唇が皮めくれしてしまいすぐ落ちてしまいました、、、デューティントは写真と色味が違い思ったよりオレンジっぽい色味だったのとティントにしては色持ちせず落ちてしまいました💭 私の目の形に合わなかったのか瞼にめちゃくちゃ液がついてしまうのがストレスで使わなくなりました、、、🥲液がゆるくまつげカールがすぐ下がるのもわたし的イマイチポイントでした💭
- 2023.02.28
香りはなく さらさらしたテクスチャ メイクに乗せるととろけてく感じて こすらずそのまま馴染ませる感じ ぶわっとメイク浮くのが分かるので そのサインのあとに流します 時間そんなかからないです 洗い流しはさっぱり オイルのヌルヌルはなく もちもちな肌当たり 肌に刺激なく使えました
- 2023.07.04
メイクはもちろんのこと、角栓や黒ずみ・皮脂までケアできるクレンジングオイル. さらっとしたテクスチャー. メイクとスルスル馴染んで、とても心地良い使用感. しっかりメイクを落とせてすっきりするのに、洗い上がりはしっとりもちもちのお肌になります. 使い続けるほどに小鼻の黒ずみやザラつきが気にならなくなってきたように思います(^^)
- 2023.06.26
洗い上がりのぬるつきが気になるちゃんと洗い流してもなぜかぬめっとするので洗顔フォームでもう一度洗った アイメイクは落ちにくい アイメイクリムーバーと併用して使うべき 商品名のさっぱりすっきりとは思わなかった お風呂場に置いておいたら固形化したので使う時に持って入るようにすべきかも
- 2024.09.13
【最近買ってよかったスキンケア❤︎5選❤︎】変わらず色んなスキンケアを試しまくってるenukoです🧖🏻♀️試すものがどんどん溜まっていて追いついてないし、合わないのあると肌荒れするから何度も犠牲になってる私の肌😂ここ最近買ってめちゃいいじゃ...
- 2023.01.10
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
ナンバーズインのクレンジングオイル使ってみました。さっぱりすっきりという名前も面白いですよね。どんな感じのクレンジングオイルかと想像できますよね。プッシュタイプですが、プッシュのところをまわすとロックできるのもいいですね。しっかりしたオイルタ...
- 2023.06.26
numbuzinの1番さっぱりすっきりクレンジングオイル200ml。サラサラ系のクレンジングオイルで、何回か顔に使っていて、洗浄力は高い感じがしますが、腕でも落ち具合を確認しました。🌟ウォータープルーフが落ちるか検証アネッサの金の日焼け止め、...
- 2023.01.29
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地✨ ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアするメイク落としクレンジングオイル🤍 特に気になっていた毛穴は洗った後若干でも、お!?なんかマシになってる感じはする!?となりました🫶🏻 使用感としては結構サラサラのオイルで洗い上がりは突っ張り感とかは感じなかったです🤭✨
- 2024.03.01
オイルはサラサラ、緩めのテクスチャーでメイクとのなじみも◎ 使い方は通常のクレンジングオイルと同様なのですが、適量を乾いた肌にのせ、メイクとなじませます。ここまではごくごく普通だと思うのですが、手に少量の水を加えて30秒ほどを顔全体を優しくなじませ乳化させたあと洗い流します。 メイクの落ちも、洗い流した後の肌の状態も私好みの商品でした。
- 2024.02.25
さらさらのクレンジングオイル ほんのり柑橘の香りがついています! 2プッシュくらいなじませたあとに、乳化して使ってます! ウォータープルーフにも対応してて、メイク落ち◎ 洗い上がりはしっとり系です!😊 ガンガン使えてコスパ◎
- 2024.02.26
さっぱりすっきりクレンジングオイル メイクはもちろんのこと 角栓や黒ずみ、皮脂までやわらかくしてくれるんだって! さらっとした軽めのテクスチャーで メイクとさっと馴染むよ。 でも摩擦は感じなくて肌への思いやりを感じる♡ すべすべキメケアシートマスク セラムがたっぷりのシートマスクは 肌あたり柔らか。 お風呂上がりのほてった肌にひんやり気持ちいいの🥰
- 2022.12.21
シンプルなパッケージなのでビタミンカラーの中身のオイルが丸見えで可愛い。 便利なプッシュタイプのクレンジングオイル。 さらさらと軽いオイルでお肌にさらりとなじみやすく、メイクにもするんとなじみます。 アイメイク、リップメイクにもするんと馴染みます。 水をなじませると乳白色に乳化し、固くなった皮脂に絡んでいくようです。 毛穴やくすみにも効果的なようなので、気になる部分はより丁寧に指の腹でくるくるしてから洗い流しています。 洗い流した後のお肌は、その名の通りさっぱりすっきり。 毛穴やくすみに効果的なので朝洗顔にも使えます。
- 2024.02.24
クレンジングは中心成分が①エステル系②油脂系③ミネラルオイル系で分類できて、肌に刺激が少ないおすすめは①②! サラサラテクスチャで洗浄力が高い→エステル系。メイク馴染みがやはやく流すのも簡単。比較的安価。 トロトロのテクスチャで毛穴を柔らかくする力が高い→油脂系。使い続けると毛穴の黒ずみの解決につながる可能性高し。ただ、洗浄力はエステルに劣る。皮脂くずれ防止のベースメイクが落としにくく、メイクが浮くのに時間がかかる。原料も高価。 ①ナンバーズイン1番さっぱりすっきりクレンジングオイルエステル&油脂のハイブリッドクレンジングオイル! ②エイトルーオリジンピュアバランシングクレンジングオイルエステル系のスピーディオイル! ③緑豆クレンジングオイルエステル系のスピーディオイル! ④魔女工場ピュアクレンジングオイル油脂系のトロトロ優しいオイル! ⑤ユリピブグランテクレンジングオイル安すぎてびっくりの油脂クレンジング!
- 2023.01.03
パックは3番を使ったよ私は肌に合わないのか10分ぐらいすると肌がピリピリピリついてきて剥がしてしまった。しっかりと保湿はされすべすべになったがピリつきが直るまで時間がかかりました🥹🥺 クレンジングはとても良かったで🙆♀️マスカラもしっかり落ち落とした後のベタベタ感もなくスッキリした洗い上がりでクレンジングは気に入りました😍! パックが若干合わなかったので3番以外のパックが私は気になりました!
- 2022.12.31
個人的に今回の使い切りで推しなのは・魔女工場のガラクビタセラム・MIGUHARAのシャインカーミングマスク これから紫外線もきつくなるし、美白ってワードを意識する方におすすめです❤️
- 2023.04.02
さらっとしたテクスチャーで、オイルがするするとメイクとなじんでいき、力をいれなくてもしっかりメイクオフできました。 洗い流した後もつっぱり感がなく、それできちんと汚れも落としてくれるのでいいです。
- 2024.02.19
サラサラなテクスチャーで、香りはまぁ…油っぽい香りというか、際立ってなにかの香りがするということはない感じ。 角栓や皮脂を落とせる!と謳っているだけあって洗い上がりはかなりスッキリ寄り。PM2.5に関しては分かりません😅 目に優しいこともやたらとプッシュされてますが、目に入ったら普通に痛いです笑
- 2024.02.04
商品詳細情報numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第59位クレンジング 20代 第59位クレンジング 30代 第59位クレンジング 40代以上 第59位クレンジングオイル 10代 第19位クレンジングオイル 20代 第19位クレンジングオイル 30代 第19位クレンジングオイル 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 200ml
- 400ml
- 簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。
- BENOW
- 2020/3/1(最新発売日: 2022/11/8)
- <200ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料 <400ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |