□メイクはもちろん 黒ずみ、皮脂まで柔らかくケア□オイル成分特有の滑りを抑えた軽いテクスチャー🙋♀️1週間使ってみて....!かなりサラッてしたオイルでスルスル伸びる!!洗い流した後のつっぱり感も感じなかった♪大容量でこの使用感はリピート決...
- 2024.02.27
とにかく時短したい時はこれでばーーーってあらっちゃうんだけど、洗い上がり乾燥したりぬめったりもしなくて使い心地すごい良い❤️ ウォータープルーフのマスカラも濃いめのメイクも落ちちゃうけど、乳化はしっかりとするようにしてるよ🌝❤️ 200mlで結構遠慮なく使えるし、Qoo10で2本セットを買ったからより一層遠慮してない笑 今のところ使い心地すきだし、落ちも良くて肌も悪く無いからリピートありだなぁ🤭❤️
- 2023.10.28
サラサラのテクスチャーで、とにかくメイク落ちがばっちり✨ 洗浄力が強いと洗い上がりに乾燥が気になるかな?と思いきや、そんなこともなくつるんとしてました🧴 毛穴の老廃物がすっきり落とされる感じがして使用感がとても気に入っています🫧 さっぱりすっきりなので暑い季節に丁度いいクレンジングかもしれません📝
- 2023.08.23
使用感とかが違うから楽しいですよね! パッケージもオシャレですよね〜。 ロックが解除されます! サラサラとしたオイルです。 大容量なので、たっぷり使えるのも嬉しいところ。
- 2023.09.02
サラサラしているオイルだけど顔に馴染ませると意外とこっくり感があり液だれしないし、こっくり感がクッションになり肌を傷めない感じが👍 乳化するのがめちゃくちゃ速い! ほんとすぐ、爆速です! そして洗い流すとほんとにしっとり えっ!っと思って何度も触って確かめてしまうくらい肌が柔らかくなっているのを実感まるでミルクやクリームタイプを使用した後のような保湿感を感じました♡
- 2024.01.31
冬でも乾燥せず今の所は使えているが、今年は秋まで続いた猛暑日でも、崩れる事もベタつく事もなく私の時肌を守ってくれた。 ほんのり水色で丁度いいトーンアップ具合。シャバついてるテクスチャで、肌に薄く伸ばせるので白浮きもしない。 色味が神です。 薄い跡や毛穴の粗は誤魔化しつつ、ファンデ塗ってます感が出ない点が気に入っております。 肌の粗という粗をまるで無かったかのようにしてくれる。 肌荒れた事無いです。 レチノールあんまよく分かんないけどちゃんと効果ありそうな濃度欲しいって人にも、取り敢えず買っとけば損しないと言える品です。 翌朝の顔の赤み、毛穴が目立ちにくくなった。 カバー力が抜群なのは勿論だが、個人的推しポイントは速乾性。 ベタベタする系が嫌な自分にとっては最高の使い心地。 ニキビ、毛穴が目立ちにくくなる気がする。 個人的には嫌いじゃ無い、むしろクセになる
- 2023.12.27
しっとりした洗い心地とさっぱりした洗い上がりが特徴のクレンジングオイル☀️ ウォータープルーフメイクもさっぱり落ちちゃいます! なんと言っても鼻の角栓、皮脂まで柔らかくケアしてくれる! 乾燥肌の方でも洗い上がりはつっぱらない 敏感肌の方も大丈夫! 脂性肌の方でも洗い上がりがさっぱりで、オイル特有の嫌なヌメヌメ感は全くなし 洗い上がりがさっっっぱりする! なのにまじで乾燥しない!つっぱらない!最高! メイク落ちもいいし、黒ずみと皮脂のケアもできるから私的に当たり◎
- 2023.09.09
ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。 シンプルボトルですが、イエローが可愛い♡ ポンプ式で、回してロックするタイプ。 濡れてない顔に使用します。 オイルとは思えないようなサラサラとしたテクスチャ。 よく伸びるので、メイクなじみもいい。 クルクルすると乳化してきます。 ウォータープルーフのメイク落ちもいいみたい♪ 洗い流しも、ベタつき、ぬるつきなく、 すっきりした洗い上がりです。 “さっぱりすっきりクレンジング”とあったので、 乾燥肌にはツッパリ感や お肌ギシギシ感があるかも?と ちょっぴり不安でしたが、 しっとりした洗い心地で余計な心配でした。 この洗いあがりでこのお値段は、 コスパがいいと思います。 鼻頭などの黒角栓にも良さそうなので、 夏の疲れた肌をしっかりケアしたいな♡
- 2023.09.04
こちらはシュウウエムラに成分や使用感が似ています! 洗浄力は強めです! クレンジング力はまあまで、少しなじませる時間をとると良く落ちます。 油脂が主原料で皮脂崩れ防止系の下地等が落ちにくいです。 こちらの洗顔めちゃくちゃお気に入りです!ラウンドアラウンドの泡タイプのものも大好きです! こちらも低刺激でお気に入りの洗顔フォームです!
- 2023.05.21
オイルは、手を傾けると、さーっと垂れていっちゃうほどさらっとした軽めのテクスチャー。 さっぱりしつつも、さっぱりしすぎないすっきりした使い心地は、まさにクレンジング名の『1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル』のまま🎵 肌表面にオイルぽさが残ることがないです👍
- 2023.09.05
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイルです。 すっきりとした使い心地でした! べたつかないのでさっぱり洗うことができました~ メイク落ち抜群なのが嬉しい! ウォータープルーフメイクもしっかり落ちるところが気に入っています。 クレンジング時のヌメっとする感じや、ベタついた仕上がりが苦手な方にピッタリだと思います。 すべすべお肌に仕上がりました~ さっぱりすっきり落としたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.03
本気の毛穴ケア✊🏻みんなマスク取る準備できてる?マスクしてると隠せるからって肌のケア怠りがち、、今日はノーマスクに耐える毛穴レスな肌をつくるスキンケアルーティンを紹介🤍ぜひ参考にしてね!#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#韓国スキ...
- 2023.05.04
その名の通りメイクは短時間でするんと さっぱりすっきり落としてくれてその点では肌への 負担を感じにくかったよ👶♡ 洗い上がりもさっぱりなのにしっとり感も 感じられて使いやすいオイル♪ ただ、毎日使ってると肌状態によっては乾燥が 気になるので一週間に数回にしたり小鼻周りのケア のみに使用したりと工夫して使ってるよ♪ 小鼻の黒ずみや角栓の詰まりは目に見えて よくなってきている気がしているので使い続けて みたいと思います🤭💡
- 2023.09.07
リピなしです。もっとコスパいいのがあるはず。 ❌とにかくポンプの性能が悪い。溝から水が入り込んで中で乳化してしまう。 ⭕️肌刺激テスト済み これが原因で荒れたとかはなかった。
- 2024.10.31
ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアしてくれるクレンジングオイルとのこと🌟 さらっとしたテクスチャー🎵 メイクなじみがよく、軽い使い心地です👏 ぬるぬる感がなく、すっきりしてさっぱりした洗いあがりなのにつっぱり感は感じませんでした◎ ポンプタイプで使いやすく、たっぷり使えるのも嬉しい🌼 軽めのメイクをした日に使いたい🎵 日常使いにぴったりなクレンジングオイルだと思います🥰
- 2023.09.01
オイルなのにー!とってもさらさらのテクスチャー。オイルを手にとって斜めに傾けると、水のように、つーっと垂れ落ちるくらい、普段のオイルとは違う質感です!とても軽い着け心地ですが、メイクに馴染ませると、あっとゆう間に、メイクがするっと落ちてるのに...
- 2023.09.01
毛穴・黒ずみ瞬殺!【ナンバーズイン(numbuzin)1番さっぱりすっきりクレンジングオイル】大人気のナンバーズインシリーズより、付け心地さっぱり軽いクレンジングオイルです。★簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴★ウォータープルー...
- 2023.08.31
テクスチャーは、みずみずしくさらさらなめらかなオイルです。 肌をこすらないように、くるくるとメイクになじませた後、ファンデーション、マスカラ、アイシャドウ、色つきのリップも落としてくれます。 メイクを落とした後のお肌はさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地で、しっとり潤い、つっぱることはない、なめらかな感触でべたべたしない使用感が好きです。 鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアする特徴があり、好きです。 プッシュ式なので量の調節ができるので良いです。
- 2023.09.03
ウォータープルーフメイクもポイントメイクもすっきりオフできる、クレンジングオイルです。 メイクだけでなく、角栓や皮脂まで柔らかくケア。 毛穴に残るPM2.5まで落としてくれるそうですよ^^ 透明度の高いオイルです。 意外にも軽いテクスチャーですよ。 なじみがよく、軽い付け心地。 汚れにも絡みやすいです。 洗い流しに手間取ることはなく、さっぱりとした使用感ですよ。 目刺激性テスト済なのでオイルクレンジングが目に入っても視野がぼやけにくいので使いやすいです♪ 毛穴ケアもできるのでおススメですよ☆
- 2023.09.04
こちらの『1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル』は、私には合いませんでした😭😢 水のような軽いオイルテクスチャーで、クレンジングでもベタベタするのは嫌!という方には使いやすいと思います! 日焼け止めとパウダーなどのシンプルメイクの時なら、つっぱりなく落とせました✨
- 2024.11.16
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地だそう✨ ウォータープルーフメイクもOK♡ 鼻と角栓と皮脂まで柔らかくケアする働きのある メイク落としオイル💕 さっぱりとしたテクスチャーで真夏の 暑い日々にピッタリの爽やかさ🎇🍉💕 無香料で使いやすくて LIPS💄Best Cosmetics2022👑第3位をとるのも 納得です🧸💕
- 2023.08.10
オイル特有のヌルヌル感を感じないような、サラサラのオイルです。 さっぱりすっきりクレンジングオイル(200ml)を使ってみました。 水を含ませて乳化すると、ぬるつきが残る感じもなくさっぱりとした洗い上がり。 さっぱり、かつしっとりした洗い心地が特徴の商品で、乾燥肌の私もしっとり感が残る使い心地。
- 2023.09.01
✨使い切り クレンジング&洗顔料✨❇️LAGOM(ラゴム)❇️ジェルトゥウォータークレンザー🔸敏感肌🆗/泡立て不要🔸ゆるめのジェル状でスルスル洗える🔸スッキリ洗えて潤い感あり🔸減りは早め、コスパ△💦🔸ストックあり😗❇️beplain(ビープレ...
- 2023.07.28
容器はシンプルなデザインでポンプはノズルを左右に移動させることでロックができるようになっています😳 オイルはかなりサラサラしていて手の甲にのせるとすぐにたれてしまいました😅 使い方は顔全体になじませてから手に水を少量加えて30秒ほど再びなじませてぬるま湯で洗い流します。しっかり水でなじませるのがポイントみたいなので使う時は気をつけてくださいね✨ 4枚目の写真は軽く5回くるくるとなじませた状態です。力を入れずに軽く馴染ませただけでアイライナーもかなり落ちました😊 香りは少しだけハーブのような精油っぽい香りがしました。
- 2023.08.04
W洗顔不要の98% PM2.5洗浄 サラッとしたテクスチャーなので、お肌に負担をかけずにメイク落としと洗顔が出来る♡ 黒角栓と皮脂まで柔らかくケアする処方だとか、さすがSNSで話題ってのも納得のクレンジング🏅👑 ボトルデザインもオシャレ😎ポンプ式でかなりやりやすいしっかりした作りで安心。 ウォータープルーフメイクや日焼け止めも楽々落ち!使う量は3プッシュほど💧 ナンバーズインの[ナンバーシリーズ]は成分からテクスチャー効能、香りが全て異なり自分の肌にピッタリ合わせるカスタマイズ感がいいよね。 肌って日々変わるからその時時で様子を見つつケアして行こうね🧩
- 2023.08.08
これは毛穴ケアも適いそうなクレンジングオイル。 軽やかな使い心地なのに、メイク馴染みも 落ちるスピードもなかなかです。 ウォータープルーフのマスカラもするん。 毛穴の老廃物もしっかりケア出来そう。 毛穴の黒ずみも2週間使ったエビデンスによると 改善したとか。 オイル特有のぬるつきも無くて、 サラッと流れるようなテクスチャーで 肌に伸ばしやすく使いやすいです。 鼻の皮脂も抑えられると良いな。 しっとりした洗い心地が良いので、 使い続けてみます。
- 2023.08.31
1番のクレンジングオイルは、【鼻の角栓やポイントメイクまでさっぱり落としたい人】向けらしい。 肌になじませやすく、すばやく乳化して、すっきりオフできる感じ💯 このつるーん!が結構気持ちよくて、高評価なのが納得できた‼️
- 2023.08.08
\Qoo10メガ割おすすめ2023☃️/ずっとずっと大好きな商品ばっかりで正直変わり映えしないのが申し訳ないところ🥲🙏でも本当に気に入ってるから参考にしてくれると嬉しい🥰🤍#Qoo10メガ割 #Qoo10メガおすすめ #メガ割 #メガ割...
- 2023.11.21
【 1番さっぱりすっきりクレンジングオイル 】Benowのナンバーシリーズからクレンジング!さっぱり系のクレンジングウォータープルーフもサッパリ黒ずみや皮脂まで柔らかくケアしてくれる韓国コスメです#Benow#クレンジングオイル#メイク落とし...
- 2023.08.12
【PM2.5】*まで落とせる😳⁉️クレンジングオイルで黒ズミ※イチゴ鼻とおさらば👋🏻本来の【美肌】へ🥚🕉《商品説明》🕉貴方の「肌悩み」は何番🪄肌悩みに合わせたスキンケアブランド🔢【numbuzin〜ナンバーズイン〜】🔢今までに無い👀🔍クレンジ...
- 2023.07.01
ナンバーズインの角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアしてくれるクレンジングオイルです。 PM 2.5 洗浄カテスト済み 黒ずみ及び皮膚皮脂ケアテスト済み 毛穴の老廃物洗浄カテスト済み 眼刺激性テスト済み* 肌刺激テスト済み* テクスチャーは結構軽めでサラッとした感じ。 香りがお花っぽい良い香りでした✨ オイルでしっかりメイクが落ちる=肌が乾燥しやすい、イメージでしたがこちらはオイルの残りが流しきれたなと思ってお肌を触ってもしっとりとした洗い上がりで良かったです✨ クレンジングだけでメイク+毛穴や皮脂のケアもできちゃうのは嬉しいですね!
- 2023.08.14
サラサラオイルでいい香り🌼 角栓も程よくポロポロ ウォータープルーフのマスカラは落ちなくはないけど、オイルにしては落ちにくいかも🤏 ただし、目元に使うと、、、めっちゃ滲みる😭 洗い上がりも変なぬるつきもなく、つっぱりもなくていいけど、オイルクレンジングにはマスカラ落ちまで求める私はリピなしかな🙏
- 2023.08.08
皮脂を溶かして毛穴汚れまでしっかり落としてくれるとのことだったので、かなり期待して購入しましたが思ったより普通で残念でした🥺 洗い上がりはつっぱりことなく、しっとり仕上がります💧少しぬるつくけど、洗顔すれば問題ないです! numbuzinに対しての期待値が高すぎたのも原因かも😂
- 2024.11.10
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻と角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル 洗い終わりのぬるつきやつっぱりがなくて乾燥も気にならなかった 細身の容器だからお風呂場でも場所をとらない 目元のメイク(特にパールやラメ)が取れにくくてポイントメイク用クレンジング買った 軽いつけ心地すぎて乳化したかわかりづらかった 1本目使いはじめてからすぐのころは毛穴も今までより綺麗になってる気がしたけど、2本使い終わっても劇的にめちゃくちゃ綺麗になったわけではなかった
- 2023.08.13
サラッとしたテクスチャーで、しっとりした洗い心地のクレンジングオイルです✨ クリア×ブラックのシンプルでオシャレなポンプタイプの容器✨ ノズルを左右に回してロック←→解除できます。 透明でサラッとしたオイルで、乾いた肌に付けるとスーッとメイクに良く馴染みます💕 水を付けてさらに馴染ませると、白くなりました。 丁寧に洗い流します✨ これ1本でアイメイクまで落とせて便利です✨ ⭐️簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ⭐️ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。
- 2023.08.14
どれも本当に好きで、顔からジャリめっちゃでてくる!!! 洗い上がりさっぱりめなのは ナンバーズインとワンバイコーセー。 洗い上がりしっとりめなのは マニョとシュウ。
- 2023.09.17
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴❗ ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル💪 テクスチャーはサラサラ系。 乾いた手で使うクレンジングオイルです。 ベース、色物は手早くメイクが浮いてきます。 ウォータープルーフマスカラ&アイライナーは少しじっくりなじませる必要を感じました。 乳化も早く、サッパリと洗い上がる感じのオイルです✨
- 2023.08.09
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴の オイルクレンジング。 ウォータープルーフメイクはもちろん 鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするそう😲 オイルのテクスチャはゆるめ オイル自体にそんなに厚みはないけど ツルツルするので摩擦感は少ないです メイクに馴染むのがとても早くて すーっと塗布して軽くなじませたらメイクが浮いてくる✨ 小鼻の毛穴の黒ずみが気になってたんだけど こちらでくるくるするとスッキリ洗い上がるよ🤩 肌の潤いも落としきらずに保湿も◎
- 2023.08.10
サラサラしたクレンジングでみずみたいにサラッとしてるけどテクスチャーはオイルってかんじです。 とろみはそんなないので夏にサッパリ使いたい時に良さそう😆❤️ 濡れてない手で濡れてない顔に優しく伸ばす感じの使い方がいいそうです😋⭕️
- 2023.08.09
さっぱりした使用感のクレンジングオイルです。 こちらは角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアするメイク落としのようで頼もしいです。 結構しっかりめのUVケアをしてますし、ウォータープルーフマスカラも使ったりしますがストレスを感じずクレンジングできてます。 爽やかな香りもして使うのが楽しいです。
- 2023.08.08
特にこの時期は日焼け止め必須なのでオイルの洗浄力が頼もしい こちら「さっぱり」というだけあってリキッドクレンジングかとおもうほどにさらさらで肌になじませるだけで擦る必要なし ニオイもなくクセなく使える万人向けのクレンジングかと 大容量(400ml)のもあるし選択肢の一つに入れます!
- 2023.08.04
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴のオイルクレンジングです。 さらっとした軽やかなテクスチャーで、するりと肌になじませることができ、メイクとのなじみも早いです。 オイル特有のぬるつきが気になることもなく、素早くすすげてさっぱりと洗いあがります。 すっきりしながらもつっぱらない使用感がよかったですよ。
- 2023.08.13
ポンプを回してロックするタイプで、使いやすいです。 撮影中も垂れていってしまうほどサラッサラなテクスチャーのオイルです。 ウォータープルーフメイクはもちろん、角栓や黒ずみ、皮脂まで柔らかくケアしてくれるのが嬉しいポイントです。 洗い流してからも、オイル特有のべたつきやぬめりは感じられなかったので、オイルが苦手な方でも使いやすそうです。 さっぱりと洗えるのに、しっとりとした使い心地が気に入りました。
- 2023.08.14
良いものたくさんありすぎて ちょーーー厳選!! 厳選ポイントは ・メイク・毛穴の汚れなどの落ち感 ・使いやすさ ・乾燥しにくさ ・敏感肌でも使える などなど♪ クレンジングオイル... numbuz in クレンジングバーム... medicube 洗顔フォーム ... beplain NATURE REPUBLIC Dr.G
- 2023.06.04
サラサラしたオイルで、メイクにもスッとなじみ、 ウォータープルーフも綺麗に落としてくれます。 サッと簡単に洗い流せて、ベタベタしない。 商品名のとおり、さっぱり、しっとりな使い心地。 角栓や皮脂のケアもしてくれるのも良いところ❣️
- 2023.08.11
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。 さまざまな人の肌悩みに寄り添うように「ナンバーシリーズ」は成分からテクスチャー、香りなどが異なっておりそれぞれの商品に数字がついています🌼 かるめの伸びのよいオイルタイプのクレンジング🧼 メイクへのなじみが早くくるくるとお肌へ広げていくとメイクがするりと落ちてくれる🫶 オイルクレンジングとしては比較的さっぱりとした使い心地なので使用後は保湿をしっかりするのがオススメです🌟 これからの夏の暑い時期に使いたいクレンジング🍉 フタを回してロックできるタイプです🔑
- 2023.07.05
中身のクレンジングオイルは驚く程にサラリとしていて、しっかりメイクのお肌にのせるとたちまち流れ落ちて行ってしまうくらい。 1、2週くるりとするだけでほぼほぼメイクは溶けてしまい、本来であれば落ちにくいリキッドアイライナーさえも滲んで来ている感じに見えます。 またとてもサラリとしているのでオイルによくありがちなあとがヌルヌルとした感じも感じられずスッキリとしたところもとてもお気に入りのポイントになっています。
- 2023.07.05
簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴で、ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻と角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイルなんですって 透明感のあるクリアなクレンジングオイルでオイルならではの艶やかさがありますが、粘りやドロッとした感じが無く、とても緩やかなテクスチャ―です 優しく馴染ませるだけでメイクが緩んでいる様な感じですね すぐに全体のメイクが浮き上がってきて、クレンジングとメイクが混ざり合っていとろける様に落ちていきますよ 洗い流した後の肌は、スッキリとメイクが落ちていますが、しっとりとした使い心地です 美容液でクレンジングしている様なしっとり感で、オイル特有のベタベタした感じがないのが良いんですよね こちらはそんな時にもパワーを発揮してくれるので助かっています
- 2023.07.06
とてもさらさらとしたオイルなので 手からこぼれ落ちないように気をつけて使いました オイルはなめらか〜にのびて軽めな使い心地♪ メイクの浮きが早くて 肌をあまり擦らずに済むのが良かったです 顔全体にオイルをなじませてから 手に水を少量加えて約30秒再びなじませた後 ぬるま湯で綺麗に洗い流します🫧 水を加えてから、擦らず優しく丁寧に、 でもしっかりなじませるのがポイントです! 洗い上がりはややしっとり✨ オイルの被膜感やベタつきはなく、 商品名の通りすっきりさっぱりな使い心地♡ 毛穴汚れが気になる私に ぴったりなクレンジングオイルでした🥰
- 2023.07.02
とにかく全体的に満足できるアイテムで、乾燥しないのにスッキリ洗える使い心地でした。 オイルはかるーいベタつきのない感じで、すっごいメイク落ちはやくてびっくりしました。 毛穴ケアはもちろん、目の刺激までテストしてるからやさしいのにしっかり落とせる無敵感がすき! 一年中使える使い心地だから、これはリピしたくなりました◎
- 2023.07.03
商品詳細情報numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第59位クレンジング 20代 第59位クレンジング 30代 第59位クレンジング 40代以上 第59位クレンジングオイル 10代 第19位クレンジングオイル 20代 第19位クレンジングオイル 30代 第19位クレンジングオイル 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 200ml
- 400ml
- 簡単でさっぱりな洗顔としっとりした洗い心地が特徴。 ウォータープルーフメイクはもちろん、鼻の角栓と皮脂まで柔らかくケアするメイク落としオイル。
- BENOW
- 2020/3/1(最新発売日: 2022/11/8)
- <200ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料 <400ml> コーン油、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヒマワリ種子油、水、酢酸トコフェロール、香料
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |