補修されてツヤめく「2 WAY」オイル処方で 夜、お風呂上りのタオルドライした後の髪の毛のキューティクルに 朝、お出かけ前の乾いた髪もベタつかずまとまる まとまりヘアーもツヤも手に入れれて、オイル特有のベタつきも感じずサラサラ仕上がり! シャバっとしたオイルではなく、とろとろしたテクスチャー。香りはウォーターブロッサムの香りでいい香り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第104位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第198位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ⓜⓔⓛⓞⓓⓨさんの人気クチコミ
使い切りコスメの紹介です!!使い切った後にリピしようとしたら、正規品が手に入りにくくなってしまっていた商品です…。【使った商品】VTCosmeticsVT×BT21ティンテッドミルクCCクリーム【カバー力】赤みは消えますがシミやほくろが隠れる...
- 2021.11.24
バームタイプのクレンジングです。 肌にのせた瞬間バームがとろとろと溶けてくれるので擦らずに化粧を落とすことができます! かなり洗浄力があると思います! ティントは少しだけ残ったかな?という感じですがほぼ落ちてます! メイク落とし中に擦らないでいいので全く痛くない 顔を洗ったあとのつっぱり感がない ウォータープルーフコスメも落ちる 肌がなめらかになった気がする スパチュラが着いているので衛生的 パッケージも置いておくだけで可愛い! 目に入っても染みない(皆さんは目に入らないように注意してください!) 蓋がくるくると回す式なので少しだけ面倒かなと思いました。ワンタッチで開くようになったらもっと最強になりそうです! 私の不注意なんですが目に入ると視界が真っ白にぼやけます!割と焦る…皆さんは気をつけてくださいね!
- 2021.10.23
【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのことで、フローラルとフルーティーが合わさった香りで、甘くて上品で女性らしい香りです。初めて使った時に思わず良い匂い〜と言ってしまいました! 【テクスチャ】さらさらとした手触りのオイルです。 重めのオイルのテクスチャが個人的に苦手だったのでこの商品のテクスチャは本当にお気に入りです!ここまでテクスチャが軽いオイルは珍しいかも! ・良い香りなのでお出かけ前に使うのに向いている。 ・お風呂上がりのしっかりヘアケアが出来る。 ・ベタつかないので場所を問わず使えるし、手を洗わないでいい。 ・香りがきつくなく優しい ・しっかりまとまりさらさらになるのに付けてる感がない ・テクスチャが軽い ・保湿成分が配合されていてダメージ補修をしてくれる。 ・ドライヤー前にも後にも使える 私的にはテクスチャが軽くサラサラしているところがお気に入りポイントだったのですが重めでしっかりめのオイルが好きな人には物足りなく感じるかもしれません。
- 2021.11.14
【色味】今回紹介するお色は312 ノーレイジです。暖かみのあるテラコッタブラウンです。 【色もち】食事をしたら落ちてしまいますが飲み物くらいなら問題ないです! 【質感】セミマット。ベターっと色が着くというより、スルスルと軽い塗り心地です! 【保湿】マットリップなので許容範囲の乾燥かな?という感じ。
- 2021.10.16
ラメ落ち全然しないです!朝つけてもしっかり夜まで綺麗なままです。触ったりしなければ本当に落ちません!! 偏光ラメが本当に可愛いです! 青ラメ以外にも様々な色のラメが入っていて近くで見ても遠くで見ても可愛いです⸜❤︎⸝ ・ラメ落ちなし ・グリッターあるあるのパリパリ感がない ・偏光ラメが可愛い ・筆が柔らかく痛くない
- 2021.10.31
【使った商品】オペラリップティントNこの度LIPSのプレゼントでオペラリップティントNの新色4本をいただきました。欲しかった商品なので本当に嬉しいです💓✨ありがとうございます!!【色味】10ボルドーブラウンボルドーブラウンはリップを開けた時に...
- 2021.09.26
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第144位トリートメント 20代 第144位トリートメント 30代 第144位トリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第74位ヘアオイル 20代 第74位ヘアオイル 30代 第74位ヘアオイル 40代以上 第74位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第144位トリートメント 脂性肌 第144位トリートメント 乾燥肌 第144位トリートメント 混合肌 第144位トリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第74位ヘアオイル 脂性肌 第74位ヘアオイル 乾燥肌 第74位ヘアオイル 混合肌 第74位ヘアオイル 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 限定デザイン 85ml
- 85ml
- 【傷んだ髪用】 ●洗い流さないトリートメント:ダメージケアでツヤめく輝き髪へ ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ●シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合。 ●夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア ●朝、お出かけ前の髪もベタつかず至福のツヤめき ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
- <限定デザイン 85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料 <85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料
初めまして♡フォローありがとうございます🤗 不定期に浮上ですがよろしくお願いします🤲 こちらのシャンコン今使用中でして 安価ながら結構良いんですよね♪オイルも 試した事あった様な気もするんですが笑☺️ 次はこちらを購入してみます💕