⿻APLINピンクティーツリートナー✼••✼••✼••✼ニキビケア&肌鎮静&保湿💖見てるだけで、スキンケアのモチベが上がりそうな印象的なピンク色の可愛い化粧水✨この優しいピンク色はビタミンB12成分原料本来の天然のお色だそう!ピンクティーツリ...
もっと見るAPLINピンクティーツリートナーのクチコミ(8ページ目)

- 2023.09.30
ティーツリーとシカたっぷりの化粧水で保湿+鎮静+油分と水分のバランスを整えてくれる💗 刺激もなくてスーッと入っていくから肌荒れしてる時や敏感になってる時も安心して使えるよ🙌🏻 さっぱりしてるけど保湿されてる感もちゃんとある! ピンクで見た目も可愛いからこのシリーズでスキンケア揃えたくなるよね(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)💕 私はトナーとセラム一緒に使ってる🎶 クリームとシートマスクも使ってたことあるけどどれも良かったよ🤭 APLINはコスメも可愛くて好き💗
- 2023.09.19
ピンクツリーとシカ成分で鎮静効果してくれる😊 水分と活力を与えて肌の調子を整えてくれる😊❤️ ピンクカラーがとっても可愛くライン使いで飾っておきたくなる🧡 お花のような香りが心地よい😊 コットンパックもできるからメイク前にちょっとしたケアにもオススメ👍
- 2023.09.28
水のようなサラサラなテクスチャーで お肌の鎮静、ニキビ予防などをしてくれる◎ さっぱりとした使用感だけど 保湿力もあり、その後の化粧水がよりお肌に馴染んでお気に入り♡♡ ピンクのパケも可愛いくて置いておきたくなる♩.•
- 2023.10.06
可愛くてオシャレなボトル✨✨ 使う度にテンション上がります。 透明感のある可愛らしいピンク色💓 このピンク色は人工色素を一切使用しておらず、ビタミンB12の本来の色味をそのまま使用してるそうです。 ティーツリー成分とシカ成分配合されている化粧水です。 さっぱりとしていて重ねづけしても重くならず使いやすいです。 べたつかないのに、しっとりとした使用感なのが嬉しい~🤗💓 フローラル系の香りが癒されます。 可愛いくて使い心地よいので、シリーズで揃えたくなっちゃいます♥️
- 2023.09.30
着色料なしでピンク色の化粧水!?って思って 初めはすごくびっくりしました😳 なんとこの色、ビタミンB12の色なんだそうです! 色が可愛くて、四角っぽくて韓国要素あるのも可愛い! そして個人的にここも嬉しいポイントが ボトルがプラスチックなので捨てやすい!! 韓国のビジュアルオシャレなものって、 瓶だったり缶だったりして ちょっと捨てるの手間だな〜とか、 瓶缶溜まってないのに朝捨てに行くの面倒だな〜と ズボラな私は思ってしまうのですが、 これはプラスチックなので捨てやすくて超助かる...! 大人気のツボクサエキス(シカ成分)配合で ニキビケアになったり、 保水成分、鎮静や回復成分など 肌に嬉しい成分がたくさん入っています🌿 非常にバランスがいいので使いやすくて、 何か困ったらこれを手に取ってしまいます✨️ 乾燥が気になりつつニキビも気になる方、 可愛いビジュアルでスキンケアの テンション上げたい方にもおすすめです!
- 2023.09.04
ピンクティーツリーと シカ成分が配合された、 素早い鎮静効果が 期待できる化粧水! さらっとしたテクスチャーで さっぱりした使用感! 特に朝の拭き取りがすっきりするし、 時短にもなるので気に入っています!
- 2023.09.26
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.27
APLINのスキンケアといえば、このピンクティーツリートナー💕 ティーツリー葉エキスやシカエキスなどの優しい成分でできてる化粧水。 これを使い始めてからニキビが出来にくくなった気がします。 ピンクのパッケージが可愛くて使う時気分も上がるし、香りも良い香り◎ 液体がピンク色なのは、有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使用しているからだそう。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで、肌に馴染ませるとしっとりして乾燥もあまり気にならなくなりました。
- 2023.09.26
\天然ピンクのトナーで鎮静ケア/人口色素を排除した天然色素のピンク色トナーで肌荒れケア&鎮静ケアAPLINのピンクティーツリートナー❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…✔️APLINピンクティーツリートナー150mLこち...
- 2023.08.22
APLINとは、「自然と肌が一体になる瞬間」をスローガンに韓国で誕生したスキンケアブランド。 トナーの少しピンクがかっているのはビタミンB12の原料本来の色。 洗顔後すぐつけるものだからこそ、そういった配慮がうれしい! サラッとした水のようなテクスチャーなのに、スッと浸透して肌がうるおいます💕 ピーチのようなフルーティーな香りでやさしい気持ちに。
- 2023.09.28
【APLINのスキンケアライン!】6月に新登場した洗い流すパック🌾まずなめらかなテクスチャーが使い心地よくて。ひんやりするパックが赤みを抑えてくれつつ、くすみもしっかり飛ばしてくれました。角質ケアだけじゃなく鎮静ケアにも◎刺激控えめでターンオ...
- 2023.09.28
いい加減わたしの肌落ち着いてよ!😭ってときに。韓国コスメの#APLINさまからピンクティーツリートナーをいただきました。いつもありがとうございます!肌荒れてるなーとかニキビできちゃったなーってときに本当に頼りにしているピンクティーツリーシリー...
- 2023.10.07
サラサラ、バシャバシャ系なのにしっかりと保湿感を感じられます。拭き取りや、コットンパックにも良き✨ 値段的にもバシャバシャ使っても惜しみなく使える!! なんと言ってもわたしの大好きな乳酸系🤤肌の治安が悪い時に浴びたいそんな化粧水でした💞
- 2023.10.01
私は日々の肌荒れにプラスして変わり目の肌荒れがきてコンディションは最悪😣 EWG Green等級の成分が8つも入ってる😍 肌弱い私にとってはとても嬉しいこと! ツボクサ(シカ)エキスって聞いたことない? 鎮静って書いてる商品に大体入ってる成分🌱 ピンクティーツリートナーにも勿論入ってる⚪️ ニキビがめっちゃ良くなるとかそんなんはないけど、 これ以上酷くならへんってゆう肌荒れマンからしたら めっちゃ嬉しいこと☺️
- 2023.09.30
パッケージと色から すでに可愛すぎます☺️ ティーツリーにシカ成分も配合されてるので 肌を鎮静してくれます! 肌にスーッと馴染んでベタつかないのに 内側までしっかり保湿してくれます! 同じシリーズのアンプルと 一緒に使ってるんですが 肌の調子が良くなってる感じ✨ しっかり香りがあるので 香り付きのスキンケア苦手な方は 注意が必要かもしれません💦 肌荒れなどに悩んでる方に オススメです♡
- 2023.09.30
パッケージ100点😍 ピンクにときめく💓 香りも良く😌て サラサラシャバシャバ系❕ なので私的には、 コットンパックにオススメ😊 ビタミンB12の原料本来の色🩷 人工色素を使ってないのが良い😛 成分も優しい☺️ ティーツリー葉のエキス、 シカ(ツボクサ)のエキスは 敏感になった肌を鎮静させてくれる❕ 私はすぐ肌が赤くなってしまうので 手軽にコットンパックが出来て 助かってます😘
- 2023.10.01
\ピンク色は天然ピンクのビタミンB12?! / ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来の色味なんだとか♡ 人工的に作り出された可愛いじゃないのがまたすごい!天然ものののような可愛さが詰め込まれている💓 使用感も想像以上にしっとりして使用しやすく、うるおいで満たされる感覚👀 アプリンのセラムと一緒に使用したら、翌朝までもちもち肌が続きました♡ アプリンはクッションファンデのイメージが強いですが、スキンケアもこんなに可愛いパケで発売中です💓 もうすぐメガ割もスタートするので、是非チェックしてみてくださいね🙆♀️♡
- 2023.09.11
今回は、今年バズったスキンケア商品、APLINのピンクティーツリートナー、ピンクティーツリーシナジーセラム、ピンクティーツリークリームのレビューです。結論から言うと、リピなしコスメでした。3つの中だと個人的には化粧水が1番良かったのですが、使...
- 2023.09.15
ピンクでとても可愛いトナー😍 しかもとてもいい香りがします!! さっぱりした使い心地なのにしっかり保湿してくれるので乾燥肌の私でも使いやすかったです🤲 健康的な肌バランスをしっかりと維持し、ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静効果が期待できるそう!! また、ニキビなどで荒れた肌も健康的にケアしてくれます! 最近ニキビができてしまっていたのですが落ち着いてきました!ありがたい😂
- 2023.09.27
パワフルな植物の天然由来成分でできた、皮脂調節と油・水分バランスを整えてくれるお助けトナーです。 瑞々しくてシャバっとした、水のようなテクスチャーでクセがなくて、サラッとします。 使い続けて感じることは、スキンケアの後の肌の風通しの良さ(伝わりますか?💦毛穴が呼吸できているようなサラッと感。)
- 2023.09.14
サラッとしててとてもサッパリした使い心地✨ 私は乾燥肌寄りの混合肌なので、ちょっと保湿感がちょっと足りないかな❓ 脂性肌さんやニキビが気になる方には良いと思います💓 この自然由来のピンクがかわいいし、なんだか優しい甘いフローラル❓桃❓のような香りがします🥰
- 2023.09.30
パシャパシャサラッとなのにしっとり保湿✨💕【APLINピンクティーツリートナー】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:APLINピンクティーツリートナー内容量:150ml香り:スッキリさっぱりした香り。価格:...
- 2023.08.27
このピンク色は有害な人口色素を一切使わずに、天然ピンクであるビタミンB12を使用しているので安心して使用し続けられます♡ 肌悩みも少しずつ改善されてきてニキビもできにくくなっていました✌️( 個人差あり )
- 2024.10.23
ピンクティーツリートナーは肌荒れケアや乾燥ケア、ニキビケアが同時にできる化粧水です💕 乳酸菌が配合されており、塗った瞬間にしっとり感のある肌に導いてくれます🌿 トナーの色はピンク色なのですが、人工色素ではなく、天然ピンクビタミンの色なんです🥰 さらっとしたテクスチャなので重ね塗りがしやすく、塗ったときにさっぱり感がありながらも、同時にしっとり感も味わえる点がお気に入りです🍒 手で塗ってもOKですが、コットンパックや拭き取り化粧水としても使えます🥰
- 2023.09.30
サラッとした軽いテクスチャ+フローラルな香りのお気に入り化粧水。 肌がうるうるっとする感じが良くて、コットンパックしたりもしました🌸 このアイブロウマスカラは色味も使いやすさもお値段も最高😍
- 2023.09.29
ピンクティーツリーのピンク色︎︎︎︎︎︎は『人口色素を一切使用していない"天然ピンク"ビタミン配合』。 見た目も可愛いスケルトンボトルが目を引きます🌸 テクスチャーはサラサラ系で、ベタつかずさっぱりしたつけ心地。 華やかな香りが顔中に広がるので、香料が苦手な方は要チェックだけど、私は好き〜。 愛用中のピンクティーツリーセラムは、しっとり系なので合わせて使うのが最強に好みなつけ心地🥰💗 “天然ピンク”にはシカ成分や保湿効果、肌の鎮静・水分、ニキビ効果 等様々な肌荒れへの効果もあるので、使い続けるのが楽しみです!
- 2023.09.12
アプリンといえばピンクティーツリーですよね💖 こちらも他アイテム同様、ティーツリー葉エキス、シカエキスなどをはじめとした美容成分が配合されたトナー。 鎮静効果などが期待でき、ニキビに悩む方にも評判が良いコスメです✨ こちらのトナーは、3通りの使い方ができます。 紫外線がまだまだ強いので、日焼けしたな〜と思う日はスペシャルケアとしてコットンに含ませてパックするのも◎ 朝は拭き取り化粧水として、老廃物を取り除きながら拭き取りできるので、忙しいときにも便利👍🏻 サラッとしたテクスチャーですが、さっぱりしすぎないので乾燥に寄ることもなくていいですよ😊 私は朝は拭き取り派なので、重宝してます💕
- 2023.10.01
《APLIN》▫️PINKTEATREETONER【#提供:APLIN様】ありがとうございます🌱🩷ピンクティーツリーシリーズ🩷ピンクティーツリートナー油水分のバランスを整え健やかな肌に🌿乾燥によりゆらぎやすいお肌に保湿ケア✨ティーツリー葉エキ...
- 2023.09.07
ピンクティーツリーとシカ成分で水分補給と鎮静ケア!ニキビなどで荒れたお肌のケアにも! 色は薄いピンク色ですが、人工色素ではなくビタミンB12由来の色だそう✨ シャバシャバ系のサラッとしたテクスチュアです。普通の化粧水としてはもちろん、私は朝に拭き取り化粧水として使うのもスッキリして好きです♡ベタつきのないさっぱり感だけど保湿はちゃんとされているような肌に感じます✨ 香りはフローラルのような匂いです😊 シャバシャバ系テクスチュアとさっぱり化粧水がお好みの方に特にオススメです💁
- 2023.09.13
ピンクが可愛い化粧水💗 ティーツリーエキス配合でお肌を健やかに! ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で健やかなお肌へ プロバイオティクス4種の複合成分、 乳酸菌が健康的でしっとりお肌へ ジャバジャバ系のトナーでベタつき感も無い✨ 男女関係無く使えそうだなって思ったよ! 拭き取りにも使用出来るから朝使う方が私は好きです💗 コットンに浸してトナーパックとして 使用するのも気に入ってる! 匂いはフローラル系で強過ぎないです✿
- 2023.09.12
もう皆さんご存知だと思いますが…この化粧水見た目も印象に残りますよね。 かわいいだけじゃなくてちゃんとお肌を健康的に整えてくれるんです❗️ まずはピンクティーツリー。そしてツボクサ。もうこれだけでトラブル肌の救世主感あります😁 さらに水分補給は言わずもがな。乳酸菌が健康的な肌に✨ さっぱりした使用感で、私はコットンパックにしたりふき取りにしたり…と言った使い方が多いです。 これがあると安心感がある💗 トラブル対策にオススメです☺️
- 2023.09.12
特に白ニキビは迷ったね😅 白ニキビって、毛穴のつまりとかでもなったりするから、それなら 魔女工場の方が良いかなとか思ったけど、 CICAが合う方ならこっちだろうなとか😂 そして今回は背中ニキビも紹介✨ 夏になると気になるボディケア… そっちも見てみてね💕︎
- 2023.06.14
ピンク一色のパッケージ 淡いピンクのカラーは手に取るたびに優しい気持ちに♡ ボトルがピンクなのではなく中身がピンクなの♡ サラサラとしたテクスチャー サラサラの中にもまろやかさを感じます フローラル系の香り つけたては香りが強めですが、花束の中にいるような華やかな香り♡ さっぱり˚✧₊⁎ ベタつきレス˚✧₊⁎ 拭き取り化粧水や、コットンパックにも使っています˚✧₊⁎ 鎮静効果に期待できる成分が入っているから赤みが出た部分や、吹き出物が出来そうなムズムズっとした部分にもオススメ˚✧₊⁎ ティーツリー成分 シカ成分 乳酸菌のプロバイオティクスよりしっとりと健やかな肌に導きます ピンクティーツリーシリーズのシナジーセラムと一緒に使うとさらにお肌がモチモチになるよ♡ 肌荒れやホルモンバランスが乱れがちな方はもちろん乾燥が気になる時にもオススメ˚✧₊⁎
- 2023.09.05
ピンクティーツリー&CICAを配合した化粧水。 とにかく香りがよくてまるで香水のようです✨ かわいいピンク色はビタミンB12の原料色! サラサラのテクスチャーで、コットンパックや拭き取りなど多目的に使えます♪ ティーツリーとCICAのW鎮静成分配合なのでニキビケアにもピッタリ😊 150ml(1790円)と比較的小ぶりなサイズ感なのでフレッシュなうちに使い切れるのもよいです◎
- 2023.09.13
💗💧⠀⠀⠀今回はAPLINのピンクティーツリートナーをレビューします!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このトナーのポイント》⠀⠀▷ピンクティーツリートナーの特徴①ピンクティーツリーで水分鎮静ケア⠀豊富水分補給+ニキビケア...
- 2023.09.13
ティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合🌱 豊富な水分補給+鎮静ケアまで一度に。皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静させます😌🫧敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給します。プロバイオティクス複合成分によりしっとりとした肌環境を実現。ビフィダ成分も配合されているので荒れた肌をより健康的に維持します。 さらさらとしたテクスチャーのトナーです。でも、しっかり保湿感はあります😌 何回かパッティングするともちもちのお肌に♡ 化粧水としてはもちろん、ふき取りやコットンパックとしても使えます◎多機能🌟 朝夜つかえるので便利です◎ デパコスのようなお花のいい香りで癒されます💐♡ 洗顔後、スキンケアの最初の段階で使用します🧴。何回か手に馴染ませてパッティング💨その上からクリームや美容液を重ねることでより保湿力を保ちます🪄✨ 朝は拭き取り化粧水として、夜はハンドプレスでパッティングして使っています♡保湿されます♡
- 2023.09.24
ティーツリーとシカ成分をたっぷり配合した、人工色素を使っていない、天然ピンクビタミンカラー💗 サラッとしたテクスチャーで季節を問わず使えるのも嬉しい♡ 華やかなやさしい香りもお気に入り☺️ また紫外線や乾燥によって受けたダメージケアにはコットンパックがおすすめです。 保湿と鎮静ケアで、肌のバランスを整えてくれるお助けトナーです🥹💖
- 2023.09.27
比較的サラッとしたテクスチャーなのに保湿感がしっかりあるトナーです✨ コットンに染み込ませてトナーパックもできるし拭き取り化粧水としても使えます🙆♀️ 成分 こちらQoo10公式APLINより引用しました!
- 2023.09.11
トナーパックや拭き取りとしても使用できる シャバシャバ系の化粧水🫧 ピンクティーツリーは水分鎮静ケア、ニキビケアもできちゃう! 脂性肌の方に特におすすめ☺︎ ビタミンB12が配合されていて液体がピンク色♡ パッケージもおしゃれで可愛い🥰 肌がスベスベになるし、いい香りで癒される🎶
- 2023.09.08
ティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合されていて、皮脂、水分バランスが乱れがちなときにおすすめ。 乾燥肌かつ年齢サインが気になる私でも相性がいい。コットンパックするとより水分で満たされる感覚♡ 見た目も香りも可愛いらしい実力派。肌が敏感なときでも刺激を感じずに使えるのもポイントが高いんです。
- 2023.09.28
さらさらでも、しっかり保湿ケア◎🦩.ᐟ.ᐟ 特徴 さらさらでもしっかり保湿ケア 多機能ウォータートナー 使用感 シャバシャバトナー さらっとしっかり保湿ケア 重ね付けするとより良さがわかる セラムと一緒に 優しいフローラルな香り 詳しく𓏸𓈒𓂃✍🏻 シャバシャバなテクスチャなんだけど 肌につけると、どこか しっとり感もあるトナー😳🩷 得意のミスト付け替えしてみたら← バシャバシャ浴びられて良かった😳🫶🏻 コットンパックもいいよ〜🌸 香りはこれもアプリンの香りでフローラル系💐 香りとしては強い部類かもだけど、 やんわり?ふんわり?した香りだし 長く残らないので、私は全然気にならない🙆🏻♀️ APLINはほんと 私と同じ肌薄さんや 敏感肌さんにもおすすめできる🩷
- 2023.09.09
洗顔➔VTリードルショット300(サンプル) ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム Mamondeバクチオールレチノールクリーム(サンプル) セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.15
ティーツリー*2は1万PPM配合でお肌の水分補給とニキビケアができて、敏感なお肌の鎮静と保護に役立ってくれるんだとか♪ しゃばしゃば系のみずみずしいテクスチャー。すーっとお肌へ馴染み、肌馴染みが早い印象♪ さらりとしつつもうるおいを感じる使用感😊 透明容器なので中身の残量が目視できるのも便利で良い✨ 手持ちのコットン等に浸してコットンパックとして使うのも気持ちよさそうです♡ 使い続けることでお肌が健康的になることに期待したいと思います😍
- 2023.08.21
シカ、ティーツリー、ツボクサなど肌荒れ鎮静成分が入っているのにピンクの美容液! 着色料をつけているわけでなく… ビタミンB12という成分の元々の自然な色なんだって💞 テクスチャーはとろっとしてるけどお肌にスーッと馴染んでベタつかないところがポイント💡 セラミドも入ってるから、ちゃんと保湿もしたい人におすすめ! 私のおすすめの使い方はトナーを拭き取り化粧水として使用すること! 拭き取り化粧水ってシャバシャバのサラサラなものが多いんだけど、それだと乾燥しちゃったり肌を傷めてる気がするから、APLINのとろっとしたテクスチャーがちょうどいいの🫶🏻
- 2023.09.08
✨メイク崩さない!鎮静トナー✨#Qoo10メガ割でお得にゲットできます🉐💎APLIN💎💎ピンクティーツリートナー💎 メガ割価格→¥1,432💎ピンクティーツリーシナジーセラム💎 メガ割価格→¥1,592APLIN様から...
- 2023.09.02
ベタベタしないのに潤って夜はもちろん、朝のメイク前にも使いやすい化粧水です。 CICA効果を狙ってお肌にポチッとできそうなところにコットンをカットしトナーをたくさん含ませミニコットンパックをする事ですˊˎ˗ お手頃価格帯なので拭き取り化粧水としてもコットンにジャバジャバ惜しみなく使えるのも良いです。 香りがあるので好き嫌いは分かれるのかな。朝のスキンケアで使って職場でマスク生活してるとしばらくマスクの中でこちらのトナーの香りがしてました。 ピンクの色味がビタミンB12の色で着色料を使ってないのも良いです☻ 肌が敏感な日でもたっぷり使えて日焼けしたかも!って日とか赤みがあるなーって日は以前いただいた美容液と合わせ技で使ってます𓂃𓂂𓏸
- 2023.09.13
韓国🇰🇷スキンケアブランド『APLIN(アプリン)』の「ピンクティーツリートナー」を使ってみました💕*『APLIN』は、✔️防腐剤✔️添加物✔️パラベン✔️合成着⾊料✔️⼈⼯⾹料✔️シリコン✔️アレルギー誘発⾹料各不使用で、さらには動物実験も...
- 2023.09.03
私、しゃばしゃば系の化粧水がとにかく大好きなんですがこのウォータートナーは好みど真ん中のシャバシャバタイプ!!!朝晩問わず使いやすいし、パックの前にお肌整えるときにもシャバシャバタイプの化粧水はとにかく使いやすい。 シャバシャバタイプだと保湿感足りなそうって思われる人も多いと思いますがなんとなくとろみもある感じもして、肌に水分がいきわたってしっとりしてくれる感じもあるので何度でもリピートしたくなるんです🥰 ティーツリーやシカなどの天然成分が沢山配合されているのでお肌の治安が悪いときに使っても刺激少なくお肌の状態が落ち着いて聞く感覚があるので花粉の時期とか女の子の日の前後とかでも抵抗なく使用できました☺️
- 2023.08.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔ONE THINGビタミンブライトニングマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローションNMN、APLINピンクティーツリートナー➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.09.14
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- APLIN
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第71位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る |