☁️ピンクティーツリートナー☁️(150ml)¥2500Instagramから提供で頂きました🔅匂いもきつくなくとっても使いやすい化粧水です🧴♡(いい女のひとの香りします。笑)見た目もクリアでかわいく、飾って使えます🥰〜全成分〜精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウムEDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン#APLIN#ピンクティーツリートナー#提供#化粧水
もっと見るAPLIN ピンクティーツリートナーの効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!*☼*―――――*☼*――――― ..」
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
なるげっちゅさんの人気クチコミ
11/1現在、公式での再販は終了しています。*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使った商品/shuuemura ムーンクライシスアイパレット(セーラームーンコラボ)✔️9900円✔️限定7色、既存2色✈️肌に乗せていくぅ/✔️さすがシュウウエムラ🤦♀️発色良い🤦♀️💕✔️ピンクラメ(③)だけが使い方に迷うぐらいで、他は普段使いでいける✔️ゴールドラメ(⑧)はしっとりしていて肌に密着してくれる🥹✔️コフレでここまで捨て色がないパレットってなかなかないから嬉しい🥹💓✈️まとめ/✔️シャドウは文句なしの発色✨✔️ベースカラー(①)も入ってる✨✔️パケの厚み!!!笑 持ち運びは絶対無理💁♀️笑✔️観賞用として飾りつつ、自宅で楽しむ感じ🥺🌸✔️パケのゴツさは置いといて、とにかくフォルムが可愛い…🤦♀️💕✔️そして今回は、公式販売の日に出遅れた私ですら余裕を持って買えた…😭💓(シュウウエムラさん神対応)✔️他のコフレとか限定品もそうなれば、欲しい人の元に届くよね😭💕#shu_uemura#ムーンクライシスアイパレット#セーラームーン#アイシャドウ#シャドウ#コフレ#クリスマスコフレ#ラメ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ
*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️購入品/✔️アウトレット(実店舗)購入品です🫧画像上段のセット(3600円程)+下段のセット(4600円程)で合計金額8000円ぐらいで買えました🥺💓✔️ずっと欲しかったMACのハイライト…遂に買ってしまった😂脂性肌で元から発光(笑)してるから避けてたけど、本心は欲しかったやつ…😂テカる私が付けたらどうなるか、またレビューします🙆♀️(大博打w)✔️ハイライト+おまけ?みたいな感じでセットになってたリップは、薄ピンクの方がどうしても私に色が合わない…😂白っぽくなるから、どなたか小麦肌でもいけそうな使い方を教えてください😂w✔️コーラルっぽい方は大丈夫だった🙆♀️💓✔️あとはフェイスパウダー(4色入り)のセット✨2022年3月に発売されたもの🫧光に当てた時綺麗すぎて…🤦♀️(動画あります)これもまた詳しくレビューします💓#MAC#マック#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#エクストラディメンション×4M·A·CMAGNIFICENTMOON#パワーガラスプランピングリップ#キャントバーストディスバブルグロス#シリアスリーストークト#グロス#グロス#リップ#デパコス#アウトレット#アイシャドウ#シャドウ#フェイスパウダー#限定#イエベ#脂性肌##初買いコスメ
鎮静・角質ケア・美白…🥺💓拭き取り化粧水にもなる✨☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✈️購入した商品/🪞MEDIHEAL✔️ミルクブライトニングトナー¥3,190(定価)⚠️¥2,750(公式オンラインSALE価格・3/17現在)✔️ミルクブライトニングクリーム¥3,850(定価)⚠️¥2,750(公式オンラインSALE価格・3/17現在)私はQoo10メガ割で購入したけど、公式サイト確認したらSALEしてた😳💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✈️成分/🪞ミルクブライトニングトナー水、BG、グリセリン、メドウフォーム油、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パンテノール、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フィチン酸Na、乳タンパク、アルブチン、ビサボロール、カプリロイルサリチル酸、ラクトビオン酸、ヒアルロン酸Na、乳酸、ハマメリス水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、初乳、ツボクサエキス、セラミドNP、スベリヒユエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス🪞ミルクブライトニングクリーム水、グリセリン、BG、カプリリルメチコン、パンテノール、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、ビニルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ポリデセン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カルボマー、トロメタミン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、乳タンパク、カンテン、フィチン酸Na、グアーガム、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、t-ブタノール、ビサボロール、アルブチン、ラウロイルラクチレートNa、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✈️ミルクブライトニングトナー/ミルク成分(※1)配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。保湿力に優れた乳酸(※2)とPHA(※3)・LHA(※4)成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。ナイアシンアミド(※5)配合で、より透明感(※6)のある肌へと導きます。小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。※1乳タンパク、初乳(整肌成分)※2整肌成分※3ラクトビオン酸(整肌成分)※4カプリロイルサリチル酸(整肌成分)※5整肌成分※6乾燥によるくすみを防ぐ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✈️ミルクブライトニングクリーム/牛乳成分(※1)配合のやさしいクリームが、つややかで柔らかい肌へとケア。牛乳の栄養(※1)を含んだやさしい水分、肌の角質層まで浸透する3種のヒアルロン酸(※2)、肌のうるおいを保つ3種のセラミドと(※3)と保湿カプセルを1缶に詰め込んだクリームで、長時間続くしっとり感。小さな刺激で揺らぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしいクリームです。※1乳タンパク(整肌成分)※2ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(保湿成分)※3セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(保湿成分)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✈️使用感/🪞まだ検証出来てないから肌質の変化等は分からないけど、手に取った感じだと、どちらも馴染みが良くてベタつきなし🙆♀️🪞テクスチャーは優しい!しゃばしゃばとか、しっとりとかじゃなくて、優しいって表現が一番しっくりくる😂笑🪞クリームもさらっと伸びて軽かった✨🪞今回は軽く紹介と購入報告なので、また検証してからレビューアップします💪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#MEDIHEAL#メディヒール#ミルクブライトニングトナー#ミルクブライトニングクリーム#ミルク#韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#化粧水#クリーム#脂性肌#ニキビ#潤い#ゆらぎ肌#透明感#角質ケア#角質#ナイアシンアミド#底見え殿堂入り#LIPS投稿アワードメイクハウツー
300円でこのギラギラ…✨発色も良くて、ラメも盛りだくさんだから買うしかない…🥺💓☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/🪞aZTKシングルアイシャドウ16 クッキーブラウン✈️使用感/🪞ドンキにある300円の中国コスメ✨🪞今回買ったクッキーブラウンは発色+ラメギラギラ🥹🪞300円でこのクオリティ…ラメ好きさんは買うしか無い🥹✨🪞粒が大きめで大胆な発色って感じ😂🫧🪞4色パレットも買ってしまった🥲💓笑パレットの方は確か500円です💪#aZTK#シングルアイシャドウ#クッキーブラウン#アイシャドウ#シングルシャドウ#中国#中国コスメ#ドンキコスメ#ドンキ#ラメ#ギラギラ#ギラギラ#ブラウンアイシャドウ#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#単色#単色_アイシャドウ
☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/🪞DAISOcoouスティックアイシャドウ(涙袋ライナー)✔️03ベージュシマー✔️04ピーチシマー✔️05ピンクシマー✔️06ホワイトシマー✈️使用感/✔️これびっくりするぐらいスルスルかける🤣✔️イエベ小麦肌の私に合った色味は03・04のベージュ系カラーだった💪💓✔️05はピンクみが強く感じて、06はちょっと白っぽすぎた🥲可愛いんだけどね🥲💓✔️ラメ感は塗る量によって変わるから、さっと1塗りだと控えめなキラキラ✨✔️coouの中で一番の推しは涙袋ライナー🤫とにかくスルスルかけて、摩擦によるお肌への負担も少なく感じる☺️✨#DAISO#coou#ダイソー新商品#ダイソー新作#コーウ#涙袋#涙袋ライナー#キラキラ#キラキラアイシャドウ#スティックアイシャドウ##ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#プチプラ#プチプラコスメ#ラメ#COOU#涙袋アイシャドウ#100均コスメ#100円#ベージュシマー#ピーチシマー#ピンクシマー#ホワイトシマー
*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/✔️WonjungyoBeautyトーンアップベース(01 ピーチピンク🍑) 25g1430円(税込)✔️瞬間トーンアップ✔️光が溶け込み、華やかなアイドル肌へ✔️(01)は、くすみカバー&血色感アップ←今回使用✔️(02)は、赤みカバー&色むら補正✔️日本製✔️SPF44PA+++✔️紫外線吸収剤不使用✔️3種の美容液成分in(すべて保湿成分)①ヒアルロン酸Na②カミツレ花エキス③ホホバ種子油✈️成分/✔️水 ✔️シクロペンタシロキサン ✔️BG ✔️酸化亜鉛 ✔️ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン ✔️リンゴ酸ジイソステアリル ✔️PEG-10ジメチコン ✔️ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール ✔️ジメチコン ✔️シリカ ✔️塩化Na ✔️ジステアルジモニウムヘクトライト ✔️イソステアリン酸ソルビタン ✔️ナイロン-12 ✔️フェノキシエタノール ✔️(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー ✔️ラウロイルリシン ✔️ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ✔️水酸化Al ✔️メチコン ✔️グリセリン ✔️トコフェロール ✔️ヒアルロン酸Na ✔️ハイドロゲンジメチコン ✔️ホホバ種子油 ✔️カミツレ花エキス ✔️(+/-)酸化チタン ✔️マイカ ✔️酸化鉄✈️肌に乗せていくぅ/✔️ウォンジョンヨ先生が出てるYouTube見まくった結果、この方法で試しました🤣✌️①使用するのは筆(毛穴に細かく入り込んでしっかりカバー+厚塗り感が出ない)↓②筆に付くか付かないかのごくごく少量(顔のトーンを変える物だから、白浮きしないように)↓③最初はブラシを立てて毛穴を埋めるように塗る(歯ブラシタイプや硬い物は刺激になる可能性があるから、毛質も確認)↓④仕上げは埋め込んだ部分をパタパタと優しく叩いて馴染ませる✔️塗り方一つで、白浮きする…ってなるか、綺麗〜!ってなるか…印象がガラッと変わる🥺🍑✔️一応耐水性確認!(笑)驚くほどはじいた…😂クレンジングは絶対に絶対にしよう😂w✈️数時間経過/✔️私の皮脂最強だから、小鼻+Tゾーンはやや崩れ。(もっと丁寧に塗り込んでみる)頬とかは綺麗…🥹💕はあ…🥹💕✔️よれた所は余分な皮脂を取ったあとにパウダーつけておけば大丈夫🥺✨✈️まとめ/✔️ずっと使ってた下地から一旦こっちに乗り換えます…😂✔️色んな物使ったけど、個人的にこれが1番テカリと皮脂が抑えられる😂✨✔️下地って結構ぬっちゃってたけど、薄く丁寧に塗る事でメイクの持ちも綺麗さも全然違う…🌸#WonjungyoBeauty#Wデイリームードアップパレット#02#トレンチブラウン#トーンアップベース#01#ピーチピンク#フィクシングブラーパウダー#プレーンピンク#ヌードアイラッシュ#シアーブラック#03#シアーグレー#ウォンジョンヨ#日本製#MADEINJAPAN#TWICE#トゥワイス#ONCE#ワンス#JYP#韓国#韓国メイク#私のベストコスメ2022
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)