人工着色料なしの天然ピンク!! ビタミンB12の色らしい💓 ツボクサエキス(CICA)やティーツリー配合! 赤み乾燥、ゆらぎなどのお悩みに対応しています! 私の好きなシャバシャバ系の水ぽテクスチャー コットンパックや化粧水のように使用します◎ トロっとしたテクスチャー 常にスポイトに液が入っている状態を 保ってくれるので手元に出すだけいいとゆう 優しい容器になっていて便利です! 水分たっぷりのジェル状クリーム スパチュラもしまうところがあるので 衛生面もバッチリ! 香りがほーーんとにいい!! 女子力上がる匂いなのとベタつき感ゼロで 保湿力もあります! 私的には春夏ら辺に使いたくなるので 使い切ったら来年にまた使おうかなと考えています◎ 朝も夜も使いやすいですよ!
もっと見るAPLINピンクティーツリートナーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.10.26
ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一度に ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で ニキビ等で荒れたお肌をより健康的に プロバイオティクス4種の複合成分 ボトルデザインはころんと丸みを帯びてるデザイン。 ピンクの色は人工色素を一切使っていない ビタミンB12本来の色。 フローラル系の香りでやや強めですが私は好きな香り。癒されます。 サラサラしたテクスチャーです。とても軽め。 肌にのせると色味はほとんどないかも。 普通に使うのはもちろん、 トナーパッドとして 拭き取り化粧水としても使えるそう。 最近肌荒れが気になっていましたが 使い始めて少し落ち着いてきました。 ゆらぎ時期にも取り入れやすいです。
- 2023.09.26
Qoo10メガ割りや楽天セールで買いたい韓国コスメ!ニキビケアをしたい方はチェックです!ピンクティーツリースキンケア(トナー+セラム)商品紹介☑有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使っています。🌿ティーツリー🌿ツボク...
使った感想は、この冬にピッタリです⛄️❄️ 使ったあとはツッパリもせず化粧水なのにしっかり保湿されている感じがしました❣️ 結構量も入ってるので、バシャバシャ遠慮なく使えるのもポイントかなと🌟 使い切ってもまたリピしようかな❤︎
- 2023.11.15
どちらも定番使いやすいアイテムです! アプリンのスキンケアコスメはどれもものすごく実力派ですが、こちらの化粧水も例にもれず実力派! イエベにうれしい黄みよりのカラーが2色も、、! 透明感あるちゅるんとした発色で、軽くグラデ風に塗ると可愛すぎます💝 最後のマイリップモンスターシリーズも今から楽しみです♪
- 2023.10.07
ポイント還元もあるし 購入品の口コミも投稿すると更に ポイント還元されるから 実質約半額で購入出来た! ありがたすぎる🥺 なめらか本舗とaplinはリピ買い b idolのアイパレはリニューアルしてから 結局買ってなかったから初めて フェイスマスクは最近 1枚入りか30枚入りのやつばっか 使ってたから久しぶりに 数枚タイプの使いたくて購入! ハニークのシャントリサンプルも 入ってたので使うの楽しみ🫧
- 2023.09.29
ティーツリー、シカ成分配合でお肌の水分・肌荒れケア。 シャバシャバのさっぱりしたトナー。 毎日続けて使用しているとどんどんお肌の調子が整ってきてメイクのりも◎ 肌荒れしがちなのでお肌の土台を整える意味でも普段から使いたいです。 肌荒れケアのスキンケアでは珍しくピンクで甘い香りなのもかわいくてお気に入り🫶
- 2024.12.30
見てるだけでテンション上がる! サラサラ系のトナー 適度なしっとり感 超乾燥肌で保湿力を求める方には✖️ しっとりするけどベタつかないので、メイク前に使うのもおすすめ! お花の香りがして使うたびに癒される 香り付きのスキンケア用品が苦手な方はお勧めしない
- 2023.11.20
ティーツリーエキスとシカ成分が水分補給+鎮静ニキビケアしてくれるアプリンのピンクティーツリートナー! 荒れたお肌を整えながら健やかな状態に導く化粧水! 皮脂調節と油・水分バランズを維持し、ニキビ肌を鎮静! 敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給◎ プロバイオティクス複合成分でしっとりとした肌環境を実現。 ビフダ成分も配合で荒れた肌をより健康的に維持✨ ビタミンB12配合ゆえの天然のピンクカラーが可愛い🤍 軽い付け心地だけど水分補給されて保湿されている感じがしっかりする! べたつかない使用感だから朝使うのが好きです!
- 2023.10.08
⭐️ピンクティーツリーで水分鎮静ケア豊富な水分補給+ニキビケア ⭐️ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物でニキビ等で荒れたお肌をより健康に。保湿効果で肌鎮静 ⭐️プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現 ⭐️人工色素を排除した天然ピンクビタミン健康的で優しいGREEN成分をたっぷり配合 テクスチャはサラサラ、化粧水自体もほのかにピンク🌸このピンク、人工色素不使用のビタミンB12の色なんです。 手の平にとりお顔にハンドプレスしていると徐々に肌に吸い付く感じで、見た目サラサラだけど保湿力も感じました。 鎮静、回復効果の CICA(ツボクサエキス)配合です🌿 大好きなピンクで可愛いに加え、CICA成分配合で鎮静効果も期待出来る!CICAは独特な香りのものが多いけど、気分が上がる少し甘い香りで私にとっては好きが詰まってる超優秀化粧水です✨ お値段もお手頃なので続け安いのも嬉しいポイントです🫶
- 2023.09.28
ドクダミとティーツリーどっちがいいの?【Anua】ドクダミ77%スージングトナー容量:250ml価格:2500円1mlあたり:10円【APLIN】ピンクティーツリートナー容量:150ml価格:1650円1mlあたり:11円【鎮静力】Anua★...
- 2023.08.04
洗い流すパックが良かった🌾 まずなめらかなテクスチャーが使い心地よくて。 ひんやりするパックが赤みを抑えてくれつつ、 くすみもしっかり飛ばしてくれるんです。 角質ケアだけじゃなく鎮静ケアにも◎
- 2023.10.29
ピンクティーツリートナーをいただきました💓💓💓🥹 ティーツリーとシカ成分が配合された保湿化粧水♡⃛ とにかく見た目がピンクでとっても可愛いの💓🙂 さらりとしたテクスチャー🌼*・ お花の香りがとってもいいの.ᐟ.ᐟ.ᐟ 保湿力もあるよ◎👌🏻 ̖́- ピンクティーツリートナーの特徴 ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一度に ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で ニキビ等で荒れたお肌をより健康的に 保湿強化で肌鎮静まで プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現 人工色素を排除した、 天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合
- 2023.10.13
✓お肌をいたわる優しい成分 ✓ふわっと優しく香るすこしだけ甘めな香り ✓柔らかなクリーム状テクスチャー 毎日使いしやすい成分とちょうど良いかたさのテクスチャーが気に入ってます🙆♀️ ゆるすぎると垂れてきて目に入ったり… 滝汗かくと垂れてきそうだけど、5分は湯船に浸かってても無事でした🛀 なによりお風呂場で手軽に使えるのが楽ちん! 洗い流せるパック大好き🫶
- 2023.09.30
ピンクのシンプルなデザイン💕韓国のアイテムってどれも見た目が可愛らしいですね😊 ほんのりピンク色の水のようなシャバシャバしたテクスチャーで、フローラルの香り! 人口色素を使っていないのにピンク色なのは、ビタミンB12の原料本来の色とのこと🌸まさかピンク色なんて、思ってもいませんでした💦 ノーマルな化粧水 トナーパック 拭き取り化粧水 朝は、拭き取り化粧水&ノーマル化粧水で使っています🐳 ノーマルな使い方をした時よりもスーッと入っていってくれます👏次に使う美容液の入り方も良さそう⤴⤴ 夜はノーマル化粧水+ケアしたい部分にトナーパック🤭私自身、頬や顎にニキビが出来やすいので、たっぷりと含ませて10分ほど放置してから、いつものスキンケアをしています🐶 デザインやテクスチャーの色が可愛いので、使ってて嬉しくなりますね🌿更にコスパも良いので、たっぷりと使うのがオススメです(◍′◡‵◍)✨
- 2023.10.03
最近朝晩使っている化粧水! スチーマーの化粧水ミストの化粧水として使っているんだけどさっぱりしていて夏にピッタリ♡ さらさらテクスチャーですが、しっかり浸透してくれてお肌がもちっとします♥ ピンクの見た目もかわいい✨️
- 2023.09.05
APLINピンクティーツリートナーをレビューそのピンク色の可愛い見た目からバズっている?ピンクティーツリートナー🩷実力もあると聞きつけAmazonPrimeデーに買ってみた!肌荒れ鎮静化→⭕️毛穴→❓ツヤキメ→➖悪いところはなかったけど、これ...
- 2023.11.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム セルレビタコンプレックスA
- 2023.10.10
ピンクティーツリートナーをレビュー! とても可愛いボトルに入ったトナー! 天然成分*のピンク色だそうです。 ティーツリーとツボクサ(シカ)配合のトナー 振って出すタイプの化粧水です。 便利な3wayタイプです◎ さらっとした水のようなテクスチャ。 みずみずしい塗り心地です◎ 華やかな香りが付いていますが、 薬草っぽい香りもして爽やかで気に入りました。 みずみずしい仕上がりで、 ベタつきが気になりにくくて良かったです◎ 軽めのつけ心地なので、 乾燥が気になる時は重ね付けするともっちりとした仕上がりで好みでした! かわいい韓国スキンケアならではのデザイン みずみずしいテクスチャでたっぷり塗ってもベタつきにくく、混合肌寄りの私のお肌にも合っていたところ トナーパックや拭き取り化粧水としても使えて便利◎
- 2023.09.28
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.10.14
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム
- 2023.10.16
シャバシャバした水のようなテクスチャーで 天然のビタミンB12のピンクの色味が 本当に可愛い〜❤️ 程よい保湿感もある🥰 ただ超乾燥肌さんは保湿が足りないかも🥹 脂性肌さんには良い感じの保湿感だから🥹 ぜひ参考にしてみてね❣️ 商品の組み合わせ方とか分からなければ dmとかで聞いてくれても良いし、 私のストーリーでも毎日載せてるから チェックしてみてね💕︎
- 2023.09.27
このピンク色は人工色素ではなくビタミンB12の原料本来の色なんだって𖤐´- フローラル系のいい香りでスキンケアしながら癒されます✦ฺ シャバシャバなテクスチャで肌馴染み🙆♀️ さっぱりめな使用感だけど保湿感も有り👌🏻
- 2023.09.04
ビタミンB群の1種であるビタミンB12がピンク色の正体です。 ティーツリー、ツボクサエキス、アラントイン、シアノコバラミンなどを配合してます。 シャバシャバ系のテクスチャーですが、保湿力はあるので馴染ませるとしっとり気持ちいい感じです。
- 2023.09.28
このピンク色はビタミンB12本来の色味をそのまま使用してるそう☝️✨ ビタミンB12は… お肌のうるおいを保つ 色素沈着を防ぐ 肌トラブルを防ぐ お顔の赤みを抑えるなどの効果があるみたい🤭✨ ゆらぎやすい私にピッタリなトナー👌 みずみずしくサラサラなテクスチャーでベタつかず、しっとりとした使い心地🤲 拭き取りやコットンパックにも使えるから便利。 さっぱりめなので、保湿がもう少し欲しいときは重ね付けがいいかも👍 香りもほのかな良い香りだよ😌
- 2023.10.01
可愛いピンク色は自然成分♪ テクスチャーはシャバシャバなのに使用感はしっとり! 使った後の肌はもちもちで感動〜 ちょうどあった大きな大人ニキビにも私は鎮静効果を感じたよ。
- 2024.12.31
ピンクティーツリーとシカ成分で素早い鎮静効果が期待できるみたい💓 特にニキビができやすい方におすすめみたいです🙆♀️ トナーがピンク色の理由はビタミンB群の一種であるビタミンB12成分の原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンひとつです💓 乾燥肌の私的には朝拭き取って夜はしっかりお肌に入れ込むのが好みでしたよ💓🥺
- 2023.10.09
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム
- 2023.10.12
シャバシャバ系の化粧水で 朝にもつかいやすい軽さ+潤ってしっとり♡ コットンパックやふき取り化粧水にも使えます! ピンクティーツリーとシカ成分が配合されているので 《鎮静効果》や《ニキビケア》にもおすすめ✨️ ピンク色の液は ビタミンB12の天然のピンクだから 安心してお使いいただけます😌✨️ 敏感肌の方や、季節の変わり目のゆらぎ肌には 特におすすめです🙌🏻✨️ また、私的イチオシの ピンクティーツリーセラムを合わせて使うのがおすすめです🫶 鎮静・保湿に優れていて あっという間に使い切ってしまいました🥹
- 2023.09.21
ニキビや肌荒れに悩んでいる方にぜひともデイリー使いしてほしい ピンクティーツリーシリーズ♡ ピンクティーツリーとシカの成分が、お肌をしっかりと鎮静してくれます❤︎ サラサラしたテクスチャーで拭き取り化粧水とかコットンパックにもオススメなトナーとなっています💭 サラサラなのにしっかりと保湿してくれるのがポイント💡 ビタミンBの成分の自然なカラーがピンクなのだとか…! 見た目も可愛いのに、鎮静効果も高いオススメな化粧水です💭 シリーズ使いもオススメなので、気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.09.30
ピンクの見た目も可愛いこの化粧水! ピンク色なのは自然色みたいで人工色素が入ってない◎ ピンクティーツリートナーは水分補給とニキビケアが一気にできちゃう!! 重すぎないテクスチャーなのでこの夏にピッタリ♡ 香りもいい香り💜
- 2023.08.15
ピンクティーツリー葉エキスとCICAで肌のコンディションを整えてくれる! 液体がサラッとしてるのに保湿感、しっとり感がちゃんとあるのがとても良い🙆 美容液も好きだけどトナーもはまりました。
- 2023.09.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.04
テクスチャーは水のようにさっぱり目なのでぐんぐん水分補給のように肌に入り込んでる感じがする! ティーツリー効果でニキビなど肌荒れの鎮静ケアもできちゃいます かわいいピンクの容器が特徴的な商品だけどこれ天然のビタミンで人工色素じゃないんです! 健康的で優しい成分が嬉しいです。 テクスチャーはみずみずしいのでさっぱりが好きな方に是非おすすめしたい! しっかり潤い力もあるんだけどもったりしっとり重めのテクスチャーが好きな方はいまいちかも。 紫外線でやられた肌もスーッと鎮静してくれるのでこの時期にぴったり。
- 2023.09.28
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス APLINピンクティーツリーシナジーセラム VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.08
見た目にもかわいいピンク色の正体は、配合成分ビタミンB12の色🩷 シカ成分も配合されていて、保湿ケアと鎮静ケアができます✨ テクスチャーはサラサラ! べたつかないから、夏の暑い日にもいいし、メイクの邪魔もしないよ! 使用後はしっとり保湿感があります。 サラサラで使いやすいので、バシャバシャ贅沢に使っちゃってます♡ 同じピンクティーツリーラインのセラムと合わせて使うのもおすすめだよ🥰
- 2023.09.30
使い心地はかなりさっぱりしており、ベタつきが少ないのも大きな特徴で、 でも、肌がつっぱることなく使えるのも嬉しいポイントでした♡ 鎮静成分入ってるので、ニキビが出来がちな日(寝不足になりやすいので、、)の時は思い切ってコットンにひたひたにして使ってるよ🤣♡ 角質をとるような成分も入ってるから拭き取りにも使えるのと、香りも凄く好きな匂いだから、ついつい手に取っちゃってます😂♡ さっぱりで使いやすいピンク色トナー良かったら使ってみてね✨️
- 2023.09.29
テクスチャーはサラサラでお水のようにみずみずしい! ベタつかずに使えて夏場や朝のメイク前にも使いやすかったです。 フローラル系の優しい香り付きです。 使用タイミングは洗顔した後。 化粧水として使っても、コットンに浸してトナーパックや拭き取り化粧水としても使えます☝️ お手頃なのでライン使いもおすすめです。
- 2023.08.22
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、DAISOHKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO CICAセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2023.09.30
洗顔➔VTリードルショット700(サンプル)➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔CBDフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.19
ティーツリー成分&シカ成分をたっぷり配合。 豊富な水分補給+鎮静ケア! 敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給💧 プロバイオティクス複合成分によりしっとりとした肌環境を実現。 ビフィダ成分も配合されているので荒れた肌をより健康的に維持する✨️ ピンク色がめちゃめちゃ可愛い((o(。・ω・。)o)) 見た目もコスパも⭕️ 鎮静効果が期待できるようなので、混合肌の私にピッタリな化粧水だなと思いました! テクスチャーはしっとりするのに、後々サッパリでベタベタしないところが好き!(脂性肌さんにも良いかも?!) 使い始めてから肌の保湿力が保たれてるのか、変にニキビができたりすることがなくなったなと感じました。お肌もちもちする(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ 基礎化粧品も可愛いものがあるってテンション上がりますね✨️
- 2023.09.27
このピンクはビタミンB12が持つ天然のピンク色。お肌に水分と活力を与えて、調子を整えてくれます! お肌が潤うだけでなく、ティーツリー葉のエキスなどの植物由来の成分が、荒れたお肌を鎮静して、さらに健康的に肌を整えて、保護してくれます。 このトナーの鎮静効果と潤いを与えて整えてくれるのが効いたみたいで、化粧ノリの良いふっくら肌に! トナーだけでも実感出来るお肌のハリでしたが、セラムを併用することで、さらにふっくら健康的にお肌が整うので、おすすめです!
- 2023.09.06
ビタミンB12のピンク色が多くてめっちゃ可愛い✨ ビタミンB12の効果はコラーゲンの生成をサポートしてくれて若々しい肌を維持してくれる効果があり! ってことはアンチエイジングにもおすすめの化粧水✨ しっとり系よりシャバシャバ系なので 以前紹介してるピンクツリーシナジーセラムと一緒に使ってあげるのが良さそう✨
- 2023.08.09
天然ピンクビタミンのトナー💗見た目も可愛いですよね🤗 使用する度に、とってもいい香りがするんです😍 サラサラなテクスチャーなので、バシャバシャ使えて気持ち良いです✨ 公式さんによると、少し前に投稿したピンクティーツリーシナジーセラム(美容液)と一緒に使うのがオススメだそうで!! ボトルが並んでるだけでも、なんだか可愛くて❣️(写真3枚目) 揺らぎがちな季節の変わり目やニキビケアにも!! お肌にたっぷりと水分補給をしながら、お肌を労りたいと思います🥺
- 2023.09.27
とっても良い香り🩷 何の香りって言われると困るんだけど、爽やかめのちょっと甘い系?かな😏 シャバシャバ系です! でもサッパリし過ぎず、ちゃんと保湿してくれます☺️ そこが気に入ってるところです🩷 ティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合。豊富な水分補給+鎮静ケアまで一度に。 皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静させます。敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給します。
- 2023.09.28
しっとりとしたテクスチャーで保湿力も感じ◎👌ティーツリー成分とシカ成分配合しているそうで、外部刺激から疲れたお肌にぴったり◎水分たっぷりで、スキンケア後のお肌にもメイクしやすくて💙 プロバイオティクス複合成分を配合しているのもあり、保湿力高め&肌荒れケアも叶える化粧水で使い勝手がとっても良いなぁという印象です💛 ピンクティーツリーシナジートナーで夏の日差しでお疲れの肌に労りを与えたいと思います🌿
- 2023.09.19
ピンクティーツリーとシカ成分で健康的な肌バランスを整えるピンク色の化粧水です✨ ティーツリー葉のエキスが敏感な肌を鎮静させて、有害物質の活性を阻止します🌿 毛穴を引き締め、肌のコンディションを整えてくれます。 肌の熱を下げたい時や、紫外線、乾燥によるダメージケアにはトナーをコットンにたっぷりつけてパックもできます✨ ピンクのテクスチャーでとても可愛くてやさしい香りなので、やさしい気持ちになれます☺️ さっぱりしていてサイズが小さめなのも使いやすいです。
- 2023.09.27
ニキビ撃退にオススメのスキンケアまとめ👊🏻☀️最速で治す❗スキンケア以外の肌荒れ予防の方法も!୨୧୨୧今回は、私が今まで使ったニキビ・肌荒れに効くスキンケアの中で、特に効果が良かったものをまとめてみました!!徹底敵にケアして最速で治しちゃいま...
- 2021.06.23
かわいいピンクのウォータートナー\♡/ サラサラテクスチャーが心地よく、ベタつかないので、メイク前にも使いやすい化粧水💕 コットンパックやふき取りにもぴったり! スーッと肌になじんで、重ねづけしやすいです☺️✨
- 2023.09.29
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO HKローション、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGエイジ トリートメント アイクリーム
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- APLIN
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第142位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第153位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第165位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |