可愛いだけじゃなくて私のお気に入りのアイテムなんです! シャバシャバ系のながら、きちんとしっとり感が感じられるテクスチャがすごく好き♡ ほのかに香る香りも好き✨ 普通に化粧水として使うのももちろん、拭き取り化粧水として、さらにコットンパックとして使うのもオススメです✨
APLINピンクティーツリートナーのクチコミ(13ページ目)
- 2023.08.09
アプリンの見た目も可愛い化粧水! シャバシャバしてて、さっぱり🌟 保湿もされるし鎮静効果もあって最強なの。 香りもフローラルのふわっとした優しい癒し系💐 サラサラだからコットンパックにも拭き取りにも使えて、お肌や気分で使い分けれるのが嬉しい✌️ 水分たっぷりで疲れたお肌にぴったり☺️ 優しい成分たっぷりだからニキビ予防におすすめ。 とにかく優しいAPLIN💖 美容液と合わせて使うの最強の組み合わせ。 特に夏の紫外線を受けた肌にはすごくいい🫶
- 2023.08.13
セラム同様、中身も薄ピンク!! このピンクは天然のビタミンB12の色です。 健康的な肌バランスをしっかりと維持し、ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静効果が期待できるそう! そして、自然から得たプレミアム原料のみにこだわった処方だそうです。 さらっとしたテクスチャーで軽いつけ心地です🎶 保湿力を感じるけどベタつきなし👌 私はかなりの乾燥肌なので、コンディションによってはこのトナーだけでは物足りない時もあります。 そんな時はトナーパックをするとより保湿される気がする! かわいいコスメ、APLINをライン使いしているとなんだか女子力が上がる気がします😂💕
- 2023.08.14
敏感肌ですが、刺激は感じなかったです。 こちらを使用すると、赤みや吹き出物が落ち着きます。 朝晩たっぷり使って、赤みが出ている所にはコットンパックをしています。 翌日には、あがみがひいててビックリしました。 手離せなくなりました。 敏感肌で肌荒れしている方にはオススメです。 フローラルの香りも私は好きです。 ピンク色の容器も可愛いです。
- 2023.08.09
ピンク色のパッケージがとてもカワイイ🎀 スリムなボトルで持っていきやすいし 拭き取りやコットンパックにも使えるので 旅行などにも便利な多機能トナー! 塗ったあとはほんの少しベタつくけど 馴染んだらすぐにサラサラ肌になるので 朝にも使いやすい化粧水🌟 どちらかと言えば、スベスベな感じの 塗ってないみたいな付け心地 さらっとしたテクスチャで重たくならないし 内容量的にもコットンパック用だと 少し減りが早く感じるかもしれないけど 混合肌の私にはとても良かったです! 敏感肌なのでコットンの摩擦とか 肌荒れしやすいので毎日はしてないですが 忙しい朝にも拭き取りで 簡単に水分補給もできます🩷 香りは フローラルと書いてありましたが ボタニカルっぽい感じもします🌿 そんなに強くもないし残りもしないので 多少好き嫌いがあっても使いやすいと思います!
- 2023.11.17
さらさら、みずみずしいテクスチャーの化粧水♪ 導入ケアなしでも浸透感が素晴らしいので 個人的にはハンドプレスがお気に入りです! 穏やかな使い心地で、優しい香りにも癒されます。 さらりと潤う水分補給ケア、というイメージで あとにペタペタ残らないので 暑い夏も心地よくケアできています。 そして、美容液、オイル、乳液、ジェルクリームなど 後にどんなスキンケアアイテムを重ねても 相性がいいなと感じたので、季節を問わず愛用できそうです!
- 2023.08.13
シャバっとしているけど肌につけるととろみを感じる不思議テクスチャ 香りはどちらかというと爽やかに感じました👍🏻甘ったるくはないです 私はこの匂いかなり好き!お風呂とかで使うと本当癒されます…🥰何かに例えるとフローラル系なのかな?ハーブとかではないです💦 乾燥肌だとこれに美容液併用してかなりいいわってなったけど、乾燥が原因ではない方の脂性肌さんはこれ単品でもいい気が🙌🏻
- 2023.08.15
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム primeraユース ラディアンス ビタチノール セラム(サンプル)➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム
- 2023.11.20
かわいいピンク色はビタミンB12由来の自然の色だそうです🌸 とろみがなくコットンパックに使いやすい質感です。拭き取りにも活用できます! ピンクティーツリーとシカ成分による鎮静効果が期待できます。セラムと合わせて使ってもみずみずしくさっぱりしているので、暑い季節の保湿にぴったりです。 サボン系の香りで癒やされます✨
- 2023.08.11
まずはトナーから。水のようなテクスチャで肌なじみは良かったです。しみたりもありませんでした。 次はセラム。これは蓋がスポイトになっててそれが楽しかったです。染みたりも特になし。 最後はクリーム。これかなりしっかり保湿してくれるんだけどこれだけしみた😭 Cica配合に引かれて買ったけどかなり当たりでした。めちゃくちゃ保湿力高いので乾燥肌向きかなと…💪🏻
- 2023.08.01
ピンク色の秘密は、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分。 水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 #ティーツリー と#シカエキス の力で敏感になったお肌を鎮静し、回復させ荒れたお肌をなめらかに整えます。 たくさん太陽浴びちゃった日は、コットンにトナーしみしみさせて、トナーパック♡ ピンクティーツリーセラムと一緒に使うとお肌の調子上がってきた🩷
- 2023.08.12
ティーツリー成分とシカ成分が配合されていて、保湿や鎮静効果が期待できます。 さらっとしたテクスチャーですが、手のひらに出した量だけでもみずみずしく潤って刺激なく使えます。 集中ケアしたいときはコットンにひたしてパックとして使ったり、拭き取り化粧水としても使えるので、その日の肌状態などに応じて使い方を変えるのもいいかも!
- 2023.08.10
可愛いピンク色は自然成分♪ テクスチャーはシャバシャバなのに使用感はしっとり! 使った後の肌はもちもちで感動〜 ちょうどあった大きな大人ニキビにも私は鎮静効果を感じたよ。
- 2024.12.31
サラサラ水のようで、肌へのなじみがすごく良い! サッパリなのに、しっとりも感じられて、オールシーズン使いやすいです👍 乾燥や肌荒れが気になっているので、今一番のお気に入り化粧水。 天然成分をたっぷり配合されているところも、気にせず使えていい👏 APLINの製品は、コスパも良いのでライン使いで揃えやすいし、リピートもしやすいところも良いところ✨
- 2023.08.20
シャバシャバ系のテクスチャーでさっぱりしすぎないトナーだと思います😌 敏感肌さんはとても使いやすく鎮静系でもあるので安心して使用できます☆ あたしには保湿というより若干潤うかなって思い+で保湿しないと乾燥しやすかったです💦 優しい成分ティーツリー、ツボクサなど配合
- 2023.08.07
〖天然ピンク鎮静ケア🌸PINKTEATREE♡〗APLIN💗ピンクティーツリートナー150ml ¥1,650(税込)💗ピンクティーツリーインテンシブクリーム50g ¥2,200(税込)SNSでバズっていたAPLINのピンクティーツリーシリーズ...
- 2023.07.16
パッケージからして可愛くて… 入っていた箱も可愛かったですよ♡ 化粧水がピンク色なんですけど、 天然ピンクでビタミンB12を配合しているようです! 韓国のトナーは私の肌に合うのか、 ニキビができにくくなり肌色がアップしたように感じます🕊 香りも良くてスキンケアが楽しくなります🫧 (ずっと香るわけではないので香りが苦手な方でも気にせず使うことができると思います◎)
- 2023.08.15
ピンクはビタミンB12(皮膚コンディショニング剤)本来の色🩷 水分不足で荒れた肌に水分と活力を与え、肌の調子を整える!✨ ティーツリー・シカ(ツボクサエキス)・セラミドNP (全て保湿成分)配合で、肌に優しく保湿力も抜群🙆♀️ サラサラとした水のようなテクスチャーで、 さっぱりした使い心地だけど、しっとり感もあって良い☺️ とろみがあって、少量でも保湿される感じがする! けどベタつきはないから朝にも使いやすいです!✨ 可愛い見た目だけじゃなく、成分にもこだわっていて 使用感がとても良かったです!😌
- 2023.07.11
ピンクティーツリートナーはさっぱりしたテクスチャーになっているので使いやすい◎ ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一緒に ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物でニキビ等で荒れた肌をより健康的に保湿強化で肌鎮静まで プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を…! 人工色素を排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 なんだかお肌の調子がイマイチといったときでもとても使いやすいトナーになっています! 以前紹介したピンクティーツリーシナジーセラムと一緒に使うとさらにいい感じ
- 2023.07.31
そして、使った人がびっくりするのがこのスポイトの仕組み。蓋を回すと真ん中の部分がぽんと出てきて勝手にスポイトが中のセラムを吸い込んでくれる、最高にイケてる容器;;♡ テクスチャはとろっと。お肌にのせるとすーっとなじんでうるん✨ べたつきがなく本当に気持ちがいい使用感。控え目な香りもいい。 1.ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア。 2.豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ。 3.セラミドNP配合でお肌の水分補充。十分な保湿力を実感。 4.人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン。健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合。
- 2023.07.02
アプリンのトナー使ってみました!🩷ベタつかず保湿してくれてこの時期すごく良いです🙌クッションとの相性も良いので、トナー+クッションでベースメイクもuv対策も完了させてます!♡#アプリン#aplin#韓国コスメ#pr#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.03
パッケージがめちゃくちゃ可愛い💖毎日テンション上がります! 水みたいにサラッとしていて塗っても一切ベタつかない! クリームの中では軽くて使いやすい質感だと感じました! 効果としては1番はやっぱりニキビ!全く出来なくなった訳ではないですが、圧倒的にできる数が減りました! キメが整って、今は頬に自然とツヤが出来ています。私の主観ですが、水光肌に近づけたような気がしました!
- 2023.06.15
ニキビ肌荒れにおすすめ鎮静化粧水5本最近よく使ってる化粧水5本。 アプリン この5本の中で1番さっぱり。 脂性肌さんは本当に使いやすいと思います。 混合肌の私には頬部分の乾燥が気になるけど、、、 乾燥してニキビや肌荒れしやすい方には不向きです...
- 2023.06.30
ピンクのボトルが可愛い🩷 サラッとしたテクスチャーです。 手に取って顔全体に丁寧に軽く押さえた後、もう一度目元中心に重ね付けします✨ サラサラなのにしっかり保湿してくれます🤍 ティーツリーエキスは保湿成分、CICAは韓国コスメではお馴染みで肌の再生へのアプローチや肌トラブルを和らげる効果があります。 アプリンは99%天然成分の製品が揃っていて肌に優しいスキンケアブランドです✨ 他にクリーム、美容液も出てるから揃えてみたいと思える商品です💕
- 2023.07.08
ティーツリー成分とシカケア成分ツボクサエキス配合で肌荒れケア シアノコバラミン配合でしっとり保湿 程よいしっとり感で肌馴染みもよく、ベタつきも気にならないので暑くなる今からの時期も使いやすい🎐 セラミドNP配合でお肌に水分補給 しっとり保湿力があるのにさらりと馴染みうるうるとしたお肌に 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に ぷるんとふわふわなクリームで潤いたっぷり 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に
- 2023.05.14
サラサラしてるテクスチャなのに保湿感あるから夏でも砂漠な私のお肌にピッタリ🥰夏にも心地よく使えたよ! ティーツリーとシカによる鎮静 水分ケア+ニキビケアができる 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境に ピンクなのはビタミンB12の色みたい✩ コットンに浸してコットンパックにしても気持ちよかったからおすすめ◎
- 2023.08.16
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
メイク前はシャバシャバ系が使いたい!と思い、APRINの化粧水を引っ張り出しました🧴こちらはPRでいただいたものを使い切ったあと、自分でリピ買いしたものになります🫶 クリアピンクな見た目が可愛く、ふわっと広がる香りも女の子らしくてとっても気分が上がる化粧水。 ナイトスキンケアでも使っているイニスフリーのナイトパックに落ち着きました。
- 2024.09.30
ピンクティーツリートナーは𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で大人気な #エガちゃん もオススメしてましたꔛ♡ ピンクティーツリーシナジーセラムと ピンクティーツリークリームも ライン使いすると 本当に 肌治安良くなります。 夏でもベタつかない だけど、しっかり保湿してくれる。 お手持ちのレチノールアイテム(夜)や ビタミンC(朝)との相性もgood 可愛いだけじゃない ピンクのスキンケア 見た目と裏腹に すごい仕事出来る子達です!
- 2023.06.04
トナーはサラッとテクスチャーでさっぱりな使用感✨ コットンパックや拭き取り化粧水としても◎な万能トナー。 セラムはとろんと濃厚テクスチャーで保湿力◎ 香りもいいし2つとも肌に優しいティーツリー※1/シカ(ツボクサエキス)※2/セラミドNP※3成分配合です✨ (※1,2 ,3全て保湿成分)
- 2023.07.09
ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンのひとつです。 肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 ティーツリー1万PPM配合 ツボクサ(シカ)エキス配合 アラントイン配合 シアノコバラミン配合 肌荒れを起こしている方 乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方 肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方 トナー セラム クリーム ニキビなどで荒れた肌をケアする効果にも期待できます☆ ティーツリーやシカ成分による素早い鎮静効果に期待できます☆
- 2023.04.27
これ凄いです!!ニキビできた時にこの子達でケアすると翌日には少し落ち着いてます! パケも可愛いし大優勝です🩷🩷🩷 化粧水はかなりさっぱりしていてべたつかず、夏にうってつけ☀️💕 アンプルも結構さっぱりめです! 乾燥する人は保湿クリーム塗った方がいいかも? クリームはかなりこってりめです笑他のふたつとのギャップが凄いです。 保湿力が高いので脂性肌さんは注意が必要かも??
- 2023.07.02
〜Qoo10メガ割おすすめアイテム〜☆APLINピンクティーツリートナー肌の水分補給とニキビケアが一度にできるトナーとろみのないシャバシャバとした水っぽいテクスチャーベタつかないので朝も使いやすいです◎保湿力はそこそこあるかな?さっぱりめな仕...
- 2023.06.01
さっぱりくせのない使い心地で使いやすかったです✨️ パケも中身もピンク色でかわいいので洗面台に置いておくと気分が上がります☺️ 刺激感等はないので使いやすいのが良いところでした☺️
- 2024.07.24
▶︎ピンクティーツリートナー さっぱりしたテクスチャーなので 夏とかにはいいかもですが、冬は物足りないかも? とにもかくにも香りがきつすぎて、 わたしはアウトでした。 ほんのり香る、レベルではなく めっちゃ香ります。。 ▶︎ピンクティーツリーシナジーセラム このプッシュ式のスポイトはすごく好き。 香りも化粧水ほどではなく とろみのある伸びのいいテクスチャーで扱いやすいです。 ただ、良くも悪くも普通、、な感じ。。 ▶︎ピンクティーツリークリーム ゲルのような水分テクスチャーで 伸びも良く、メイク前のスキンケアでも 重た過ぎなくてわたしは好きでした! そこまでニキビできないタイプなので 劇的改善があったかまではわからないです( ; ; ) 洗面台に置いてるだけでとにかくテンションがあがる かわいいピンクのパケはめちゃいい!!! お値段も手を取りやすくてありがたいけど 結論、、わたしはクリーム以外リピなしかなぁ〜。。 サイズ感はコンパクトなので、 少し長めの旅行とかに持って行きやすかったです!
- 2023.05.31
コットンで拭き取りに使います。 その後は違う化粧水をつけますが このピンクティーツリートナー コンパクトで 見た目可愛くて 香りもあり お気に入り🤩と、なりました笑 次回、また買い物した時に この商品を購入します♪(ストックで笑) #使い切り #開封 #APLIN #ピンクティーツリートナー #1枚目写真、以前にLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂き、使い切り。
- 2024.06.17
SNSで話題のAPLINのピンクのスキンケア💗 なんとこのピンク色、人工的に作られたピンクではなく、ビタミンB12の本来の色なんだとか👏🏻 ̖́- 容器がピンク色?と思いきやほんとにちゃんとトナーもセラムもうっすら可愛いピンク色💗´- それぞれに共通してピンクティーツリー、ツボクサ(シカ)エキスが配合されています𖤐*̩̩͙⸝⋆ ピンクティーツリートナー すこしまろやかさも感じるシャバシャバ系トナー。 ピンクティーツリーシナジーセラム ぷるんとしたジェル状テクスチャー。 ピンクティーツリークリーム 一時期品切れになったバズクリーム⋆⸜💡⸝⋆ どのスキンケアもほんのりピンク色でお花の香り(香りは人工的)がします⸜🌷︎⸝ 人気スキンケア3点がセットになってお得に試せるのでぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.05.18
サラサラなテクスチャーでベタつかない⭕️ さらっとしていますが、つけ心地良くて なじみが早く、肌へ浸透乾燥にも活躍してくれそうです。 化粧水をつけるとき、甘いフローラルの香りが ふわっとほのかに香ります!! ピンクティーツリートナーの フローラルの香りがすごく良くて お気に入りです✨ 甘く上品な香りがたまりません🥰 両手で顔を包み込むように、化粧水をハンドプレスしながらつけてあげると 優しい香りを感じながらスキンケア出来るので めちゃ✨癒されます💕 化粧水としてはもちろん🫧コットンパックや 拭き取りにも⭕️幅広く使用出来るので嬉しい! ティーツリー成分とシカ成分が配合。 保湿と沈静ケアに。 パッケージのピンクがとにかく可愛い💕 ころんとしたスリムデザインなので、 持ち運びに便利です。 パシャパシャと化粧水をたっぷり使用して、 甘く上品な香りを感じながら、心地よい癒し空間で スキンケアが出来そうです🫧
- 2023.11.15
ピンクティーツリースキンケアシリーズをお試しさせていただきました! ピンクティーツリートナー ピンクティーツリー・シカ成分配合で、水分補給&お肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリー×シカ成分配合でお肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリークリーム ティーツリー葉数10,000ppm荒れ気味なお肌を落ち着かせてくれます 化粧水・美容液・クリームとほんのりピンク色なんですが、人工色素ではなく、天然ビタミンのカラーです! ピンクってだけで可愛いし、スキンケアのモチベーションも上がります♪ これからの季節、紫外線やエアコンなどで外部刺激を受けやすく、油水分バランスも崩れがち💦 お肌がブツブツ言い出す前に、しっかり水分補給をして、しっとりとした保湿感のあるお肌をキープしよう🫶 APLINのピンクティーツリースキンケアシリーズは、さっぱりした使用感ながら、しっかり保湿されるので、これからの季節におススメです🩷
- 2023.05.19
メガ割ってなんだかとってもワクワクドキドキしてしまうのはわたしだけでしょうか・・・? その中から『これおすすめだよ!』『これリピート予定だよ!』の6アイテムをまとめてみました! 他にもまだまだおすすめあるので、メガ割終了期間までにまた紹介します!
- 2023.05.31
カバークッションファンデーションは使い心地がよかったのですでにリピしました! ジェルクレンザー ˚⌖ ⿻* 朝用とあったため朝のみ現在使用中 しっかり洗い流してもベタつきがやや残るところがどうしても気になるネック部分。 暑い時期に使うのにいい洗顔料だと思いました。 シナジーセラム˚⌖ ⿻* 美容液としてはとろみが少なめ。 トナー˚⌖ ⿻* さっぱりしたテクスチャー。夏場の汗をかく時期、使用してみて使いやすいと感じました。 カバークッションファンデーション˚⌖ ⿻* カバー力が高くて頬赤みや多少のニキビ跡であれば隠すこともできます。仕上がりはしっとりしていて乾燥を感じることもあまりありません。ヨレや崩れにも強い印象。カバー力やしっとりした使い心地から気に入っています。
- 2023.10.19
中身もピンクで可愛いこちらのアイテム ビタミンB12の成分で原料本来のピンク色をもつ必須ビタミンのひとつだとか! ティーツリーとシカ成分が鎮静ケアやニキビなどの肌荒れをケアしてお肌の調子を整えてくれる頼れるアイテムです💖 さらっとしたテクスチャーで、たっぷり使用してもさっぱり整えてくれるので、汗ばむ季節やベタつきが苦手な方でも心地よく使えるトナー。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみもよく、なめらかでハリのあるツヤ肌へ整えてくれます。 みずみずしいテクスチャーで、すーっと溶け込むようになじみます。ベタつかず重すぎない使用感で、程よく潤い乾燥から守ってくれるクリーム。
- 2023.05.19
名前の通り、ティーツリーが1万PPM配合🌱 シカ(ツボクサ)成分も配合されているので、肌荒れが気になる方におすすめ✨ アラントインという天然保湿物質も配合で、お肌を柔らかくしながら保湿する効果が✨ スキンケアで保湿は本当に大事!!ありがたい! 水のようなシャバシャバのテクスチャで、 お肌にグングン浸透😳✨ お肌が荒れそうな時、バシャバシャ浴びるようにつけています 水っぽいのが夏に使いやすくて好き🫶🏻 ほんのり良い香りがするのもつけたくなります😌
- 2023.08.27
テクスチャーとしてはサラッとしていてバシャバシャ使える感じですが、スーーっとお肌に浸透していき保湿性はあります。 洗顔後、お化粧水をつけてコットンパックするとより効果がありそうですね^^ しかも香りもフローラルの香りで癒しです。 ころんとしたスリムなデザインでおしゃれやし、持ち運びもしやすいので旅行にも持って行きたいです。 ビタミンB12が関係しているみたいです。水分不足の荒れたお肌にしっとりとした水分と活力を与えてお肌の調子を整えてくれるので効果が期待できそうです。
- 2023.11.18
特に白ニキビは迷ったね😅 白ニキビって、毛穴のつまりとかでもなったりするから、それなら 魔女工場の方が良いかなとか思ったけど、 CICAが合う方ならこっちだろうなとか😂 そして今回は背中ニキビも紹介✨ 夏になると気になるボディケア… そっちも見てみてね💕︎
- 2023.06.14
こちらはLipsから #提供 で試させていただきました🙏 香りがいい香り✨こちらは好き嫌いあるかもだけど、私は大好き❤️ 使ってみるとテクスチャーはとてもさらさらで、 バシャバシャと使いやすい感じ✨ べたつきはなし😊
- 2023.11.30
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.23
つっぱる感じもなく、ベタ付かず使用感良きでした☺️💡 ほんのりフローラルの香り🌸 使用感もいい感じで、特に香りが好みで気に入りました💞 デパコスみたいな香りがする🥹❤️ シカ成分が入ってるみたいなので、肌荒れに悩んでる方、 シカ成分が気になる方はぜひチェックしてみて下さい🏷
- 2023.11.16
APLINピンクティーツリートナーピンクティーツリーとシカ成分により肌を素早く鎮静♪さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、ふき取り化粧水としてやコットンパックとして使うのにもぴったりです。プロバイオティクス4種の複合成分が肌のうるおいをキー...
- 2024.06.05
使用感は、肌に馴染みやすく鎮静効果も感じられて、敏感肌の私にもあっていました。 ティーツリー、CICA成分が入っていて、ニキビや肌荒れを優しくケアしてくれます。 APLINからは他の商品も出ているので試してみたいと思いました。
- 2023.06.07
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- APLIN
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体> 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |