1. バナー更新
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリートナー(化粧水)の使い方を徹底解説「*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:..」

しろくま
  • その他・わからない
  • しろくま

*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* APLIN アプリン ピンクツリートナー 2,499円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* ボトルがピンクかと思いきや、液体がピンクの化粧水。 液体がピンクなのは、原料本来がピンク色の のビタミンが入ってるからだそう。 人工色素は排除されているから安心らしい! ティーツリーと最近流行りのシカ成分が配合で肌の鎮静効果も備わってるそう。 使い方は、 普通に化粧水として使用。 肌が刺激受けた部分に、ピンクティーツリートナーを湿らせたコットンでパック。 拭き取り化粧水。 3通りの使い方がある! 私が実際に使ってみた感想は、 しっとりタイプではなくサッパリ。 使用した直後はツヤんってなる! でもベタつかんし、少し経てばサラッとする。 敏感肌すぎて、肌が改善する化粧水を見つけるまでに至ってなくて、肌が荒れへん化粧水を見つけるのに苦労する。 だから新しい化粧水にチャレンジするのも勇気いるねんけど、ここピンクティーツリートナーは敏感肌すぎる私でも荒れなかった!!!!(あくまでも、私は) 劇的に肌が改善したか?って言われるとしてへんけど、肌が荒れない化粧水に巡り会えてよかった。 ピンクティーツリートナーで一番良かったって思う所は、匂いが凄い【いい女性】の匂いがする。 結構匂いするから、得意不得意あると思う。 私は好きな匂いやった!!! 今回このピンクティーツリートナーはAPLIN様よりご提供いただきました。 おわり。 #アプリン #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケアレビュー #スキンケア効果 #スキンケア紹介 #PR #提供 #化粧水 #シカ #ティーツリー #肌荒れ #鎮静 #いい匂い #ビタミン #化粧水レポ #動画でコスメ紹介

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

APLIN(アプリン)
化粧水ランキング第143位
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    Newizcompany
    2020/11/2
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン