本日三回目の投稿となりますみなせです!今家にある分だけ投稿しようと思いましたd('ω')今回はこちらの、お米のマスクと白のルルルンです!ふたつ使ってみた感想を言おうと思いますm(*__)mまずはお米のマスクです!こちらは650円(税抜き)でした使ってみて思ったことはとても水分が含まれていてマスク自体がモチモチしていた(?)顔につけてみると、とても水分があり、取ったあとの一日はずっと水分が顔についているような感じでした。自分の場合はこれだと気になるのでティッシュやタオルで1度拭きました。自分的にはつけた後がベタベタしていて、自分には向いてないなと思いました。
- 2019.01.08
話題になったアレを試してみた今回使用したのはちふれコールドクリームビオレ洗顔ジェル(みどり)です。一時期Twitterで人気が出ましたよね。毛穴に効果があるとのことで、冬ではありますが、夏よりも変化がわかりやすいかなと思って試してみました。とりあえず3日間やってみました。結果......コールドクリームは時間はかかりますが、クレイジングオイルより優しい洗い上がりでとても気に入りました。使い終わってもリピートしようと思います!次は洗顔ジェルなのですが、こちらは1日目はすごく良かったんです。
- 2019.12.29
私のスキンケア紹介ꉂ(ˊᗜˋ*)こんにちはこんばんわ!JK1年のゴンザレスです!今日はニキビのできやすい私がこれをすることで出来にくくなった夜のスキンケアを紹介します!😊使う商品はドラックストアでGETすることが出来る4点です!お値段はちょっとお高めですか、とても良いので参考にしていただけると嬉しいです!😍ではどうぞ!✌✌まず初めにお風呂で化粧や顔の汚れをしっかりと洗います!その時の洗顔料は自分の肌にあったものにしてください!ここで👍ポイント👍顔を拭く時は絶対にゴシゴシと拭かないでくださいね!これも肌荒れの原因になるので優しくポンポンとするように水分を取りましょう!
- 2018.08.19
~美白スキンケア~🥣クレンジング→ちふれコールドクリーム(写真入れ忘れ💧)マッサージが楽だし肌が明るくなります(¨̮)あと乾燥しないのが良い!🥣洗顔→ロゼット洗顔パスタの紫硫黄の匂いがちょっとアレですが泡がもちもちです♡2ヶ月くらい使ってますが美白効果は個人差があるのか私は微妙です、、😅もっと良いのないかな~と探し中🥣パック→白のルルルン保湿力はすごいけどあまり美白効果は実感できず、、。次は透明白肌のパックを使ってみる予定😌🥣化粧水→piuのスノーウォーター中学生ぶりのpiuをふとまた使ってみたら一番効いてるんじゃないかってくらい肌が明るくなりました!
- 2018.07.23
今回は私のスキンケアについて紹介します🥳お年頃になるとニキビ・吹き出物など肌トラブルが多いですよね-ࡇ-それを少しでも軽減出来た私のスキンケアを紹介したいと思いますꔛ<洗顔>#肌ラボ極潤ヒアルロン泡洗顔を使ってます⛅️すごくもっちりとしてお気に入りです🐟<化粧水>#肌ラボの化粧水デス。めっちゃしっとりしてThe保湿って感じです🪄<パック>パックは日によって使い分けていてスッキリして寝たいなー↬#サボリーノお疲れさマスクの夜用を使ってます😇いい匂いでスッキリして気持ちよく寝れます💖美白でほんとに透明感!
- 2021.04.18
\デート前にする事🖤/皆さん恋してますか?私は限界オタクを通り越したオタクなので現実恋など無縁で…()でも恋するかわいいピュアな女の子の為に!デートの前にすることのチェックリストを作りました💗是非📎を押してデート前に役立つようにしてください!それではスタート➰!♪デート前日♪1トリートメントをする(シャンプーとリンスの間がおすすめ)2お風呂にゆっくり浸かる(特別なバスボムを使うのもいいね)3リップスクラブをする(市販でも手作りでも(作り方検索してね))4リップオイルを塗る(無印のいいよ(商品欄に載せとくね))5毛を剃る(足腕手指サンダル履くなら足の指も)...
- 2021.08.02
今回は、コロナウイルスの休校と春休みで、登校日以外はめっちゃ休みが長いですよねなので、こんかいの投稿でその間に一緒に可愛くなろう!という企画です!それでは、スタート!!1.猫背を直す🐱🐾休みの間に携帯📱みたり、テレビ📺みたりで、画面たくさんみますね!その間少しずつ猫背になっていったら最悪ですよね😱なので、画面を見るのをやめろ!とは言いませんが、その時に背筋をまっすぐにする事を意識すると良いですよ!2.美白になる🍼・透明感を爆上げする💥私は色黒なんですが、モテる子や、可愛い子😍って、美白の子多いですよね?!なので、せっかくの長い休みいろいろなものを試してみて下さい!
- 2020.03.07
私は混合肌ですが、普段マスクをしているせいか顔が肌が荒れて、カッサカサになってしまったんです…そんな時に出会ったのが、この白のルルルン!なんと!肌がボロボロでヒリヒリしてたのが、このシートマスクをつけた日からモチモチのプルっとした肌になったのです!!毎日使っても良いパックでちょっと面倒くさがりな私は化粧水の代わりにルルルンのシートマスクをしています!液だれもせず、ストレス無く使えます!ぜひ、気になる方はお手に取ってみてください!#ルルルン#lululun#白のルルルン#シートマスク
- 2021.06.05
記念すべき初回はきっとみなさん実感できるスキンケアを紹介したいと思います🌻重要なことはたった一つ!!!水分を肌に与えること!です!私はアトピー肌敏感肌オイリー肌という最悪な肌質なんですが、水分を与え続けることで肌荒れは1日で治りました!手順お風呂から上がったら(洗顔はお風呂でやってます)顔を吹いたら化粧水を10プッシュ🧴(ハトムギ化粧水をバシャバシャ)手でしっかり押さえ込みます!服を着る髪をふくもう一回化粧水をつける髪を乾かすもう一度化粧水をつける(2回めより少なめ)そのあとルルルンの白いパックをつけてこれでもかってくらい水分を与えます!これをやったら一晩で赤みとか荒れがひきました!
- 2019.11.24
初めまして!高校1年生のあやたかです!私は、中学校3年間春は陸上、夏は駅伝をやっていました。外の競技なのでもちろん日焼けで真っ黒…😵中1の時は気にしてませんでしたが、中2になって好きな人ができて気にするようになりました。そして、色々美白になる方法を調べて、自分なりのやり方を見つけました!この方法は今でも続けています。よかったら参考程度にご覧下さい😉①日焼け止め・外に出る20分〜30分前に塗る・肌に塗るのではなく優しくぽんぽんと叩き込む(この塗り方凄く効果ありました!)・日焼け止めは使い始めてから3ヶ月くらいで効果が薄れてしまうのでなるべく早めに使い切る...
- 2019.01.25
最近全く更新できてなかったので今日はバンバン乗せます、笑てことで今回は、私がしているスキンケア方法について紹介します!とりあえず口コミで評判のいい美白効果のある化粧水,パック等を試す✽この方法をやっているユーザーの方は多いと思います◎私も最初は、肌荒れとかが怖くて下手に美白効果のあるものに手は出せませんでしたが、口コミ(LIPSやYouTube)等を見て、自分に似た肌の方が荒れていないかを確認してから購入しています🙋🏻♀️ちなみに私は混合肌です😫色々試してきた中で、「白のルルルン」「レッツスキンホワイトミルククリーム」「N.M.FアクアアンプルマスクJEX」「ホワイトマスクN透明白肌」が...
- 2019.11.17
毎日使いしてるパックはルルルン!すばらしいです。美容液の量、パックの厚さ、仕上がり感、そして無香料!パック使うのに良い匂いならまだしも苦手な匂いのパックは辛いですよね。このシリーズは匂いがほぼ無いので気にしないで使えます。最近クレンジングが出ましたが個人的には化粧水と乳液を出して欲しいですね。毎日使いできるパックとして銘打っていますので無理かもしれませんが疲れててもルルルンの化粧水と乳液つかってるから大丈夫!って日が欲しいです。最初に使ったのがピンク、お試しでついてきたので白を使ってみて良かったので白をしばらく使っていましたが最近エイジングケアと乾燥が気になってきたので赤を購入。
- 2018.11.17
もういい年ではあるのですが…。学生時代はオイリーでニキビが多くて悩んでました😢大人になったからなのか、今この方法を試しているからか、肌質も落ち着きニキビも生理前などそういう時にしか出来なくなりました💮某芸能人さんのスタイルブックで拝見してから試している方法が、化粧水を付けて肌を整えてからパックをする!お風呂上がりにスプレーボトルにいれたハトムギ化粧品をたっぷり吹きかけて整えます✌️からのルルルン白パックをして、そのまま髪の毛乾かします💨髪が乾いたらパックを剥がし、ちふれの美白美容液で蓋をします(॑꒳॑)...
- 2018.09.23
多分長くならないと思います笑改めて自己紹介❣量産型になりたい清楚系女子不登校女子ニキビ、いちご鼻、ジャニヲタ【⠀SnowMan佐久間大介】です!(笑)いやもう量産型様可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥ずっと憧れてました!茶番はもういいですね笑本題参ります!❣思う事⋰なんか、モテるためってやつでロリータ系量産系は無理って言ってますけど、自分の好きな事して何が悪いねん(笑)悪口じゃないです(笑)⋰可愛すぎんか!?目がぱっちりしてて可愛いスカートで本人不在誕生日会とか可愛くてなんの羨ましい(笑)⋰まだ高校生じゃない学生なんですけど、似合うかな?
- 2020.11.30
今回はですね、私のスキンケア方法をご紹介します(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★今、私は中2なんですけど、小6、中1のときの肌がホントにすごくって。((語彙力ニキビが何個あったか!って言うぐらい酷かったんです。。ですが!!そのニキビ肌が今やスベスベ?もちもち?つるつる?見たいな感じになっていらっしゃるのです!((ほんとに語彙力ないその方法をね、ご紹介します!((2回目🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈①水を飲む!ホントに肌が綺麗になる!!!1日2Lが目安です!!(少しずつ増やして言ってください)肌が綺麗になるし、ダイエットにもいいし、空腹感が無くなるし。。。まさに一石三鳥!!!!!!!!
- 2021.01.11
今までルルルンは何度も種類を変えつつリピートしてきました。しかし、ルルルンより枚数が多かったり、安い大容量パックも多いので時々そちらに浮気してました笑でも、結局戻ってきてしまう安定のルルルン!リニューアル前からシートは厚くフィット感抜群で、乾燥もしづらく使用後はモチモチでトーンアップしてくれるような使い心地です。リニューアル後はまるで仮面をつけているかのような目、鼻、口の穴の小ささで、少し不気味なくらいピタッとフィットしてくれます笑私はメイク前と夜の入浴後のどちらかにほぼ毎日使用しています。
- 2017.12.03
長くなりますがぜひ美白になるために最後まで見てもらえると嬉しいです♥️美白になる方法の基本的なもの!(これはやって当たり前…?)①日焼け止めは毎日!!ほんとに日焼け止めは毎日塗り続けてください!こまめに塗り直すのをおすすめします☆*。塗り直すタイミングは日焼け止めを塗ってから2時間たった時や汗をかいたときです!②とにかく保湿☁*°...
- 2021.08.03
私の#使い切りコスメ#リピートコスメ#底見えコスメ🥰(タグ多い)今回は#白のルルルンを使い切り、そのレビューになります。前提として⒈私個人の意見であること、⒉全てにつけると長くなってしまう「恐らく」や「個人的に」という言葉を要所要所で補足して読んでもらう必要があること⒊InstagramやTwitter、他の美容系アプリやサイトで調べればまず間違いなく出てくるであろう意見で構成されていることがございます。それでも良いというお方のみお読みいただければと思います。気が立つこのご時世、不満をぶつけたくなる気持ちも分かりますが私の投稿ではそれを負いかねます。
- 2020.05.01
初ルルルンですサイズ感に感動、大体のシートマスクが大きすぎるという方、ぴったりかもしれません。ピリピリするという口コミ多かったですが、わたしは平気でした。上唇が若干???という感じはしましたがすぐ治りました。敏感肌の方はピリピリするのでしょうか使い方あってるかわかりませんが化粧水も何もつけずこちらのシートのみで済ませました。剥がしたときびっくり!透明感すごい!みたいな口コミも多かったですが見た目は特に変わり映えはせず続けてみてどうなるか〜という感じ。シートマスクのべたべたぬるぬる感が苦手なので、わたしにはちょうどいいしっとり感でした。
- 2020.02.29
るうです!いやぁ、お久しぶりです…すみません、しばらくの間生活リズムが少々乱れておりまして…💦中々LIPSで投稿することが出来ませんでした><と言うことで、ここ土日でたくさん投稿したいな、と思ってます!ぜひお楽しみに!さて、それでは本題へ行きましょう。今回、私が考えたのはまだ美肌への努力をしていない今から、美肌になれるまでとことん研究していく、ということです。思春期に入ったのか、それともただ単に生活リズムがおかしいからこうなったのかは知りませんが、なぜかおでこが荒れまくり😇まあ、まだ卒業が数年先だったら良かったんですが、卒業まであと数十日で…😭...
- 2019.01.26
保湿力あって凄くいいです。ルルルンはシートは薄いけどピッタリ張り付いてくれて落ちてこないのが結構好きです。昔のルルルンよりはシートも厚くなったしねー。お高くないのも手に取りやすい○でも洗顔後すぐ使用するタイプのパックってその後はクリームとか乳液のみでいいんですかね?パックしても化粧水、美容液塗りますか?←素朴な疑問パックにはこの後ルルルンクリームをと書いてあるからクリームとかでいいのかな?他のメーカーのパックに浮気するもののルルルンに結局帰ってきてしまう私です(笑)やっぱりルルルンLOVE♡#シートマスク#パック#保湿
- 2019.11.05
ニキビができにくくなった?!皆さんこんばんは!前回に引き続き今回は夜のスキンケアを紹介しますクレンジング 日焼け止めだけの日でもクレンジングはするようにしています洗顔 w洗顔不要の物でも私は必ず洗顔をします🛁お風呂上がり🛁拭き取り化粧水 オードムーゲの拭き取り化粧水か無印の拭き取り化粧水を使用拭き取り化粧水は毎日はしないようにしています無印 導入化粧液 一時期使っていなかったのですがこの導入化粧液を使わないと肌荒れが悪化してしまいました😖 今は安定しています!無印 敏感肌用さっぱりタイプ 化粧水週2でパック ルルルンの白かシカマスクです! お肌の水分量を上げることによって肌荒れ落ち着きました!
- 2022.08.25
『病んでる日の休日の過ごし方』私最近ほんとに毎日が鬱なんですよ、、、そんな日の過ごし方を紹介します(?)需要ないと思うので疲れた時の過ごし方として参考してくださると嬉しいです笑それでは~Let'sGo✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼8時 起床白湯のむ!8時10分 洗顔&スキンケア(日焼け止めも)&着替え顔を洗ったらハトムギ化粧水、日焼け止めを顔に塗ります!部屋着です笑8時15分 朝ごはん朝ごはんはフルーツです笑コンビニの冷凍フルーツのときもあります!飲み物は白湯。ちなみに朝ごはんはぼーっとしながら食べます笑8時30分 ストレッチやマッサージ...
- 2022.08.09
若いうちから紫外線ケアはしておかないとシミになるので、美肌で透明感効果の高い白マスクを使ってます。(先回りの太陽ケアができる所に一目惚れ😳) LuluLunパックにはピンクの美肌や青の高保湿など、たくさんの種類があるのでぜひ使ってみてください!
- 2021.08.07
*夏休みにやることベスト4*〜第一回〜「夏のお肌の悩み&オススメスキンケア用品」✂︎キリトリセン✂︎皆様初めまして、鈴乃遥(すずのはるか)と申します(*-ω-)学生の皆さん!夏休み、楽しんでますか?友達と海に行ったり、遊んだり・・・家族と旅行をしたり、勉強や運動したり・・・私のこと→もちろん家でゴロゴロしたり(笑)そんな楽しい夏休みももう少しで後半です!「実は・・・すこーし太っちゃった(´・ω・)」「太陽のダメージで髪がパッサパサ!?」私のこと→そんな方もいらっしゃると思いますそんなこともありまして!自己満ですが、今からでも間に合う!*夏休みにやることベスト4*企画を始めます(*・ω・)ノ...
- 2019.07.30
*フェイスマスク白のLuLuLun7枚入り400円あんまりパックはしないのですが、もーJKだしっ😝💕って思って買ってみました〜!!今までは母のビオレのを勝手に使ってたぐらいです笑私が思うルルルンのパックって青とかピンクのパッケージのだったんですけど、見たことないやつがあって見てみたらおぉっ😳→そのままレジへ…笑〜つるんとタマゴみたいな透明感のある肌へナノ化複合ビタミンとシンデレラケア透明感!シンデレラケア!めっちゃ惹かれちゃいましたっ😍💕これは買うしかないでしょ😤✨笑32枚入りが売ってなかったのでお試しの7枚入りにしました😢...
- 2018.04.05
現役陸上部3年目の私が未だに学年で1番肌が白い理由はじめまして(*^^*)今回は、皆様にぜひ紹介したいと思った私が3年以上使っている色白美肌毛穴を綺麗にしてくれるプチプラ商品について紹介したいと思います!①日焼け対策高級な日傘などを使っている方いると思います。私も本当は、そういうのを使いたいのですが現役学生なものでなかなかそういうのには手が出せませんでした。お金の面でも、周囲の目的にも。なので、日焼け止めを何回も塗り直してできる限り日陰にいるようにしていました。昼休みは、外には行かず教室にできる限りいるようにしたりしました。
- 2019.12.01
毎日お風呂上がりに使用しています。最近シートマスクにハマっていろいろ試してみていますが、今のところこれが一番合っているようです。私は混合肌で他のシートマスクだとベタついてしまい、たまにニキビもできてしまっていたのですが、これはそうならず毎日使えます。他のルルルンシリーズと比べても1番ベタつかないかなーと思います。液はたっぷりでしっかり潤いますがさっぱりとした感じで、お風呂上がりに使うと翌朝起きた時もベタつかずツルツルの触り心地です^^...
- 2019.04.28
毎日使いにぴったりな低価格で保湿も十分できるフェイスマスクです!良い点🙆・以前よりシートが厚くなり美容液がたっぷり含まれている。・シートの伸縮性が高い。・目鼻口の穴が小さめで広範囲で保湿できる。・さっぱりとした使用感・無香料・コスパが良くてどこにでも売っている。良くない点🙅・目頭部分の切れ目が目に入りそうになる笑(前は切れ目無かったような…?)いろんなフェイスマスクを試しているのですが、ルルルンシリーズはクオリティファーストの次に好きです!夏の暑い時でさっぱりとさせたい時はクオリティファーストよりもこちらの方が使い心地いいかもしれないです。
- 2018.04.18
こんにたは!!初投稿なので抜けているところがあるかもしれませんがぜひ、見てください😅💦まず私はお風呂を出た時に、無印良品の海洋浸水を顔にふきかけます、これ本当にオススメです!!私はこれで肌のぶつぶつがなくなりました、夏のときや、とろっとしているのが苦手って方はオススメです!!次に、化粧水を付けるんですが、私は手派です、コットンは、中学生の私からしたら、コスパがかかりすぎるからです!!笑よく浸透もしますよ😆つぎに、白のルルルンパックを付けますこれも、さっぱりが好きな人にはオススメです、しかし、少し早く乾きやすいから、私はダイソーのシリコンパックを上からしています!!
- 2018.01.02
✨毛穴がきえる毎日スキンケア〜✨酵素洗顔→導入液→ハトムギ→ルルルンこの流れで毎日やります🙋♀️💓オバジの酵素洗顔は本当に素晴らしい、、多少お高めではありますが、絶対後悔しません!今までいろーんな毛穴ケア商品使ってきましたがどれも微妙で、、😔でもオバジ使ってからは小鼻つるんつるんの毛穴ゼロになりました😂😂ほんとにおすすめです!!🙈💓💓オバジ他の商品にも手を出してみたいです、、ハトムギはばっしゃばしゃにつけましょう🌿パック後は、普段のスキンケアを🙌🏻私はb-glen💫パック後でも化粧水から使用してます!
- 2018.07.28
ルルルン-白-美白になりたいということで白を選んでみました!お値段400円!!!❁❁❁つるんとタマゴみたいな透明感のある肌へ♡さっぱり透明感タイプ♡毎日、じっくりうるおってほしいから。これからは、貼る化粧水。︎︎︎︎☑︎新・超極厚ふっくらシート︎︎︎︎☑︎目・鼻・口カバー率up!ぴたっとフィットマスクナノ化複合ビタミン→ナノエマルジョン技術で生まれた4種の浸透型ビタミンでハリツヤ肌へ。シンデレラケア→ヨーロッパ中部原産のハーブ、ワイルドタイムから抽出したエキス。+ハリツヤ成分、整肌成分、保湿成分(ルルルンパッケージ裏面参照)❁❁❁まあこちとらこれ読んでもよく分からないJKです()...
- 2018.05.01
お風呂上がりに子供のお世話をする前にシートマスクをつけるとその間乾燥を気にせず焦らずに済むので、それだけで◎!なんで今まで使わなかったのか・・・ シートマスクの後の化粧水の量も節約できる気がします。それをすると意味なくなるのかな・・ ルルルン大体どのタイプもしっとりして好きだけど、これはちょっと40代には物足りない。乾燥が気になります。
- 2023.07.19
もうすぐ新学期♡綺麗な肌で新学期迎えたい学生さん必見!!今回はパック編!私がいいと思ったパック紹介するね♪まずは『NEW白のルルルンさっぱり透明感パック』と『バランス潤いパック』の『ルルルン』シリーズから!『ルルルン』は結構使ってる人多いんじゃないでしょうか?!その中でも私がオススメの2つの商品です。透明感パックの方は洗顔をしたあとすぐにやるのがオススメです。残った中の成分は首や腕に塗るのをオススメします。潤いパックは全体的に同じ感じに潤いがでるのでムラがなくていいです。
- 2021.02.14
そしてなぜか投稿が消せない事件😭→消せました!!追記6.12使い慣れるようにがんばりますということであらためて初投稿!!(?)シナモンが大好きな高校2年生です。本日は購入品を紹介したいと思います*⑅︎୨୧┈︎┈購入品┈︎┈︎୨୧⑅︎*☁️ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水)☁️フェイスマスク白のルルルン3Sハトムギ化粧水はもとから使用していましたがなくなってしまったのでリピ買いです。とてもさっぱりするのでお気に入り◎100円ショップの小さめのスプレーボトルに入れていつも使ってます。ルルルンのフェイスマスクは今回初めて買いました!今まで使ってたパックを使い切ったので購入しました!
- 2018.06.09
白のルルルンさっぱり透明感タイプは名前の通り肌を白くする効果があるパックになっています!パックを剥がした瞬間からトーンアップが分かるとかはないけど継続して使っていると徐々にトーンアップしているのが分かってきます!💗ルルルンのパックは全体的にパックのキメがちょっと粗めで密着力があまりない気がします!💦このパックも同じでしたが、さっぱりしていて美白効果もあるのでこれからの季節に良さそうですね!
- 2020.06.07
私の場合は気合いの入れたい日の前日や日焼けしたかもと普段よりも手厚いケアをしたい時などに使用してます。このマスクをすると肌がワントーン明るくなったように思え、ここだっと思った日には絶対使ってます!!値段も32枚入って¥1500くらいなので毎日使ってもコスパ的には全然悪くないと思うのですが私は面倒くさがりなのでこんな使い方をしてます、、笑あと、夏にはルルルンを冷蔵庫に入れて冷やして使ったりもしてました。冷たくて日焼けした肌をぴっちりケアしてくれる感じが好きで毎年夏には冷蔵庫の中に入れちゃってます。
- 2018.09.13
フェイスパックの中で1番好きなルルルン。他のフェイスパックとは圧倒的に密着率が違うところが好きで、化粧水がわりに毎日使ってます💕今まで試したことがあるのは、青と白と赤。あと京都で買ったルルルンと角質ケアの青。青は圧倒的保湿。白はさっぱり、メイク前にも使える。赤は最強。乾燥で肌ガサガサだったとき使ったら、次の日のメイクのりがよくなった。京都のは、白色よりさっぱり。メイク前に使ってる。角質ケアは、美容液ひったひた。使うと次の日のメイクのり違う。最近使い始めたのが緑。緑が出ても、「緑?何が違うん?」て思って、使ってこなかったけど、違った。1番好きかも。美容液ひたひたで保湿力も1番ある気がする。
- 2019.06.02
久しぶりの投稿は…「フェイスマスク白のルルルン」です!いや…投稿サボりすぎました…。ちなみにこの白のルルルンはリピ💓私は水泳の授業があったり特に日に焼けた時に使ってます🙆♀️良かったところ︎︎︎︎☑︎7枚入︎︎︎︎☑︎何回か使うと白くなった感じがする︎︎︎︎☑︎パックの形が好き💓︎︎︎︎☑︎ヒタヒタ😳このぐらいです!冷やして使うのがオススメです💃💃~雑談~やっと1学期が終わりました…😅これから夏休みなのでどんどん投稿するつもりです笑熱中症には気をつけて過ごしましょう!!!
- 2018.07.21
はとむぎマスク(KOSE)液自体は悪くない。つけ終わったあとは、それなりにツルスベ。でもハンパない液だれ。薄いシート。すぐ乾燥してきてマスクが浮いてくる。これじゃなくてもいい感。ルルルン白マスクが厚くて液たっぷり。液だれもなく、ストレスフリー。肌にも浸透してると思われる。でも美白ケアできてるのかな?って感じ。やっぱりこれじゃなくてもいい感。
- 2020.09.12
普段から家族で愛用しています!肌悩みが多いのですが、ルルルンを使いはじめてから肌の調子が良くなりました!もちろんすべての悩みが解消されたわけではないですが…でも肌の調子が安定すると気分があがりますね♪(´ε`)私は乾燥する時期はピンクのルルルン、夏はさっぱりと白のルルルンを使ってます!(プレシャスは母が使ってます)6月1日から新商品が出るそうで、そちらも使ってみようかどうしようか気になってます( ̄~ ̄;)
- 2020.05.26
自己満です🌷今日から透明感ですっぴんがかわいい女子を目指すためにやったことなど日記をつけていきます🐈スクラブ❤︎唇が最近荒れてきたこの冬、、黒砂糖と蜂蜜を1:1で混ぜるといいリップスクラブができると聞いたのでやってみました💕唇がプルプルになってよかっです!反省最近糖分が取りすぎてしまうので梅系のお菓子なので気をつけます。。糖分を摂りすぎると毛穴やイチゴバナ、毛が濃ゆくなったりするらしい😢またスマホの見過ぎ!鼻の穴が見えやすい形になったり目も悪くなるし、眠りは浅くなるし時間はとられる、、気をつけます😭
- 2018.12.18
わたしは朝夜シャワー後使っているのですが、めちゃめちゃ良いです(*॑꒳॑*)♥使い続けて1週間程で肌がちゅるんちゅるんになりました!!乾燥肌で毎年冷房でガサガサの真っ赤っかだったのが今のところ仕事終わりに鏡を見ても問題無しです:(っ'ヮ'c):ただ、付けた直後ピリピリとした痛みがあるので星をひとつ減らさせていただきました('A`)
- 2018.07.09
はじめて使った日は、ホントに顔がワントーン明るくなった気がしたけど、使い続けたら そんなこと感じなくなった。目元も目の周りにかなりフィットするし、サイズはバッチリ。ヒタヒタ加減もかなり好印象で、他の安く薄いやつには戻れない。箱からも1枚1枚出しやすく、日常使いしていきたい。他のルルルンとの違いは、美容系疎いわたしには不明。
- 2020.05.29
ルルルンルルルンピュア白クリア鼻周りの形にちょっとクセがあるけれど、柔らかく厚みのあるシートでフィットさせやすいひどく肌が敏感なときには少ししみるものの、大抵は問題なし3回ほどリピ中なんだか肌がいい感じの日が増えた気がする
- 2022.12.28
他のルルルンシリーズは荒れませんがこちらは刺激が強いのかピリピリし、剥がした後は痒みと湿疹が😭💦たまたまかな?と思い、肌荒れが治ってからもう一度使用してみたらまた同じ症状が...!とっても残念です!!
- 2020.05.07
顔のパーツがしっかり保湿できるべとべとしない無駄にダラダラ液が垂れないさっぱりする透明感でる残念なとここれは質の話ではないんだけど使い切った時に小さく折りたため方とかあれば、捨てやすいと思いました#最近のスキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.08.17
冬は青、夏は白、そして最近ピンクを使ってみてルルルン3種類使い切ったので覚え書きとしてと言っても青と白は随分前なのでうろ覚えですが、白は少しピリピリした記憶があります……化粧水→パック→オールインワンなのでオールインワンを季節ごとに変えることを考えるとピンクが一番汎用性高くていいかも。
- 2020.04.19
某YouTuberがオススメしていたので購入しましたが自分には合わなかったのかヒリヒリしました。破れることもなく液もひたひたで個人的な使い心地としては◎でした。普通肌ならいいですが敏感肌にはおすすめしません#はじめての投稿
- 2020.05.11
総評まぁ、、、ありリピしてもいーけど、いらんかな(何様)荒れないそこは評価使ったところでとくに変化なし貼って剥がしても感動はなし因みに7枚のやつ夏場はいーけどこれからの季節ゎ足らん気する。
- 2020.10.22
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア 白(クリア)
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- 「ルルルン」シリーズが「ルルルンピュア」になってリニューアル。ハリツヤあふれる、クリアな肌へ導くさっぱり透明感タイプのマスク。
- Dr.ルルルン
- 2015/11/1(最新発売日: 2021/10/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ビルベリー葉エキス、ボルド葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、スクワラン、ピーナッツ油、ソルビトール、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、ビオサッカリドガム-1、シャクヤク花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ニンギョウタケエキス、サッカロミセス培養液、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、ベンジルアルコール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第155位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |