以前どんぐりトナーパッドを使って、他のシリーズも使いたいと思っていたスキンフードさんの人気トナーパッドです🥕 どんぐりトナーパッドと同じように、しっかりした厚みのエンボスパッド。拭き取りパッドとしても、2枚に割いてパックに使うことも可能です。純綿で肌触りも柔らかく心地よく使えます! 液は、水のようにサラサラとしたタイプ、ほのかにスッキリとしたハーブのような香りがあります🌿 水分をたっぷり含んだパッドは、肌の温度を下げてくれるようなひんやりとした使い心地❄️ また、キャロットシードオイルから得られたβカロテン配合で、肌を健やかな状態に導いてくれます✨ クセが少ないのでどんな肌の方にも使いやすいトナーパッドだと思います😊 大きめのパッドなので、顔だけでなく体に使うのもおすすめです!
- 2024.01.06
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ✍️刺激を受けた敏感肌にしっとり肌キメケア‼️3種の中で1番しっとりしてて乾燥肌さん向け。保湿感が凄い。 どんぐり ポアペプチドパッド ✍️たるみ肌の為のハリ·毛穴ケア‼️たるみ毛穴で弾力ケアがしたい方向け。まだ毛穴などの効果は分かりませんが、こちらも保湿感あります。 パントテン ウォーターパセリ クリアパッド ✍️ゆらぎ肌や赤み肌ケア‼️油水分バランスが崩れたインナードライ·ニキビ肌さん向け‼️3種の中で1番さっぱりした使用感です。私は好き❣️
- 2023.09.19
【キャロットカロテン カーミングウォーターパッドの魅力】キャロットカロテン カーミングウォーターパッドのテーマは、「気まぐれカサカサほっぺをすべすべなめらか肌へ」です。キャロットカロテン カーミングウォーターパッドのプロダクトページに記載されている文言をぜひ読んでみて欲しい‼️ 特徴はなんといってもチェジュで育った無農薬の人参から抽出されたエキス(ニンジン根エキス/保湿成分)🥕 スチーム抽出法(水蒸気蒸留法)を用いていて、ピュアなニンジンエキスを使うことにこだわっているのだそう。というのも、この方法だと科学的な溶媒を使わずに済むからなんだとか👀 料理をするように、丁寧に一滴一滴集め、こちらのパッドに配合しているというこだわり!キャロット水分パワーが肌にうるおいを与えてくれる仕様になっています🩵 コットンの素材も純綿というこだわりが特徴!肌への負担を考え、ワッフル型を採用しているそう☝️ またイギリスと韓国、2つの国のヴィーガン認証を取得しているヴィーガン仕様も魅力ポイントです🌿
- 2023.11.22
ひったひたで摩擦レスな柔らかパッド。肌に水分がチャージされるような感覚で朝昼夜いつ使ってもお肌の調子よくなって万能。 毛穴と弾力にはどんぐり✨ お肌パッツパツ。夜に使うと朝、肌が元気で化粧のりがよくなる気がしています。 1回使うとSKINFOOD以外使えなくなる、やみつきパッド、ぜひお試しください🍀
- 2024.08.31
少しの刺激でも赤くなりやすいと悩んでる方には特におすすめです。肌に優しい角質ケアにぴったり。敏感肌の方でも擦らず落とせるので使ってみてください😳 韓国で大人気のホワイトニング美白歯磨き粉になります🇰🇷 着色除去と着色予防のダブルホワイトニングができますよ。匂いと味は独特ですが歯の汚れがスッキリします☺️ オリーブヤングにいったらこれを買うべし!ときいてたので買って使ってます!洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくトントンします。集中ケアする場合は、気になる部分へ5~10分置くとパックとしてもお使いいただけます! お安い価格なのに肌がプルプルツヤツヤになります。毛穴と肌の悩みで種類を選べるところが面白いですね☺️
- 2023.11.19
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド1+1 デュオセット2880円 パントテン ウォーターパセリ クリアパッド2000円 キャロットは水分パッドでパセリは鎮静系。 届いた時にサイズが大きくてびっくりしました。 おまけで付いてきたシールが可愛かったのと、持ち運びのケースは今まで何で付いてくるのか分からなかったんですが、今回のデカいケースを見て納得。 持ち運べるのはもちろんの事、大きいケースのままでは使い難いので開封したら移して使うつもりです🥰 今、開封済みのパッドが多いのでまだ開けられていないんですが、使うのが楽しみです♪
- 2023.11.14
-10月の使い切りアイテム-リピなし!って言い切るのが苦手なので使い切ったよ!という報告で察してください。✔︎ルシードエル質感再整ヘアマスク【提供品】私の暴れ髪に勝てなかった。使い切り。✔︎ブランマジックティーツリーオイル【提供品】もうちょい...
- 2023.11.01
パッドがとても柔らかくて肌触りが良かった。刺激が気になるパッドが多いからこれは柔らかくてすごく良かった。 液もヒタヒタ😃🩵 真ん中きら裂けられて部分的に使用も可能でパックにもよかった👍 水分保湿にとても良かったです!
- 2023.11.25
まずはニンジンパッドと勝手に呼んでますがこちらのパッド、本当にキャロットエキス入ってます! パッドはコットンみたいにふわっふわ!(本当にコットンだった)パッドの概念覆りました。 そしてなんか2枚にさけそうだったのでさいてみました。パックしてみました。ふわふわパッドなため、もけもけが顔に残りました! もうロイヤルハニーって聞くだけでリッチな気分になれる。 とりあえずなんとなくボタン押してすくうと、いい感じの量がとれました! もっと重たいねっとりした雰囲気を想像してましたが、そんなことはなく使いやすかったです。なのにリッチな気分を味わえる!いいですね~ こんなもの顔に塗ったら痛いんですけど、なんか、最初痛かったけど、ジャリジャリがだんだん消えて?溶けて?小さくなっていき、肌へあまり負担がかからない感じに! すぐに洗い流すのではなく、10~15分置いてから流すそうです。 なんやかんや洗い流すパックとかフェイススクラブが好きなのですが、こちらも漏れずに好きです。
- 2023.11.10
厚みがあるパッドで、ボタニカル様の香りがします。 凹凸がある面で拭き取りすると、やや肌あたりを感じます。滑らか面は、なめらか。 しっとりした使い心地です。 ピンセットの付属なし。 厚みもありますが、裂きやすいので貼り合わせて、パッドをパックにしても🙆♀️ が、肌に合わなかったので残念でした。。。
- 2023.11.30
パットが厚めでふわっふわなのに 美容液がしっかりしみていて、ひたひた! ニキビができそうなときに部分パックとして使用したら、しっかりと鎮静効果を感じることができました❤︎ 鎮静効果と保湿力に優れたパッドです!
- 2023.10.23
乾燥がこれからの季節にも重宝しそうな、乾燥して敏感な皮膚に十分に水分を供給するための水分パッドとしておすすめ🥰 かーなり液がヒタヒタなのがポイントで、これ自体に保湿感は少ないんやけど、肌への水分補給なら間違いなくこれ🫶 トナーパッド自体あまり使わない私やけどこれはソフトな凹凸面でも肌への摩擦が気にならずずっと使い続けたくなる!それくらいまるで綿布団のような分厚さ✨️ あとコスパ面も良いよね🥺1枚でも、2枚に分けても使えるから使い方も自由自在😍 肌キメ、水分特化したい方に特におすすめ✨️
- 2023.11.23
デザインがお洒落で気になっていたスキンフードのウォーターパッド🌿 なんと2022オリーブヤングアワードパッド部門1位なのだそう✨ ケア別にキャロット、どんぐり、パセリの3種類があり、今回は肌キメケアができるキャロットを使用しました🥕 キャロットという名前からイメージして、わたしは勝手に朝鮮人参系の強い香りがするのかなと思っていましたが、全然気になるような香りがしなくて使いやすかったです😊 チェジュで育った無農薬の人参から抽出した成分が配合されていて、お肌にうるおいを与えてくれるそう❄️ 肌がゆらぎがちで敏感肌になっている時でも、肌に水分を与えることで乾燥を防いでくれます。 パッドが分厚めになっていて半分に分けることができるので分けたものを頬などに貼ってパックのようにして5分以上放置。 みずみずしく、しっとりさっぱりな使い心地になっています!
- 2023.11.24
メガ割でほぼ必ずリピートしてる 溺愛パット 肌あたりが柔らかく本当に優しい使用感♪ ジュワッと絞れるくらいに トナー液が染み込んでいて お風呂上がりのお肌を優しく クールダウンしてくれます
- 2024.03.25
どのアイテムも心の底からおすすめだけど、 2つ絶対試してほしいものを選ぶなら ○アリウルグリーンビタミンCアンプル ○ハートパーセント ブライトニングクレンジングバームかな! あと洗顔苦手な方にはぜひ スキンフードのにんじんパッドを🐰🥕 この3つがあればとりあえず私の肌は安定するので、 2024年もお世話になります😘❤️
- 2023.12.26
日本でも大人気のスキンフードの定番商品。 韓国美人御用達のオリーブヤングでも1位を獲得しています。 ふきとりとして使えるだけでは無く、赤みや荒れが気になる部分に5-10分置くと、スペシャル鎮静ケアにもなるという、2wayのオトクなアイテムなんです。 また、パッドは2つにさけるので、1枚で無駄なく使えるのもうれしいポイント。 自然豊かなチェジュで育ったにんじんから取れるβ-カロテン(ビタミンA)が冬の荒れがちな乾燥肌のキメを整え、赤みを鎮めてくれます。
- 2023.11.10
特徴鎮静肌のキメを整える水分パッドβカロテン配合摩擦を考慮したワッフル型のフェイスパッドイギリス韓国ヴィーガン認証取得済 使用例&感想シートは厚みあり液はヒタヒタ。洗顔後2枚に割きパックとして使ってます。頬がスースーする感じ。パック後は頬が熱くなる感じあります。家人は赤みが強くでました。が、痒み等はないです。後にアクセーヌ化粧水つけるともちもちになります。私の肌の赤みが悪化することはありません。
- 2023.11.17
個人的に特に気に入ったのは ・TOCOBO / Vita Glazed Lip Mask ひょうたんみたいな形の可愛いリップマスクです。もちっトロッとしていて寝る前に唇を包んで高保湿ビタミンリップケア。これからの季節リップマスクはいくつあっても困らないという点でもこの価格でゲットしておくのは大いにあり。 ・KAINE / Chaga Collagen Charging Serum 初めて出会ったブランドなのだけれどまず香りが好きー!ハーブのようなスッキリ系の香りでテクスチャーは弾力あり。がしかししっかり馴染んで肌表面がパチっとするので冬の朝使いとかに良いかもと思っています。肌の弾力やシワにお悩みな方にぴったりタイプ。
- 2023.10.22
CLIOのプロ シングル シャドウ【ADG03】 ByURのバイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク A’pieuのBORN TO BE マッドプルーフ レングス&ボリュームマスカラ LV. 2《カールブラウン》 SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド アピューのDaily Sheet Mask【紅茶】
- 2024.03.12
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドヒタヒタに液が含まれていて、簡単に水分補給ができるので、普通に良かったです。でも、これに限らず、パッド系はコスパが気になるので、それなら大容量パックでいいかな…好みの問題かなぁ。✼•...
me's pick👇💗 #TOCOBO 唇がぷりんぷりんになるリップマスク💋 寝てる時とか乾燥しやすい私は必須アイテムです! #SKINFOOD 最近ちょうど使い切ったパッド! 分厚くて最後まで液ひたひたで部分パックとしても 超使いやすいよ⭐️ #jumiso 初めて使うビタミンCセラム! 水のようにサラサラで朝も夜も使いやすかった🫧 他にもバクチオール入りのサンスティックとか すごく興味のそそるものばかり👀🌱
- 2023.10.26
💎【SKINFOOD】キャロットカロテンカーミングウォーターパッド60枚 250g ¥3,080マスクがよかったのでこちらのトナーパッドも購入してみました。マスクよりもふわふわで2枚に剥がすことができます!繊維がつきやすいので注意!水分が少な...
美容液はとろっとしてるけどスーッとなじむし しっとりした仕上がりに。 パックは薄くてピタッと密着! さっぱりしているのでメイク前にもおすすめです✨ メイクノリが良くなる気がする🤍 特にパッドは使い続けたいアイテム✨
- 2024.03.13
◎でこぼこ加工されているシートだから美容液がしっかりと染み込むので、長時間つけていても乾きにくい印象でした! 剥がしたあとの肌のもちもち感が半端なくてたまらん!💓 このパックを剥がした後は赤みがしっかりと引いていて鎮静効果の即効性も感じられるおすすめパックです! 使用後はしっとりしていて保湿感がすごいので、乾燥肌の人や冬に向けてしっかり保湿したい人はぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.10.09
使ってみて、なんで早く使わなかったのか!と思うくらい使い心地が良かった☺️ キャロットカロテンという名前の通り、ニンジン種子油から得たベータカロテンを配合🥕 肌のコンディションを落ち着かせてくれるヒタヒタの水分パッドで『もう化粧水塗ったっけ?』ってくらい肌が潤う!! そして、ふかふかのワッフル型パッドなので摩擦なく拭き取れる上に、2枚にさけるのでそのまま頬にのせてパックまで出来てしまいます🥰 香りはキャロット系のスキンケアを使ったことのあることならわかる、少し土臭い香り!笑 肌が水分で満たされて、肌が落ち着く鎮静力も高いので、水分たっぷりパッドがお好きな方や鎮静もできるパッドをお探しの方にオススメです✨
- 2023.09.17
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド大人気のトナーパッド🥕ふっくら厚みのある柔らかいワッフルパッドで古い角質を拭き取り&うるおいチャージ♡1枚のパッドを割いて使うことも出来て水分感たっぷりのしっとり感がお気に入り!#P...
SKINFOODキャロットカロテンモイストエフェクターキャロットカロテンカーミングウォーターパッド250g60枚あのちいかわの作者をモデルにしたナガノコラボ。買うしかない。買いました。可愛い😍毎朝顔をこのパッドで拭くので、可愛いデザインで手に...
【2023年!大愛用した!私のベストスキンケア🫧】みなさま!明けましておめでとうございます🤍完全に出遅れましたが、、今年もよろしくお願いします(◠‿◠)そして、能登半島地震、羽田空港での飛行機事故で被災された方々、心よりお見舞い申し上げます。...
- 2024.01.08
🥕季節の変わり目で荒れる肌をやさしくいたわり、きめ細かい肌へ導くスキンケア 🥕乾燥や紫外線・エアコンなどのダメージによりデリケートになった肌の見た目トラブルをケア 香りは高麗人参🥕 厚手のフェイスパッドにヒタヒタのキャロット 写真のように1枚を2枚に割くこともできます! 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて 顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5〜10分置いてからはがし、残った液は、肌になじませる!
- 2023.11.05
こちらのキャロットカロテンカーミングウォーターパッドは体感したことの触ない厚み・ふんわり感で、真っ先に顔に使いたくなる触り心地💭 そして美容液の浸透具合も素晴らしいのです✨ なのでケアしている間ずっとずっと気持ちが良いのです🍃 𓂃𓈒𓂂𓏸 成分にこだわっているSKINFOODだから安心安全に使えて、本当に買って良かったアイテムです💐💐💐
- 2023.10.08
肉厚なパッドにジュワーっと染み出てくるほど、トナーがヒタヒタ💧✨ このにんじんパッド🥕はぽこぽことした柔らかいワッフル形で優しく使い心地です😊 部分パックすると、たっぷりの水分でひんやり肌がクーリングされて気持ちいいです💙 🥕がしっかり鎮静と水分補給してくれるので、超簡単ケアだけど悪くないです!
- 2023.10.13
実は10月31日にHALLOWEEN限定BOXが 発売されます! 9点入って2,990円と超お得! 大人気のSKIN FOODさんの キャロットパッド♡ コットン素材で大判で厚めの生地! 厚めだからペリペリっと剥がすと 2枚にできるから、ある意味倍使える(笑) ビタミンCが5.5%配合のセラム♡ 純粋なビタミンCが配合されてるのに 肌に刺激が少なめだからデイリー使いも しやすいよ♡ プチプラなツヤ系ティント♡ 12種類のビタミン配合でナチュラルな 発色だから重ね塗りもしやすいよ♡ ティッシュオフするとこすっても 落ちにくくなるからマスクメイクにも ぴったり♡
- 2023.10.17
🌸SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド60枚キャロットカロテンカーミングウォーターパッドリフィル30枚キャロットカロテンマスク5枚パッドケース1個2970円ずっとSKINFOODのトナーパッドを使っているのですが無くな...
- 2024.02.28
ずっと小鼻や顎下の赤みがとれずヒリヒリしてたのを朝洗顔代わりでパッド使うようにしたら改善🥹✨ 逆に洗いすぎで肌の調子が悪くなることもあるみたいなので(肌質にもよるけど)気になる方にオススメです! 匂いは少し土?っぽいものを感じるけどいい匂い😂 パックするほどじゃないなーって時に割いて使うと保湿もできてかなり愛用してます♥️
- 2023.11.04
厚手なコットンパッドで肌負担が少ない 2枚に割いてパックもできる キャロットシードオイルからとれた βカロテンが健やかな肌へ導く ほんとーーーに今まで使ってきた どのトナーパッドよりももちもちフワフワな パッドが刺激が少なくて 水分量たっぷりなんです!!🥰🥰 乾燥する冬の時期こそ使ってほしい 激推しのトナーパッド💚 余分な汚れを拭き取りつつも しっかり水分チャージしてくれるから これを使い始めてから朝の化粧ノリが 抜群に良くなった✨ それだけじゃなくて、日中の乾燥も 防いでくれてます🌱💛 絶対リピートするって心に決めた商品です😂
- 2024.01.22
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎ニキビ肌の私が2023年よく使ったスキンケアまとめたよ〜🥹💓なるべく鎮静だけじゃなくて、弾力とかシミとかに効果が期待できるスキンケアも選んだつもり!!...
- 2023.12.25
Xでいろんな人が褒めてるから気になって買ってみたら本当に最高だった😆💕 届いてまず驚いたのが箱とパケ…デカいw 高さもあってちょっと邪魔だなぁと思ったのですが、開けてみたらふわっふわの厚め大きめパッドがそこに✨ そりゃデカいわと納得🤔 少し原料臭があります わたしは衣類の防虫剤に似てると思いました 片面エンボスですが厚めでふわふわで大きめ(何度も言う) 液しみしみで肌に乗せるとひんやりします わたしはトナーパッドは部分パックやパッティングに使うことが多いのですが、コレはその用途にとてもおすすめ💕 液もパッドも低刺激 2枚に裂いて使うこともできるのでコスパもいいです 水分補給やほてったお肌を落ちつかせるのに⭕️ こすってる感がほとんどないから毎日使えそう 他にもトナーパッドたくさんあるのにどうしよう😱 コレばっかり使ってしまいそうです💦
- 2023.10.14
にんじんシリーズめちゃくちゃ好き! ふかふかのパッドで簡単に半分にちぎって部分パックにも出来るしふわふわで柔らかいから拭き取りとしても安心して使えた🫰🏻🥕 リピートする!
私のキャロットカロテン カーミングウォーターパッドが大好きなポイントはまず1枚のコットンを2枚にさくことができる点です! そしてパッド1枚1枚にしっかり水分が含まれていて本当に肌がもちもちになります🥰 キャロットは肌の健康を高めてくれるみたいで肌の健康を高めるキャロットシードオイルから抽出したBーカロテンが配合されています! ワッフルパタンの厚いコットンで肌の汚れを拭き取ることもできます! 私はこのパッドは夜も朝もミスト化粧水の後に使ってました🫶🏻 これからもリピートしたいと思う人生パッドになりました🥰
- 2023.10.21
パット自体が分厚目で、2枚に別れるようになってるのでコスパはいいと思います😌 ずぼらの私は朝起きて洗顔めんどくさくてこのパット使っていますが、肌荒れしたことありません(*´∀`) 特にこの時期、季節が移り変わる時期にはこれ以外使えない😰
- 2023.10.17
コットンの素材はふわっふわで、すごく柔らかくて、拭き取りも優しくできるので、使用感がとても好きです! パッドの大きさも大きくて、1枚で顔と首を拭き取れるので、70枚入なので、かなり長持ちします! コスパも良いです! しっとり保湿もしてくれて、でもベタつかない! 乾燥が酷い時や、敏感な時でも、ヒリつきもなく使えて、年中使えるパッドなので、そこもお気に入りポイントです! 摩擦に弱い敏感肌で、拭き取りは難しいと思われいる方にも使って見てほしいくらい、ホワホワで柔らかいトナーパッドです! 分厚くて、2枚にさけるので、もちろんコットンパックでも使えます! 乾燥が気になる方はパックをおすすめします! ふわふわで柔らかいトナーパッドがお好きな方はぜひ!
- 2023.09.15
黒糖色で淡い茶褐色をしています。 最近頬を中心に、ざらつきや乾燥が気になる私にぴったりのスキンケアでした。 SKINFOODは大好きなブランドなので、今回も納得のお買い物でした♪
- 2023.10.14
乾燥肌、敏感肌の方におすすめのキャロットパッド✨ 無農薬キャロットから得られたキャロットエキス配合で、水分ケアに特化しているのが乾燥肌にとっては嬉しい👏🏻 コットンも摩擦に配慮した厚手のパッドでお肌に優しいです☺️ うっすらにんじんの香りはしますが、気にならない程度ですし、大容量ですしパッドの大きさもちょうどいいので、とても使いやすい✨
拭き取りにしたり、でかめのパッドを顔に貼ってパックできる。 薄く2枚にさいて乾燥ポイントに貼ったり、ちぎって部分的にも貼れる不思議なコットン。 鎮静と保湿です。 土みたいな香り好き。 このキャロットカロテン カーミングウォーターパッドは#ゆらぎ肌 ってわかりやすくアピールしているし、見た目も可愛いし、YouTuberとかの絶賛でうまく商品が流通していくのが快進撃でしたね! だって使いたくなったもん😍 欲しいなーって思いながら我慢してたけど結局買ったもん😍 パセリ🌿も気になる!
- 2023.09.28
韓国で有名なブランド様✨ @skinfood_official様の💕🥕“キャロットパッド”🥕韓国で人気のあるドラッグストアオリーブヤングポッドカテゴリー1位✨主要流通チャンネル1位を記録した'キャロットパッド✨をお試しさせて頂きました✨ありが...
- 2023.09.08
使い切りコスメ!SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド60枚250g¥3,080メガ割りで安く購入⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️満足!リピあり!1枚のパッドを3-4枚に割いて両頬、鼻、顎に貼れるコスパ最強パッドです!しかも60枚入...
ニンジンパックが凄く良くて、メガ割でデイリーマスクを狙ってたらまさかのセットが…♩ 凄くお得にget出来ました〜!!! 最高だった個包装には、おまけでさらに2枚! ニンジンパックとドングリパックが入ってました! アンプルはつぶつぶが入ってて初めて見る感じ…! トナーパット…デッカ!! しかも一枚を2枚に剥がして使える嬉しいやつー!! 乾燥肌さんにきっといいはず…!!
- 2024.03.08
トナーパッドを色々試している途中で出会いました。今まで使った中では1番パッドがフカフカなように感じます。分厚いので割いて2枚にしてパックするのにも良きです!液がヒタヒタではないですが、パッドにはしっかり染み込んでおり拭き取りするのには十分な水...
SKINFOOD、キャロット カロテン カーミングウォーターパッド🥕今更ですがリピートしてます!いろいろトナーパッドは試してきましたが、スキンフードを使って以来他に浮気できないぐらいパッドの質が違います!水分が上から下までしっかり浸み込んでい...
蒸し抽出法で得たβカロテン配合の有機済州キャロットエキス🥕 うるおいたっぷり💧 ダメージを受けた肌の鎮静 マッシュ工法でクロロゲン酸たっぷりのじゃがいもエキス配合🥔 軽い化粧水のようなテクスチャーですが、ジャバジャバすぎず、肌にのせると柔らかく馴染んでいきます
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
プチプラ × トナーパッドランキング
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第155位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | ||
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |