第9位『カール力💯 自然に盛れるマスカラ』キングダム 束感カールマスカラクリアブラック 第2位『トナーパッドの常識を覆す肌あたり』SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 第1位『くすみ飛ばしと透明感はこれで手に入る』GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー
- 2025.01.06
お気に入りのトナーパッド🧡@skinfood_japancarrotcarotenecalmingwaterpad去年も今年も期間限定で発売したやつ買ったくらいにお気に入り◎パッドは摩擦が気になると思って少し抵抗あったけど、このスキンフードのパッドが抵抗を無くしてくれて、めちゃくちゃ感謝、、厚手のふわふわこっとんでしっかり化粧水が染み込んだパッドだからほんとに摩擦が気にならない◎裂いて部分パックもできます保湿感もちゃんとあって、肌がひんやりする感じがお気に入り◎保湿してくれつつ、ベタつきがないので朝のスキンケアや、暑い今の時期にも使いやすくてオススメです!
- 2021.08.14
SKINFOOD/スキンフード🥕キャロットカロテンカーミングウォーターパッド250g/60枚入り値段:3,080円(楽天価格)…画像2枚目原産国:韓国୨୧୨୧おまけでスキンフードのクリーム30mlと、ソープ20gを貰いました!〚使用方法〛1.洗顔後、両頬もしくは集中ケアの必要な気になる部分に置きます。2.約5分〜10分後、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。3.残った液をお肌になじませます。・コスパ→◎パッドが分厚くてふわふわしているので、半分に裂いてつかうことができます。なので60枚入が実質120枚入り!!・匂い→△The自然の匂い!って感じです(笑)...
- 2021.09.12
SKINFOODのトナーパッド🥕は使ったことはい人はぜひ1度!! 大きくてふっかふかのパッドで1枚を2.3枚にさいてパックみたいにも使えてコスパ◎ ダルバのセラムは提供で初めて使ってみた商品。 朝たっぷり3プッシュくらい使ってお肌ふっくらみずみずしくて良かった🌞 ただトーンアップは感じなかったなー🥲
- 2025.05.25
肌への摩擦が少ないワッフル形コットンパッド 本物のキャロットエネルギーで潤い&鎮静♥ 肌を落ち着かせる水分パッド🚰 天然キャロット種子油から得たB-カロテン配合👏 私はよくドライヤーの時に両頬にのせパックして感想を防いでます🛡✨️ 裂け具合ですが、2枚…いや!頑張れば3枚でもいける!← シートマスクでも拭き取りでも使える◎ かなりの実力者です🤔💖💖
- 2023.10.21
しっかりうるおうのにベタつきにくくて 朝のスキンケアにも使いやすい◎ パッドがやわらかくて 裂いて部分使いできるのが地味に便利…! 乾燥が気になるときの保湿ケアにぴったりでした🌿
LIPSshopping購入者オマケについてきた🥕【使った商品】SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド【商品の特徴】美肌の野菜と言われるニンジンエキスをたっぷり含んだ、ふっくら厚みのある水分パッドが、紫外線ダメージにより敏感になりがちな肌を赤ちゃんのようなすべすべ肌へ導く化粧水パッドやさしいコットンパッドでうるおい集中パックもできます。季節の変わり目に起こりがちな、ヒリヒリ、カサカサ、赤みを植物由来の成分がやさしくケア全て植物由来成分で作られた、安心のビーガン認定アイテム【使用感】にんじんが可愛いパケふわふわのコットンパッドが気持ちいい...
- 2023.09.07
今回は最近、私が使っているスキンケアをご紹介しようと思います♪【メインアイテム】1.SKINFOODブラックシュガーパーフェクトファーストセラムラベンダー2.SKINFOOD黒ザクロエナジートナー3.SKINFOOD黒ザクロエナジーセラム4.innisfreeレチノールシカリペアアンプル5.SKINFOOD黒ザクロエナジーエマルジョン6.SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド7.SKINFOODゴールドキャビアアイセラム8.SKINFOODロイヤルハニーエッセンシャルクイーンズクリーム9.innisfreeブラックティーユースクリーム...
- 2022.04.04
60枚入り¥3,080(taxin)ニンジン根エキスを配合したSKINFOODのトナーパッド🥕🥕🥕ふっくら厚みがあって、パックとしても使えるすぐれもの♪肉厚なパッドには液がひったひた!そのおかげで摩擦がほとんど起きません。朝晩どちらも使えます。個人的にはパックとして使うのがお気に入り。大きめだしひたひたなので、たっぷり水分チャージできます☺2通りの使い方ができて、肌質を選ばないみずみずしいテクスチャーなのでいろんな方におすすめです🐰しかもヴィーガン対応というのが素晴らしい!さすがスキンフード。出しっぱなしでもおしゃれな、スキンフードらしいパケもすてき👏...
- 2021.08.27
キャロットカロテンカーミングウォーターパッド朝の洗顔代わりや化粧前のふき取りとしても使用でき、皮膚に潤いを与え、肌に優しいですパッドが厚く、液がたっぷり含まれてるため部分パックとしても利用可能で、コストパフォーマンスがいいとされてます。1枚を2枚に綺麗に裂くことができるのでお得感があります\♡︎/︎写真はさいた1枚です#キャロットカロテンカーミングウォーターパッド#SKINFOOD
分厚いワッフル形の純綿パッド 水分補給・鎮静に 天然のニンジン種子油から得たβ-カロテン配合 ゆらぎ肌はニンジンでケア ヴィーガン&動物にも優しい製品 韓国のいろんなパッド部門の1位を取っていて、満足度100%って書かれてる意味が使ってみて分かった 本当に良い!!評価も星5じゃ足りない! 人生トナーパッドに選びたい👑 パッドは一枚一枚に液がたっぷり染み込んでて、敏感肌でも刺激を感じない。拭きとりとして使うのも好きだけど、頬にパックして使うのが特にお気に入り 香りはなし。唯一残念なポイントがあるとすればピンセットがついてないことぐらい
- 2023.05.12
イマキュレートはほんとは毎日使うと効果的らしいけど、時々になっちゃってますね🤣 頬にある憎きシミさんを退治したいであります~
初ウォーターパッド❗️ 朝のバタバタした時間にも拭き取り化粧水として楽チンだし、目元のパックとしても使えて便利! 凹凸があるのでしっかり肌についた皮脂汚れを絡め取ってツルツル✨ 香りはなんだかハーブのようなスーッとした香りがします🌿
- 2023.04.05
skinfood🖤キャロットカロテンカーミングウォーターパッド🥕拭き取りもパックも出来るすぐれもの✨パッドが厚手のコットンで、摩擦を抑えかなり使いやすいんです👏🏻今まで使った事なあるトナーパッドの中でダントツの分厚さです😼化粧水がひたひた〜💕まんべんなくパッティングした後に両頬に置き10分待ちました!表面はベタつかずキュッとなる感触ですが、肌の中に水分が満タンになった感じになる😍💡ヌルつきが苦手な方にオススメ!ニンジン根エキスやキャロットシードオイルが入っています🥕ニンジンにはベータカロテンが入っていて、抗酸化作用がありエイジングケアに🙆🏻♀️...
- 2021.08.11
他のトナーパッドと比べるとパッドが大きくて頬がおおえるくらいです! 液もひたひたで、拭いたあと化粧水使ったっけ?と思えるくらいの水分です! 夏場はドライヤー終わったあとにスキンケアしたくて、このトナーパッドを乾きやすい頬につけてドライヤーするのですが、乾かし終わっても乾燥しないのがすごいです! 難点なのはパッドが大きい分容器も大きいこと(^^;; あとは配送によって液が若干漏れること(^^;; 匂いはしないですがちょっと土とかの匂いに近い気がします(^^;;
- 2023.09.10
韓国でも大人気🥕にんじんパッド🥕⿻SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドこれ、凄いです…今まで色々なメーカーのトナーパッドを試してきたのですが、ダントツNo.1の厚み‼️コットンのようなふわっふわの触り心地、また、美容液がひったひたなので拭き取り用パッドというよりもこれはもはやフェイスマスクです…😶🌫️!韓国のクチコミサイトでも上位にランクインしてるみたい🤭!韓国の済州で育ったにんじんを使用し、βカロテン成分が配合されています🥕キャロットエキスは科学的な溶媒を使用せずに集められているそう。洗顔後、顔全体を優しく拭き取るのも良し、...
- 2022.02.25
・乾燥して敏感な肌におすすめの水分パッド ・綿布団のように分厚く柔らかいパッド ・割けるので両頬にパックとしても使用できる ・1枚にたっぷり液が含まれていて肌に水分補給 分厚く柔らかいパッドに液がたっぷり含まれているので一枚で手軽に水分保湿ができるのがお気に入り✨
- 2023.06.03
使ってみて一番感動したのはその厚さ😳 他のパッドを使っている時は2枚以上使ってパックしていましたがこちらは厚手のパッドで割いて使うことができるので1枚でパックできちゃいます‼️ もちもちふわふわひたひたのパッドで、拭き取りも摩擦を感じにくく、パックもしやすい✨ にんじんと書いてありますが、特に匂いや刺激などは感じず、使いやすかったです😉 わたしは朝の拭き取り&パックに使っていて、これを使うと毛穴が潤ってふっくらするのでその後の化粧ノリが良いように感じます。 パックにする際は2枚に割いて、両頬5分くらいとおでこ&鼻を5分くらいでしています。 それでもまだ液が残るので、残りは体に塗っています。 顔も体もしっとりもちもちになるので最高😆
- 2023.10.05
キャロットパッドは2022~23年のオリーブヤングアワードパッド部門にて、2年連続1位を受賞しました👑✨ 今回は定番人気のキャロットパッドと新作のライスパッドを使い比べてみました。 さける極厚の純綿パッドとひたひたにみずみずしいエッセンスが含まれている点はどちらも共通です。 一番違うと感じたのは香り!キャロットパッドはすっきり薬草系の香り(強め)で、ライスパッドは甘いお米の香り(ほのか)。
- 2025.03.17
正直いうと無難な化粧水って感じで、リピする理由は見つからないかも、、、🙏 香りもありますが特に嫌な香りじゃないです しっかり香りはするので、無香料好きの人にはオススメできないかも、、、! 逆に使わない理由もないです!なくなるまでは使います( ◠‿◠ )
- 2023.05.25
たっぷりの化粧水が染み込んだパッド 拭き取りとパックの両面で使用できます。 乾燥肌なので、たっぷりの化粧水で保湿できてよいです。 しっとりしています。 2枚にさいてパックをすると肌もしっとりします。 肌をしっとりさせたい人 乾燥肌の人 化粧ノリを良くしたい人 化粧水がたっぷりです。 拭き取りとパックの両方で使えます。 2枚にさいてもパッドがしっかりしています。 化粧前に使うと化粧ノリが良くなります。 乾燥肌ですが、肌がぷるぷるになります。
- 2023.09.16
韓国で実際に売れている商品なので是非チェックしてみてください〜🙆♀️ 赤身鎮静・バリア機能改善 CICA成分配合・敏感肌を集中ケア
- 2025.04.14
化粧水がたっぷり含まれていて、分厚くてふかふかのパッドなのでお肌に優しく使いやすいです🐰 しっとりとすべすべしたお肌になります! 2枚に割いて使えるので、パックとしても使えて便利です◎
- 2023.07.14
厚めでとにかくふわふわな触り心地 一枚のパッドを二枚に割いて、ふき取り&パックが一枚でできちゃいます スキンケアが面倒な時や朝にも手軽にパッと貼るだけで肌をケアできておすすめです 私は、パッドを半分にハサミで切って顔にペタペタ貼って5分パックしてます! パック後は、さっぱりした感じでベタベタしないのも◎
- 2023.05.13
普通の人はスキンフードのトナパ、二箱で3334円、安い!買ったほうがいい。こないだ二箱で3900円で買ったばかりだから悔しい笑 コスパ悪いやつ追加で買っちゃったので買い足ししないけど😂 #skinfood #トナーパッド #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #韓国化粧品 #拭き取り化粧水 #キャロットカロテンカーミングウォーターパッド#コラボ
- 2025.05.01
ふわふわで厚みのあるパッドに液がたっぷり。 パッドの凹凸が小さめで、汚れが取れてるかは見た感じわかりませんが、拭き取ったあと肌にツヤが出ます。 お気に入りでストック中!
- 2023.09.08
環境にも人にも動物にも優しいコスメは使う側としても安心して使用できます。普段意識が回らない所へ配慮をしてくれています!! 今まで使ったトナーパッドより、大きく、分厚いので使い心地が良く、1枚でこと足りるのがコスパも良くて嬉しい! 裏表とかは特に感じなかったのですが、エンボス面がない故に使い心地がかなり優しく、包み込まれている感じでした。←物足りない人いると思います! トナーパッドは洗顔気分になれたり、すっきりすることが多かったのですが、こちらの商品は水分が多く、まるでシャワーしたの?というくらい水分量爆上がりしました!!
- 2023.05.25
スキンフードの「サンキューフードボックス」と「イチゴシュガーフードマスク」/ 新商品「レモンディルバターマスク」の動画レビューを投稿しました☺️🫶
- 2023.01.22
2025年SKINFOODでもっとも愛されたベストコスメが届いたよ🧺𓂃 𓈒𓏸 気になってた隠れた名品ばかり🔍⸒⸒ˊ˗ なかでも素肌を綺麗に見せてくれる🍑トーニングクリーム&コーンシーラーのW使いがおすすめ🫰🏻♥️ ◻︎ピーチコットンジンクPCA トーニングクリーム
- 2025.12.12
分厚い純綿パッドで、拭き取りから部分パックまでこれ1つで完了しちゃう優れものなんです!👏 キャロットパッド オリヤン5年連続受賞※の実力派! ひたひたの水分量で、乾燥したお肌を速攻で救済してくれます。 ナイアシンアミド成分配合で、トラブルケアや敏感肌さんにも◎ お肌のコンディションを整えて、なめらかなお肌に導いてくれるよ✨
メイクノリアップさせたい人必見! スキンフードのキャロットパッド & キャロットアンプルのメイクノリ抜群セットが Qoo10メガポでお得にセット買いできちゃうよ🫶 キャロットパッドは、韓国オリヤンで1位* *2022~2023オリーブヤングアワードパッド部門 1位 柔らかな分厚いパッドなので摩擦感も少なく、使い心地いいの キャロットアンプルは、季節の変わり目などの肌荒れを予防し、乾燥に強いお肌へ導くアンプル🐰
- 2025.01.28
【使った商品】SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド【商品の特徴】★ふかふかのパッドに化粧水がたっぷり★ビーガン処方【良いところ】★大容量★パッドが分厚く柔らかい【イマイチなところ】★私は気になりませんでしたが、友達は匂いがダメと言っていたので好みは分かれるかもしれません。【どんな人におすすめ?】★スキンケアを時短したい方★コスパを求める方【使い方】私は軽く拭き取りをしてから、割いて部分パックとして使ってます。#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア#スキンケア#skinfood#拭き取りパッド#ビーガン
- 2023.09.03
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド&どんぐりポアペプチドパッドキャロットを先に購入し、毛穴に効果があるというどんぐりも購入して使用しています。キャロットは、噂通り、やわらかい分厚いパットで使用感よく、2枚に割いてもしっかりパックまでできます。みずみずしく、さっぱりします。どんぐりは、パットが薄く、キャロットよりごわごわしていて、うまく2枚に割けないことが多いです。パックした後に、繊維が肌に残ることもあります。毛穴への効果もあまり感じませんでした。顔を拭いた後に、首やひじ、ひざ、かかとも拭き取りしてます。リピートするなら、キャロットです。パセリも気になります。
- 2023.07.01
スタンダードなキャロットといつもチェックしている、YouTuberさらさんが監修してるナイアシンアミドを選んでみましたが。。。。 パットは好きなんです 割きやすいし、メイクのりも良き ナイアシンアミドのほうは爽やかな匂いでまだいいかなとリピして買うならナイアシンアミドになりそうです。
累計販売個数150万個突破のオリーブヤング パッドカテゴリー第1位、さらに主要流通チャンネルでも1位を獲得したSKINFOODのアイテムです! 天然のニンジン種子油から得られたβカロテンを配合し、肌の調子を整えてみずみずしく落ち着いた肌へと導いてくれます🥕 パッドは綿布団のように柔らかく、とても分厚いのでパッドを半分に分けて両頬に貼り付けて使用することもできます👍🏻
- 2023.06.21
SKINFOODスキンフード☑︎キャロットカロテンカーミングウォーター☑︎レモングラスナイアシンアミド5%バッド🥕=ゆらぎ・赤み・乾燥🍋=トーンアップ・毛穴・くすみパッド厚めで裂けるから、部分パックできるしメイク前の拭き取り、保湿、クーリングに使ってる♡#むーんぱわーさろん
▪️SKINFOODトナーパッドめーっちゃ肉厚なパッド。3枚ぐらい取ったかな?ってぐらいに厚めです。最初はその厚さに戸惑ったけど。慣れるとめちゃめちゃ好き🥰程よい水分量でしっかり保湿。おすすめなトナーパッドです💛#韓国コスメ#トナーパッド#SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド#スキンフード
- 2022.02.23
口コミよくて買ったやつ✨ 最初見たとき、容器でかっなった笑 匂いなんか独特😗パッド分厚くて肌触りもよく🙆♀️ 結構保湿もありしっとりする😌
- 2025.03.07
夜のスキンケア✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド60枚 生理不順がひどく、多嚢胞性卵巣症候群でもあって、今はずっと婦人科から処方してくれる黄体ホルモンの薬に頼ってます! 少しだけ労わるようにしている!静かに静かーに労わって、気が付いたら、よくなってる!
- 2025.11.16
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.12.19
SKINFOODから出ているキャロットカロテン カーミングウォーターパッドになります🥕 こちらは250g、60枚入り、¥3,080で購入できます。 こちらは他のメーカーのトナーパッドと比較すると少し分厚めとなっています。なので、1枚を裂けることができて、2枚にしてパックして使うことができるんです〜🥹 匂いも良い匂いでした🥕※人参の匂いではありません
- 2025.04.07
こちらリピ買いです! 以前メガ割で購入してみて良かったので… 厚みのあるパッドで朝メイク前に半分に割いて頬にパック 数分のパックですがメイクのりが違う!と実感できたのでおすすめしたいです✨
- 2025.03.16
キャロットカロテンが1番好きでした🙋♀️✨ 1枚1枚しっかり厚みがあり、2枚に割いて使うと部分的にパックすることも出来ます🙆♀️✨ 厚みがあるけどすっごく柔らかいパッドなので、摩擦を感じにくいなと思います😌💭 自然のニンジン種子油から採れたβカロテンを配合✅ メガ割でお得にゲット出来るのでいつもストック購入しています🉐
- 2025.02.18
韓国No.1で日本でも人気の知らない人はいないキャロットトナーパッド🥕 特にお気に入りはナイアシンアミドパッド!脂性肌なので皮脂・ニキビに年中悩まされていますが、このパッドがあれば安心😌 トラブルケアだけでなく美白にもなるので、もう手放せません!
- 2025.12.03
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム(導入液の代わりに) ファンケル BC ナイトインテンシヴ クリーム(寝る前のクリーム)
- 2025.12.02
韓国で人気すぎると話題のトナーパッド! 2年連続オリーブヤング「パッド部門」1位*獲得🏆 透明で密着力の高いセルロースエコ生分解シートで5分ケアするとメイクの密着力UP! 韓国のメイクさんがメイク前にキャロットパッドを使ってたりと、本国でも大人気だからほんとにおすすめ┏(^o^)┓
- 2025.01.24
使い切りスキンケア🫧 トナーパッドの中では1番推している🈁 凄く柔らかいパッドで、2枚に割いて使うと部分的にパックとして使える🤲✨ SKINFOODのパッドは本当に柔らかく、拭き取るだけでなく水分補給までしてくれる✔ 天然のキャロットシードオイルから得られたβ-カロテン配合🥕✨ さっぱりとした使い心地なので朝のスキンケアやメイク前にも使いやすい◎
- 2025.03.03
スキンケアしてるのに、なんか肌がごわつく日ない? 角質、たまってるサインかも🫧 韓国トナーパッドを10種 ランキングにまとめました✍️ 朝の時短ケアを探してる 当てはまる人は保存して読んでみて🌿
✨️夜のまったりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムモイスチュアライジングエフフォーリアローションALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムMEDIHEALミルクブライトニング3ミニッツマスクALBIONセルフホワイトニングミッションnumbuzin5番白玉グルタチオンCメラゼロクリームDHCエンリッチナイトクリームリペア&リフト(寝る前に)こんな感じでした✨️
- 2025.11.29
ワンコス30秒チャレンジスキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド#スキンフード#トナーパッド#スキンケア#保湿#拭き取りパッド#100cosme#ワンコス#安城#愛知県
- 2025.04.12
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第4位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第183位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド | 4,180円 |
| トナーパッドランキング第27位 | パッドのサイズが他の製品より大き目で 高濃度セラムがたっぷりと配合されているよ🫡 | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第38位 | 柔らかなガーゼ素材で、パック、拭き取り化粧水が これ一つでできるのがとても良い! | 詳細を見る |