このパッドはネットで見かけた美容部員さんがおすすめしており、私も見つけて早速購入しました🤍 人参は美肌の野菜と言われるほど美容に特化した野菜🥕 朝洗顔後、トナーパッとを取り、頬につけ、1分後取ります。そうすると角層の汚れが浮き出てきて、化粧ノリがよくなりツヤが出てきます!
- 2025.05.29
この製品は、β-カロテンを豊富に含むキャロットシードオイルやニンジン根エキスを主成分とし、健やかな肌を目指すためのスキンケアアイテムです。無農薬のキャロットを使用し、肌に優しい成分を厳選。 匂いは落ち着くような匂いでいつも髪の毛乾かしてる時に使ってます。ありえないぐらいヒッタヒタでひたすら保湿してくれます💧 ⭐️は4にします。用途はドライヤー中の乾燥防ぎなら最高です🫶 これにそれ以外の効果求めてるのなら敏感肌には優しくないので要注意です⚠️
- 2024.11.26
でこぼこシートでスッキリして好き。 ヒタヒタってほどじゃないけど、最後まで乾かず使えました。 洗顔代わりに拭き取りで2箱使いきりましたが、 めちゃくちゃメイクのノリがいいとか肌の調子がいいとは感じませんでした。 便利だしスッキリして好きなんですが、 私は別にこれじゃなくてもいいかな。
- 2024.11.17
ニキビや過剰皮脂に悩む私のデイリーアイテムを紹介✨️ 皮脂鎮静をしたい時はパセリ🌿 水分保湿をしたい時はキャロット🥕 どちらもエンボス加工がされた柔らかいパッドで、拭き取り用やパックとしても使用可能👍🏻✨️
- 2025.09.02
にんじんシリーズめちゃくちゃ好き! ふかふかのパッドで簡単に半分にちぎって部分パックにも出来るしふわふわで柔らかいから拭き取りとしても安心して使えた🫰🏻🥕 リピートする!
- 2024.12.09
保湿マスクとして、拭き取りトナーパッドとして使える✨️ エンボス面は拭き取り用、コットン面はマスク用.ᐟ 使用後はベタつきなくサラッとした仕上がり.ᐟ めんどくさい朝の簡単ケア&半分に割いて簡単部分パックでも使える時短アイテムなのでめんどくさがり屋でも使いやすい✨️
- 2025.05.15
β-カロテンを含んだエッセンスがたっぷりでゆらぎがちな肌を健康な肌に導いてくれる。 パッドが今までにみたことないくらいふわっふわでお肌に優しい🫧 たっぷり含まれたエッセンスはお風呂上がりやメイク前でも次のスキンケアやメイクを邪魔しないさっぱりめで数分乗せておくと肌のほてりも落ち着くのが気に入りました💕
- 2024.11.11
メガ割購入品届いた!段ボールの箱は嵩張るから正直要らないけど、、、スキンフードのキャロットのパックは大好き大容量で半年くらいは使えそう。使うの楽しみ☺️#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンフード#SKINFOOD#キャロット#フェイスマスク#アンプルショット#導入美容液
- 2024.12.02
何回でもリピしたい!常備しておかないと落ち着かないお気に入りのトナーパッド🥕 さっぱりとしたテクスチャで、保湿力もまずまずなのでメイク前にもおすすめ! 1枚が厚めだし柔らかい、そしてヒタヒタのシートなので拭き取る時に摩擦感を感じにくく毎日安心して使ってます。 香りもにんじん!!!って感じじゃないから使いやすいよ✌🏻🤍
- 2024.10.15
ちょっと使っただけで『めっちゃいい』と絶賛していたので、まんまと購入👛 厚めのパッドで裏がエンボス加工されています。表はフラットです 保湿力はあります。
- 2024.10.13
刺激の少なさ ★★★★★ 保湿感 ★★★★★ 美容液がたっぷり染み込んでいて摩擦感が少なく、ゆらいだ日でも使いやすいところがお気に入り。 敏感肌で拭き取りパッドを避けていた方にも試してみてほしいアイテムです。
朝のむくみ・ほてり気になる ✔ 毛穴やざらつき整えたい ✔ メイク前の水分補給ちゃんとしたい 肌あたりがとにかくやさしい🫧 赤みやほてりが気になる朝でも使いやすい安心感◎ 水光肌の仕込みケア / やわらかいパッドが肌にぴたっと密着💧
大人気のにんじんトナーパッド! メガ割で購入✨ ふわふわで厚みのあるパッドなので液がひたひたに染み込んでます。 60枚入りなので、コスパもいい気がします☺️ 鎮静効果があるということでしたが敏感肌さんは注意が必要かも⚠️
- 2024.09.22
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド半分にさけるどころか3枚に!大判なのでコスパも良いかも🩷#SKINFOOD#SKINFOODサポーターズMATE
- 2025.01.22
自然のキャロット種子油から抽出したβカロテン成分配合 1957年から続くアイピアリス研究所 長年蓄積されてきたフード研究のノウハウやさしい使い心地の処方にこだわりました♡ 肌あたらりが柔らかくていい感じ♡ 気まぐれカサカサほっぺをすべすべなめらか肌へ💁♀️
- 2024.09.22
めちゃくちゃ肌当たりが優しいので、お気に入りです!とにかく水分補給されてまっせ‼️感がする 夜の日焼け後ケアにもうってつけです!☺️冷蔵庫の中に入れて、美容液パックと一緒にホホにつけてあーー。。染みるぜ。。を感じる最近🍻 優しい肌当たりコットンがひったひたになりすぎて脆くなってた問題が。。
- 2024.08.31
大人気のSKINFOODのパットを買ってみました。十分に水分を補給できる感じがありました。 パットは柔らかく拭き取りしても刺激を感じません。 ケースが大きく収納場所は少し考えます、、
- 2024.10.05
厚みがあるし肌当たりは優しいけど、拭き取りはやっぱり刺激になるし、部分パックより全顔パックしたいんだよなぁと😂 香りは土っぽさの混じったハーブっぽい感じ。最初は微妙だったけど使ってるうちに慣れました。 これを使いこなせなかったらトナパやめようと心に決めて購入してみました。
- 2024.08.26
メイク前の一工夫を紹介します☺️ メイクで工夫しているけど、いまいち解決しない悩みってありませんか⁉️ ぜひ悩みに対応した工夫を取り入れてみてくださいね♪ fillimilli¥550 ビッグサイズ前髪ヘアロール YUNJAC¥3,800 スキン パーフェクティング プロテクティング ベース プレップ
韓国の大人気トナパ!! 私が初めて買ったトナパもSKINFOODのにんじんさんだった🥕 さっぱりしてるんだけどみずみずしい使用感でしっかり水分チャージ🥕 ナイアシンアミド成分5%配合 トラブルケア・敏感肌おすすめ!!
夏の朝にもぴったり🌞\トナーパッド2種類/さけるパットでコスパも🙆♀✨ 乾燥やゆらぎが気になる日にぴったりのみずみずしい使い心地。お肌が潤ってしっとりするよ🙆♀✨ 朝のメイク前にも使いやすいさっぱりした使用感✨ナイアシンアミド配合で、なめらかな肌に整えたい日に🙆♀✨
今年良かったお気に入りのパックを紹介します。 SKINFOOD¥990 キャロットカロテン マスク 7枚 Cell Fusion C¥385 シカクーリングマスク 1枚
- 2025.12.24
ミストの密度も保湿力も良し。敏感な時でも使えて嬉しい♡ 1番大きいサイズをリピ中。 これはいい香り🌸 とろみがあるローションで保湿してくれます。可もなく不可もなく。 ふわふわマットは可愛い❤ 香りが強くてあまり手がのびず唇に刺激を感じました😓
美容液ひたひたで刺激感ほぼなし◎ 敏感になってる時でも使いやすい安心枠。 エンボス面で拭き取るとざらつきがスッと消えて つるん感出るのが気持ちいい✨ 柔らかパッドがぴたっと密着! メイク前に使うとキメが整ってベースのノリが変わる実感タイプ✨
コスパ最高!もはやバグってる。 今年初めてSKINFOOD使ったら、自分にはかなり合ってたようで肌荒れやニキビがすごく改善した🌿 このセット約6千円だったし、美容液が2本入りって神すぎて結局2箱買っちゃった(笑)🥕🌿 おまけはトナパ2枚入りと、パセリのエッセンスでした!!嬉しい!!!!
- 2024.09.10
乾燥性敏感肌の私が愛用してる夏のベースメイクに必須アイテムをご紹介します! SKINFOOD ウォーターパッドで肌を鎮静させる 整える 2026年の夏はこの子達にお世話になる予定です🎗️
韓国オリヤン5年連続受賞*パッド👑 朝の洗顔代わりや疲れた夜の部分パックなどながらケアができるお気に入り時短アイテム🌙 こちらは孫亜妃さんと共同開発した日本限定色🫶🏻 春にぴったりなふんわり甘めのローズピンクカラー🩷 なんと99%高純度グルタチオン*²の白玉ブースター✨ 個人的にもグルタチオンは毎日のスキンケアに取り入れてて使い心地もいいしリピしたいアイテム💛
ほんのりと人参の匂いがあります。使いやすい大きさのパッドは表面がぽこぽこ凹凸があります。 さっぱりとした使用感とマッチしてとても好きになりました。今使用しているものを使ったらリピ買いを考えています!
定期的にリピートしてる愛用品🥕✨️ キャロットカロテンウォーターパッドは韓国だけでなく日本でも人気のキャロットパッド 暑い季節や肌がゆらぎやすい時に、うるおい補給&拭き取りで手軽にケア トナパを凍らせて剥がしながら部分パックとして使う方法🧊👀 ひんやりを楽しみながらキメ感&透明感ケアができちゃう✨️
トナーパッドがふかふかで、毎日使いやすい点がお気に入りです♪ 朝洗顔の余裕がない時に、拭き取り化粧水として使用したり、メイク前の肌の水分補給に使ったりと使い道がたくさんあって便利🤍 何度もリピート買いをしております🔁
肌に水分チャージしたい時はSKINFOOD✨ パッドが柔らかく肌あたりも良く、1枚1枚にしっかり液が付いています✨ 毛穴が気になる時、角質ケアしたい時はMEDICUBE✨ パッドのサイズは少し小さめで、パッド自体はかなり薄いです‼️ でも拭き取ると毛穴がツルッとして、メイクのりが良くなる🫶
肌がゆらいだ日はこれ一択🥕🤍 SNSで何度も見かけて気になっていたSKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッドを使ってみた🥹✨ パッドがふわふわで肌あたりがやさしく、うるおいをチャージしながら肌を整えてくれる使用感がお気に入り♡ 朝はメイク前、夜は部分パックとして使うのも◎
敏感肌・乾燥肌の私でもピリピリせず使えたし、最後の1枚までしっかり潤っていました! たっぷり入ってるのもいい! これはリピしたい! #SKINFOOD#キャロットカロテンカーミングウォーターパッド#キャロットパッド
使い切ったらレビューします!🌿🥔🥕 パセリの美容液が私のニキビ肌にはめっちゃ良い気がする… 🍊グレープフルーツAHAトナー(めっちゃ染みた🥵)
- 2024.07.16
前回メガ割で購入して良かったので 今回も購入しました🥕 最後の1枚までひたひたのパッドで頬の乾燥が気になってましたが、保湿力もあり潤いが続きました! ★良かったところ 1枚を割いて使えてコスパが良い 部分パックなので手軽に使いやすい メイク前にも使える
- 2024.07.10
ちょっと肌がポッポする感じ? 敏感な人だと刺激を感じるかも? 土気ぽいニオイ、野菜のフレッシュな香り ちょっと気になるのは、 ぷるぷるした感触なので、 ちょっと付けづらい💧 でも、保湿感は良かった❤ トナーパッドはさいても使えるけど、ちょっと繊維が お肌にくっつく…💧
- 2024.07.12
オリグロセールにて総額25,000円購入しました✨️ 点数が多いので2回に分けて紹介します💓 🩷SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ぺちゃんこくまダブル企画セット 🩷THE BOON ハーフ&ハーフ ハイドログルセル デュアルパフ
ニンジンの成分のベータカロテンには肌をしっかり保つ美白効果が期待できるそうです🥕 敏感肌、乾燥肌の方おすすめ ひたひたコットンで気持ちいいです 厚手のコットンで拭き取りやすい!
スキンフードのどんぐりパッドが大好きで、気になってたポテトパッドがぺちゃんこくまコラボでオリグロにあったので2個セットを購入🥔🛒 ミニポーチ付きで可愛いしパケも可愛くて最高!✨ スキンフードさんのパッドはふかふかで柔らかくて使い心地もすごく気持ちいいから何年もリピ買いで使い続けてる🤍 香料とかも付いてなくて成分の香りしか感じないので、香りに敏感な方も使いやすいパッドがスキンフードさんには揃ってます。
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター!毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早くなじみやすいから、まるで肌が飲むグルタチオン✨️ 韓国オリヤン5年連続受賞パッド!もう何回リピしてるんだろう🤔 インフルエンサー孫亜妃さんと共同開発した、イエベもブルベも使いやすい日本限定カラーが登場✨️
やわらかくて厚みのあるトナーパッド✨ 美容液がたっぷり入っていて乾きにくいのでコットンパックとしても使えます⭕️ お肌にしっかり水分チャージしてくれるのでメイク前の保湿にもピッタリ⭐️ メガ割で大量ストック買いしています🎶
最近の朝のスタメンスキンケア🎀スキンアンドラブのグルタチオントナーもう無くなりそう🤣 センテラアンプルは朝も外せないお守りアイテム🙏🏻🫧 クリームは私には刺激が強いのか顔が少しピリつく時があるからAnuaのPDRNクリームと半々で混ぜて使ってる🔆
韓国NO.1のトナーパッド 2年連続でオリーブヤングパッド部門1位🥇 厚手のパッドで肌負担なく拭き取りができて、しかも2枚に割いて潤いチャージできる! パッドはこれが一番大好きで ずっと何年もリピし続けてます!
- 2025.01.21
Qoo10で1+1ギフト付きで SNS割もきいて¥2870✨ パックやトナーパッドまで入ってきてメガ割はおまけがつくからやめられない、、 キャロットパッドはシートが自分でさけるタイプで3枚くらいにさいて顔に貼ってから顔を拭き取りして使って洗顔がわりにしています🥕王道👑 5月29日に発売されたばかりのレモングラス ナイアシンアミド5%リバランシングマスクもついてきていつ使おうかなぁと悩み中です〜
5WAYスタンドネックファン¥1432 スキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド¥1600 アピュージューシーパンスキンケアプライマーピンク¥1584
- 2024.06.17
さっぱり目の使い心地だから朝使うのもおすすめ🥕 私は夜のスキンケアに使ってるよ 乾燥からはしっかり守ってくれて、エアコンとか季節的にお肌がパリパリして気になってたのがこれ使い出して落ち着いたよ🥺 肉厚で層になってるから、割いてパックにしたりもできるよ🧡
- 2024.12.26
私は朝の洗顔後まず拭き取りとして使い、その後(1枚が分厚いので)半分に割いて両頬にパックとして使用しています。 化粧ノリが良くなった、ということ✨ 顔のザラつきもなくなりました、、!! パックとしても使えるので保湿も十分にでき、買って大正解でした🫶
- 2024.07.16
3WBのゴウンバル クリームは、かかとなどの足の裏を保湿してくれるクリーム。これを使うようになってから、かかとのヒビやカサつきが、ほとんど気にならなくなりました。 Torridenのダイブイン セラムは、美容液初心者さんにお勧めしたいアイテムで、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているためか、肌の保湿力が上がったような気がします。 2aNのベターミーアイパレットは、しっとりした粉質で、グリッターも粉飛びしにくいです。しかも、1つのパレット6色で捨て色がないので、韓国コスメ初心者でも使いやすいと思います。
炭系? なんか温泉のお湯の匂いみたいな 硫黄ではない 私は結構好き🫶🏻癒される 使った翌朝はまじでしっとりぷるぷる🥹 保湿をけっこうした翌日ってTゾーン皮脂出るけど、出てなかったの✋ とにかく使いやすいし私は匂いも好き 2枚に裂けるからコスパも良い✨
かなり大きめのパッドで とても柔らかい肌ざわりなので 顔全体を拭き取ってもピリピリしない❤️ ふき取りパッドとして やさしくふき取りしたり乾燥が気になったり肌荒れや赤みが出やすい時は 部分用のシートマスクとして 使っています。
- 2024.07.09
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第4位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第147位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第24位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第200位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド | 4,180円 |
| トナーパッドランキング第33位 | パッドのサイズが他の製品より大き目で 高濃度セラムがたっぷりと配合されているよ🫡 | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第40位 | 柔らかなガーゼ素材で、パック、拭き取り化粧水が これ一つでできるのがとても良い! | 詳細を見る |