口コミランキング良すぎてずーーーーっと気になってたSKINFOODのトナーパッド! 1番人気の「にんじん」と、私の肌悩みにぴったりな「どんぐり」の2種類を試してみたよ🤍 うるおいたっぷり!乱れたキメを整える水分パッド𓂃🫧 天然のキャロットシードオイルから得られたβカロテン配合で健やかな肌に導いてくれるよ🤍 パッドの厚みが過去イチ!! 水分感もほんとすごいんだけど、ふわふわのパッドがしっかり吸ってくれてるから液だれしないの🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
kirara♡˒˒さんの人気クチコミ
激安カラコン❣Flurrybycolorsキマグレネコ😻Flurrybycolorsは初めて使いました。ニャンコ大好き❤なので、名前にも惹かれる🥰🧡💛ちゅルンとしたまんまるお目々👀バンビシリーズのアーモンドにも激似❣しかも高含水❢😻ゴロゴロ感...
- 2022.06.14
RMKの新下地とファンデーションを試してみました❣ദ്ദി^._.^)♡̷̷̷ MAQUIA10月号の付録で、RMKが狙いで買ってみてさっそくお試し❢😻#RMKスムースフィットポアレスベース03#RMKジェルクリーミィファンデーション102R...
- 2021.08.28
今日の使ったコスメたち🥰ベースには○キールズブラー○ESPRIQUE○プリマヴィスタ仕上げミストに○Shushupa○クリアウェルネスWバリアミストポイントメイクには○ロラックROLACPLOPALETTE○ヴィゼリシェ アイブロウパウダーシ...
- 2021.05.08
○Kiehl'sキールズブラー定価¥4070ちゅるちゃんねるでゴリ推しされてて、ずっと気になってたブラー、一度試してみたくて、でも予算的にキツくて。メルカリで9割かた残って半額だったから買ってみた。若干、毛穴がボケる感じかな−?試しにエスプリ...
- 2021.05.07
下地とミストは最初だけ ひんやり感を感じる! ミストは赤の方も使ってて ピタッと密着性も良くて 青い方もひんやり気持ち良くて 密着感もあるかなぁ。 ルースパウダーは ひんやり感が持続する! パフもフカフカで、 今の所ブラシで付けてるけど サラッと綺麗な肌になる❤
- 2024.03.14
@コスメからいただきました!1/20の確率で、見事当選❣#2eドゥーエ トライアルキット化粧水と乳液、各30ml入り敏感肌、乾燥肌さん向け。☑敏感肌を考えた低刺激処方☑無香料☑無着色☑アルコール無添加☑パラベン無添加☑鉱物油無添加☑弱酸性☑ア...
- 2020.04.28