韓国コスメ好きならみんな知っているんじゃないかしら。韓国コスメに手を出し始めた頃、LIPSの化粧水ランキング常にトップで「なんだこれ?」と思っていたもの。 パッドが厚手でやわらかく、拭き取ってもほとんど摩擦を感じない。それなのにちゃんと汚れが取れる。 使用感が良い。拭き取り・パッティング・部分パック、どれに対してもストレスなく使える。
まったく水分にひたってないのに 押してみたらじゅわ〜って液が出てきて え、、こんなに含んでたん?ってなった🥺🫧 いちばんに好きな理由としては メイク前のほっぺの赤みがひいたこと! すご〜〜ってなった🥺🥺🫶🏼 毎朝使うのはもちろんやけど 夜パックするときにほっぺの赤みが気になったら このパッドを2枚に割いてほっぺに乗せた上から いつも通りパックして過ごしてる🤍🤍 ふわふわなパッドで肌にも優しい! 私は拭き取りパッドとしてより 部分パックとして使うのがすき! とにかく大好きすぎるパッドに出会えた🐇🥕
- 2023.03.23
久々の韓国スキンケア購入品🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏SKINFOOD🥕キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 60枚入り【おまけ】🥕キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 詰め替え30枚入り🌿パントテンウォーターパセリマス...
- 2024.05.01
ずっと気になっていたSKIN FOODの"にんじんパッド"🥕🥕 結論から言うと もっと早くから知りたかった! 季節の変わり目の荒れがちな肌をやさしく保湿、スベスベ肌にコットンいらずで 気になるところを部分的に水分チャージ💧スキンケアの時短にも! ふき取り化粧水としてのみ使うにはエッセンスももったいないし値段もそこそこするので、パックとして使うのがおすすめ。 早速何日間か使ってみた感想、まず 化粧水のたっぷりさがすごいかなりヒタヒタで、パットを使っている時の保湿感もかなりよかったです! すべて植物由来成分で作られたヴィーガン処方🌿ワッフル🧇型のコットンパッドで、肌への摩擦にも考慮した設計となっているので敏感肌でも使えます! •他の商品よりも分厚くて大きい。•コットンがふわふわっ!•鎮静効果もあるので熱を持った肌に効果あり
- 2023.03.15
ただ、香りが結構しっかりめについているので、そこだけ確認して購入をおすすめします︎︎︎︎☑︎ (私的には、パウダーが少し個性的な香りだなと思いました😖フェイスマスクは凄く大好きな香りでした🍓ここはほんとに好みだと思うので、チェック大事です❕) ほかにも沢山の種類のアイテムがあって、フェイスマスクだけでも6種類もありました( ఠ͜ఠ )
- 2023.03.22
どんぐりは、ふわふわしたパッドではない。 洗顔料で洗顔しても毛穴がブツブツしてるときがあるため、そのときに重宝している にんじんは、ふわふわコットンで、コットンパック手軽にできる感じ。 顔面に水分補給したいときは、にんじんという使い分け。 日本語で説明が書いてないところ、使い終わった後の容器どうしようって感じ
- 2024.05.26
朝のスキンケアルーティンをご紹介します♡ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム Torriden ダイブインスージングクリーム
- 2024.03.02
5WAYスタンドネックファン¥1432 スキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド¥1600 アピュージューシーパンスキンケアプライマーピンク¥1584
- 2024.06.17
❀朝メイク前のスキンケアとして使えて便利 ❀1枚が厚く美容液がヒタヒタ ❀一日中肌がしっとりもちもちが継続する ❀メイク後の仕上がりが綺麗 ❀朝の顔のベタつきが気になる方にオススメ ❀朝のスキンケアが大変と感じる方にオススメ ❀保湿力が高い ❀60枚で1600円ほどで安い ❀取り出す時のピンセットが無い ❀閉めにくい
- 2023.03.29
【ニンジン🥕トナーパッド】.✎SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド 60枚..美肌の野菜と言われるニンジンエキスをたっぷり含んだ、ふっくら厚みのある水分パッド。●ニンジン種子油から得たベータカロチン含有赤みを植物由来の...
- 2023.03.29
分厚くてふわっと柔らかいコットンだから 刺激が苦手な方でも使いやすい! 2枚にさけるので1枚で両頬パックできます♡ 何かとよく聞くビタミンC誘導体が配合されてて くすみとシミを集中ケアしたいしたい時に使いたい美容液です💛 みずみずしくサラッとしたテクスチャーなんだけど 肌表面にオイルっぽい質感が残る感じ! 美容液なのに保湿力もほんのりあって冬にピッタリ🍋
- 2022.12.28
•季節の変わり目で気まぐれになりがちな肌をきめ細かいすべすべ肌に導くパッド🌬 •紫外線ダメージによりデリケートになった肌の見た目トラブルをケアする😵💫 •しっとりソフトなやわらかいコットンパッド •花粉による肌荒れや季節の変わり目による肌荒れは、なくなったような気がする🌲 •間違えて何枚か取ったと思うくらい、1枚1枚がとても分厚いので、コットンパックとして使えて良い! •でこぼこ面が普通のよりも浅めなので、刺激なく使えました
- 2023.03.16
時間がない日の朝のモーニングルーティン☀️ 大学生って意外と時間ないですよね笑 1限なんて基本みんなノーメイクなんだけど ちゃんと顔面作っていきたい日は こんな感じで頑張ってました!笑
- 2024.04.21
ふっくらした肉厚のパットです。 ほんのり高麗人参のような香りがします。 ざらざらした面で洗顔後ふきとりをしたんですが、荒れてる手にピリピリしみたし、荒れてないおでこが少し痒くなってしまいました😭💦 でも、それ以上は酷くなったりはしませんでした。 仕上がりは可もなく不可もなしって感じかな😣多少保湿はされる気はします。 私は普段から皮を剥いた人参を素手で触ると痒くなっていたので、肌に合ってなかったのかも💦 私のように敏感肌の人は注意が必要かもです💦
- 2023.06.29
🔖分厚めのワッフルエンボスパットがふかふかのコットンのように肌あたりが優しく刺激を受けたお肌の赤みをやさしく鎮静して肌を水分で満たしてくれます! 🥕本物のにんじんエネルギーで鎮静してくれて、韓国でリピート率が圧倒的に高いそうです‼︎ 刺激を受けた肌を鎮静させたい時やさっと水分を与えたいときなどのパックに良さそうです!
- 2023.02.11
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
ふわふわのコットンが化粧水でひたひたになっていて なんと2つに裂ける。 綺麗に裂けるから気持ちいい✨ 肌を柔らかいコットンで優しく拭き取りたいならこっち。 そんでそのまま割いて部分パック出来るのが武器!! 容器も大きくて量があるのでコスパ良い!!
- 2024.03.10
使い方洗顔後、両ボールまたは鎮静が必要な部位に付着してくれます。約5~10分後、目元を除いた顔全体をやさしく拭き取り、残っているエッセンスは軽く叩いて吸収させてください。 初めての使用なので他のものとの比較はできませんが、たっぷりのパッドは拭き取り時の摩擦も一切気にならず2つに裂いて頬にパックにも使用できて使用後も肌乾燥は感じずしっとり潤っていました🥹 乾燥敏感性混合肌の肌には必要な潤いたっぷりで肌荒れに悩まされていた3月もこのパッドで乗り切れました🥰✨
- 2024.05.07
人気なのがわかる!ってくらいふわふわのパッドに液がたっぷり染みてて気持ちいい。 半分に割いても厚みがしっかりあるのでパックとしてかなりいい。 自分は拭き取り洗顔として使用したいので逆にもったいなくて使えない!
パッドの質が1番好きでした✨ 分厚いのに柔らかくてめちゃいい❕ 2023年LIPSトナーパッド部門1位🏅 油水分バランスを整えて トラブルケア✨ 天然のキャロットシードオイルから得られた ベータカロテン配合 肌の摩擦を考えた厚手の純綿と たっぷり吸収されている エッセンスがしっとりと水分感を伝える 香りもスッキリしててすき😌✨ スッキリサッパリしてるのに しっとりするの良い❕❕🥹
- 2024.03.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買うべきおすすめスキンケアのご紹介🫧安く買える今がチャンス!!!是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませ...
- 2023.03.02
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド2022年韓国ドラッグストア✨オリーブヤング✨でパッド部分1位を受賞したスキンフードのトナーパッド🥕厚めでとにかくふわふわな触り心地💓一枚のパッドを二枚に割いて、ふき取り&パックが一...
- 2022.12.21
SKINFOODとネイリパです◎ どちらもお安いのに、何を使ってもハズレがない! お得な企画セットなどもあるので、メガ割の時は必ずチェックします♪ ネイリパは特に企画セットが豊富で、物によってはとってもお得になるので見つけた時はオススメです✨ ネイリパのシートマスクは元々デイリーシートマスクがお気に入りで色々リピしてたんですが、新しく出たインテンシブシートマスクがすごく良かったから乗り換えようかなーと🫶🏻 サンスティックはベタつかずサラサラで何度でも気になった時に塗り直しできるから、すっごくオススメ!!!! スキンフードは、パケが可愛くてそれだけでも好きなんですけど笑 特にトナーパッドとフードマスクがお気に入り◎ フードマスクはたくさん種類があって、肌と相談しながら使う組み合わせを決めてます♪ 今この2種類がお気に入りで、特にイチゴは小鼻とかに使うとツルンツルンになります🧚
- 2023.06.02
《SKINFOOD》▫️CarrotCaroteneCalmingWaterPad▫️AcornPorePeptidePad▫️CarrotCaroteneMoistEffector【#提供:SKINFOOD】様ありがとうございます🧡🥕乾燥に...
- 2023.05.18
誰もが知るほど有名な韓国スキンケアブランドSKINFOOD♥️人気アイテムの『キャロットパッド』と5/21発売の『エイコンフォアペプチドパッド』、ヴィーガン認定の『モイストエフェクター』の3点を使ってみました🌸●キャロットカロテンカーミングウ...
- 2023.05.23
◎COSRXが多めです。使い切りスキンケア。以前に投稿したものもあるので、ぜひ読んで見てください☺️✨#COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスライトアンプル#beplain#カモ...
- 2023.04.30
特徴的なのは大きくて厚手のパッドです 1枚1枚に美容成分がしっかり染み込んでいます 朝のメイク前にササッと拭き取るだけだと勿体ないくらいの潤いです 拭き取った後割いてコットンパックにもなるので時間のある朝や夜に使っています オーガニック由来の香りで爽やか パッドの中ではやや割高ですがその価値ありです
- 2023.02.04
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年韓国オリヤンアワーズ年間1位アイテム🏆✨/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)年末ということもあり、日本でも続々とベスコスが発表されていますが、韓国でもついにあの...
- 2022.12.21
韓国滞在中に使用したトナーパット🧖🏻♀️ダントツでセルフュージョンシーポストアルファクーリングパッドが個人的に好きでした!!顔に赤みが出やすく熱を持ちやすい人、クーリングしたい人に◎柔らかいパットが気持ちよかった🫶リピします!#クーリング#...
- 2023.01.15
オリーブヤングのパッドカテゴリーで1位を獲得。 ふわふわなパッドは1枚を2枚に分けて使うことができるぐらい分厚い!! キャロットには抗酸化作用のあるβカロテンが含まれているよ〜 ピンセットや中蓋などの付属品は無し🙅♀️ ニンジン根エキスを75%配合。お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない! 保湿力は思ったよりも控えめかも。
- 2023.05.23
気まぐれ赤みほっぺをすべすべなめらか肌へ 乾燥や紫外線・エアコンなどのダメージによりデリケートになった肌の見た目トラブルをケアします 大きいパットで全顔拭き取りやすい! 2枚に割いてパックとしても使える🥕🥕🥕 ゆらぎ肌で敏感になった時でもピリピリしない! 安心してスキンケアしたい方へ!🌙 赤みを鎮静して、水分補給してくれるパッドです! パックするのはめんどくさいな〜って時によく手が伸びるアイテム⭐️ 収納する際に結構場所を取るのでそこだけが…☹️🌪️
- 2024.02.07
トナーパッドで物欲が爆発して購入に至りました笑 疲れて帰ってもうほんとマジで動けない、なんとかメイク落とし……の時も😫 水分ひたひたなので、パックみたいにもできますしね。(この酷暑なので届いた時は暑く、野菜室の本物のニンジンの隣りに起きました笑) ちょっとニンジンというか野菜の土の匂い?がした笑
- 2024.09.17
両面ポコポコしたシートなのですが、どっちを使っても肌当たりは優しいです😊 ふかっとしたコットンシートには、しっかりと美容液が染みてて、1枚で十分保湿されます♪ 『水分を足してくれる』感じで、瑞々しい仕上りが◎👍✨ 香りは少し土っぽい様な根菜みたいな香りなんですが、ほんのりなのであまり気にならないです😊 お値段がもう少し安かったら良いなぁ〜と思いますが、使い心地・仕上りとも良かったです♪
- 2024.02.13
柔らかくて厚手のコットンパット 大きめのパット 朝の洗顔代わりに使ってます☀️ フワフワのコットンでヒリヒリもしないし、フワフワだから摩擦も少なめだと思います✨ 大きめなので頬にパックしてます✨ 気持ちいい〜🎶
- 2024.01.08
開けてみてパッドを触ってまずびっくり❕ 想像以上に分厚くてふかふかです。 ワッフルパッドなので、主に凸凹してる面を軽くお肌の上に滑らす感じで使っています。 使い心地は優しいけど、カーミングウォーターというだけあって、鎮静効果がある気がする…! CICAとか使った後みたいなスッキリ感があります。 お肌が敏感な時は拭き取りせずに、お肌にトントンするだけでもじゅわっと化粧水が出てくるので十分。 使い道としては、生理前のニキビできそうな時に化粧水の代わりに使ったり。 あとは、冬時期に朝洗顔が寒くて無理な時や面倒くさいときの洗顔代わりにも🫧笑 お肌に水分補給したいときは、頬やおでこに乗せてシートマスクみたいに使うことも◎ ひっぱると伸びる方向があるので、伸ばして広範囲を覆うことも可能です👌 何かと便利なトナーパッド。韓国で人気No.1というのも納得。 買ってみて正解でした!
- 2023.03.05
感動したのがパッドの、✔やわらかさ✔厚さ✔水分感 分厚めのシートを2枚に割いて使えるのも⭕️ コスパめっちゃいいやんって思ったアイテム✨ 拭き取りメインで使ってて、サッパリした使用感で朝洗顔代わりに使うことが多かった。 同じOne-day's youでピンクパケのコラーゲンパッドもプルプル使用感で、こちらは部分パックにオススメ♡
- 2023.12.09
11月も結構スタコリでお買い物してました😅気になるものが沢山あります。今回は@espoir_jp@espoir_makeupの#ザブロウバランスペンシルこれは四角いペンで芯は三角。細い線も広い面も描けて凄く描きやすい❣️@marynmay_j...
- 2022.11.18
2023ベストスキンケア🧴他にもお気に入りのスキンケアあるけど今年たくさん使用したものを選んでみました✌️#マイベストコスメ画像メーカーめっちゃ簡単で作りやすかった❗️⭐️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド⭐️ネイチ...
- 2023.12.13
◎拭き取りパッドによくあるような、片面ぼこぼこ、片面ツルツルなシート!でも他と違うのはシートがめちゃくちゃ厚い! ◎私はこれを使う前に、同じシリーズのパックを使ったことがあって、【肌の鎮静】や【保湿感】がすごくあって良かったので、そこまでの感動がなく、期待してたのですこし残念な印象でした。。。 ◎私は敏感肌・乾燥肌なので、拭き取りパッドを使うと肌に刺激があり、少し赤みが出てしまったので、肌が弱い人は擦りすぎないように注意です⚠️
- 2023.11.09
ふっくらと厚みのある ふんわり柔らかい コットンで 肌への刺激が少なく 大きめなサイズなので 手軽に拭き取りができます。 枚数も多く 中の美容液が たっぷりと コットンに 浸っていて 保湿力もある気がします .ᐟ.ᐟ 半分にカットし 両頬にパックとしても 使えるくらい大判サイズなので コスパも良いです 👌🏻゛ 少し漢方のような香りがするので もしかしたら苦手な方も いるかもしれないです😣
- 2022.09.13
Qoo10メガ割!!スキンケアはこれが最高👍冬におすすめなの選んだよ♡↓↓✔︎Dr.G/弱酸性クレンジングジェルフォーム朝洗顔は色々使ったけど、これに戻ってきた!ジェル状だけどすぐ泡になる。洗った感あるけどデリケートゾーンに使えるくらい低刺激...
- 2023.11.22
大きくて柔らかくてふかふかなパッド。 2枚に割いて部分パックとしても 朝の拭き取り、水分補給としても とっても使用感が良かったです。 朝やお風呂あがりにぱぱっと拭き取れたり 部分パックできる手軽さが最高でした。
- 2023.11.21
トナーパッド🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、トナーパッドの正直感想です。私の肌質は、混合肌です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈...
キャロットパッドが良かったので、肌キメに特化した新しいどんぐりパッドも購入!! キャロットパッドよりしっかりとした純綿パッドで、より私好み!! 液はヒタヒタで、刺激なく使えました。もっちり、なめらかな肌を目指している方おすすめです☺️保湿力も高いですよ!
- 2023.11.10
開けてみて、まずパッドの厚みに驚きました!👀 ふわふわで柔らかいパッドに、美容液がたっぷりで、クレンジングシートとしても使えます! 1ヶ月くらい使い続けてみて、軽く肌をなでるだけで余分な角質が取れて、肌表面がなめらかになった気がします♪ 60枚入りの大容量で、毎日使っても長持ちします!
- 2023.12.28
🔸2023年マイベストコスメ🔸LIPSのマイベストコスメ画像メーカーでつくってみたよ😊他にもたくさんいいものがあるけど3つだけ選んでみました!✨️✨️#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.08
韓国コスメ、デパコス、ナチュラルコスメ、クリニック専売品、なにがいいのかわからなくて、 韓国アイドル好きやし、今年は韓国旅行もいけたし、韓国の美容皮膚科で美容医療もして効果を実感できて、やっぱり韓国コスメが好き🫶
- 2023.12.31
ふわっふわの大きめなパットでエンボス面もあり、液ダレしないのにしっかり水分を含んでいるところが良い! パットは朝洗顔や夜の洗顔後に使うことが多いので、とろとろすぎる液、ツルツルすぎるパットは用途に合わないけど、このパットはぴったり! 抗酸化やバリア機能向上に向いてるβカロテンってところも惹かれるポイント。 とくに何かが改善されたとかはないけど、荒れたりひりつくこともなく使えました。 部分パックとしても使用できるみたいですが、それにしては液が少なくすぐ剥がれてきました。 拭き取り目的であればとてもお勧め。超えるものがない限りはこちらをリピートしたい。
- 2022.09.22
[#トナーパッド]🪴キャロットカロテンカーミングウォーターパッド#SKINFOOD"ふわっふわパッド"因みに私の肌質は…・乾燥寄り混合肌・パックするとピリる敏感肌🌟ふわふわなパッドで力加減が難しい人でも優しい拭き取れる🌟一枚のパッドを二枚に割...
- 2022.09.17
スキンフードでかなり有名なこの商品! 肉厚で液がひたひた💦 割いても使えるので拭き取ったあと パックできるのも嬉しいポイント💡 この商品は朝の部分パックにピッタリ😊 一枚の大きさが手のひらいっぱいくらいにあるので 頬のサイズにぴったりです! ただ、肌への効果はあまり感じられないかな? 私はニキビが出来やすいのですが 炎症を抑えてくれる効果はあまり感じないかも😅 肌が敏感だった時は乗せた部分だけ ピリピリ感を感じたので 使用するタイミングも注意が必要かなと思います! コスパが良く、使いやすい商品かと思うので 気になる方は試してみてください🐶
- 2023.10.13
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第15位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | ||
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |