寝込んでた時の肌のガッビガビ具合が凄かったんですよ。もうカサカサ通り越してガビガビ。砂漠じゃなくてひび割れてる大地。 ダメです。ちょっとトリデン君には荷が重すぎました。普段使ってても、浸透遅いなーとは思っていましたが、砂漠肌の状態で塗っても顔の表面にだけ留まっていて、なんか浸透してくれる気配がありません。 エクセレントメディカルで貰った保湿メインの化粧水を使ったらあっさりと元に戻りました。まぁドクターズコスメと比べられたらね、仕方ないね。
- 2025.04.13
Torriden𓆸DIVE-INToner𓆸セラムで有名なトリデン🌊ついにダイブイントナーも日本上陸しました🌊冬にスタコリSALEで、トリデンを買い漁っていたのですが、セラムはお気に入りで、既に使い切ってしまったものの、他は残っていたので、トナー上陸記念レビューです✨セラムやスキンブースターは、しっかり保湿されるテクスチャーだから、トナーもそうなのかな?と思っていたら、シャバシャバ系でした⍤ちゃんと調べたらスキンブースターは乾燥肌用とのことで、混合肌の私にはトナーの方が良さそう💡インナードライなので、重ね付けすることでしっとりするテクスチャー、あとにつける...
- 2021.11.22
Torridenのダイブイントナーを購入&2週間使用してみました!美容液とブースターが有名なTorridenのダイブインシリーズですが、この化粧水は、韓国版アットコスメ「ファへ」でもずっと1位に君臨する大人気商品!今回はQoo10で購入しましたが、最近ではバラエティショップでも見かけるようになりました👏〈テクスチャ〉本当にさっぱり!!!サラサラしていて香りも全く無いので、今、水つけてますか…?と思ってしまうぐらいです。〈浸透力〉特別高い感じはしませんが、お肌に残ってしまう感じは全くないので、メイク前に使用すると相性◎〈保湿力〉テクスチャがサラサラな分、保湿感は少し物足りないかな?と感じました🤔...
- 2021.10.16
さっぱりとしたうるおい続く化粧水。お肌に吸収されやすい5D-複合ヒアルロン酸で、しっとりしながらもサラサラした仕上がりに。 シャバシャバ系のテクスチャーで夏は使いやすかった。水みたいなのにちゃんと潤うから他のアンプルやメイクを邪魔しない感じも良き! リニューアル品はうるおいのカギとなる低分子ヒアルロン酸を従来品比2倍配合し、さらにエクトインを新配合。
【Torriden、DIVE-INシリーズ】🐼低分子ヒアルロン酸 ∟肌の深層まで浸透し保湿してくれる成分。 低分子は分子が小さいので粘度が弱く浸透性が高いです。 そのため、肌につけてもベタつかず 馴染みやすいのが特徴✨🐼5D複合ヒアルロン酸が ∟5つの複合ヒアルロン酸と パントテン酸(ビタミンB郡) 孔雀石(マラカイト)が入っています。 弱酸性で有害成分を使わず自然由来のものを 使っているので ゆらぎ肌の時でも使いやすい。🐼Dパンテノール ∟保湿、組織修復促進、抗炎症。 肌に浸透しやすく Dパンテノールには肌の老化防止 修復効果も期待✨🐼アラントイン...
- 2021.12.18
水分!て感じで好きです😇 無臭だしさらさらしてるし、刺激もないし、コットンパックしてもいい感じに潤います。 じめじめしてる日も、日に当たってカラッカラになった日もこれで水分補給できます。 見た目もさわやかです🙃 300ml けっこうたっぷり使えます。 まだ使いはじめたとこだけどはやくもリピりたいです。
- 2023.05.29
Torriden ダイブイン トナー ダイブイン セラム ダイブイン クリーム は可もなく不可もなし。 敏感肌だから肌荒れしないだけでもだいぶありがたいんだけどね。 ロゼット洗顔パスタ アクネクリア はもうすぐ使い切り。つっぱらないけど、さっぱりした洗い心地でよかったです!
- 2025.05.15
Torridenダイブインシリーズ.ダイブインセラムダイブイントナーダイブインスキンブースターダイブインクリームの豪華4点セット✨✨.その中でもセラムが1番気に入ったのでご紹介💁🏻♀️.さっぱりと肌になじむタイプの美容液!ベタつきのない仕上がりなところがお気に入り💕.Dパンテノール(整肌成分)とアラントイン(整肌成分)、アデイサンティ・サイド(保湿成分)を配合し、お肌のケアをサポートしてくれる。.敏感肌の私でも調子良く使えてるのでオススメです❤️🧡2〜3回重ね塗りしています!.#トリデン#torriden#ダイブイン#ダイブインセラム#当選報告#韓国_スキンケア
- 2021.12.30
ずっと美容液が気になっていて シリーズ使いもできるし美容液も使えるし お安く買えるなら! ダイブインセラム 現品 ダイブイントナー 現品 ダイブインクリーム 現品 ダイブインマスク 1枚 ソリッドインクリーム ダイブインセラム ミニサイズ ダイブインセラムなどのおまけ多数 トリデン トートバッグ これは大満足な数々!࿎♡̸᩠࿎ 全部使用してみて良いものは まとめてレビューしたいと思います(*^ω^*)
- 2022.12.22
【3秒セラムでたっぷり保湿】こんにちは!嚩(はく)です!なんとなんと!!この度フォロワー様が100人を突破しました!!ありがとうございます😭今年は受験のため不定期ですがこれからも更新していきます!よろしくお願いいたします☕*°さてさて今回は!#3秒セラムで有名なTorridenダイブイン低分子ヒルロン酸セラムのレビューになります!私はQoo10で購入しました!(送料無料で2400円)その時は年末年始スペシャルセットになってて、ダイブイントナーもついてきました♡しかもしかも!!国内発送なので購入した次の日には届いたんです…!!!最高です✌︎(単品ではメガ割対象外になってるので注意です!)...
- 2022.02.26
メガ割で買ってみました。 トリデンのパック、気になってたのですが地味に高いので正規の値段で買いたくなかったからメガ割待ってました。 セルメイジング ビタC ブライトニングマスク。これも謎。10枚使い切ってもわからないかもしれない。メディヒールより、大きいのでデカ顔でも密着してくれる。結構好き。 よくわからないけど、3つ同時に使うと朝の肌の具体はいいです。毛穴は見えないし、弾力もそこそこよし。相乗効果?
- 2025.03.12
こちらのヘアミストすごかった。というのもうちの長男、後頭部だけ寝癖で髪の毛がチリっとなりやすくて水で濡らして乾かすだけでは、ダメで。ダントツ、すぐおさまる&サラサラになった👏✨ IPSAの乳液ももうすぐ使い切りそうで、こちらもよかった◎ ボトルがねおしゃれでテンションあがるよね〜 VT MENのオールインワンは気に入っていてリピート、celimaxの泡洗顔もリピートです
- 2025.04.07
保湿はされるけどベタベタしないし、夏にぴったりな化粧水かな! 容器が透明なので残量がひと目で分かるから有難いポイントです🍒⚬◦◦
- 2023.06.08
SNSで大人気だから期待して使ってみたけど、肌の調子によっては少し物足りなと感じることもあったりなかったりしたかな😢 水みたいにサラサラしたテクスチャーで浸透は早いんだけど、保湿の持続力が低くて、時間が経つとすごく乾燥を感じる日はちょっと気になる
ダイブイン トナーはなぜだか使ってなくて どうせなら揃えて使ってみようと思ってから 確実に肌の調子が変わるし乾燥知らずのお肌に!
Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムダイブイントナーこれは今回のメガ割で購入セラムは馴染むのが早すぎてまじか、、って感じ短期間での効果は無だけど長く使っているとだんだん良さが分かってくる気がする🤔これのおかげかはよく分からんけどいつも花粉症で皮剥けが止まらないお鼻も今年は大丈夫そうトナーはさっぱりし過ぎてて夜のスキンケアには物足りなさすぎるので朝の拭き取りとして使用中可もなく不可もなくな感じセラムはリピする
- 2022.03.18
最近3つに絞ったら赤みが消えたので記録しておきます。 近江兄弟社 メンタームメディカルクリーム これはめっちゃメンソレータムの匂いします。 ワセリズム 保湿バーム ワセリンなのにベタつかずにすごく使いやすいです。
- 2025.03.25
トリデンダイブイントナー ふき取り化粧水としてコットンに取って使いました!しゃばっとしてさっぱりだけど、うるおいます!肌のキメを整えます。 トリデンダイブインブースター とろみのある化粧水で、水分油分を整える!手に取り、顔全体に馴染ませます。もっちり保湿! ダイブインシリーズには5D複合低分子ヒアルロン酸配合。 ※うるおいをキープ ※保湿の膜をつくる ※角質層まで保湿
- 2025.04.13
食事後や歯磨き後は手で水をすくって擦るように汚れを落とす様になりました。こりゃまた、案外汚れてるのです😫笑 それから1週間…2週間…が過ぎ、あれ?顎や人中にニキビが出てない…… 皆さんの肌荒れが改善されますように🪄︎︎◝✩
- 2024.11.01
しゃばしゃば使えるのになかなか減らないのでコスパ良いです!治りにくかったニキビもこれ使っていたらなくなりました。気持ち赤みも減ったような、、? とろみがあるのにベタつかないので、こちらもさらっと吸収して保湿してくれます。1プッシュで全顔足りるくらい伸びもいいです。
- 2025.04.08
Torridenのダイブイン トナーです。テクスチャーは水みたいな感じですが、アベンヌよりは水じゃない感じがしました。 つけるとさっぱりする気がするので乾燥してる部分には物足りないかもです。 肌トラブルもなく、気軽に使えたところは良かったです。
- 2025.12.04
ヴィーガン処方でお肌と環境のことを考えたスキンケアブランド Torriden 肌に優しくなじむよう、ダイブイントライアングルシステムで弱酸性トナーが保湿力を高め、水分バランスを整えます。 肌に吸収されている感覚をすごく感じたので、お肌に水分チャージしたい時にオススメです!
- 2025.02.15
どれもお肌に馴染みやすいさっぱりしたテクスチャーで夏場や朝に導入したくなりました センテラの導入美容液後にダイブイン トナーを重ね付けしダイブイン セラム、ダイブイン クリームと塗りました 現品購入するのもよし、このミニサイズキットをリピートするのもありだなと思いました
- 2025.02.05
シャバシャバ系のトナー。乾燥肌の自分的には保湿感がなく少し物足りない…… 水分系のスキンケアが好きな人や、大容量でバシャバシャ使いたいって人にはいいかも。
- 2025.12.19
11/1に発売されたばかりのスキンアクト スチーマー マルチ EH-SB50は5つのモードから選べて、化粧水ミストも搭載された万能スチーマー😳🫶 Brightモードで温スチームからの冷ミストが交互で出てくるのが気持ちよくて、肌が引き締まる感じがした😳😳 スチーマーでお肌の通り道を作った後にたっぷり美容液を与えれば効果も高まるそうです💡
- 2025.11.04
ベーシックなのが良い✨ 本品買うと、大体おまけがついてきます。これは100mlとたっぷりあるのでありがたいです🙏 他のスキンケアの邪魔をせず使いやすい ・浸透力⭕️保湿力もある 特になし
- 2025.01.30
toriden skin booster #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアマニア #トリデン #スキンブースター #韓国スキンケアおすすめ #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ
- 2025.01.27
ミニマル旅行に🥹 なので今回持って行ったスキンケア系は厳選に厳選を重ねミニマルかつ色々兼用できるものをチョイス👍 イハダのバーム&リセットオイル💙はまさにやらかした!!という時に心強いアイテムだった。バームは純粋なワセリンやアクアフォーよりもベタつきなくテカらない!! トリデン🩵のトラベルサイズは結構前にセブンで購入。クリームや美容液も付いて1200円くらいだったかな?一個400円くらいで試せるし旅行にピッタリのサイズでほんと好き❤️
- 2025.11.28
ほぼ水みたいにシャバシャバの軽さ、ベタつきゼロでさっぱり使える水分補給系トナー 肌に一瞬で入るけど、仕上がりはサラッとで“軽い潤い”って感じ。もっちりはしない分、メイク前や夏にちょうどいい。 軽い化粧水が好きな人、ベタつきやすい、脂性/混合肌におすすめ。
- 2025.11.25
Torridenシリーズをかき集めて記念写真を撮ってみました! ダイブイン セラムは、すっと浸透して水分を補給できるとともに、次につける美容液が入りやすくなります! ダイブイン マスクがNo.1です👑 ひたひたの美容液が顔全体を包み込み、気持ちよくリラックスできます! ダイブイン トナーは、本当に癖がなく使いやすい、シャバシャバ系の化粧水です! ソリッドイン リップエッセンスをさっとつけるだけで、一晩中保湿! バランスフル シカマスクは保湿力を求めてしまうので、ちょっと物足りなかった、、、
- 2024.11.04
だいぶ前にこめかみニキビがつるんってなったって感動して投稿した後に2本目を使い切りました! 肌調子もだいぶよくなってきてるしくすみが気になってきて美白特化の美容液に切り替えた為、一旦お休みしてます☁️ˊ˗ でも、やめた途端にこめかみニキビが大爆発して美容液何本も使うのしんどいから拭き取りパッドでビフィダバイオーム取り入れてるけどやっぱり美容液のほうが肌が安定するかな🧐💡 しゃびしゃび系なのに肌が潤う感じで調子良く使えてたけど気温が高くなってきて使用感が変わってしまってベタつきが気になってきたので一旦こちらもお休み🦥꒱·˚ また乾燥が気になる季節になったら使おうと思ってます🧣ˊ˗ 冬はトナー以外のアイテムにも挑戦したいな〜🫧
- 2022.05.31
肌に負担をかけずにすっきりと洗いたい朝の洗顔にぴったりの印象。水分感が多くてゆるめの泡だけれど、物足りない感じはなくさっぱりと洗える。 乾燥による毛穴対策に特化した美容液で、ベタつかずさっぱりとした使用感。少量でも伸びがよく、メイク前でも問題なく使えそう。 ひと塗りしただけでも「これ好き!」と思えるようなテクスチャーと肌馴染み。重さはないのに塗った後の肌がやわらかくなったような感覚で、メイク前にとても使いやすい。
バシャバシャ系で使いやすい! さらっとしているがしっかり潤いを感じます このあとの美容液やクリーム次第で一年中使いやすくどんなものでも組み合わせて使いやすいなって感じました♪
- 2025.01.12
本当に保湿されます♥️ だからこれは水色Torridenの化粧水でした。 水のようなシャバシャバ化粧水で、乾燥肌だからたくさんぬりましたね⭐️ たくさん入れ込むのが気持ちがいいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️
- 2024.12.07
結果 良い先生だった。 サンプルめちゃくちゃくれて嬉しい。 厚めのジェルクレンジングで洗う。ゴシゴシしなくても界面活性剤が肌に触れればいいだけだから肌は擦らない。 薬はヒリヒリするけど明らかに赤み減りました。母にもお肌ぷりぷりじゃない?と言われました。
- 2024.12.20
肌にぐんぐん入っていく感じがする。まだ使ってすぐなので調子が変わったら報告しますが、少しずつ3回くらいに分けてお肌に吸い込ませるのが好きです。 敏感肌ですが刺激もなくて良い。導入化粧水も買ったので使い続けて良かったらレポします。
- 2024.12.11
🔖Torriden/DIVE-INToner𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》✔5D複合ヒアルロン酸でしっとりしながらもサラサラした仕上がりに✔たっぷり使える300mlの大容量!拭き取り化粧水としてもOK🙆♀️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用感》水のようなさっぱりしたテクスチャーで最初付けた時本当に"水っぽ!"って思ったんだけどちゃんと付けたあと保湿されてる感じはある!!混合肌や脂質肌の人におすすめみたいだけど乾燥肌の私にはすこーし物足りなかった👀韓国の美容サイトのファへでも化粧水部門で1位取ってたってスゴイヨネ♥...
- 2022.06.05
*Qoo10メガ割購入品🇰🇷💄トリデンのDIVE-INセラム。トナーとセットで購入してみました。テクスチャーは少しトロッとしていますがスーッと肌に馴染む軽い印象のセラムです。3秒セラムということで、感動!までは残念ながらいきませんでしたが、やはりトナーと同様、インナードライに効果がありそうだな、といった印象です。朝はセラムをあまり使っていませんでしたが、こちらは朝用セラムとして使い始めました。メイクの邪魔をしないです。個人的に元々のセラムの好みが沈静やアンチエイジングに特化したものなのでまたリピはないかと思いますが、朝用として重宝しそうです。
- 2022.03.11
Torridenのダイブインシリーズを愛用しています👍🏻🩵 トナー・セラム・クリームは毎日使っていて、フェイスマスクは大切な日の前夜に使っています🫶🏻 Torridenのダイブインシリーズはそんな時でも肌に優しく、安心して使えます😭✨ 皮脂が多く分泌されやすい夏でも、乾燥しやすい冬でも心地よく使えるので、季節を問わず活躍してくれます🫢🤍 メガ割で買うと特典がついてお得なことが多いので、私はいつもメガ割のタイミングで購入しています🛒✨
- 2025.03.16
テクスチャーは、シャバシャバだから気軽に使える! さっぱりした使用感ですが、しっかり水分チャージをしてくれる 肌に一切刺激がなくてひんやりと冷たくてコットンパックしたらとても気持ち良いです❤️ 肌に優しくコスパ良く保湿が出来るので毎日使用する化粧水にぴったりだと思いました。
Torriden バランスフル シカトナーパッド 頬に貼るとつるんってするし、拭きあげるとつやんってする! ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z(パック前に仕込む) エクシア クリニシャス デイズ(貼って剥がすと肌もちふわっとやわらかく)
以前使った時は可もなく不可もなく使えるなという印象だったが、久しぶりに朝使ったら夏なのにメイクが粉吹いたりと乾燥が酷くなってしまいボディ用化粧水行きになったー
#トリデン#トリデン_美容液#トリデン_パック#トリデン_ダイブインセラム#トリデン_化粧水#トリデン_クリーム#パックおすすめ#セラム #美容液 #保湿クリーム#クリーム_保湿#韓国パック#韓国_化粧水#韓国_スキンケア#スキンケア#スキンケア_クリーム
- 2024.07.25
バシャバシャ系化粧水ですが、めちゃくちゃ高保湿でした╰(*´︶`*)╯♥️ ハトムギ化粧水のような水のような化粧水だなと思いました♥️ Torridenパックが保湿力すごいので期待していましたが、こちらもすごい⭐️
- 2024.09.29
Torridenのこの水色🩵のパックが大好きで、他のスキンケアも使ってみたかったんです! ちょっと思ったよりみずみずしい感じなのかな?とも思いましたが、楽しみに使ってみたいなと思います♥️ #Torriden#ダイブイン トナー #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.28
【使った商品】トリデン ダイブイン トナーオイリー肌のため、毎年夏の時期は肌のテカリが気になっています。化粧水を手にとった時はさらりとしていて潤いが残るのか気になっていましたが、きちんと潤っていました💕つけた後、ヒリヒリする感じもありませんでした。大容量なのでたくさん使えます👍夏の時期ににおすすめの商品です。
- 2022.04.29
パンテノール(整肌成分)とアラントイン(保湿成分)配合で肌に潤いを与えます。 かなりさっぱりとしたシャバシャバ系の化粧水。ほぼ水! スキンケア特有のベタつきが苦手な人や、夏にはおすすめ。 パステルブルーカラーが高見え
- 2024.08.28
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライトALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルTorridenダイブイントナー(コットンパック3分)ALBIONエクシアブライトニングローションTHESTEMCELLTHESTEMCELLPDRNESSENCEMASKALBIONエクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリーム
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイルTorridenダイブイントナー(コットンパック)ALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZアルビオンハーバルクリーム
シャバシャバのみずみずしいテクスチャーで、肌にスッとなじむ使い心地がお気に入り🥰 ベタつきにくいのにしっかりうるおって、肌が水分で満たされるような感覚でした🤍 重ね付けしても重たくなりにくいので、乾燥が気になる日はたっぷり使えるのも嬉しいポイント😊
商品詳細情報Torriden ダイブイン トナー
- Torriden(トリデン)
- しっとりしながらもサラサラした仕上がりの保湿成分ヒアルロン酸配合トナー。 毎日たっぷり使える300mlの大容量ボトル。 ふき取り化粧水としてや、コットンパックにも。
- スターデザイン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物、2,3-ブタンジオール
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |