\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
爽やかな水色のトナーみずみずしく、さっぱりとした使用感で脂性肌や混合肌におすすめ◎ 香りは無く、べたつかない心地よさ◎ コットンにとり、拭き取りします。拭き取った後、やさしくなじませ、重ね付けするのが好きです◎ 集中ケアしたい時にはコットンにたっぷり含ませ、コットンパックにしています♬
- 2023.12.05
トリデンのシンプルでさっぱりした使用感の人気アイテム2種類! さっぱりしたテクスチャでシンプルながら使いやすい✊🏻 ̖́- 肌にピタッと密着する美容液ひたひたのシートが心地よくて、使ったあとはしっとりもっちりしたお肌に仕上がります。 トリデンのダイブインシリーズはさっぱりしてるのに水分は感じるからシンプルだけど保湿してくれるようなスキンケアアイテム。 夏でも冬でも一年中使いやすいスキンケアなのでおすすめ👌🏻 ̖́-
- 2023.11.27
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国で大人気のスキンケアブランドTorriden韓国の口コミサイトファへでも1位常連なんだけどトリデンの水分ケアセット(ダイブイン4点セット)が通常...
- 2023.12.03
ダイブイントナー シンプルでさっぱりした使い心地。デイリー使いしやすくて拭き取り化粧水としての使用も⭕️ ダイブインフェイスマスク エッセンスたっぷりの厚みのあるシートでしっかり保湿。スペシャルケアとしておすすめです。メガ割で発売中♡
- 2023.11.22
トナーはさらさらとしていて さっぱりとしたテクスチャーの化粧水🪽 マスクはひたひたになったパックが お肌にぴったりと密着してくれて とろりとしたセラムが気持ちいい❄️ これからの乾燥が気になる時期にも使いたくなるようなアイテムです👑
- 2023.11.26
ダイブイントナーはさっぱりとしたテクスチャで保湿はもちろんふき取り化粧水としても使えて朝も夜も活躍しそう◎ ダイブインマスクパックはエッセンスがひたひたでお肌に超密着してくれるからスペシャルケアにぴったり🤍
- 2023.11.18
自力で美肌を目指している私が本気で推している韓国スキンケアブランドTorriden うるおい感とベタつかないテクスチャーに感動してそれから沼なの🥹!! 中でも私が本気推ししているスキンケアを3つ厳選したからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍 乾燥に負けないスキンケアを探している人やメイクノリ爆上げしたい人に特におすすめだよ🥹!! 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン トナー【価格】¥2,310(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン セラム【価格】¥2,420(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン マスク(3枚入)【価格】¥825(税込)
- 2023.11.03
美容皮膚科のナースさんと一緒に見直したスキンケアレシピです!🫧無印良品マイルドジェルクレンジングメイク落とす時はこれ!という感じです💫🫧カウブランド無添加泡の洗顔料クレンジングの後の洗顔はこれ使ってます!セラミドが入ってる💫🫧manorolホ...
ダイブインセラム同様5種類のヒアルロン酸を配合し、お肌にさっぱりしたうるおいを与えます。 水のようなサラッとしたテクスチャーなので、そのままバシャバシャ手で塗るのはもちろん、拭き取り化粧水としても惜しみなく使えるのが🙆🏻♀️ 仕上がりがさっぱりしているので、特にオイリー肌・混合肌の人に向いています🤲🏻 乾燥肌の人には少し保湿力が物足りないと思うので、春夏に使用するか拭き取り化粧水として使うのがおすすめです😊
- 2023.11.05
Torridenトナー使い切り方法💧✨#Torriden#ダイブイントナー#LIPSで購入したこちらの大容量トナー300mlも入っててかなりお得🉐わたしは #IPSAのミストボトルに入れて使いました!霧状がとても細かくて、#メイク直しや、メイ...
Torridenのキャンペーン当選🎉 ダイブインシリーズのミニセットを頂いたよ! トリデンのダイブインシリーズはみずみずしさとしっとり感を感じて私の大好きなシリーズ🩵 セラムは導入美容液としても使えてベタつきは少なくサラッとしたテクスチャー! トナーはキメを整えなめらかな肌にしてくれるし拭き取り化粧水としても使える🙆♀️ スージングクリームもジェルっぽくて肌触りも気持ちよくて好き🫶
- 2023.10.23
保湿はちゃんとしたいけどベタつくのはいやな人🙋♀️ 肌のキメを整える 韓国でも話題🔥 (韓国版@cosme화해にて2年連続1位受賞経験あり) 5種類のヒアルロン酸配合浸透力抜群 ふき取り化粧水としても使用可能🙆♀️ 水々しく軽いつけ心地だけど 保湿はしっかりしてくれる優秀アイテム! ベタつかないから脂性肌の人にもおすすめ✨ 300mlはいってるからバシャバシャ使えるのも ありがたい🙏コスパも◎ 乾燥が気になる人は導入化粧水と 組み合わせて使うといいかも!
- 2023.11.04
最近のスキンケアメモ数ヶ月肌がボロボロで耐えてましたが最近スキンケア安定&肌安定してきたのでメモしておきます![1]成分を沢山入れるのが向いてない。赤くなる[2]保湿メインにすると良い[3]オイルクレンジングが苦手この気づきがありました![1...
\\使い切りレビュー//【Torriden ダイブイントライアルキット】混合肌〜乾燥肌が正直レビューします!使用期間:2025年4月〜5月※価格は私調べ。販売様式や場所により異なりそうです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
無印良品 発酵導入化粧液 これは絶対ストックしてる。お風呂上がり、洗顔後絶対。 SOFINA iPシリーズもひとつでも欠けたら心配になる。 DENT.歯科用 Brilliant moreフレッシュスペアミント 評判良かったから今使ってるのもうすぐなくなるので買っといた~。
- 2024.12.08
さっぱりした使い心地ですが、潤いも残してくれるとのことで購入しました! 水のようなシャバシャバ感で、これもしかして水?と思ってしまいました😂 夏は絶対トリデンのトナーで決まり🌞🌴🌺 このさっぱりしてるけど潤ってる感じが好きなのでリピしたいと思います🥳
- 2024.03.09
乾燥肌さんにおすすめしたいTorriden✨ 夏はべたつきたくないけど保湿させたい… そんな悩みを叶えてくれます🤍 仕上がりはサラッとするのに夜使うと朝までもっちりお肌に◎
- 2023.09.24
300ml入って、思う存分バシャバシャ使えるトナー🥰🥰 お風呂上がりに急いでスキンケア!朝のメイク前にも! たっぷり使える化粧水はおすすめです❣️ #LIPS 内で購入しました🦌💖 ボトルに詰め替えしてミスト化粧水にするのもおすすめ!
お肌の水分バランスを整えてくれる✨ 攻めではなくしっかり守ってくれるアイテムたちはどんな肌状態でも受け入れてくれる感じ🥺💕 フェイスパックは大人気セラムの良いところがたっぷり詰まってるの😍♥️ 私はスペシャルケアに使ってるよ💕 テクスチャーはゆるめ、肌になじむのが早く、うるおうのに重すぎない✨ もう1番おすすめ❣️❣️ 最初さっぱりしたテクスチャーなので保湿力大丈夫かな?と思ったのですが、まるで問題なかった🥺♥️✨ 総じてどのアイテムもお気に入りスキンケアになったよ♥️ シンプルで難しくないスキンケアって良いね🤭💕
- 2023.10.07
肌荒れしたり、ニキビができたりしないし、しみない、匂いも気にならなくてとてもいいです! サラサラタイプの化粧水なので、ベタつきが嫌だと感じる人にもおすすめです👍🏻 お試しサイズを貰えて嬉しかったです💝
どれも浸透力と馴染みが良くてびっくり😳 肌ストレスが全くありません🥺 重くなくてベタつかないのにしっとりもっちり潤い、保湿してくれて、 肌が喜んでいる感じがするスキンケアです✊✨
- 2023.09.29
どれも柔らかく肌に馴染み、べたつきがありません。 肌がごくごくお水を飲んでいるイメージでしっかり潤いで満たしてくれます。 全体的に重たくなく軽く使えるのでお手持ちのスキンケアと合わせて単体で使っても相性よさそう♡ クセがなく使いやすいので、たくさんの人に愛されてる理由がわかりました♡
- 2023.10.03
💫Qoo10メガ割おすすめスキンケア💫混合肌、毛穴目立ち、赤み、ニキビケアに特化してるデッキたちです‼️メイクプレムだけつけられなかった(ᐡㅠ̫ㅠᐡ)インテカスージングクリーム、めちゃくちゃいいです‼️#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア...
\メガ割でお得にゲット🉐/☑︎MEDIHEALシートマスク詰め合わせセット ¥5,950税込☑︎Torridenダイブイン人気4点セット ¥5,980税込メガ割は、各ブランドが人気アイテムをいつもより安く販売してくれる✨パックはいくらあっても...
- 2023.09.05
トリデンは初めましてだったのでトライアルセットはめちゃくちゃありがたい💓! 全てベタつきがなく浸透よく馴染んでくれゆらいでる時やインナードライの水分チャージとなり潤いが続くので1日乾燥しないです♡
- 2023.10.08
まるで水!な化粧水! シャバシャバしてて、ほんとに水みたい! なのに肌にのせると肌がふわっとするの! しっとりとはまた違うんだけど さっぱりしてるんだけど、肌がつっぱることもなく 乾燥もしにくいの! シャバシャバ系だから コットンパックよくしてるよ〜! ヒアルロン酸に、アラントイン パンテノールなど 保湿や肌荒れ予防にもいい成分が入ってる! ころんっとしたまるい パッケージもなんか かわいい... ほんとにさっぱりしてるから メイク前にもオススメだよ! 超乾燥肌の人はちょっとクリームとかで保湿しないと 物足りないとは思うけど ベタつきにくいから使いやすいよ〜! ちゃっかりストック買いした🫧🫧
- 2023.12.01
保湿系、鎮静系、栄養系とどれも自信を持っておすすめできる溺愛アイテムとなるので、お肌のお悩みに合わせて参考にしていただけると幸いです💓 魔女工場@manyofactory_japan アワーヴィーガンドクダミ98シカトナー 400ml/2,380円(楽天価格) S.NATURE @s.nature アクアオアシストナー 300ml/2,600円(Qoo10価格) ナンバーズイン @numbuzin_official_jp 3番うるツヤ発酵トナー 200ml/2,700円(公式価格) Anua @anua.skincare_jp ドクダミ77%スージングトナー 250ml/2,950円(参考価格) BE PLAIN @beplain_jp カモミール弱酸性トナー 190ml/2,190円(楽天価格) celimax @celimax.japan ザリアルノニ水分バランシングトナー 150ml/2,100円(参考価格) Torriden @torriden_jp DIVE-IN低分子ヒアルロン酸トナー 300ml/2,100円(参考価格)
- 2023.12.20
トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、メガ割のタイミングでいつも買い足ししてる。全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎
- 2023.09.02
toridenのダイブインシリーズはインナードライ、混合肌の方にライン使いしてみてほしいです! toridenのトナーの浸透力はほんとに凄かったんだと思いました!! 朝このセラムを塗ると化粧ノリがいい気がします! どんな量塗ってもベタつきがなく肌の水分を保ちながらも肌をサラサラにしてくれます! このマスクだけでもみんなに使って欲しいです!感動する人多いと思います!
- 2023.12.03
🎀とりあえず保湿に良い化粧水🎀さっぱりタイプでベタつかないのが良い◎乾燥肌さんには物足りないかも!男性にもおすすめ🙆スプレーやポンプに変更すると手軽に使えるからオススメだよ🎀#韓国コスメ#スキンケア#おすすめスキンケア#ハトムギ化粧水#化粧水...
どちらも良かったのですが、ma:nyoの方が色々なケアができるのでいいかなと思います! 両方とも拭き取り化粧水としても使えます。 レチノールやビタミンCが入ったの美容液を併用しない方が良いかもしれないです💦
- 2023.12.13
主成分が保湿成分だから他のアイテムとも併用しやすく、シンプルなスキンケアなので肌状態を気にせず毎日使いしやすい◎ 肌に馴染みやすく、ベタつくスキンケアが苦手な人にもおすすめ👌🏻 シリーズでパックやクリームも展開してるから、ライン使いしてみたいアイテム♥️
- 2023.09.05
見てるだけでも涼しげな綺麗なブルーは 見た目だけでなく使用感も夏向き🏝️ トナーはいい意味で水のようで、スッと浸透して ベタつかずさっぱり。 ごくごく飲んでくれる感じで何度でもつけたくなる✨ シャシャバで300mlと大容量なので コットンパックにして使うのが好き🫶 クリームはジェルタイプで、手にのせると スーっと落ちるくらい緩めのテクスチャー かなりみずみずしくて私は少し物足りないけど、 脂性肌さんには良さそう😆 どちらも攻めのスキンケアやしっとり重めの スキンケアと一緒に使えるのが◎ トリデンは敏感になってる時も使いやすいし、 変に香料がついてないところも推しポイント🌟
- 2023.08.18
主成分が保湿成分だから他のアイテムの邪魔をせず使いやすい💙 特にこのセラムの使い心地好きなんだよね☺️ 夏でもさっぱり使いやすいのに ちゃんと保湿されるところとか🤭✨ トナーはふき取りにも◎ あとはミストにしてお風呂上がりにふりかけても 良いなぁ🤔とか考えてる!✨ ダイブインシリーズは他にも パックやクリームもあるからライン使いするのも良いし まとめてメガ割で買うのもアリだよね🤗💓 このキレイな透明ブルーも好き…💙
- 2023.09.06
ファヘビューティーアワード第1位に輝いた「ダイブインセラム」と「ダイブイントナー」は、べたつくスキンケアが苦手な私にぴったり⸜🥤⸝ 保湿成分が主成分となっており、ほかのアイテムとの併用にも向いています🤲✨ 人気のダイブインシリーズ、Qoo10メガ割でお得にゲットしましょう🏋️
- 2023.09.01
🍁可愛くなるための秋準備をしよう🍁1秋カラーのネイルを見つける・マスタード、ボルドーなど指先から秋を取り入れたい。2テーマを決めて秋服を揃える・今年の秋は赤がトレンドだそうです🌹3全身の保湿を心がける・秋冬用のスキンケアに切り替えよう!...
- 2023.09.11
お肌の角質層まで届きやすく分子サイズの違う5種類のヒアルロン酸配合(保湿成分) マイルドなテクスチャー、私は香りもきにならず男女問わず使いやすいかなと思います☺️💙 是非使ってみて下さい💙
- 2024.09.10
トナーはベタつきにくい化粧水で、保湿成分が主成分だからどんな肌にも使いやすそう◎ 他にもセラム/クリーム/パックが出てて、セットでお得に買えるみたいだから気になる!
- 2023.09.01
コンビニで買ったTorridenのスキンケアセットミニサイズが旅に良い✨️お泊まりが増えたので必須アイテム。サッパリしているのに潤う。お肌が整う。朝使ってもメイクの邪魔にならない。セラムはお気に入りで現品使用中。実は他の現品もLIPSショッピ...
- 2024.09.30
シャバシャバ系でスーと肌馴染みがよく、ベタつかないので夏の化粧水にオススメ🩷 さっぱり系なので乾燥肌さんには物足りないかも😭 こちらもさっぱり系のクリームですが、しっかり潤う感じがあります!! どちらも春、夏向けで冬にはもう少しコッテリ系のほうが良いかなーという印象😭 さっぱり系探してる方脂性肌の方にはおすすめだけど、乾燥肌さんには少し頼りないかも🤔
- 2024.09.17
こちらはスキンケアの最初に水分チャージを叶えてくれる保湿化粧水です。 弱酸性トナーが保湿力を高め、水分バランスを整えてくれるんだそう。 さらりとしたしゃばしゃばタイプのトナーとなっており、私は何回かに分けて丁寧に重ね付けしていくのが好みです♪ ふき取りとしても使えますし、手持ちのシートパックにたっぷりと浸み込ませてパックをするのにも良いですね💖 こちらは保湿をキープしてくれる、水分バランスクリーム。 うるおいを与えるだけでなく、油分と水分のバランスを整えてくれるというクリームです。 べたつきを感じずさっぱりとした感触でさらりとお肌に馴染んでくれるので、朝のメイク前のスキンケアとしても相性ばっちり♪ 夏場のじめじめする季節にも、しっかり保湿はしたいけれどベタつきたくない、そんな時期の保湿ケアとしても優秀です🥰 お肌にたっぷりの水分チャージを叶えてくれるスキンケアシリーズなので乾燥肌さんやインナードライ肌にオススメです✨
- 2023.07.01
保湿化粧水で水分バランスを整えてくれる さっぱりとした使用感でシャバシャバでお水みたいだけれど、保湿もされています! 乾燥肌さんより、混合肌さんや脂性肌さんの方がおすすめなのでは?
- 2024.11.19
保湿に特化した化粧水=とろみ強めかな?と勝手に想像しておりましたがシャバシャバ系の質感のトナーです。ベタつきも少なめで使用しやすい☺️ こちらもトナーと同じくサラッとした使い心地です。ベタつきは少ないけど、うるおいはちゃんと与えてくれている感じがしていいなと思いました。 みずみずしいジェルタイプのクリームです。さっぱりとした使い心地なので、微妙にまだ暑い今の時期にもぴったり!
- 2023.10.07
さらっとした水のようなテクスチャーの化粧水 お肌に馴染ませても本当に水のような感じで ハンドプレスしても手のひらに吸い付いてくるような べたつきもないです 重ねづけしました 夏場はさっぱりしてて とても使い心地がよいと思うのですが 冬場はちょっと物足りないかも? 脂性肌~混合肌のかた向けかなという印象です🤔 もうちょっと保湿力を感じられた使用感のほうが これから寒くなる季節なので 安心感があるかなぁとも思いました 美容液とのセット使いはバッチリだったので そこは気に入っています♪ こちらの化粧水もお肌の鎮静に効果的な パンテノール(整肌成分)とアラントイン(保湿成分)配合です◎ 健康的なお肌を保つ弱酸性の化粧水なので お肌がゆらいでるかなっていうちょっと不安なときでも 使いやすそうです✨
- 2023.10.03
ものすごーーく使いやすくて好きなトリデンダイブイントナー🩵さらっとしててお肌が潤い、次のスキンケアの準備をしてくれるようなトナー! 拭き取りやコットンパックとしても普段から使っています🤲🏻🩵
- 2023.07.15
メガ割でこんなにてんこ盛りのセットが、5639円で買えました✨ 話題になってて気になっていたので! トナー、テクスチャはサラサラですが、お肌にのせると重い感じ、浸透が悪く感じました。 結果、どれも浸透が悪く1週間夜はこれのみで過ごしていたらニキビが2つできました💦
- 2024.10.07
ライン使いしてるTorriden のスキンケア ★ダイブイン低分子ヒアルロン酸トナー “水分でキメを整える化粧水” ベタつきが苦手な方もメイク前も保湿されるけどベタつかないからおすすめ💭
- 2024.07.20
商品詳細情報Torriden ダイブイン トナー
- Torriden(トリデン)