ピュアメデルのピュアフェミニンホワイトという黒ずみを改善してくれるクリームを何個もリピしていて効果をとても感じているので、 デリケートゾーン専用のソープです。 生理の時など、ちょっとにおいが気になっていたけど、本当に気にならなくなりました!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第2位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです! | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第5位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第6位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第7位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| ボディソープランキング第8位 | 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第9位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディソープランキング第10位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| バスト・ヒップケアランキング第1位 | 石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 3,278円 |
| バスト・ヒップケアランキング第2位 | ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎ | 詳細を見る | |
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| バスト・ヒップケアランキング第3位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| バスト・ヒップケアランキング第4位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| バスト・ヒップケアランキング第5位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム | 2,178円 |
| バスト・ヒップケアランキング第6位 | このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| バスト・ヒップケアランキング第7位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
Lulu Kushel. くつろぎ育乳ブラ | 3,938円 |
| バスト・ヒップケアランキング第8位 | サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡ | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| バスト・ヒップケアランキング第9位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
コジット つるんっと桃尻ヒップケアタオル | 990円 |
| バスト・ヒップケアランキング第10位 | お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭 | 詳細を見る |
cherrygirl🍒さんの人気クチコミ
このアンティークルビーは免れるんじゃ、なんて淡い期待をしておりましたが、期待は崩れさり、悲しい現実…😭😭😭 CANMAKEさん、のんびりしてると棚の商品が売り切れなくても撤去されるから気を付けないと💦 だって、CANMAKEさんの現行のパレットでここまでピンク(レッド?)が強いのはこのパレットだけだから…⤵️
先日、何となくCANMAKEの公式サイトを覗いてみたら、限定品だったアイバッグコンシーラーが復活して販売されている…。 私はこのアイバッグコンシーラーのイエローベージュを愛用してます✨ひっそり定番化を祈りながら😂 でも、目元キラキラ出来ない時ってあるじゃない…!? でも、イエローベージュを愛用なので、ストックとして2本購入。 CANMAKEでも涙袋のライン描く、ライナー持ってるけど、殆ど使ってない💦 とりあえず、アイバッグコンシーラーをまた購入出来たから満足✨ぶっちゃけ評価割れてたけど。あたしは使いやすいと思った🥰 しっかり調べてみたら、アイバッグコンシーラーは定番化されたそうですね♡ 私と同じ様に、アイバッグコンシーラーの定番化を望んでいた方、復活してじきに店頭にも現れてくれるハズです♥️
- 2022.09.20
使い方等はもう敏感な皆さんはご存知ですよね🙆 上の赤系のコンシーラーを目元のクマにトントンと馴染ませ、その上から、ベージュ系のコンシーラーを重ねてカバーします。 所謂、目元のクマ隠しに特化したコンシーラー✨ 美容成分配合との事で、乾燥しやすい目元でも大丈夫でした✨ 小さくて嵩張らないのも良き♡ 私の場合、頻繁に出番のある子では無さそうですが、プチプラにしては優秀で、画期的な商品だと思いました😊
- 2022.09.25
も〜、色味がメッチャ可愛い🥰🥰🥰 アイシャドウは濃く塗りたくってしまうので、どんな仕上がりになるのか不安ですが…😅 でもきっと可愛い♥️いや、絶対可愛い♥️♥️♥️ 左のイエローが結構薄いから、ちゃんと発色するのかな〜💦
- 2022.09.23
JILLのこのブルームクチュール アイズは透明感を売りにしているのかもしれませんが…。 前回はこちらのパレット、公式様(?)に載っていた方法でメイクしてみました。ですが、見事にイエローが飛びました(笑) 今回はリベンジです。イエローを瞼の縦割りグラデの中には入れず、ハイライト的な感じで、眉の下に入れてみました。 このパレットだけでは無いと思いますが、入っている4色、どう配色しても喧嘩しないから好きです🥰 前回はシャドウの透明感に合わせて薄いカラーのアイライナーとマスカラを使いましたが、今回は少し発色のしっかりしたもので、目元を引き締めてみました。 画像から伝わるか分かりませんが、アイライナーはキラキラとラメの入ってるアイライナーとなります♥️お気に入りのアイライナーの1つです💕
- 2022.10.05
【Diorでネイルケア】Diorにネイルケア用品があるなんて、全く知りませんでした…😅今回、限定として赤いパッケージのクレームアブリコが出た事で初めて知った…💦“1963年の発売よりロングセラーを誇る、爪を強く健やかに保つネイルケア” ※公式...
- 2022.10.09