#乾燥シーズンマストバイ乾燥お助けアイテムを4つ厳選!!日中の保湿ケアにダルバのミスト、肌のコンディションに合わせてラ・ロッシュポゼかリアルバリアを使い分け、ボディはケアセラを。...
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(7ページ目)

- 2025.01.20
メイク前にお肌の熱を取る 化粧水パックやトナーパッドを活用するのがおすすめ✨ 保湿と冷やしを同時にできるから時短にもなる! 美容液ファンデを薄く重ねる ファンデのきしむ感じや覆われている感じが嫌いで普段はノーファンデだけど、 '美容液ファンデ'は好き🫶🏻️ スポンジは化粧水を含ませて使う ファンデを馴染ませる時もパウダーを乗せるときも使うのは濡れスポンジ!!
- 2024.08.05
ダルバのスキンケアに沼った🥺 素肌を綺麗にみせる事を意識した処方に全私が共感の嵐👏✨ ホワイトトリュフファースト スプレー セラム ミストが細かくて素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクよれしない! 全世界で累計販売量4,200万本の大ヒット! 🥇韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位
- 2025.02.10
4つの効果を1度にまとめてケアできる優秀なスキンケアアイテム!! 敏感な肌を整えて手軽に保湿できるのがめちゃくちゃ良い👍🏻 スプレータイプなので、お風呂上がりのスキンケア前に保湿したり、メイク後に乾燥を感じる時などにも最適です。 気になった方は、是非チェックしてみてください✔️
- 2024.09.09
ダルバのミスト美容液から52mlの3種のセットが出ていたのでストック買いしてみました!! 滑らかな泡でもちっとすべっと潤いのあるお肌の仕上がりも感動♢♢♢ 高級感のある香りでバスタイムが癒しの時間に。めんどくさい日でもお風呂に入りたくなるレベルでお気に入りです。
- 2024.10.05
乾燥肌さんに是非おすすめしたい!スプレーセラムです✨ リピ確定です! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム派です✨ 次は、ピンクの方のダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみてます!
- 2024.10.17
クリスタルトマトは無色のカロテノイドがたくさん含まれた真っ白のトマト「クリスタルトマト」が原料のサプリメントです。 天然のカロテノイドは、摂取すると日焼け止めの効果や黒ずみの改善効果、抗酸化作用もあります。 臨床試験により効果も証明されていて、美容クリニックなどで購入できます!
- 2024.10.12
韓国のCAさんが使ってるとバズった通称CAミスト どちらもシュッと吹きかけて外出先でも手軽にできるのが良くて持ち歩いて乾燥が気になった時に吹きかけまくってます みんな一回使ってみて欲しい パープルは透明肌さん向け、グリーンは敏感肌さん向けですが白っぽくて誰でも使えます 韓国芸能人のメイクアップアーティストさんも使ってる シュッと吹きかけて保湿+メイクキープ力アップ
- 2024.09.30
忙しい時に大変便利で使い勝手が非常によく私はメイクの上からも使います。 霧のような細かなミストで顔一周サッと吹きかけます。 ベタつかないのでメイク時もしっとりして香りがほんのりと広がるのが気に入りました。
- 2024.10.29
500mlと大容量なので、化粧水パックや全身にバシャバシャ使えました💡 ケアセラ大好き💛 伸びも良く、秋冬のボディケアにもぴったりでした😊 保湿力あって乾燥肌の見方💕 こちらも保湿感があって、お肌にハリを感じて、朝のメイク前に使うのが好きでした╰(*´︶`*)╯♡ すごく伸びがよく、みずみずしいので使いやすかったです。刺激も感じませんでした💡 深みがあるのに、透け感があって、馴染みやすい♡ 欲しいリップありすぎてリピは悩むけど、めちゃくちゃかわいい🥹 サラサラだし、紫外線などからも守ってくれるのでおすすめ✨ クセがなくて万人受けな気がする😊 すすぎも早く気に入ってます💛 100円でこの仕上がりはすごいと思う👏 唇の治安を守ってくれる冬の必需品! 永遠リピ中。 粒子が細かいパウダーが、お肌をふんわりとナチュラルに透明感があるお肌に見せてくれます💛
- 2025.01.12
はちみつのようにとろける感触の、バームクレンジング 「ハニーフローラルの香り」に惹かれ、すっきりした使用感のクリアタイプを購入🍯 セラムとオイルの2層式の保湿ケアミスト さっぱりした仕上がりとローズ系の香りに惹かれ、イエローではなくピンクのタイプを購入🩷 白桃烏龍茶の香りの、数量限定のオードトワレ 他の方が紹介されているのを拝見し、ピーチやお茶の香りが好きなので購入🍑
- 2024.09.29
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿&弾力ケアします。 霧のような噴射で肌を優しく包み込み、すこやかでつややかな肌にします。 アンチエイジング対策に優れた自然由来のイタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とトコフェロールを配合し、ダルバだけの成分「トリュフェロール™」で肌の角質層まで潤わせながらハリをケアします。
- 2024.10.07
春の草花のような、瑞々しさを感じるフレッシュな香り ダルバの黄色のトナーやミストとは違う香りで、弱め さらっとしてる軽い使用感 高級感のあるボトルデザイン 透明感のある爽やかな草花のイメージ あっちはしっとり、こっちはさっぱりで相性いいからセットで使うといい感じです。
- 2024.10.07
敏感な肌を整えて保湿ケアが叶うミスト状化粧水。イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 振ると綺麗なピンク色に。霧のような噴射、とても細かいミストで肌をやさしく包み込みます。使い心地はさっぱり、お肌はしっとり。 これから乾燥が気になる時期、肌のつっぱりを感じてしまう前にシュッと手軽に使用できます。ダルバのアイテムは強い味方になってくれそう!
- 2024.10.03
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト𓂃 𓈒𓏸 霧のような細かなミストで、洗顔後やお風呂上がり以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます🙆🏻♀️ 高級感のあるパッケージと、フルーティローズフローラルのほのかな香りがお気に入り😍❤️
- 2024.08.09
口コミでも大好評の『速攻保湿ミスト』✨ 霧のような細かい噴射で、メイク前やメイク後に使ってもメイクを邪魔しません。 トナー・ミスト・セラム・エッセンスがこの1本に! 敏感な肌を優しく整えてくれます。 メイクのノリが格段に良くなるので手放せません😳❣️
- 2024.09.27
結論、だいすき(笑) まじで乾燥しない、でもベタベタしない!手軽に使える!良い香り! 普通にコスパ高いよね〜🫶 どちらか選べと言われたら黄色の方が好きかな。 香りと見た目🙌
- 2024.10.10
d'Albaは自然由来の“肌の酸化ケア”に優れている成分がたっぷり含まれている土の中のダイアモンド・ホワイトトリュフを核心原料として選択しました。 トリュフェロール™は臨床試験で確認された肌の外側と内側の二重弾力ケアで肌の外側と内側の弾力向上を助けます。 ミストが細かくて気持ち良く、変にベタつきなどもなくて香りも最高にいい◎ 鎮静成分入りなので、肌状態を選ばず使いやすいのは個人的に嬉しいポイント。
- 2025.01.19
ダルバ様のプレキャン当選品です🥰 ダルバ×トリンドル玲奈さんのコラボによるThe Premium Veganパッケージです。 日焼け止めがメインアイテムなのだと思います😊 アイテムは全て現品サイズ! ダブルレイヤーセラムは知らなくて始めて見ました👀 使い心地や香りも良くておすすめしたいアイテムです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.08.28
このミスト美容液はもうかれこれ3本目! 黄色の方も使ったことがあるのですが、混合肌の私は圧倒的にピンク派です🙋♀️ 保湿はしてくれるけどさっぱり感があって丁度いい水分量を保ってくれてる気がします! やっぱりダルバが最強安定です🥹🫶 これから乾燥の季節になるで気になる方はぜひチェック👀してみてください👌
- 2024.09.11
累積販売数3,000万本突破 *2023.09.05韓国オリーブヤング全体販売量基準 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整え保湿ケアしてくれる3秒ミスト* ベタつかないのに潤ってツヤ肌に さらに顔の赤みも落ち着かせてくれます
- 2024.09.23
透明感と鎮静が叶う美容液なんだけどビタミンCではなくあえてMADE WHITEっていう成分がカプセルに閉じ込められていて これ本当に保湿力と保湿の持続性を実感する やっぱさミストって使いやすいよね?断然使いやいものの方が長く続けてできるし
- 2024.08.29
全世界累計販売量4,200万本 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位 イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルが豊かな水分チャージしてくれて表面だけでなく内側までしっかり二重で保湿され、しっとりツヤ肌になったよ! ベタベタしなくてメイクの上にシュッとしても崩れてしまうことなく、いつもよりファンデがピタッと密着してモチが良くなった気もして嬉しい︎🤍
- 2024.12.30
今年も半分が過ぎまして、いよいよ7月になりました。2024年上半期にもダルバにご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今年1月から6月にかけて、多くの方に愛されたダルバのベストアイテム5つをご紹介します。全製品イタリアV-LABEL...
- 2024.07.04
霧のように細かいミストで、保湿できて艶ができる🙆♀️ いい香りでリラックスします! ちゃんと保湿されるのに、ベタベタしない。 そこが大好きです! 赤みが出ないので、毎日使いやすいです! それに肌に馴染みすくて、使いやすいです!!
- 2024.09.01
ダルバのホワイトトリュフバイタルスプレーセラム&ウォータフルトーンアップサンクリームパープル🦄💜どっちもとってもよかった、、!トーンアップクリームは、3枚目の画像見てもらったらわかる通りすごいトーンアップしてくれる!し保湿力もすごいの!紫だか...
- 2025.01.19
d'Alba ホワイトトリュフ スプレー セラムは肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり保湿してくれて、ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストなので洗顔後やお風呂上りはもちろん、メイクの上からでも使用することができます✌️ 「ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム」は敏感な肌や疲れた肌を鎮静させることに特化したアイテムなんです☝️
- 2024.08.31
全世界累計販売量4,200万本という圧巻の大人気ミスト✨ 韓国のCAさんが必ず持っているという話で有名ですが、一度使ったら香りの良さと保湿力の虜になって手放せなくなる💓 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 乾燥肌さん向け。保湿力が高くしっとりした仕上がり。 ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 敏感肌さん向け。低刺激で保湿されつつもさっぱりとした仕上がり。
- 2025.01.06
限定お試しサイズが発売されているのを発見♡ 保湿タイプのイエローは使ってるんだけど、さっぱりタイプのピンクは初購入🎀︎💕︎ 小さくて便利なので、旅行や日中の持ち歩きに使いたいと思います!
- 2025.01.21
使い心地に感動…!ミニサイズでポーチにも気軽にin✨ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム私の秋冬必需品です🪞韓国ではCAミストとして有名ですよね💎保湿力はかなり高く、メイクの上からさっとスプレーするとしっとり潤って皮膚の引き攣れ感や乾...
ホワイトトリュフファーストスプレーが本当に大好き!! しっかり保湿!!って感じでツヤ肌にしてくれます! インナードライの方にもおすすめ! バイタルスプレーセラムはサラッと保湿される感じ! 肌荒れしてるときとかにいい!香りがトリュフファーストスプレーよりフローラル感が強いです! どちらもいい香りですがあたしはトリュフファーストスプレーが好み!! どっちもメイクの上からも保湿できるのも優秀すぎます!!
- 2024.09.03
敏感肌でも^_^愛用品#ダルバ#ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム#ミスト#韓国スキンケア#第一印象アップ術...
- 2025.04.04
肌タイプに合わせてセレクトできるブースター美容液。ファーストスプレーセラムはアボカドオイル、ヒマワリ種子オイルをはじめとした植物性オイルを含むイエローセラム層と、ホワイトトリュフと豊富な植物性エキスが配合されているエッセンス層が乾燥した肌に素早く水分・栄養を与え肌の表面から内側まで水分供給・保湿してくれます。 バイタルスプレーセラムは鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌も使用可能なさっぱりタイプの製品となっています。 春夏や朝はバイタルスプレーセラム、秋冬やお風呂上がりはファーストスプレーセラムとなりたい肌に応じて使い分けるのも良いと思います。両方とも香りがよく、肌にツヤを与えてくれます。
- 2024.09.02
ミストで気軽にケアできるスプレーセラム。 お化粧の上からでも使えるので使い勝手も良いです! 保湿重視の敏感肌向け化粧水。 ほんのりフローラルな優しい香りで、イエローに比べて控えめな香り。 これを使い始めてから肌が乾燥知らずですごーく調子いいです! 敏感肌、乾燥肌さんには是非試してほしいスプレーセラムです♡
- 2024.08.17
累積販売数3,000万本突破! 口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」「CAミスト」「3秒ミスト」 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しずらい⭐️⸝⸝꙳
- 2024.09.08
トナー+ミスト+セラム+エッセンスの役割がこれ1本で手軽にケア! お風呂上がりに乾燥を防ぐために、シュッシュッとかけています。 程よいツヤ感とお肌が潤う感じが大好き。 黄色のホワイトトリュフファーストスプレーセラムも使用しましたが、 朝はピンク、夜は黄色と使い分けるのもいいかも。 また、ピンクの方は敏感肌の方向けで、お肌への鎮静効果があるみたいです。
- 2024.09.02
トナー+ミスト+セラム+エッセンスをこれ1本で❣️ 敏感な肌を整えて保湿ケアしてくれるそうです💕 イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストなのだそうです 日焼け止めとしても使用できる化粧下地です✨ 淡いピンク×メタリックピンクの使いやすいチューブタイプの容器に入っています✨
- 2024.12.17
韓国のSNSで話題となった速攻保湿ミスト @dalba_japan のバイタルスプレーセラムのご紹介です🩷 霧のように細かいミストでベタつきは全くなくスーッと肌に馴染み、ローズの香りが広がって心地がいいです✌️💕 さっぱりとした使用感なので今の時期にもピッタリ😘👍
- 2024.08.26
イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス:保湿成分)と植物性オイルを配合した、二層式のオイルインミストスプレー。 ミストがとっても細かくて、ほんのりローズの香りがして、浴びる美容液の霧という感じの使い心地。 水分と油分をバランス良く補給できるので、お風呂上がりなどに全身に浴びたくなる。
- 2024.08.03
お気に入りすぎて、撮影前に結構使ってしまい、量が減ってしまいました、、 インスタでよく見かけていて、使ってみたかった化粧水です! 累計販売数が3,000万本を突破していて、とても人気商品です🍨 この一本で、トナー+ミスト+セラム+エッセンスの役割を果たしてくれます🦋 仕上がりは、べたつかずに爽やかな感じでどの季節でも使用できるアイテムです🌙
- 2024.09.13
とっても細かいミストが満遍なく保湿してくれる✨ 香りがすごく良くて、癒される〜🥹🤍 化粧前に肌を整えるために使ってるよ👍 メイクの上からでも乾燥を感じたら使えるからおすすめ🙏 ◆オイルと2層になってるトナー 土の中のダイヤモンド【ホワイトトリュフ】 自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に優れた成分
- 2024.08.08
ダルバの『ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム』は、#トナー+#ミスト+#セラム+#エッセンス を一度にまとめて#手軽 に#保湿&#弾力ケアできる保湿ケアミストです。 イタリアの#ヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したヴィーガンスキンケアで、霧のようなミストが出るスプレータイプです。 ピンクの『バイタルスプレーセラム』は、さっぱりとした使用感で、肌の保湿をしながら、鎮静効果もあるそうなので、日焼けしやすい夏の時期にピッタリです。
- 2024.08.05
外部刺激で疲れた敏感肌に生気と水分を与えてくれるそう!容器を2〜3回軽く振り、シュッっとスプレーするとミスト状で出てきます✨ 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカットx化粧下地です!肌のキメを整え、上品なツヤ肌を叶えてくれるそう♪ 日焼け止め独特のにおいがなく、ハーブの優しい香りが♪ベタつかず軽いつけ心地だから重ね塗りもしやすい!
- 2024.12.22
ホワイトトリュフエキスで肌のハリへアプローチしながら植物性オイルがゆらいだ肌を落ち着かせます。 霧のように細かいミストだからメイクの上からでも本当に使いやすい♪ トナー・ミスト・セラム・エッセンスを1度にまとめてケアできるから手軽さを重視している方にも◎
- 2024.08.05
韓国のCAさんがこぞって愛用したことで『CAミスト』と呼ばれるようになったというこの美容液❤️ 累積販売数3,000万本突破‼️‼️ イタリア産のホワイトトリュフが使用されているので、酸化による肌の黒ずみを改良してくれる❤️ スプレーした瞬間、ほのかな香りと爽快感を味わえる✨️ お風呂上がりに付けたり、メイク前や、メイクスポンジに吹きかけたり、ファンデに混ぜたり、メイク後に吹きかけたり、よれてきたお顔にかけると肌が綺麗に復活した😍✨️
- 2024.08.12
リフレッシュにも保湿にも💞 吹きかけるだけの手軽なミスト🧊 Dr.Gはわたし的にとっても穴場的アイテム。 YouTuberのみそちゃんのおすすめで初めて知った商品です^^ よりおすすめは...Dr.G💙 私のおすすめの使い方はこちら👇
- 2024.08.03
🌻d'Albaのギフト🌻・ビタトーニングセラムトナー・ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラム・ホワイトトリュフファーストスプレーセラム・ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム・ホワイトトリュフアクアマリンエナジーセラムダルバと言ったら?で1...
ダルバの『#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム』を使用していて、とても使いやすくて、すごく気に入っています。 同じシリーズの『#ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム』を使用させていただきました。 トナー+#ミスト+#セラム+#エッセンス を一度にまとめて#手軽 に#保湿&#弾力ケア できる#保湿ケア ミストで、#イタリア の#ヴィーガン 認証(V-LABEL)を取得したヴィーガンスキンケアです。 イエローの『ファーストスプレーセラム』は、オイルっぽさを感じるしっとりした使用感で、 ピンクの『バイタルスプレーセラム』は、みずみずしさを感じるさっぱりとした使用感です。
- 2024.08.05
CAミストと話題になったダルバのホワイトトリュフスプレー!! ピンクと黄色あって黄色がよく見た事あるので黄色買う予定が最初間違ってピンク購入してました😂 黄色は保湿とツヤ感があってしっとりしてるけど以外とベタつかなくてシトラスの匂いが気に入りました🥰 ピンクは鎮静効果があって敏感肌や脂性肌向けかもです! こっちの方がさっぱりしてて匂いはフローラルの匂いであんまり匂いは黄色と変わらないけどこっちの方が甘めで好きでした!👏🏻·͜·👏🏻
- 2024.12.15
ミスト・スプレー系の化粧水、トナーが大好きな私が本気でおすすめするものまとめ💖普段から、シュッとかけれる化粧水や美容液が大好きです!(手に出したりしなくて良いから楽だし、スキンケアって最初に触れたところに1番吸収されるって聞いてからは、どうに...
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第20位化粧水 20代 第18位化粧水 30代 第18位化粧水 40代以上 第18位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、グリチルリチン酸2K、セージエキス、アルギニン、アボカド油、カニナバラ果実油、DPG、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、イソドデカン、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ花油、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ザクロ果実エキス、グリセリルグルコシド、異性化糖、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、グルコース、ハイビスカス花エキス、キシリトール、リモネン、コメエキス、オリーブ葉エキス、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヤマザクラ花エキス、ローズ油、ソケイエキス、ユーカリ葉エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、レモングラスエキス、ティーツリーエキス、サッカロミセス培養物、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸K、ツベルマグナツムエキス、ヘキシルシンナマル、タカサブロウエキス、メリッサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリプロピルシルセスキオキサン、アップルミント葉エキス、ハナハッカエキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第105位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第36位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | 細かな霧状のミストがふわっと広範囲に広がって 思っていたよりもしっとりとした使用感! 馴染みも◎ | 詳細を見る |