イタリア産ホワイトトリュフと肌の弾力&保湿ケア成分トコフェロール配合の高保湿ミスト化粧水 トナー、ミスト、セラム、エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を保湿ケア 化学的界面活性剤フリー ホワイトトリュフとトコフェロール配合の点は黄色の方と一緒なんだけど、黄色は保湿メインでこちらのピンクは鎮静もできるタイプ。 使用感は黄色と比較するとこっちの方が少しさっぱりしている感じ 香りはローズっぽいお花系。 香りつきのミストで気分もリフレッシュしたい方、ローズ系の香りが好きな方におすすめ❁⃘
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
𝐘𝐔𝐔ー👤🔙100さんの人気クチコミ
セザンヌの美容液🫧 ・伸びる!より毛の量を増やしてくれる! ・コシも少し感じる マジョマジョの美容液🫧 ・伸びる。とにかく伸びます! ・つぶつぶのチップでまつ毛にフィットして 色素沈着が怖い!と思う方は塗ってから美容液Time⏱にはいるのオススメ💫
使ってすぐ即リピ決定した洗顔🤍乾燥や今の花粉症の時期にこれはもう最高!って思うくらい良かった🥺ファンケルやわ肌ミルク洗顔で朝用の洗顔になります👐🏻乳液のよーなテクスチャで顔全体自然に馴染みやすい🌱朝の悪玉化した汚れや皮脂をスッキリ落としてくれ...
LIPSやアットコスメでもランキングに入っていた バウンシアのボディーソープを購入しました🙆♀️ かなり優しいふんわりとした香りにとても簡単に泡立てしやすいソープでした 直ぐにモッコモコの泡ができて体を洗うとフワフワで気持ちいい🩵 しっとり&すべすべのお肌で気持ちいい😆! 今度他の香りも買って乾燥時期無くなったらリピしようと思います🛒𓈒𓂂𓏸
これ もっと早く使いたかった😭 今までの色の付き方とかベチャッと液が眉についたりでいいの無いかなってずっと探していたらやっと出逢えた🥲! rom&nd ハンオールブロウカラ全8色あるうち今回 07 アプリコットタン購入♡ 崩れにくく落ちにくい! ひと塗りでサッと眉にのせるとふんわり綺麗に色づいてくれて何回もササッとする必要がない🥹
以前違うカラーを購入したので今回ブラウンのアイシャドウ似合うよーなオレンジぽいゴールドのラメを購入🍊rom&ndリキッドグリッターシャドウ03イブニングスター(EVENINGSTAR)¥1,100税込これのいい所がホントよれない。びっくりする...
深みのあるレッド可愛い!と思って今回購入してみました❤️ 少しブラウンが入ってるので赤赤しすぎない深みのレッドが可愛い🥀 ジャムのようなバラのようなジュワッとしたレッドがとてもタイプでした🥺
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第21位化粧水 20代 第20位化粧水 30代 第20位化粧水 40代以上 第20位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水