大大大イメチェンしました!🐺🖤💭 30回以上ブリーチの私のヘアケア🫶🏻 ウルフっぽく巻くのが好評だったのでエクステを全部外してがっつりウルフカットにしてもらいました...!!! 顔周り重めのウルフカット・前髪のブラックインナーは多めに・表面のカラーは出来るだけ白に近い色
ラグドールイメージで白っぽいカラーに黒を多めに入れてもらいました🫶🏻 いつもはインナーだけに入っている黒を表面からも見えるようにしました🐈⬛ 黒多めだとより猫っぽくて可愛い気がするすき😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
dasiqueのシュガーボールブラッシュ爆誕🫧 スウィートブロッサム 華やかで生き生きとしたコーラル桜ピンク🌸 🎀 花びらモチーフがキュート!!! ころんとしたデザインに春の儚いピンクを閉じ込めて✨ 🎀 ふわり立体感が天才的!!! 頬に溶け込むロマンティックカラーで、やさしく儚いチークムードを演出🫧
保湿しながらツヤを演出してくれるような使用感✨ メイク前に使うと、ツヤを仕込んだような仕上がりがお気に入りです。 ほどよいツヤ感で、肌が自然とうるおって見えるような仕上がりがお気に入り。 みずみずしく軽い使い心地で、暑い季節にぴったり☀️ ベタつきにくく、日中の乾燥やリフレッシュにも使いやすい印象でした。
年中いつ使ってもしっくりくる(ピリピリしない)ずっとリピし続けているもの。これからも引き続きリピ◎ お値段はするけど、使わなくなって気づく良さがあるので、お財布に余裕ある時にまたリピ予定◎ メイクなじみも良く、クレンジングもしっかり!洗い上がりも嫌なヌメリが無く好きなのでリピあり◎
d'Alba様より素敵なプレゼントいただきました バイタル(ピンク)はローズの香りでセットに入ってるの初めてで新しいバリエーションかなと思います 時間がたった感がなく仕上がりフィックス、リフレッシュに優秀なスプレーです
LIPSすごすぎ😂👏💛 夏に向けてスキンケアの見直し ↓ 欲しいものがLIPSで取り扱ってたのでどどーんと購入したよ 外出せずに済んだ😂💛 すでに使ったものは星評価してます
ミストがかなり細かい ✔ なじませなくても自然になじむ ✔ スプレータイプなのに保湿感あり ✔ 持ち歩きしやすいサイズ 香りはそれぞれ少しずつ違っていて、💗ピンク:フローラルローズ 💛黄色:フローラルシトラス 🩵青:アクアフローラル ✔ ミストの細かさ ✔ 保湿力 ✔ 持ち歩きやすさ が魅力に感じました◎
老け見えも、肌荒れもまとめてストップ❗️ ビタミンE #抗酸化 #血行促進 #くすみ #クマ対策 #バリア機能 #守りのスキンケア ACSEINE #モイストバランスジェル #資生堂 #モアリップN #セタフィル
ダルバといえばミストが有名だし、スキンケアってイメージない?シャントリ等やヘアケア用品も実は充実してるとは、、って感じ ビタトーニングカプセル クレンジングオイルはビタミンカプセルがなんだかワクワクさせるやつ。突っ張りづらくて乾燥肌さんにも良さそう。 プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラムはさらさらウォータリーで度肝。水っぽさのおかげで髪の毛に伸ばしやすくて馴染みも良き。
メガ割でお得に買えたダルバのバイタルスプレー🩷 1+1で3,248円と1本当たり約1,600円の破格のお値段🥹👍👍 このスプレーは敏感肌向けでゆらぎやすい方には超おすすめ!! お風呂上がりに使用する際のつっぱり感や乾燥がないからやっぱり敏感肌の私はこれかな🙋♀️
韓国CAさん愛用秒でツヤ肌!細かいミストでお肌全体に潤いをチャージできます! ニキビ肌・脂性肌はこれ!黄色よりもさっぱりとした保湿力で鎮静効果もあるので夏のエアコンによる乾燥が気になる時やニキビができている時におすすめです! ビタミンC誘導体やグルタチオン、ナイアシンアミド配合!ひと吹きで乾燥対策や美白ケアができちゃいます!
水分蒸発を即ブロックするホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ツヤ・熱ダメージ防止のヘアオイルセラム 寝ている間の唇集中保湿ができるナリシングセラムリップバーム
頭からつま先まで、いい香りとともに包み込む🥰 まずはメイクをオフ😊 プロフェッショナル スカルプセラピーセラムシャンプー 275ml その後はスカルプ&ヘアケア✨ お風呂から出たら、すぐ保湿する☺️ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 100ml
人気のホワイトトリュフスプレーからエイジングケア出来るタイプが昨年夏に発売しました。 保湿だけでなく、ビタミンCやグルタチオンも入ってさらにパワーアップしてます! こちらは瓶なので、ピンクが使いきったら移して持ち歩きにも使いたいと思います。
頭からつま先まで、うるおいで包み込む〜 もこもこ泡で頭皮汚れをすっきりと🫧 全身のケアとパックで全身スペシャルケア💖 ミストとオイルを併用して綺麗な艶髪へ✨
ベビーパウダーの使用強化中⚡ 朝スキンケアのベタつき防止に使いまくってます😂 スキンアクア日焼け止めジェル スキンケアでレチノールを使うようになってから日焼け止めが必須とのことで、家にあった使いかけのものを使いまくって一掃! ダルバのミスト2本セット 今までみたことない値段で売ってたのでついつい購入💸
このダルバのミスト化粧品、イエロー💛は有名ですよね‼️‼️ 私はピンク🩷を買いました!何故なら、ピンクが可愛かったので‼️‼️‼️ サッパリめで売っている商品なので、全然保湿力はない‼️ただめっちゃいい香り笑
豪華10点で使うのめちゃくちゃ楽しみにしてたの🩷 アイラインやマスカラもするんと落ちる🤩 トリートメントで髪の毛ヒタヒタに 乾いたら髪の毛指通りするん🩷 良い香りに包まれる 全身ダルバの香りに包まれてるんるん🎶
🌙ダルバお風呂ルーティン🌙d’Alba(ダルバ)アイテムを使ったナイトルーティンをご紹介します🌟どれもいい香りで癒されました✨️今晩はよく眠れそう😴♡♡🛁お風呂中ルーティン1️⃣ビタトーニングカプセルクレンジングオイル👉W洗顔不要でメイクもしっかりオフ2️⃣ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム🌟pointお風呂の壁にスプレーボトルホルダーを設置してすぐ使える状態にしました!👉お風呂の乾燥から肌を守る“先行保湿”3️⃣スカルプセラピーセラムシャンプー👉頭皮ケアしながら洗浄4️⃣ヘアセラムトリートメント👉毛先中心に塗布3〜10分放置🌟pointトリートメント待つ間シートマスク...
お風呂場にミストホルダーをセットして、乾燥する隙を与えないのが私の鉄則🛁💛 🔹ビタトーニングクレンジングカプセルクレンジングオイル ➡️カプセルで汚れをオフして、洗い上がりから透明感 🔹ビタセラミドボディクリーム ➡️セラミドの膜で、全身をしっとりマシュマロ肌
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ¥2,420 【ピンク】黄色よりもさっぱり系 #はじめましての必勝メイク #ミスト #韓国コスメ #韓国スキンケア #ミスト化粧水
約4年間ニキビに悩まされ、やっと綺麗に治ったと思ったら去年の春に大量のニキビ再発💦💦💦 完治するのに半年かかりましたが、やっと肌荒れ・ニキビがビックリするくらいキレイに改善されました! お肌調子が良い日はPOLA B.Aシリーズを使ってます。ローションとミルクのみです。 インナーケアはサプリとプロテインとお通じが良くなるお茶とはとむぎ茶とワコナルビューティーです💡
ミストが細かくふんわり包み込まれる感じがします メイクの上から使ってもメイクが崩れません 地中のダイヤモンドと呼ばれる栄養成分が豊富なイタリア産のホワイトトリュフを配合しています 低刺激で鎮静ケア、キメ改善効果があります
外出先でも、これがあれば安心なお気に入りアイテムたち💕 どれもわたくしの定番になっている子たちです🥰 #メイクポーチ見せて#メイクポーチの中身#持ち歩きコスメ#お直しコスメ#お姫さま気分#ブルベ夏
d’Albaの人気ミスト5本セットは、その日の肌状態や気分に合わせて選べるのが嬉しいです✨✨ 最近のお気に入りはローズの香りがほんのり香る🩷「VITA SPRAY SERUM」でリフレッシュしたり、一度使うだけで-5.39℃のクーリングケアができちゃう🩵「MARINE ENERGY SERUM」を愛用しています♪
1本4役のオールインワンミスト。化粧水+ミスト+セラム+エッセンスが1本になった2層式美容液ミスト。 ピンクタイプは、イエローと比べると、ややサッパリめで、混合肌〜脂性肌の方向け。とはいえ、スプレー後はしっとりみずみずしい肌触りに。 朝のメイク前にはピンク、夜のしっかりスキンケアにはイエローが良いかも◎
\💖お風呂&ナイトケア👸🏻🫧✨💖/他の投稿はこちらです▶️@__fuwamoodこんにちは!akiです🧸🎈気になる投稿は是非保存して下さいね💗@__fuwamoodでは可愛い最新アイテムを日々発信しております💌ファッション・コスメ・生活雑貨を中心に大人可愛いトレンドアイテムを紹介!フォローしていただけると嬉しいです🐻🪽#dalba#dalbafriends#ダルバ#ダルバフレンズ#私だけのお風呂ルーティーン
肌の状態に合わせて選んで使える 保湿&鎮静&クーリングトリプルケアソリューション。手軽に吹きかけて3種のお悩み解決エディション。 ダルバのミストをファンデーション付ける時のパフにかけるといいというのを動画で見たので、黄色はパフに吹きかける用にしました。 50mlサイズは持ち運びやすいです!! プレゼントにもおすすめです🎁
- 2025.12.13
欲しかった保湿スティックがお安かったけど、「わーい!」と思っているうちに品切れ。私は泣いています。 定価なんてあってないようなものですね。もはやダルバはプチプラブランドなのよ。それでいて高級感の演出はばっちりできているのですごいなと思います。 《トーンアップサンクッション》レフィルつきで990円ってどうなってるの?数セット買いたい気持ちをぐっとこらえて、1セットのみ購入。
可愛いBOXに入っていてとても素敵。 プレゼントにも良さそう。 ふんわりと細かく軽いミストが肌を包み込み、保湿感もあって心地よさが魅力です。 🔵穏やかな清涼感/さっぱりで夏に使いたい/香りが1番好み、香水っぽい
肌の状態やライフスタイルによって、必要なケアはそれぞれ異なります。d'Albaの人気スプレーセラムは、保湿・整肌・ひんやりケア・乾燥くすみケア・毛穴ケアまで、多彩なラインナップから自分にぴったりの1本を選べるのが魅力。毎日のスキンケアをもっと手軽に、そして効果的にするための「運命のミスト」を見つけてみませんか?d'Albaのスプレーセラムは「保湿」「整肌」「ひんやり」「乾燥くすみ」「毛穴ケア」と、それぞれ特化した効果を持つ全5種類。肌タイプやその日のコンディションに合わせて選べるのが大きな魅力です。一覧で特徴を見比べれば、自分にぴったりの1本がより見つけやすくなります。
- 2025.09.18
夜に絶対使うべき、垢抜け美容アイテムをご紹介します! これを使った次の日はメイクノリも良くなるし髪の調子もいい! 褒められることが増えます!
- 2025.05.23
パケがめっちゃ可愛くて 前から気になってたので今回のメガ割で購入してみました ファーストスプレーセラム 保湿・ツヤのケアができます アボカド油、ヒマワリ種子油、ダイズ油 ベニノキ種子油のブレンディングオイル配合 リフレッシュアクアセラム -5.39℃クーリングしながら保湿ができます 保湿成分のコラーゲン、オクラ果実エキス 水分・弾力ケアの氷河水を配合
乾燥肌におすすめするなら1択でした♥#Anua 🩵 #PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト 数回吹きかけるだけでツヤ爆誕します🎂 #ダルバ💛 #ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 乾燥肌ならまず日中のうるおい補給に間違いないです🚰💯
- 2025.12.12
上品な香りがします。ローズのような?華やかで豊かな花畑のような? これを顔に振りかけるだけで保湿できるし、出先、職場でメンタル落ちた時とかもいい香りで癒されて気持ちをリセットできると思います。 ピンク色がかわいいし高級感もあります。ミニサイズを購入したので持ち運びにも良いのが買って良かったなと感じました✨
たった3秒でリフレッシュ! 朝晩も、メイクの上からもうるおいチャージ⚡️ 累計販売6,300万本達成🌟 人気ナンバーワン☝️オリジナル ダルバだけの香りが、慌ただしい一日にそっと休息を🪷
買うとき迷ったら参考にしてねー!ダルバのミスト3種比較
- 1日前
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用可能。 乾燥対策になるし、ベタつきすぎず、使い心地good🌟
暖房をつけると部屋は暖かくなりますが、同時に湿度が下がってしまいます… 湿度が40%以下になると空気中の水分が肌から奪われて次のような影響が出ます🌀 肌荒れを防ぐポイントとして、加湿器を使って湿度をに保つ! 加湿器がない場合は、濡れタオルや洗濯物を室内に干すのも◎ 「暖房=乾燥肌の敵」ではなく、湿度管理+保湿ケアをセットにすることで快適に過ごせるようになります◎
- 2025.10.24
水分エッセンス約70%配合の軽くなめらかなテクスチャーでスキンケアのような塗り心地🫧 日焼け止めからファンデーションまで複数のステップを1本でできて、クレンジングも簡単なのが嬉しい☺️💞 イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト🫧 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでも使えるのが嬉しい🌹✨ 濃縮セラム配合のシートマスク!お肌に豊かな栄養と保湿を与え、なめらかに整えてツヤのある仕上がりに✨
- 2025.12.22
平日の12時くらいに行きましたが混雑なくスムーズに入ることができました 特に列とかもできてなかったです! めっちゃ話題のダルバのミスト試せてよかったですミストが細かくて乾燥する季節には良さそう✨ 水分がたっぷり含まれていてしっとりさっぱり
- 2025.12.22
無欠肌セット!!! 欠点レスななめらかな美肌を演出するセット♡♡♡ 肌のハリを高め、欠点のない美しい肌へカバーアップするセット💁♀️ ウォータフルトーンアップサンクリームはみずみずしさはそのままカバー力がいい感じでした! ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは敏感肌におすすめのミスト! インテンシブ・リフテンションマスクは保湿感が良くて小ジワケアにも◎
- 2025.12.08
ホリデースペシャルギフトセットを頂きました🎉✨ 私がいただいたのは無欠肌セット🎁 欠点レスなめらか美肌を演出するセットだそうです☺️ トーンアップサンクリームは肌馴染み良く、使いやすかったです✨ スプレーセラムは艶肌になって、ローズ系の香りがとても良くてお気に入り🌹 美容液たっぷりで気持ち良い😌 上下分かれたシートで、スペシャルケアにぴったり💕
- 2025.12.04
今年のメガ割もあと少し… メガ割にはたくさんお世話になりました 過去最高額‼️ お得なセットも購入したので紹介していきます
- 2025.12.03
スキンケアの“仕上げ”にも“途中のリフレッシュ”にも使える万能ミストタイプ美容液として、とても優秀だと感じました。 まず、噴霧が非常に細かく、肌にふわっと均一に広がるため、メイクの上からでも崩れにくい点が魅力。 ホワイトトリュフ由来のエキスが配合されているため、保湿力が高く、肌にハリ感が出るのも好印象。
- 2025.11.27
ダルバの大定番!ベタつかないのにしっかり保湿できる◎ 全ての肌タイプで使えるのが嬉しい✨ 一度の使用で-5.39°Cのクーリングケアができる!ほてった肌に使用するのが最適✨ ビタミンC、グルタチオン配合でくすみケアができる!シトラス系の香りでリフレッシュ✨
- 2025.10.24
女子力UPを目指せるアイテムでテンションが上がります💓 まだまだ乾燥が気になる季節なので、ダルバでしっかり全身保湿ケアをして、なめらかな髪&肌を目指します💪 ヘア&ボディ必須ケアセットをいただきました!💐
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト🫧 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでも使えるのが推しポイント🌹✨ ベタつかないのにしっかり保湿してくれて、ツヤのあるお肌に🫶💞
- 2025.12.22
ミニミスト5種セットが激アツ、、、❤️🔥 昨年の今頃も3種セットを購入していて、この1年大活躍だったので新作を含む5種セットを今回は購入してみました🛒☆ 年齢肌に良さそうで期待大の新作🍊☆ イエローに高級感を足したような似た香り。 乾燥して元気がないお肌に潤いを与えて、ツヤッとハリのあるお肌に見せてくれる…!
- 2025.09.07
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第32位化粧水 20代 第32位化粧水 30代 第32位化粧水 40代以上 第32位ミスト化粧水 10代 第10位ミスト化粧水 20代 第10位ミスト化粧水 30代 第10位ミスト化粧水 40代以上 第10位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、グリチルリチン酸2K、セージエキス、アルギニン、アボカド油、カニナバラ果実油、DPG、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、イソドデカン、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ花油、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ザクロ果実エキス、グリセリルグルコシド、異性化糖、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、グルコース、ハイビスカス花エキス、キシリトール、リモネン、コメエキス、オリーブ葉エキス、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヤマザクラ花エキス、ローズ油、ソケイエキス、ユーカリ葉エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、レモングラスエキス、ティーツリーエキス、サッカロミセス培養物、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸K、ツベルマグナツムエキス、ヘキシルシンナマル、タカサブロウエキス、メリッサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリプロピルシルセスキオキサン、アップルミント葉エキス、ハナハッカエキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |