ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 100ml、2700円 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度にまとめて 乾燥によるキメの乱れをケアするホワイトトリュフ成分が配合されています✨ 定番の柑橘系よりも敏感肌に寄り添ってくれる処方で、香りもこちらはローズ系🌹 ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク、50ml、2900円 SPF50+PA++++ 自然な桃色トーンアップ血色感のある肌へ 重ね塗りしてもべたつきなく上品な艶肌をつくる
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2024.06.24
速攻保湿ミストなど口コミでも話題になっています😉! ピンク色のスプレーは敏感肌向け🌱 外部刺激で疲れた敏感肌に生気と水分を与えてくれるそう📝 肌タイプやコンディションによってカスタマイズケア出来るのが良いところ💯 まるで霧のような柔らかいミスト💫 細かいミストなのでメイク前はもちろん、メイク後にもオススメ🙆🏻♀️ ミストするだけで肌に水分を与えてくれるような使い心地💎 お風呂上がりや乾燥が気になる日中などいつでもどこでも手軽に使えます🌿 店舗で実際に試してから購入できるようになったのは嬉しいですよね😉!
- 2024.06.27
しっとりツヤ肌に仕上がる! 自然なトーンアップ感で全肌トーンの方が使いやすい アンチエイジングに効果的なイタリア産ホワイトトリュフとトコフェロール配合 高級感のある香りとパケで心も満たされる🤍
霧のように細かいミストで気持ちが良く、イエローのホワイトトリュフファーストスプレーセラムより、さっぱり保湿してくれて今〜これからの時期にぴったり! お風呂上がりやエアコンなどで乾燥した肌をすぐに保湿してくれ、なめらかツヤ肌に仕上げてくれます。
- 2024.06.24
この1本でトナー+ミスト+セラム+エッセンスの役割があるのでシュっとするだけで手軽にフルスキンケア並みの保湿ケアできるのが嬉しいです。 ミストも細かくて気持ち良し。べたつかないので夏の保湿対策にもマル。 ホワイトトリュフ配合ってすごい贅沢な気持ちになります。
- 2024.07.26
良く振ってオイルの層とセラムの層を混ぜてからシュシュっと❣️ バイタルの方はファーストより更にお花のような香りで リラックスできるのでスキンケアして時間が経って 寝る前にもシュシュッとしてから 寝たりしています☺🌙💤 めちゃくちゃ使い勝手が良くて万能です・・・❣️
- 2024.06.26
霧のような細かいミストで、乾燥や肌の赤みが気になる方におすすめ🫶🏻 累積販売数3,000万本を突破したそう😳 吹きかけた後もベタつきがなく、しっとり肌へ導いてくれる!
- 2024.06.25
外部刺激などで疲れた敏感肌に生気と水分を与えてくれるミストは、私にとってなくてはならないアイテム♪ トナー+ミスト+セラム+エッセンスが1つになったミストは、霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクの邪魔をしないからいつでも気軽にシュッと噴射してるよ🥰 ピンクは、フローラル系の香りで、しっかりと艶感も出るけどイエローよりもさっぱりとした使用感✨これからの季節、私は派ピンク派だな🤍
- 2024.06.22
さっぱりした保湿感で揺らいだ肌を鎮静させたい方にぴったり😊 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層式ミストです。5回ほど振ってから使用します🌸 吹きかけると自然やツヤが出て、しっとりとうるおいを感じます。
- 2024.06.26
肌に豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。肌馴染みが良くとても気に入っています🪄 ピンクはイエローよりさっぱりとした使用感。スプレータイプなので手軽に使える点もよい👏
- 2024.07.21
肌にうるおいとツヤを与える保湿ケアミスト。これ1本にトナー・ミスト・セラム・エッセンスの役割が集結したオールインワンタイプと機能性も兼ね備えています✨ イタリア産ホワイトトリュフ(※1)と3つの植物性オイル(※2)が配合されています。ミスト自体がとても細かく、ムラにならずに顔全体に吹きかけやすいです◎ トーンアップサンクリームは気に入っており、4本目のリピになります!程よいトーンアップとほんのり血色感、べたつかない保湿感がとても好きで毎日使用しています✨
使われているホワイトトリュフはイタリア産の中でもピエモンテ州のホワイトトリュフの栄養弾力セラム層とアボカドオイルなど植物性オイルの保湿ツヤオイル層の2層タイプ✨ 3秒で吹きかけて肌に潤いを感じさせることができるということで『3秒ミスト』とも呼ばれています😊 黄色もだけど、ピンクのコチラも霧のような細かい噴射でメイク前はもちろんメイクした後でもメイクの邪魔しません😊♪
- 2024.06.14
肌に投資しがちだけど、髪も同じくらい大事🫣 肌と髪両方キレイになって良いヲンナになっちゃお🔥 どれもレビュー高いし、自分の髪質にあったヘアケア選んでね!🌷 Instagramもしてるからよかったら覗いて見て💭
- 2024.09.04
水分たっぷり感があり塗っていてあれ?これ美容液だったけ?と勘違いしてしまうくらい ミストと同じ白トリュフ成分配合でスキンケア効果も💜 ブルーライトカット効果もあるのは、仕事で毎日パソコン使っているからありがたい 白色で緩めのテクスチャーでスルスル伸びて重ね塗りしても白浮機しない ヤマザクラ花エキス配合で鎮静に優れたムラサキ根エキス さっぱりしながら保湿もしっかり 鎮静オイル層と栄養美容液層の2タイプ
- 2024.06.22
とにかく使用感がよい‼️‼️ 乳液のように本当に、伸びがよく🫧 みずみずしいくベタつかず✨ SPF 50+PA++++ トーンアップまでしてくれて ゆうことなしの日焼け止め🩷🩷 白浮きすることなく トーンアップしてくれるから これからもリピ確定👍💕 これ1本で トナー+ミスト+セラム+エッセンスを 一度にまとめて敏感な肌を💛 整えて保湿ケア✨ 手軽にシュッシュッと吹きかけられるで楽‼️ 香りもお花の上品な香りですごく癒される🌹
- 2024.06.23
厳しい審査を経てイタリアのV-LABEL ヴィーガン認証を取得 動物性の原料を含まずに肌に健康な成分を配合ヴィーガンで認められた健康で言頼できるセラム✨ イタリア産「ホワイトトリュフ」配合 ホワイトトリュフは肌の乾燥とくすみをケアする効果が10倍高くなる❣️ 高級感あふれる香りで シュッとスプレーする度に気分が上がる⤴️
感動だったのが、肌へのはいりかた! いくらでも入るんじゃないかってくらい、すっと肌になじみました。 乾燥肌の私に合ってるみたい。 メイクの上からも使えるらしく、エアコンで乾燥気になる時やってみます!
- 2024.06.27
口コミでも大好評のCAミスト🩷🩷 イエローが定番でしたがピンクが可愛くバイタルセラムは紫外線による肌刺激の鎮静効果、肌の赤み改善効果、敏感肌も安心して使えることが1番の特徴だそう🤭 霧のような細かい噴射でメイクの上から使っても大丈夫なので乾燥対策にもオススメ🙆🏻♀️ スプレーなら手軽に使えて、ふんわりと馴染みベタつかないのでどのタイミングでも使いやすいです😘
- 2024.06.19
いつでも!どこでも!素早く肌を保湿しながら、整えてケア、ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができるよ。 可愛いきれいなピンクパッケージ。よく振ってからの使用。シュッと霧のようなミスト。 香りもきつさがなく爽やかなフレグランスのようないい香り。
- 2024.06.25
外部刺激で疲れた敏感肌に生気と水分を与えてくれる大人気ミスト♡ 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しないから使いやすい⭕️ ベタつかないのでメイクの上からでも使いやすい ミストすると肌に必要な水分を与えて いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へ♡ お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと手軽に使えるよ❣️ スキンケアの〆にスプレーたくさんしたり メイク直し前後にもスプレーしたり 色んな場面で使ってるよ✨️ 手放せない保湿アイテムになってるよ!!
- 2024.06.14
ダルバ エッセンシャルスプレーセラム 洗顔後すぐのお顔にシュシュっと吹きかけるだけでツヤ肌しっとり仕上げっ。 Qoo10でも100ml,2100円とコスパ最強。 揺らぎ肌、敏感肌の方にもオススメですよ。
- 2024.06.28
見た目はピンクでこっちの方が可愛い❤️ ピンクは敏感肌にも使えるらしい。 しっとり感はあんまり変わらないけど、左右でつけ比べてみると、黄色の方が若干保湿力高いような気がしました。
- 2024.06.12
速攻保湿ミストでバズったスプレーセラムなんです〜😙 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストは、容器がお洒落な軽く、鞄に入れて外出先でも使えます✌️ 植物性オイルで保湿を逃さずに、健康でつややかな肌に✨
- 2024.06.23
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミスト。振ってからシュっと吹きかけます✨✨ トナー、ミスト、セラム、エッセンスの役割をこれ一本で叶えてくれる🥺! 色々なシチュエーションで活躍するミスト💕🫶 細かいミストなのでメイクの上からも使えます🙆♀️
- 2024.06.24
累積販売数3,000万本突破! 速攻保湿ミスト オイルとセラムの2層式なので使用前に3~5回振ってから使いますˊ˗ こちらは敏感肌さんにもオススメだそうで黄色よりもややさっぱりとした使用感◎ 季節の変わり目などゆらぎやすい時にはピンクを使ったり黄色いタイプと使い分けして愛用していきたいです♡
- 2024.06.16
オイルで2層式のかなり細かいミストで、使用感は思ったよりオイルのペタつきはなし 香りはハーブ感が強くリフレッシュできる香り! 敏感肌用低刺激で、夏のエアコン乾燥や日焼けによるダメージ肌にピッタシ。日中の化粧直しやリフレッシュに使用したいと思います✨ ほのかな柑橘の香りと絶妙なトーンアップ度合いがお気に入り!首にも使用することで、ピンクメイクに使用するこで統一感が出るのが素敵!
- 2024.06.24
シュッと気軽にさっぱりうるおう💗万能ミスト!ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムトナー+ミスト+セラム+エッセンス1度にまとめて、肌を落ち着かせ整える保湿ケアミスト。保湿ツヤオイル×栄養セラムの2層式で見た目にも可愛い!よく振ってから...
- 2024.06.03
外部刺激で疲れた敏感肌に生気と水分を与えます。 口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しない ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケア 風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと手軽に使える。
- 2024.06.28
ダルバのスキンケアに沼った🥺 素肌を綺麗にみせる事を意識した処方に全私が共感の嵐👏✨ ホワイトトリュフファースト スプレー セラム ミストが細かくて素早く肌に馴染むからメイクの上から使ってもメイクよれしない! 全世界で累計販売量4,200万本の大ヒット! 🥇韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位
ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が肌のうるおいを持続させてくれるスプレーセラム オイルインなのにミストは微細でふわっとした使い心地 とってもみずみずしいテクスチャーのびがよくてすーっとのびてきしまない! 使用感が良くてすきです♡ 塗ったときのツヤ感もきれい♩
- 2024.06.24
速攻保湿ミスト愛称でバズったミスト! トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテムです。 特に今の季節に大活躍するミストです。 紫外線などの外部の刺激から肌を整え、赤みを落ち着かせ、3種フラワーオイルとヤマザクラ花エキス配合で肌を整えてなめらかな肌に仕上げる効果があります。 使用後はしっかり保湿されてベタつかないので化粧にも響かないので普段使いしやすいです。
- 2024.06.22
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイル配合で、ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです✴︎ 洗顔後に使ったり、メイクの上から使用しています☺︎ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、肌色をより明るくする化粧下地です❃
- 2024.06.24
速攻ツヤミスト 持ち運びも出来るサイズ感で、バッグに入れておけばどこでもツヤ肌ケアが完了💆🏻♀️ さっぱりとした使い心地で夏のエアコン乾燥対策にも◎🙆🏻♀️🤍
- 2024.06.27
霧のような細かいミストでメイク前やメイク後に使ってもメイクの邪魔をしないところが嬉しいポイント。 ミストすると肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケアできます。 二層のセラムで、ベタつかないのでメイクの上からでも使いやすいですよ。 お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと手軽に使えます。
- 2024.06.05
スプレーセラムは2層式のミストセラムで、オイル配合ですが サラッとしたつけ心地。 朝のスキンケアやお風呂あがりなどいつでもサッと取り出せるのが 使いやすいです. ウォータフルトーンアップサンクリームは、名前の通りみずみずしさがある なめらかで軽いつけ心地の日焼け止め。 ほんのりピンクのクリームで、トーンアップ効果があるので そのまま使っても化粧下地に使っても良さそう. 粉っぽさがなくベタベタしない塗り心地が良いです. どちらも植物由来のヴィーガンアイテムなのも嬉しいポイント.
- 2024.06.23
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの二層タイプで見た目も可愛い🥹🫶🏻💗 きめ細かなミストでいつでもどこでも簡単にうるおいチャージできるよ💗 これ1本でいろいろなお肌の悩みをケアできるから コスパいい◎
- 2024.06.24
確かに、さっぱりしてます。 乾燥肌の人には物足りない保湿力かなって思います。 香りって好みが別かれやすいところですよね。 わたしはこちら、花束の香り(遠くにバラも感じる)に感じました。 もしこの香りが苦手だったら、香りの強弱関係なく苦手だと思うので、参考になれば幸いです…🌼
- 2024.06.14
トナー+ミスト+セラム+エッセンスがひとつになっているアイテム‼️ イエローのファーストスプレーセラムの使用感が良かったのでさくら色のこちらも使ってみたかったんです!!! ミストのキメが細かく、思っていたよりもさっぱりとした使い心地。オイルインですがべたつきなく使えるものなので一日中気になった時にシュッとできるので、かなり重宝していますよ✨ 香水のようで甘めなフローラルなローズ系のいい香りなの🌹✨ 使ってみてやっぱり良かった!
- 2024.10.04
ダルバから⭐ホワイトトリュフファーストスプレーセラム⭐ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム2種類兎に角ミストが細かく、メイク中や日中の乾燥した時の保湿としてオススメもう何度もリピしてますが、気がついたらシュシュするミスト■2つの違いは?→黄...
- 2024.06.27
低刺激なので肌トラブルのある時に使いたいです。 メイク前、メイク後にも使用できそうなので1本あれば重宝しそうです。 コンパクトなので持ち運んで使用しても良いと思いました。
- 2024.06.29
春の草花のような、瑞々しさを感じるフレッシュな香り ダルバの黄色のトナーやミストとは違う香りで、弱め さらっとしてる軽い使用感 高級感のあるボトルデザイン 透明感のある爽やかな草花のイメージ あっちはしっとり、こっちはさっぱりで相性いいからセットで使うといい感じです。
- 2024.10.07
これとにかくすごくいい香りで🥹使うたびに暫くくんくんしてしまう💕 トナー、ミスト、セラム、エッセンスとして使える4in1なアイテム 2層になっているので振ってから使用で、スキンケア前にも、お出かけ中などに少し乾燥が気になったときなどにメイクの上からでも使用できます✨
- 2024.06.27
トナー+ミスト+セラム+エッセンスが一度にまとめて 洗顔後、メイク前、メイク後、乾燥が気になった時に シュシュッと使える👍 正直大きな使用感の違いはなくて、 ピンクが少しさっぱりめかな? あとは、香りが違うくらいかな!? お肌が敏感な方はピンクが良さそう🤔
- 2024.05.27
保湿オイルと栄養弾力セラムがさっぱり保湿し外部刺激から肌を滑らかに整える2層タイプの速攻保湿ミスト パシャっとテクスチャーでサラっと馴染みしっとり光彩肌仕上がりのキメ細やかなミストはメイクの上からも使用OK 乾燥が気になる様々なシーンでシュっと手軽に使えて重宝しており、ローズの高級感溢れる香りが癒しタイムに誘ってくれます
- 2024.06.28
霧のような細かいミストがベタつくことなく使用できます。 みずみずしく軽めなテクスチャー! 滑らかで肌なじみ良く、保湿感を感じます◎ 程よくトーンアップしてくれて、 上品なツヤ感のあるお肌に。
- 2024.06.24
軽いつけ心地で日中の乾燥予防に適してます💖 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの二層タイプミストで潤いを与えてくれてます🫶 香りも穏やかで癒されるし、肌への刺激もなく、鎮静させてくれる感じが良かった✨ さっぱりしているので夏にもおすすめです☀️
- 2024.06.28
外部刺激で疲れた肌に生気と水分を与えてくれる速攻保湿ミスト𓂃🪞💗 ふわ〜っと霧のような細かい噴射で肌あたりがとってもやさしい🫧ベタつきなくしっとり、ハリツヤのある肌にケアしてくれます🤲✨ ベチャッとつかないのでメイクの上からでも◎
- 2024.06.20
口コミでも大好評の『CAミスト』 累積販売数3,000万本突破したそう! 霧のような細かいミストでベタつかないからメイク前やメイク後に使ってもメイクの邪魔にならないし、いつでもどこでも手軽に健やかでつややかな肌へ! お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと手軽に使えるのもありがたいです!
- 2024.06.12
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、良く振ってから3秒吹きかけることで、肌にたっぷりと潤いを与えてくれる。 肌馴染みが良くしっとりするけど、時間がたつとサラッとしてベタつかないのでメイク前・寝る前はもちろん、どんなシーンでも使いやすい。 紫外線などの外部の刺激から肌を整えてくれて赤みも鎮静してくれる。
- 2024.06.16
ミストはきめ細かく、ふんわりと出てきてくれてます🤗✨️ 香りはバラのようなフローラル系の香りがしたな、と思ったら植物系のような香りに変化したように思いました🤔🌹 1. 洗顔直後、製品を上下に3~5回振って中身を十分に混ぜてくれます。 2. 頭を少し上げた状態で、目を閉じて顔全体に4~5回まんべんなく噴射して軽く叩いて肌に吸収させます</b。
- 2024.05.13
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第10位化粧水 30代 第10位化粧水 40代以上 第10位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る |