こちらは鎮静に効果的なムラサキ根エキスと 肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど配合されていて、刺激を受けた肌を鎮静させてくれるらしいタイプ💡 イエローの方よりもさっぱりした使い心地で、香りも爽やか(*´▽`*)♡ オイルも入っているのでややしっとりさせてくれて使いやすいです👍🏻 乾燥を感じた時などシュッシュッ使おうと思います😊
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(15ページ目)

- 2024.01.06
d’AlbaダルバWhiteTruffleFirstSpraySerum速攻保湿ミストでバズった細かいミストスプレーが気持ちいい🍃メイクのうえからスプレーしても崩れない🙆♀️透明で容量が見える容器Qoo10、楽天市場、Amazonで販売中❗...
- 2024.06.11
乾燥知らずのCAミスト 冬におすすめ保湿特化型! 香りもしっかりついてます 鎮静も行えるさっぱりしたタイプ 夏におすすめ肌荒れしてる時などにもおすすめ! このミストを持ち歩いて サッとプッシュするだけで 潤いが復活します! メイク後のフィックスミストとして 使うのもおすすめ! プラスチックのボトルなので 持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイント💡 またミストが超微粒子で 動画を撮ってみましたが 見えにくいレベルで細かいです😂 おすすめのミストなので ぜひ一度お試しください☺
- 2023.12.13
ISOIの小さい瓶は浸透がすこぶる早く トーンアップしました✨ シミ改善の成分が入ってますが一回では分かりません☺️ お肌改善を夢みつつ 使っていきたいと思います👍
- 2024.01.20
乾燥が気になる時にすぐに使えるのが魅力♪ とても細かなミストで気持ちが良いです。 フラワーベースの華やかな香りです。 見た目はオイルっぽくつやつやな感じですが、サラッとしていてさっぱりとした使用感です。 洗顔後に満遍なく噴射したら、ハンドプレスでなじませたら完了という手軽さが良いです。 お気に入りの使い方はメイクの上から♪ サラッとしていてベタつく感じがあまりないので、使いやすいです。 しっとりとしたつけ心地が気に入ってます。
- 2024.02.01
シュッと吹きかけるタイプの美容液 さっと広がってベタつきのないテクスチャーでベタつきが苦手な方におすすめのスプレーセラム イタリア産ホワイトトリュフ*¹と植物性オイルで豊かな水分を与えてツヤ肌に仕上げてくれる保湿ケアミストになってるの🙌🏻 メイクの上からも使えるし洗顔後のスキンケアの前にも使えるの✨️ ウォーターエッセンス層とセラムオイル層の2層式になってるから3~5回振ってから使う 10~20cm離して顔に4~5回満遍なく吹きかけて軽く叩いて肌になじませる
- 2023.12.12
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができる速攻保湿ミストです。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテムです。 さっぱり保湿しゆらいだ肌を鎮静させたい方にぴったりなミストで、紫外線などの外部の刺激から肌を整え、赤みを落ち着かせます。 3種フラワーオイルとヤマザクラ花エキス配合。 持ち運びしやすい軽い容器だから、バックに入れて連れていけるところも◎ お風呂上がりの乾燥にピンクの細かいミストで保湿すると、さっぱりしてるのにツヤもプラスしてくれておすすめです。
- 2024.01.06
霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができるよ。 サラッと水分補給。ハンドプレス仕上げでべたつきなし、軽い付け心地。 霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しないし、お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと手軽に使えるのもポイント。
- 2024.05.26
植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 洗顔後、容器を振って内容物を混ぜたら、10〜20cm離して顔全体に 4〜5回満遍なく噴射し、軽く叩いて吸収させていく。 ほんのりと香るローズも、上品で好み。
- 2024.01.29
速攻潤いチャージ 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで3秒吹きかけて潤いをチャージしてくれます。 多機能 トナー、ミスト、セラム、エッセンスの4種類の機能をあわせもっています。 鎮静効果あり 紫外線などの外部の刺激から肌を整えてくれます。 持ち運び便利 軽い容器なので持ち運び便利です。また多機能なのでたくさんスキンケア用品を持ち歩かなくてもすみます。 細いミストなのでベタだとせず量を調節して使うことができます。 オイルミストですがとてもあっさりとした仕上がりになります。 メイクの上から使っても化粧ヨレせず保湿ケアできるのでこれからの時期にも使いやすいのミスト化粧水だと思います。 速攻保湿ミストと言われるのも納得です✨ また香りがとても良いところがオススメポイントです! これをつけてマスクをするとほんのり香りが残っていてマスクの中が良い香りがしました。 香りが好きな人や日中の乾燥も気になる人にオススメです。
- 2023.12.30
忖度なし‼️旅行に持って行ったスキンケアたち✈️💖ミニサイズあるものはミニサイズ持っていくけどゆらぐ時期なので現品多め。ギア系はメディキューブのミニ美顔器を💖これほんっと買ってよかった!!あと充電器がiPhoneと同じtipeCなのもいい◎#...
- 2025.03.23
ダルバ♡ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムをお試しさせて頂きました😌❤..敏感な肌を整えて保湿する、2層タイプの速攻保湿ミストです🙋💕..1本で『トナー+ミスト+セラム+エッセンス』の保湿ケアが可能!.肌を優しく落ち着かせて、健康でうるお...
- 2023.12.29
ピンクのオイルがかわいくて、気分が上がります 細かいミストが広がって出るので、偏ってつかず顔全体にふわっとつけられるのがお気に入り さらっと軽いつけ心地だけど、しっとりとした使い心地なので、乾燥が気になる時にシュッとしたりとシーンを選ばず使えるのが◎
- 2023.12.17
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムバズりまくりなこのミスト。ピンクの方🩷を使ってみました。アトピー敏感肌で新しい子に手を出すのはかなり勇気がいる。でも私もダルバ使ってみたい!と興味が勝って購入。ミストの細かさは噂通りでたくさん付け...
- 2025.03.24
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができる◎ トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテム♪ さっぱり保湿しゆらいだ肌を鎮静させたい方にぴったりなミストです。 容器が軽いので鞄に入れて外出先でもメイクに邪魔することなく使用でき、特に今の時期にぴったり! 黄色のファーストスプレーセラムよりもややさっぱりとした使い心地です。ほどよくしっとりするのが好みな方にはいいかも。 ミストがとても細かいので直接お顔に吹きかけてもOK!とても気持ちいいですよ〜✨ バラのような香りがとてもいい香りです。
- 2023.12.30
保湿ツヤミストと栄養弾力セラムの2層タイプのミスト✩︎⡱ さっぱりめの仕上がりでベタベタしないからメイクの上からでも使いやすくて好き😊 ツヤ感も程良く、ミストも細かくて香りも良い香り✨
- 2024.01.08
イエローは乾燥やハリ悩み、ピンクは敏感肌や鎮静ケアなどにアプローチしてくれます。 ミストをかけて3秒程度で保湿ケアができて、ツヤ感も出るのがめっちゃいい! オイルも配合されているので、暖房で乾燥した肌にもめちゃくちゃ相性いいです。
- 2023.12.26
全世界累計販売量4,200万本‼︎‼︎😳❤️❤️❤️ ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムとホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみたよー✨✨ 韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準)やばくない?🥺❤️❤️ オイル入りなのにベタつきもなく、メイクの上からでも使えるよ◎ お肌の乾燥が気になる時やお風呂上がりのスキンケア前にさっとふりかけて保湿できるよ🌟
- 2025.02.14
イエローよりもサッパリしていて、肌を落ち着かせたい方にオススメ!! 霧のように細かいミストでツヤツヤな仕上がりでした。 トナー、ミスト、セラム、エッセンスが1つになっていて 一度でケアできて楽ちんです✨
- 2024.01.08
d'Albaホワイトトリュフバイタルスプレーセラムお試しさせていただきました。乾燥を感じる時に微細なミストをシュッと振りかけるだけで艶と潤いをプラス。メイクの上からも使ったりしています。乾燥する秋冬は特に必需品です。速攻保湿ミスト!保湿ツヤオ...
- 2024.01.21
3秒で吹きかけて肌に潤いを与えるという この2層タイプのミストは トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケア! ほんのりフローラルの控えめな香りもいいです。 霧のように細かいミストは 肌当たりもマイルドでやさしい。
- 2024.01.07
すごーく大好きでした╰(*´︶`*)╯♥️お風呂上がりや乾燥を感じたときにシュッシュしていたので結構早くなくなったように感じましたが、お肌が調子よかったです🌟敏感肌でも良いのが安心して使えました❣️ピンクで可愛いのもお気に入りですね❣️#ダル...
ダルバのスプレーセラム 乾燥する機内で働く韓国のCAさんが使ったことで人気になった、ダルバのスプレーセラム。 オイルインの二層式のスプレーで、振って使うと霧のように細かいミストでお肌を保湿できます。 ピンクはさっぱりめの仕上がり。肌荒れや敏感さが気になる時に。 黄色はオイル感も感じるしっとり仕上がり。ひどい乾燥や弾力が気になる時に。 気分や肌の状態で使い分けるのが◎ 購入前に色々見比べた時に、Qoo10メガ割で2本セットで買うのが1番お得でした。 今度飛行機に乗る予定があるので、乾燥肌の母のためにも持ってくぞ✈︎
- 2023.11.08
上品な香りをまとって潤う速攻保湿ミスト。 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプになっていて、これ1本で様々な肌悩みを解決してくれます。 少し乾燥が気になるけど、すぐに保湿できないときやメイク崩れが気になるときでもささっと使用できるのがとっても便利。 パフに振りかけてファンデーションをフィックスさせる使い方も好きでした! 大容量なのにコンパクトなので、持ち運びもしやすく外出時にも重宝するアイテムです。 ベタつかないのに程よく潤いが持続してくれるのもお気に入り。 ほんのりローズのような上品な香りがするので、ボディミストの代わりにもなってくれる優れもの。
- 2024.01.02
速攻保湿ミストといわれている ホワイトトリュフバイタルセラム イタリア産ホワイトトリュフ※と 植物性オイルで豊かな水分を与え、 ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 保湿ツヤミストと栄養弾力セラムの 2層オイルの美容液で 肌にスプレーして、 3秒で保湿ができるといわれています。 容器が軽いので持ちやすいし、 持ち運びしやすいのが嬉しい☺️ 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後 顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 シュッとスプレーすると細かいミストがでて、 お肌に浸透してしっとり 細いミストなので肌がベタつかず、 量を調節して使うことができました。 オイルミストなのに とてもあっさりとした仕上がりになりました。 保湿ケアできるので これから肌が乾燥しやすい時期にも 使いやすい 顔だけでなく、私はデコルテや腕にも 使っていますよ。 また香りがとってもいいんです🌸 香りが好きな人や日中の乾燥も気になる人に オススメです。
- 2024.01.06
トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアできて、一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパ良しな スプレーセラムだよ。 ミストが柔らかく 届いてくれるのも好きなとこ(๑♡∀♡๑) 敏感肌・ゆらぎ肌向けなミストらしい。
- 2024.04.27
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム トナー+ミスト+セラム+エッセンス 一度で全部まとめてケア! ミストタイプだから顔に吹きかけるだけ👌 お風呂上がりすぐのお肌や スキンケア後、メイクの後でも 日中乾燥を感じた時でも 気軽にいつでもケアできる🙆♀️ また、高級感のあるボトルは 置いているだけでオシャレ💕 ピンク色なのも可愛いし 香りもローズのような良い香りがするよ🌹
- 2023.12.12
d'AlbaホワイトトリュフバイタルスプレーセラムCAミストで有名なダルバのファーストスプレーセラムの別ラインのアイテム。こちらは、敏感肌さんやオイル感よりもみずみずしい使い心地が欲しい方向けのミストです。ピンク色のオイルで混ぜると桜のような...
- 2023.12.30
速攻保湿ミスト!人気のd'Albaホワイトトリュフバイタルスプレーセラム イエローのミスト共に人気の保湿ミストは有名ですよね トナー+ミスト+セラム+エッセンスをこれ1本に凝縮して敏感な肌を整える保湿ケアアイテム 少し保湿したいなと思った時に瞬時にいつでもどこでもシュッシュするだけなのでこの乾燥する冬に大活躍のミストなんです 植物性の3種類のオイル(カニナバラ果実油・ニオイテンジクアオイ花油・ローズ油)が保湿を逃さずにつややかな肌に導いてくれます 使い方は洗顔後本体を3〜5回振ってオイル成分をしっかり混ぜてからお顔全体に4〜5回噴射してハンドプレスで優しく吸収させます もちろんメイク後のお肌に使ってもベタつくことなく自然でキレイなツヤ感を出してくれる 華やかな香りがテンション上げてくれるスプレー これはこの冬絶対手放せないアイテムです
- 2024.01.05
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪2023年、大活躍していた商品7選!2024年は36歳になる私ですが、去年よりキレイになりたいので、去年よりキレイになれるアイテムをこれからもレビューしていきたいと思います参考になると嬉しいです...
- 2023.12.31
こちらの商品は保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミスト! 3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができるみたい!! シュッと吹きかけるとすーっと肌に馴染み、ベタつかずサラッと仕上がり! 香りは上品な香水のような香り🌸 トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれる🙆♀️ ヴィーガン認証を取得しているからお肌に優しい使い心地☺️ さっぱりとした使い心地だから脂性肌の私にとってはとてもお気にいりです👏
- 2023.12.28
ピンクのオイルが2層になっていて見た目もかわいいしローズのようなとてもいい香りに癒されます🥰🌹 ミストが細かくふんわり噴射されるので肌に馴染みやすく オイルinだけど使用感は水分感たっぷり✨ イタリア産「ホワイトトリュフ」と 肌の弾力/保湿ケア成分の「トコフェロール」 を 黄金比率で配合❣️ しっかり保湿されるのにベタつかずオイルと水分のバランスが絶妙なんです😆👏 お風呂上がりに顔にさっとスプレーして体拭いたりボディローション塗ったり🧴スキンケアをするまでの繋ぎとしても使ってます❣️ メイクの前後にもシュッシュ✨ファンデーションのスポンジにもシュッシュ✨ またエアコンや日中乾燥を感じる時もシュッシュとスプレーするとあっという間にお肌が潤って爽やかな気持ちに😆✨ 日常的に使ってるので減りが早い😅大容量も欲しい〜😆
- 2023.12.19
「イタリア産ホワイトトリュフ※と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げるCAミストの愛称でバズった保湿ミスト。」(※ツベルマグナツムエキス(保湿成分))✓イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得✓皮膚低刺激テスト済み※(※全ての方に皮膚...
- 2023.12.28
しっとりするし、ツヤ感もでる✨ 香りもいいし、ミストが細かくて使いやすいのでとにかく 吹きかけまくってます🤣 Qoo10・楽天市場・Amazonで買えるので興味あったらぜひ😊
- 2024.01.09
保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でしっとりした肌ツヤへ 栄養セラム 豊かな栄養ケアでベタつかずハリのある肌に オイル層とセラム層になっているので 使う前に振ってから使います‼️ ミストが細かく満遍なく噴射出来るのがお気に入り! ほんのりフローラル🌹の香りが 優しく鼻に付く匂いじゃないです( 'ω')/ ベタつかずしっとりしてモチッと感。 植物性オイルで保湿を逃さず肌を落ち着かせ 健康でつややかな肌に✌️(•ᗜ• ) ヴィーガン認証を取得していて 動物性の原料を含んでいないので肌に健康🙈
- 2023.12.15
ツヤ肌に仕上げてくれるし保湿ミストとしても使えるし化粧直しミストとしても使ってます(^_^)💜 めっちゃお気に入りになりました✌ これからも使い続けたいと思います(^_^)💜 Qoo10メガ割りで選べる2本セットで購入できて良かった(^_^)💜
- 2025.02.09
ダルバのスプレーミストにピンクがあるの知ってる? 霧状の細かなミストは相変わらず! ゼラニウムやローズの精油でいい香り🌹 イタリア産ホワイトトリュフ さっぱりと肌を落ち着かせて保湿ケアする植物オイル層のレッドフラワーオイル。 トコフェロール、ヤマザクラ花エキスなど肌に活気を与えてくれる水分層。 科学的界面活性剤フリーで使用感にシェイクして噴射! 手軽に水分チャージできる。 お風呂上がりに使うと気持ちいい!! べたつきなく肌になじむためメイク後にも使えて軽い容器で持ち運びやすいため今の季節にぴったりなミストです。 さらっと、弾力・保湿ケア!
- 2023.12.16
速攻保湿ミストの相性でバズったセラムです! 一本に、トナー+ミスト+セラム+エッセンスの役割として使えて、保湿力もあり、肌を整え、鎮静し、赤みを落ち着かせてくれるので、ゆらぎ肌の方にもおすすめのミストです!
- 2024.01.18
ドンキ限定50ml❕小さくて可愛い👍🏻◝✩ ブースター、化粧水、美容液としては勿論、メイクの上から等どのタイミングでも使用OK🫶🏻 脂性肌の人の求めるサッパリ感はあります!ベタベタするのが苦手な人は良いと思います🐱
- 2025.02.24
めちゃくちゃ繊細な霧状で出てきて、顔にブワッてならないから安心✨ 導入やメイク後の保湿などマルチに活躍するよ🫶🏻 黄色を普段からストックを常備するほど愛用してる私、ピンクもストック欲しいな…🥺 季節や肌状態、気分で使い分けたい♡
- 2024.05.02
セラムがピンクでかわいくて、使うたびにハッピーになります♡♡♡ ホワイトトリュフはプロポリスと比べて、肌の乾燥とくすみをケアする効果が10倍高いと言われているそう。 お風呂上がりにシュッと吹きかけると、つやつやしっとり肌になります。 ミストが細かくて、びちゃびちゃにならないのでとても使いやすいです◎ オイルも入っていますが、ベタつくこともありません! この手軽さからCAミストと言われているのにも納得です! トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて、手軽にケアできるのでコスパも良いです!
- 2023.12.30
🔁リピートコスメ!手軽に肌悩みに合わせてシュッとひとふき!オールシーズンお勧め!👇💛ホワイトトリュフファーストスプレーセラムイタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく...
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 2層になっているので軽く振って乾燥の気になるところにかけるだけでOK🙆♀細かいミストが素早く肌になじみます。 保湿にプラスしてツヤ感とメイクキープが叶えられるので在宅勤務時のノーメイク肌から勤務時のメイクした肌まで幅広く使えておすすめです🫶💕
- 2023.12.17
自然由来で「乾燥によるキメの乱れケア」に優れた成分がたっぷり含まれている、 土の中のダイアモンド『ホワイトトリュフ』が要になっているセラムなんだそうです❣️ 見た目もピンクで可愛いボトルがテンションあがる🩷 お風呂あがりや、洗顔後にさっとスプレーしたり、暖房で気になるこの季節の潤いチャージとして気になった時に使えるのでとっても重宝してます❣️
- 2024.01.07
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1本で感じられるオールインワンミスト!! ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ! 保湿ケアするオイル層のレッドフラワーオイルと肌に活気を与えてくれる栄養セラム層のトコフェロール、ヤマザクラ花エキスが含まれています。 2層になっているので3~5回振ってから使用! ブースターとしても使えて日中のメイクの上から使ってもメイクに邪魔しない使用感もお気に入り💖 オイルインだけどベタつきが気にならないので気軽に使えます。 しっとりするようなつけ心地だけどイエローと比べたらさっぱりするから夏にも良さそう。 保湿ケアや弾力ケアしたいときにぴったりなアイテムです✨
- 2023.12.17
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプ。 イエローのミストのペアアイテムで、さっぱり保湿し、ゆらいだ肌を鎮静させたい方にぴったりなミストです。 洗顔後やお風呂あがり以外にメイクの上からも使えます。 細かいミスト。なじみが良く、べたつかずにさっぱりしつつも、つやっとうるおうような使用感。 メイクの上から使ってもヨレずに、ツヤっとした仕上りに。 香りもふんわり良い香り。 軽い容器なので持ち運びしやすい。
- 2024.01.04
確かにサッパリな使用感。 使ったことがある人ならわかる甘めフローラルなめちゃくちゃ良い香り💗 どこでもかしこでも使えてこのデザインクオリティだけんほんとにダルバ好きなのよね🥹 大人気の理由は使ってみたら絶対わかる✨ ちなみに私はこっちのピンクのほうが好きかも。 実は両刀使いしてんだけどね🤤笑
- 2023.12.15
・これ一つで保湿、鎮静、弾力ケアができるらしい(公式さんより)からすごい ・しっとりするのに重くない、むしろ軽い、あれ?ちゃんと付けたよなって心配になるくらい ・ミストが細かくて気持ちいい ・低刺激テストを完了してるから敏感肌さんも使えそう! ・メイクの上からでも邪魔にならない ・香りが好みだった! やっぱりとにかくミストが細かい!本当に軽い!! 冬はツヤ肌派だからメイクの上からも使えるのがうれしい〜〜!! 香りは、本当に個人的には炭酸の抜けた後のサイダーの香りもする笑 柑橘ーーでもないかな?なんか甘いかも?甘いフローラルみたいな。 ・低刺激のミストを探している人 ・お風呂上がりとりあえず保湿したい人 ・香りに癒されたい人 ・メイクの上からでも使えるミストを探している人 ・軽めのミストを探している人 ・ツヤ肌になりたい人
- 2023.12.16
敏感になりやすいゆらぎ肌の保湿にぴったりな優しい付け心地のミストセラムです。 植物性オイルが入っていて、振ってから使う2層タイプ。 スプレーが細かく広範囲に出るので1プッシュでも顔全体にふわっと広がってしっとりと華やかな香りに包まれます。 つけたては少しぺたっと重い感じがあるけど手で馴染ませていくとべたつきが気にならなくなって表面に薄い膜が張られているような保湿感がありました◎ お風呂上がりや、仕事中の乾燥が気になる時、お化粧した後、スキンケアの最初と色んな時に使えるのですごく便利なアイテムです。 個人的にこういうミストタイプはいつでも使えるのが便利で大好きなのでたくさん活用していきたいです☺️ 土の中のダイヤモンドと言われ、乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分がたっぷり含まれているそう。 弾力ケアや乾燥による小ジワに取り入れていきたい成分です✊
- 2023.12.15
オイル層とセラム層の二層に分かれてるから よく振ってから使うんだけど 界面活性剤フリーだから私みたいな 敏感肌さんには嬉しい🥹👏🏻 巷では保湿が結構されるような声聞いてたけど わりとさっぱり系?🤔 つけてすぐにサラサラになるから 乾燥しやすい人にはちと物足りないかも💭 私的にオススメな使い方は メイクの上からスプレーして潤いチャージ🪄 サラサラしてるからメイクも崩れにくくて◎ 香りは爽やかなフローラル系で そこそこすぐに飛ぶかな?笑 顔にスプレーしても香りが残らず邪魔しないのも 使い勝手が良くてお気に入り👍🏻 ̖́-︎ しっとり感でいえばイエローかな?って思うけど さっぱりとした仕上がりが好きな人は ピンクがいいと思う😚💓
- 2023.12.18
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第20位化粧水 20代 第19位化粧水 30代 第18位化粧水 40代以上 第18位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第6位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、グリチルリチン酸2K、セージエキス、アルギニン、アボカド油、カニナバラ果実油、DPG、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、イソドデカン、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ花油、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ザクロ果実エキス、グリセリルグルコシド、異性化糖、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、グルコース、ハイビスカス花エキス、キシリトール、リモネン、コメエキス、オリーブ葉エキス、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヤマザクラ花エキス、ローズ油、ソケイエキス、ユーカリ葉エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、レモングラスエキス、ティーツリーエキス、サッカロミセス培養物、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸K、ツベルマグナツムエキス、ヘキシルシンナマル、タカサブロウエキス、メリッサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリプロピルシルセスキオキサン、アップルミント葉エキス、ハナハッカエキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第105位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第36位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | 細かな霧状のミストがふわっと広範囲に広がって 思っていたよりもしっとりとした使用感! 馴染みも◎ | 詳細を見る |