乾燥肌さんに是非おすすめしたい!スプレーセラムです✨ リピ確定です! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム派です✨ 次は、ピンクの方のダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみてます!
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
chiyoさんの人気クチコミ
ほんのりとろみのある、みずみずしい化粧水!お肌に馴染ませやすく、しっとりした使い心地です。 無香料ですが、プラセンタ独特なにおいも感じにくく、使いやすいです。 200mlで3,180円という良心的なお値段なので、たっぷり惜しみなく使えるのも嬉しい♪
- 2024.04.20
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 コンビニで買えるんです♪私が購入したファミリーマートでの色展開は、01(明るめ)・02(中間的な明るさ)の2色展開でした。 しっとり感もある細かな粒子のパウダーファンデーションです。
- 2024.07.28
スプレータイプが一番手軽で使いやすい! ふんわり香る、パリスブーケの華やかで甘めの香りが好みです! スプレー後のお肌はサラッとするので、汗や蒸れが気になる暑い時期には特に嬉しい使い心地♪ オシャレなパッケージで、職場にも常備しやすいです!
- 2024.03.29
ぷるんとしたジェル状クレンジングです。 みずみずしく伸びが良いので、顔全体に塗り広げやすいです。 最初の印象としては、メイク馴染みは遅い方かと思いました。 時間をかけてゆっくり指腹でくるくると馴染ませていくと、口紅やアイシャドウとも馴染んでくれました。 厚みのあるジェルで、クレンジングついでのマッサージもしやすかったです。
- 2024.01.13
コロンとしたマットな質感で可愛いコンパクトです。 色味はほとんど無い、薄っすらベージュのプレストパウダーです。 パフはコンパクトに合わせた小さいサイズですが、厚みがあり柔らかいので、肌あたりが良いです。 色味は付かず、偏光パールで自然な艶感が出ます。 サラサラしたパウダーですが、粉っぽさや厚塗り感はなく、ナチュラルメイクにぴったりな印象です。 【サナ素肌記念日スキンケアパウダー】は、スキンケア成分も配合されていて、カサつくことなく使えるのが嬉しいです♪
- 2024.01.29
マットな質感が可愛いジャータイプの容器です。 伸びが良く、顔全体に馴染ませやすいです。 塗った直後はペタペタした触り心地。馴染んだ後はしっとりした使い心地ですが、ベタつきは残らないので使いやすいです。
- 2024.02.07