敏感肌も使えるさっぱりタイプのダルバのミストです✨ 黄色の方のファーストスプレーセラムよりさっぱりして軽めのテクスチャーです。 細かいミストで、広範囲に飛び散る感じではないので使いやすいです💦 ファーストスプレーセラムは少し強めの香りに感じましたが、バイタルスプレーセラムは、自然なローズの香りで女性らしい香りです🌹 肌なじみがよくすぐにしっとりするので、お風呂上りに使っています😊✨
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(14ページ目)
- 2023.12.12
基本の白トリュフ配合は同じで ヤマザクラ花エキス配合で鎮静に優れたムラサキ根エキス 4つの高保湿レッドオイル 鎮静オイル層と栄養美容液層の2タイプ お風呂上がりに、メイク前、メイク後、おやすみ前にと便利に使えるよん
- 2023.12.09
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト⭐️ スプレータイプの化粧水って初めて使いましたが 満遍なくお肌に行き渡る感じで良いですね🥰 私はお風呂場に置いてお風呂上がりにすぐ使えるのでとても便利です!✨
- 2023.12.17
ただの水?ってくらい付け心地は水だし、保湿力も感じられない…😭 香りは良い香りだし、ミストも細かくてそこは良いポイント🙆♀️ 正直すぎてごめんなさいだけどこれは顔がいくつあってもリピなし🙅♀️
- 2024.04.27
べたつきなく肌になじむためメイク後にも使えて、 軽い容器で持ち運べる今の季節にぴったりなミスト。 紫外線などの外部の刺激から肌を整えてくれるそう。 洗顔後、3~5回振ってから、10~20cm離して お顔全体に4~5回スプレーします。 洗顔後、すぐに使用することで乾燥を防ぎます。 ーミストタイプの美容液で手軽に素早く保湿ケアができます。 お化粧前後に使用することでツヤ肌を表現できます。 ーウォーターエッセンス層とセラムオイル層が、 お肌のうるおいを持続させてくれそう! 手軽なので、乾いたな…と思ったらシュッと スプレーしています。 オイルINなのでツヤ肌に仕上がるのもお気に入り。
- 2023.12.13
オイルが入ったミストでよく振ってから使います✨ ピンクのオイルが可愛い😍 かけてみると、馴染むのはすごく早くてベタつきもなく、快適に使えます✨ 香りはバラの香りがしっかりとします! 乾燥しやすい今の時期に手軽に使えるミストはかなり重宝しそうです💓
- 2023.12.18
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト🧴 スキンケアとして洗顔後に使うだけではなく、乾燥が気になる時にメイクの上からでもスプレーできます👌🏻 霧のような細かいミストだからメイクを邪魔することもありません◎ 敏感肌さんも使用できる処方で、紫外線などの外部の刺激から肌を落ち着かせてお肌の赤みケアもしてくれます🌿 ベタつかずさっぱりした使用感だから乾燥が気になる時にシュシュッとスプレーが心地良い✨ お花のような香りもいいです🌸 保湿ケア+ツヤ肌にって嬉しいですよね☺️
- 2023.12.07
洗顔後やスキンケア、乾燥が気になる時、メイクの前後などに使えます😚 洗顔後のスキンケアにも使えるのに、メイク前もメイク後も使えるのはありがたいししっかり保湿できる🥹 見た目も可愛いのがまた嬉しい、、、💕
- 2023.12.12
このセラムは、イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 スプレーを出してみるととても細かいミスト! ふんわりとしてお肌当たりがとても気持ち良い。 女性らしい上品な香りも気持ちよいです。 メイク上からも使えるので試してみましたが、自然になじむ感じの使用感で乾燥が気になる季節に大活躍しそう。 化粧水代わりに洗顔後にも使えるし、メイク上からも使えるので、活用頻度が高いアイテムだなと感じました。
- 2023.12.13
ミストの粒子が細かくて、シュッと吹き付けると香水のような華やかな香りが漂いました。 しっとり感がありながらさっぱりする使い心地で、お肌への馴染みも良いです。 オイルとセラムの2層になっているところもきれいだと思いました。 よく振ってから使うようになっており、振るとセラム全体が薄いピンク色になりました。 韓国のヴィーガンコスメを使用するのは初めてでしたが、とても気に入っています。
- 2023.12.18
🌷.*【商品名】ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 2,900円(税込)【商品特徴】・3秒で吹きかけて、肌にさっぱりと潤いを与えつつ鎮静するスプレーセラム・鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど...
- 2024.03.11
ミストをかけて、手で馴染まされるだけでさっぱりしっとり潤いを与えることができます。 ミストだからテクスチャーはさらさらです。ベタつきもありません◎ なんだかかわいい赤〜オレンジの液体と、2層になっているので振ってから使います。 容器が軽くてオシャレで持ち歩きやすいです🎵
- 2023.12.15
ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつ ハリを与えてくれる トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度に! 細かい霧で出てくるスプレータイプなのでメイク の上からでも使いやすい さっぱり系フローラルの香り
- 2024.03.16
トナー、セラム、エッセンスの3つが1本になった製品です。 上部のピンク色はレッドフラワーのオイル。下部は化粧水。 ミストは細かくて、あまり周りにも飛び散らないから狙い定めて使いやすいです。 オイルINなのでメイクの上から使用したら、よれるんじゃないかと心配でしたが私の乾燥肌の方が激しかったようで、普通に使えました。
なんとなく毛穴が目立たなくなってきたかな コフェル届いてから持ち直せた バランシングエッセンスとGGエッセンスは開けちゃったから使ってるけどめっちゃ良き ドクターケイは使い始めて3日で同僚から肌つや良くなってると言われたほどよかった ソリューションは日によって使わなかったりメラクリームも外せなくて肌の調子ほんと良くなる 肌の調子が悪い時はシグネチャーアンプル 日焼けが気になる時はドクダミ 乾燥やくすみが気になる時は桃 3日に1回はリードルショット てんこさんコラボのクレンジングバームマジで良い 毛穴汚れが気になる時はアップルサイダー パックトゥフォームが本当にいい!
- 2023.09.26
d'Alba:WHITETRUFFLEFIRSTSPRAYSERUM(黄色)、WHITETRUFFLEVITALSPRAYSERUM(ピンク)【入手方法】購入【使用感】★★★★☆黄色:お花っぽさとシトラスを感じさせる柔らかい香り。噴射直後に香...
- 6日前
使用感はとっても良くて 細かいミストなのでべちゃべちゃにもならず とっても使いやすいミストです! 私は化粧後や夕方乾燥が気になる時に2〜3プッシュしています! 匂いは優しい香りでそこまで主張も強くなくて 使いやすいなと私は思いました!
- 2024.02.27
🤍ダルバダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム100ml¥2420皆がオススメしていて気になったので前回のメガ割で購入💕今回は鎮静タイプのピンクを選びました✨️イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保...
ほんのりピンクの容器と液体が可愛い! 特に今の季節に大活躍なミスト イエローのミストのペアアイテムで、 さっぱり保湿しゆらいだ肌を鎮静 させたい方にぴったりなミスト
- 2024.02.26
ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム 100ml 一吹きで実感、緊急整肌ミスト ウォーターフルトーンアップサンクリーム 35ml 自然な白桃色トーンアップ UV下地❗️ オールデイセラムメイクアップフィクサー 80ml 肌に眩しいツヤを与えながら、メイクを長時間キープ❗️ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム 50ml 愛らしいダルバの香りにハマる、ヘアパヒュームセラム❗️
- 2024.03.20
全世界累計販売量4,200万本‼︎‼︎😳❤️❤️❤️ ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムとホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみたよー✨✨ 韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準)やばくない?🥺❤️❤️ オイル入りなのにベタつきもなく、メイクの上からでも使えるよ◎ お肌の乾燥が気になる時やお風呂上がりのスキンケア前にさっとふりかけて保湿できるよ🌟
.ミスト・スプレー系の化粧水、トナーが大好きな私が本気でおすすめするものまとめ💖.普段から、シュッとかけれる化粧水や美容液が大好きです!(手に出したりしなくて良いから楽だし、スキンケアって最初に触れたところに1番吸収されるって聞いてからは、ど...
・・・@dalba_japan✓d’Alba桜パッケージ・✓バイタルスプレーセラム✓トーンアップサンクリーム(日焼け止め)✓プロフェッショナルヘアパフュームセラム+ウッドハンドグリップブラシ✓オールデイセラムメイクア...
- 2024.02.29
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ¥2,420 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ¥2,860 オールデイセラムメイクアップフィクサー ¥4, 800
- 2024.03.23
お肌の保湿、鎮静ケアからボディケアまでできるコスパ最高の可愛すぎるセット( ・ω・ )/❤️ 先着順でピンクの可愛いダルバポーチも😍💓 鎮静集中ケアできる構成で、肌の揺らぎやすいこの季節にピッタリのセット内容だよ🥹🌸
- 2024.03.04
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、たった3秒吹きかけるだけで、肌に潤いをチャージできるんですよ💕 トナー・ミスト・セラム・エッセンスの4種類の機能をあわせもっていて、これ1本で様々な肌悩みをケアしてくれる、コスパのいいアイテムです✨ 軽い容器でスリムなので、鞄に入れて外出先でも乾燥が気になるとすぐシュッシュと使ってます。
- 2024.02.27
イタリア産ホワイトトリュフ(※1)と3つの植物性オイル(※2)で、豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 オイルとセラムの二層になってるので3~5回シャカシャカ振ってから 洗顔後、スグのお肌に使います。 霧のような細かなミストでふわっと包み込むように広がってくれ、肌馴染みもいいです。
- 2024.03.01
メイク崩れしやすい夏に必須❕❕ダルバダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム¥2,420黄色の方は、乾燥しやすい時期に愛用していましたが夏用にこちらを購入しました!私はクッションファンデをつける前に、顔全体にスプレーして完全に乾き切る前に...
3秒で吹きかけて肌に潤いを与えるという この2層タイプのミストは トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケア! ほんのりフローラルの控えめな香りもいいです。 霧のように細かいミストは 肌当たりもマイルドでやさしい。
- 2024.01.07
全世界で累計販売本数4,200万本を誇る大人気ミストセラム🫦 韓国の美容大国オリーブヤングで「ミストセラムランキング1位」を獲得し、さらに日本の@cosmeでも「ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準)」を達成👑 4つの植物性オイルとホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせてくれる☺️
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムバズりまくりなこのミスト。ピンクの方🩷を使ってみました。アトピー敏感肌で新しい子に手を出すのはかなり勇気がいる。でも私もダルバ使ってみたい!と興味が勝って購入。ミストの細かさは噂通りでたくさん付け...
\\\フェイスミスト///化粧持ちを良くする効果もあるけど、美容液の分類だから何より保湿が高すぎる!!◎d'Albaホワイトトリュフバイタルスプレー肌の赤み軽減や外部刺激から守ってくれる、肌を落ち着かせてくれるオイルとの2層ミスト🫧黄色より、...
インスタグラムでd'Alba様からプレゼントキャンペーンに当選し桜ピンクセットを頂きました!ヘアケアからスキンケアまで網羅した贅沢なセット。ヘアケア商品は使ったことがなかったので嬉しいです。ローズのアイテムが多くてテンション上がります!!人気...
イタリア産ホワイトトリュフ*と (*ツベルマグナツムエキス(保湿成分)) 植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです🫧 オイルとセラムの2層式だから よく振ってからの使用 10〜20cm程離してスプレーした後 肌を軽く押さえて馴染ませるのが◎ 💛黄色のセラムは うるおいを感じるテクスチャーで もちっとした肌なじみのよい使い心地🫧 保湿効果が高いので 乾燥肌さんや、より保湿をしたい方にオススメ❣️
- 2024.02.27
高級感のあるボトルに淡いピンクが可愛くてテンション上がるアイテムです。 洗顔後に使うのが基本ですが、さっぱりとした使い心地なので、日中乾燥が気になる時にメイクの上からでも使えます。 イタリア産ホワイトトリュフが配合されているということで、贅沢だなぁと思いながら朝晩楽しみに使っています。
- 2024.02.28
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプ。 バイタルスプレーセラム 低刺激だから敏感肌の方におすすめ◎ さっぱりと仕上げたいならこっち。 ミストタイプでさっぱりしてるから 化粧の上から拭きかけても邪魔にならない🌸 自然な香りで ずっと嗅いでいたくなっちゃう🌺
- 2024.02.29
ミストがやばいです!!これ使ってからツヤがやばい! それを毎日してたら、肌がツヤツヤでやばい✨ ビタミンCも入っているので、外側からビタミンCを取り入れられて、ダルバ独自の弾力成分がたるみがちな肌にアプローチしてくれてるような手ごたえがちゃんと感じれるモノなので、とても好き! ホワイトトリュフは、肌のくすみや、弾力ケアにすごく良い成分なんだとか!
- 2023.12.18
メイクの後や日中乾燥したときに使用すると、適度に保湿してくれる感じがあってとても良い!!! ミストも細かくてベタベタしないので、メイクが崩れる心配もなくて◎ 敏感肌の方にもおすすめです👌🏻
オイルインのミストと聞いて黄色を求めて買い物へ ピンクしかなかったので比較は出来ないけど華やかでいい香り! ベタつかないのに、しっとりしてる 艶感のおかげか、ハリのある肌に見える😊💕 ホワイトトリュフ成分配合なのでお肌にも良いみたい!
噂通りミストが本当に細かい! メイク後の保湿に使う人が多いのも納得です。 保湿力もまずまず。 ベタベタしないので、多めに使ってもOK。 パッケージデザインも高見えして良いと思います。
- 2023.09.30
🌹୨୧+°メガ割購入品その2♡先日のメガ割期間で購入したコスメ達その2を備忘録でまとめてみました!(セット品・通常価格・ショップ割で購入分含む)全部は難しいかもしれませんが、詳しいレポも少しずつ載せていきたいと思います♡🍓💕❤︎#ダルバ#dA...
【CAミスト】d’Albaダルバプレミアムヴィーガンスプレーセラムセット乾燥する機内でも使われるという噂の「CAミスト」、実際に使ってみて納得!こちらは3種類のセラムがセットになっていて、肌の状態や気分に合わせて使い分けられるのが嬉しいポイン...
黄色💛🌼ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ピンク🩷🌸のホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ブルー🩵🫐ホワイトトリュフリフレッシュアクアスプレーセラムのセットを購入しました!! サイズ感は52ミリで旅行✈️などの持ち運びにも便利です。 どれもいい香りで細かなミストが顔を保湿してくれます。
ボトルはとても軽量なので持ち運びに最適です♪👜 使用量は5回プッシュ程度。噴射後は手のひらで馴染ませます🤲 ミストはとっても細やか!! みずみずしくさっぱりとしていながら乾燥を抑えてくれます。オイルはさらっと軽い質感でベタつきません。 フローラル系のナチュラルな香りも相まって リフレッシュにも最適です♡
- 2024.02.03
🫧オイルが含まれているけどさっぱりとしたテクスチャ 🫧霧のような噴射で肌に優しくふきかかるのでメイクの上からでも使用できる 私はお風呂後の乾燥した肌や、メイク前後に使用しています。 メイク前に使用すると化粧ノリをよくしてくれて、メイク後に使用するとメイク崩れが抑えてくれる気がします💖 ミストが細かくて、ベタつかないけど少し保湿してくれる感じも良いです◎ ダルバのホワイトトリュフセラムには、私が使用したピンクのバイタルセラムの他に、黄色ぽいファーストセラムがあります。 調べたところ、大きな違いはないようですがバイタルセラムよりも黄色のファーストセラムの方がしっとりしているそうなので、乾燥肌の方はファーストセラムが良いのかなと思います。 それに対してピンクのバイタルセラムの方は、肌荒れが気になる方や敏感肌の方におすすめです✨️
- 2023.09.23
使いきり 乾燥を感じたらいつでも使えるようにロッカーに入れてありました。 シュッ!とするだけ☝️ 保湿力高めで善き、香りも苦にならないしリピ有り❣️ 鎮静に特化したピンクのこちら 今はうれしい事に肌が荒れて無いんですよね~ どっちか!なら、キイロの方が私に合ってる気がする😌 モイスチュア ミストローション お手頃価格だし、👜に入れて持ち歩き安い❗️ もうちょっと保湿されたい!😅と思いました。
- 2024.03.15
ダルバの化粧水ミスト(ピンク)使用中!!朝の洗顔後これ1つで済ませてます😆乾燥気になる時にすぐ使えて、化粧前にもささっとふるだけなので楽です!匂いもさっぱりしていて好きです💓黄色も気になるのでなくなったら買ってみようかな、、👀💭#ダルバ#化...
ダルバ ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムメガ割の時に気になってたのでセットで購入しました!黄色がノーマルで、ピンクが鎮静効果があるタイプみたい。ブルーがよくわからなかったです🥲ミストが...
韓国コスメメインですが、お得に買えますので 参考になると嬉しいです😊 @ruu_yumeno では ママになっても、昨日の自分より綺麗を叶えるために バズではない、本当に良いものを発掘して 発信しています♪ 人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨ をポリシーとしています😊 #スキンケア#日用品#愛用#美容#30代ママ #美容マニア#エイジングケア#ヴィーガンコスメ#ビーガンコスメ#化粧品成分#化粧品レビュー#化粧品好きさんと繋がりたい #ダルバ#qoo10 #qoo10おすすめ #qoo10メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #ボディケア#韓国コスメブランド #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレポ #韓国コスメ購入品 #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.03
保湿ケアのレッドフラワーオイルと肌に活気を与えてくれる栄養セラム層(トコフェロール™&ヤマザクラ花エキス)の2層式 ダルバの独自成分「トリュフェロール™」はお肌の弾力向上を助けてくれるそうです。 かなり細かいミストで浸透が早く、オイルミストだけれどベタベタすることもないので朝のメイク前でも快適に使えます! 微細ミストなので日中の乾燥が気になる時にも気軽にシュッと保湿できるのが助かります😊
- 2023.12.18
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第13位化粧水 20代 第12位化粧水 30代 第12位化粧水 40代以上 第12位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第115位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第127位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第40位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー | 990円(編集部調べ) |
| 細かな霧状のミストがふわっと広範囲に広がって 思っていたよりもしっとりとした使用感! 馴染みも◎ | 詳細を見る |