本日は拭き取りパックシートでおすすめの商品を紹介します!ひと手間加えるだけで、化粧ノリが本当に変わる!朝一のスキンケアに置き換えるのも◎#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#プチプラ#プチプラコスメ#オス...
MEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(19ページ目)
- 2021.07.05
肌のごわつきが気になって購入しようと思ったトナーパッド💡 しっかりとした厚みのあるパッドに、たっぷりと液が染み込んでいます🙆♀️ 凹凸のある面で優しく角質を拭き取り、裏面で浸透を促すように優しく押し込むように使用しています🙂 刺激もなく肌表面で液がもたつくこともないので使用感は非常に良いです✨ またこちらを毛穴ケアに加えてから、小鼻や頬周りの毛穴の開きが軽減したように感じます💡 引き継ぎ使用していきたいアイテムだと思いました😊
- 2022.10.31
ゼロ毛穴パッド2.0は朝晩洗顔後に凸凹面で毛穴の気になる箇所を中心に拭き取り→つるつる面でパッティング。 ゼロ毛穴ワンデーセラムは夜専用の美容液。さらっとしていて使いやすいです! 使った翌朝、毛穴の引き締まり方にびっくりしました🥺🤍1dayセラムってかなり挑戦的なネーミング(失礼🤣)だなと思っていたのですが、本当に一晩で効果を実感できて、すごーい!と感動しています🤣💕 できてしまった角栓に、というよりかは毛穴開きに特に効果抜群な気がします!これは毎日愛用したい!
- 2023.12.15
ゼロ毛穴パッド2.0▶すっきり拭き取れるのにしっとり感のある使い心地。 ゼロ毛穴1dayセラム▶さらっとした使い心地。刺激を最小化し敏感肌にも負担なく使えます 毛穴の引き締めや黒ずみが気になる方、角栓ケアにおすすめです。
- 2023.12.23
ここで毛穴の汚れを取るような強いケアをしてしまうと、逆に毛穴が開いてしまいます… 肌のコンディションが悪くない時に、この黒ずみを除去するケアを行います。 ニキビなどの炎症が続いたり、皮脂の分泌が多すぎたりして開いてしまった毛穴。 開いた毛穴がたるみで涙型に広がって見える毛穴。めちゃくちゃ目立つので気になります。
- 2022.08.21
#踊るさるさん買いして使い切りました✨ニキビが出来そうになってもこれを使うと消えていました‼️凄い底力👏使ってて気持ち良かったです❤#MEDICUBE#ゼロ毛穴パッド2.0#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.26
変化は実感できず もっと長期的に 2個、3個と使い続けないと 効果は実感できないのかな 香りはほのかに 爽やか系 パッドの 凸凹面は スキンケアの浸透を防ぐ 毛穴の底の老廃物と角質 を拭き取る ソフト面は キレイになった毛穴に 毛穴収縮および皮脂量調節に優れた エッセンスを染み込ませる 凸凹面で拭き取った後に ソフト面でサーっと仕上げる というようで 使った後の肌は ちょっとペタペタするが 保湿されている感はない 朝の拭き取り化粧水 として利用中
- 2023.02.27
@moi__life_←すでにQoo10狙ってる物アリ♡今日の投稿は「Qoo10メガ割!買いたいものチェクリスト」をご紹介🤍ついに5月27日からメガ割がスタート!!!世の女性は散財する時ですよね〜😂今回はそんな方に見ていただけると幸いです♡ぜ...
- 2022.05.24
✓毛穴収縮や皮脂分泌を抑制する効果のある 特許成分を黄金比率で配合 ✓エンボス面で老廃物や角質ケア フラットなソフト面でエッセンスを染み込ませる やや乾燥肌の私でも問題なしでした🙆♀️ そして容器が何気に良くて 内蓋が中央を押すことで密閉出来るようになっていて、蒸発しにくい! そしてピンセットを置ける場所があるのが地味にありがたい👍
- 2022.10.14
メディキューブの「ゼロ毛穴パッド2.0」と パッドが特にお気に入りで ソーダみたいな香りで癒されます🩵 セラムはちょっとペトつくけど 小鼻の黒ずみが薄くなった気がするんですよね… 気のせい…?
- 2023.11.26
その名も「ゼロ毛穴パッド」なんですが、毛穴のタイトニングを得意としているトナーパッドです✨ これ、中蓋付きで、ピンセットがしまえるようになっていて、とっても良い👍 液ダレ防止出来るし、ピンセットもなくならないし、衛生面でも安心✨ 洗顔後、ボコボコしたエンボス面で、軽く拭き取り、裏のフラット面でパッティングすればOK🙆♀️ パッドはヒタヒタに水分を含んでいるので、拭き取り&パッティングしたら、お肌ウルウル✨ 気になるところに部分パックとして使用しても良さそうです👍 ゼロ毛穴パッドを使用すると、メイクノリが良くなり、メイク崩れもしにくいし、お肌の油水分バランスが整う気がします👍
- 2023.02.08
[ 通常価格:¥5,020- → メガ割価格:¥4,016- ] [ 通常価格:¥1,290- → メガ割価格:¥1,032- ] [ 通常価格:¥1,400- → メガ割価格:¥1,120- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ] [ 通常価格:¥2,593- → メガ割価格:¥2,074- ] [ 通常価格:¥2,420- → メガ割価格:¥1,936- ] [ 通常価格:¥1,859- → メガ割価格:¥1,487- ] [ 通常価格:¥3,850- → メガ割価格:¥3,080- ] [ 通常価格:¥2,400- → メガ割価格:¥1,920- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ]
- 2021.11.19
お肌のキメを整え引き締めます. 凹凸のあるエンボス面で汚れを落とし、柔らかな面で拭き取り、肌を整えるお品です. お肌に優しいお品です(すべての方に刺激が起きないわけではありません). サリチル酸が配合されているので、なめらかで明るい印象も出るようにおもいます. お肌の水分と油分を補うクリームです. 脂性肌の方も使いやすく、お肌をすこやかにたもちます. お肌に優しいお品です(すべての方に刺激が起きないわけではありません). 伸びがよく、お肌に「すっ」となじみほんのり爽快感を感じるお品. 塗布後はベタつきなくしっとりとした潤いがあります. ナイアシンアミドやアデノシンも配合されているので、紫外線によるシミやそばかすが気になる方や、年齢に応じたスキンケアをされている方にも向いているとおもいます.
- 2023.01.18
まずはエンボス面を使い 目と口周りを避けて 顔全体を拭き取ります。 その後、裏側のフラット面で もう1度拭き取りながら 軽くパッティング🫧 毛穴そのものに 変化を感じると言うより、 テカりが若干軽減されているような 気がしています🌷
- 2022.09.30
innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X CNP LaboratoryPブースター One-day's youP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット banilacoバニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.01.23
目立たなくなったのには驚きました👀‼️ 貼るだけで効果的なケアしませんか? 中蓋とピンセット付き✨ 衛生的です🏥 容器の底から2cm以上の深さまでエキスがたまって入っているのも嬉しいです🎵😍🎵 ピンセットでパッドを押すと弾力があってふわふわしています☁️ 肌に貼ると薬草みたいなスッキリした香りがします🌿 エキスがたくさん染み込んでいるので顔から落ちにくく10分以上たっても全く乾きませんでした👏 鼻や鼻周りの毛穴の黒ずみが目立たなくなったように感じます 目の下の縦ジワが目立たなくなったように感じます 目の下のシミの濃さや顔全体のくすみや赤みが気にならなくなり光で輝くような色白肌に近づいたと思います たった3回使用で…と正直、とても驚きました 擦ったりしなくてよくて貼るだけでいいなんてもう毛穴ケアは貼る時代なんだなあと思いました 多くの皆様におすすめです🌟
- 2023.01.23
💁🏻♀️毛穴悩みにサヨナラしよう≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣メディキューブゼロ毛穴1dayセラムゼロポアパッド2.0≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣●ゼロ毛穴1...
- 2023.01.09
てん子さんがお勧めしているのみて、とうとう購入しました✨ てん子さんのおすすめは、朝洗顔の代わりに使うというもの! ずっと朝は洗顔してたので、夏に洗顔をやめる事ができず、首だけ拭き取りに使っていました。 2週間ほどして肌が薄くなったのか、汗をかくたびに発疹が出るようになりました。 肌荒れが怖かったので、COSRXのワンステップグリーンカーミングパッドを首に使っていました。 するとびっくり!肌の調子がすごくよくなりました! そのうち、朝の寒さが厳しくなり、洗顔なんて無理!(笑 毎日拭き取りパッドにお世話になっています(笑 とうとう使い切ってしまい、今はCOSRXのワンステップオリジナルクリアパッドを使っています。
- 2023.11.15
【使い切りコスメ】今回は使い切ったコスメをレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🍊NACIFICオリジンデイリーマスクパック🔹medicubeゼロポアパッド2.0🌿Anuaドクダミ77%スージ...
- 2022.08.20
メディキューブで1番イメージが強いパッド(あたし的) 毛穴悩みが長年あるので角質ケア初心者向け かなと思いました💦💦 割と薄めなパッドで 角質ケア、皮脂ケアはしやすいかと思います✨ ソフト面(裏側)で保湿などって程ではなく 拭き取りに向いているかと思います✨
- 2023.02.01
昔感じなかった毛穴の汚れ。乾燥もしてるし 顔面の状況が季節によっても年齢でも変わってきてるよ ブラックヘッドが原因のへこんだ毛穴 シワ型老化毛穴 色素沈着のメラニン毛穴 わたしはへこんだ毛穴だよ😑💭 medicubeゼロ毛穴パッド 拭き取り+潤いマスクとして使ってる! 凸凹なエンボッシング面 スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取るパッド 柔らかいソフト面 キレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませます。 medicubeゼロ毛穴1dayセラム ゼロ毛穴1dayセラムmedicubeが開発! とろみ系セラムで潤い+ひきしめ♡ こんな方々にオススメします ✔︎毛穴でお悩みの方 ✔︎皮脂のせいで肌がテカテカしてしまう方 ✔︎肌キメを綺麗になめらかにしたい方 ✔︎自然なツヤのある肌にしたい方
- 2023.01.02
📝\つる肌を手に入れる/毛穴ケアまとめ個人的にざらつく鼻の黒ずみや開き毛穴に良かったと思う商品<4選>🔖○クレンジング【ソフティモ】クリアプロクレンジングバームディープクリア・メイクも毛穴汚れも綺麗に落としてくれる・鼻の黒ずみもポロポロ取れて...
- 2022.01.15
容器に残っている程のヒタヒタで 厚みのあるパッド。 朝は洗顔後にソフト面で優しく、 夜はエンボシング加工面→ソフト面の 順番で優しく拭き取りしています。 このパッドは保湿感がありました😳💙 私は刺激を感じず使用できています✨ 使用後はツヤンとするので 毛穴ケアが出来ているのかなーと 思っています✨ 使い続けていきたい😁 このパッドのファンが多い理由は 使用してわかりました😊
- 2022.08.05
わたしは、medicubeゼロ PO パッド派なのですが、One-day's youヘルプミー! ダクトパッドもどんな感じか使ってみて、レビューしようと思います。 息子達は1週間経過しましたが、、、 長男→俺はmedicubeゼロ PO パッドが好きだ。 二男→何も変化ない。よくもならない悪くもならない。。 私→1回しか使ってないからわからないけど、保湿はmedicubeゼロ PO パッドかなー
- 2022.09.13
洗顔後、まずはトナーパッドで拭き取ります。 角質や老廃物を除去してくれて毛穴の引き締め効果が期待できるよ。 私は肌の摩擦をすごく気をつけている派ですがこのパッドは低刺激だと感じた〜🙆♀️💕 美容液は、毛穴にすごく即効性を感じる💖 毛穴を引き締め、さらに保湿する事で目立たなくなる。 トナーパッドと併せて使うのが最強です。 夏場に緩んだり、皮脂などが溜まった毛穴のケアは季節の変わり目の今のうちにやっておくと◎ トナーパッド使った事ない人も是非試してみて❤️ 時短にもなって便利だよー🥰❤️
- 2022.09.12
メディキューブゼロ毛穴パッド毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴を引き締めてくれる拭き取りパッド。洗顔後、これ1枚で楽ちん毛穴ケアができちゃいます!2週間で毛穴のタイトニング効果を実感することができちゃうんだとか!毛穴奥にある老廃物洗浄力の...
- 2022.08.16
柔らかく丈夫な質感のパッド。 敏感肌でも使いやすいのが嬉しいポイントです☺✨✨ エンボス面は角質ケアや皮脂ケア、老廃物除去効果がありソフト面は保湿効果やなめらか肌効果、肌のキメ整頓効果などがあります👸🏼❣ 保湿力:★★★★☆ 使いやすさ:★★★★☆ 品質:★★★★☆
- 2022.08.20
どちらもふっくらな、程良い厚みのある生地が好みでした👍 スーパーシカ7種+ツボクサエキス88%を配合したトナーパッドです。お肌を鎮静しながら、肌を保湿してキメを整えてくれます。 パッドの表面は格子柄で、角質汚れなど絡めとりやすい作りでした◎ ヒノキ葉エキスや月見草エキス配合で毛穴の収縮や角質、老廃物の除去を手助けしてくれるトナーパッドです。 洗顔では落としきれない汚れも落としてくれるので、ベタつきが気になる時に拭き取るとサッパリしますよ!
- 2022.08.29
⸜拭き取るだけの簡単毛穴ケア⸝ 𓆸#メディキューブゼロ毛穴パッド2.0medicube様よりご提供頂きお試しさせて頂きました♡さっぱり夏に使いやすい毛穴引き締めパッド🤲💙より効果を高める為に毛穴収縮に優れた特許成分(AntiSebumP)を黄...
- 2022.07.31
【シカライン&毛穴ケアラインレビュー】驚くほど優秀なスキンケア揃いのmedicube💙リピートしたいアイテムもあるので是非見てください💗敏感肌を考え鎮静に特化したスーパーシカライン🐯スーパーシカパッド柔らかいけれどしっかりしたパッドにたっぷり...
- 2022.08.23
\広告でよく見るこの子、本当に毛穴消えるの?🤫/拭き取りパッドに挑戦したくて、広告をよく見るしクチコミも悪くないこの商品を今更ながら試してみました!MedicubeZEROPOREPAD2.070枚/155g¥2200(Qoo10日本公式)1...
- 2020.12.13
★商品名★#medicube#メディキューブ#ゼロ毛穴パッド2.0★販売店★公式サイトや楽天、Qoo10に公式アカウントがあります【ゼロ毛穴パッド】で検索してみてください。★特徴★毛穴収縮に優れた特許成分配合。角質&老廃物除去に優れ、毛穴の引...
- 2022.07.31
エンボス面で✔️角質ケア✔️皮脂ケア✔️老廃物除去 ソフト面で✔️毛穴引き締めケア✔️保湿ケア✔️肌のキメケア 液もヒタヒタに入っていて柔らかめなパッド パッドは丈夫にできていて使っていても毛羽立って来ない 使用後の肌は、ゴワつきが減ってつるつるなめらか♡ こちらを毎日のケアで使ったほうがゴワつきが気にならなくなりそう⤴︎ 毎日使って行ったら毛穴詰まりが防げニキビ対策にもなりそうです💡
- 2022.08.23
𓆸MEDICUBE(メディキューブ)ZEROPOLEPAD2.070枚入り\毛穴のタイトニング効果を認められたパッド/ ✔︎︎︎︎毛穴収束に優れた特許成分✔︎︎︎︎角質と老廃物除去を手伝うパッド✔︎︎︎︎低刺激臨床試験完了済み✔︎︎︎︎毛穴...
- 2022.08.16
MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0最初はめっちゃ普通…と思ったけど使い始めて2週間くらいから毛穴の引き締まりを感じるようになったパッド。大人気なのわかる気がする😌#目指せ毛穴レス肌#はじめての投稿...
- 2024.04.24
🌟二面パッドで角質&皮脂ケアmedicubeゼロ毛穴パッド ¥2330(参考価格)☑︎凹凸のあるエンボスで角質や皮脂のケア柔らかいソフト面で保湿とキメケア☑︎中蓋とピンセット付きで衛生的✨☑︎パッド一枚一枚にひったひたに美容液が🥹ずっと気にな...
- 2022.08.07
medicubeゼロPOパッド☆medicube☆medicubezeroporepad2.070枚入りmedicube@medicube_officialjapan様より提供頂きました。MEDICUBE『ゼロ毛穴パッド』2週間で毛穴タイトニ...
- 2022.07.27
クレンジングして洗顔後に使用してるんだけど、クレンジングしてるはずなのに小鼻のまわりとかクルクルすると汚れが取れる・・・❗ 1回でごそっと取れたり、毛穴がなくなるというわけではないんだけど、2週間使ってみて、お肌が整ってっきた感じがする✨ これだけで保湿感はそれほどないので、拭き取ったあとはしっかり保湿したほうが毛穴のためにはいいかな。 パッドにトナーがヒタヒタでもったいないから、私は顔を拭き取った後にデコルテも拭き取ってるんだけど鎖骨の辺りに透明感でてきた感じがする🎵 あとは顎と顎下、耳の後ろも汚れが溜まりやすい&洗い残しの多い箇所なのでオススメ💕
- 2022.08.08
medicube⋆。˚⋆。˚❁▶ゼロ毛穴パッド2.0 \お肌ツルン💓手軽なデイリー毛穴ケア👃🏻✨/お肌のトラブルの原因を突き止めて根本的な問題を解決し、お肌を清潔・健康的にケアしてくれるアイテムが揃う韓国発のコスメブランド〚medicube(...
- 2022.08.22
洗顔後、パッド1枚で楽ちん♪ 毛穴管理ー👏👏👏 2STEPで毛穴引き締め効果‼️ メディキューブさんの商品は美顔器でめちゃくちゃハマって😍 ダーマエアショットを週2回使用 プラス、パッドとゼロ毛穴1dayセラムを組で使いはじめてから👃の毛穴、ほんっとに目立たくなった👀✨ ゼロ毛穴パッドのみ、モニター品ですが他はバリバリの私物愛用品😂 ゼロ毛穴パッドはリピ確‼️‼️
- 2022.08.06
少し厚みのあるパッドが70枚入ったスキンケア製品です。 毛穴をきゅーっと収れんさせてくれる特許成分が入っています。 ぽつぽつの面で洗顔で落ちきれなかった老廃物をとって、裏のフラットな面でパックするダブル使いがおすすめです。 私は乾燥&敏感肌なので、長く置くとちょっとお肌がぽっぽ熱くなるので、2〜3分ぐらいにしています。 朝天気予報を見て、暑くなりそうだなって日はこれでお顔を拭き取ってあらかじめ毛穴をしめてからお化粧してます。 暑かったな〜って日は、毛穴にお化粧が入り込んじゃってるかもしれないので、いつもの洗顔にこれをプラスしてふき取り&パックをしてるよ。 毛穴のたるみやメイクが毛穴落ちするって方におすすめです。
- 2022.09.01
本当に洗い上がりスッキリで、普段使ってる酵素洗顔よりつるぴかになって本当にびっくりだったw それだけ洗浄力は強いのにまじでピリピリしない! 吹き出物ができてる時にも使ったけど全然刺激なく使えました👍🏼 エンボシング加工面が結構デコボコしているので刺激が心配だったけど、柔らかいパッドで優しく拭き取りができます🤍 今まで使ったパッドの中では1番ザラつきを軽減してくれるような気がします!
- 2022.07.31
メディキューブのパッドは、でこぼこエンボッシング面とつるんとしたソフト面の両面タイプ! エンボッシング面 スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取る面⋆꙳ こっちの面を先に使ってます! ソフト面 エンボッシング面での拭き取りでキレイになった毛穴に、特別な美容液をプラスするための面♡⃛ 美容液には、毛穴収縮と皮脂量調節に優れた、 特許成分が含まれているんだそう♡ 使い続けてみて、特に鼻や顎下といったザラザラしがちな場所の触り心地がよくなったことがすぐに実感できました✩.*˚ まだ、毛穴がなくなった!という変化は感じられてないけど、使い続けていくことで更なる変化が期待できそうですꪔ̤̮♡
- 2022.08.28
medicube ZERO PORE PAD 2.0(ゼロ毛穴パッド 2.0) 密封性がしっかりしている 中蓋付きのピンセット付き ポコポコしたエンボシング面で最初に拭き取り 2週間以上続けて使用すると毛穴タイトニング効果を実感できる 洗顔してても残る頑固な毛穴の奥の汚れ・角質 皮脂の改善を助ける特許抽出成分を研究し 月見草やクララ根などの成分を配合し 活性酸素除去機能や毛穴収縮に優れた 夜の洗顔後「ZERO PORE PAD 2.0(ゼロ毛穴パッド 2.0)」するだけで翌朝の肌の状態がすこぶる順調 メイクのりも違ってくる CICAシートマスク同様リピ買いして毎日コツコツと毛穴アプローチしたい
- 2022.08.22
どハマり中.ᐟ.ᐟmedicube💎毛穴ケア洗顔に続き今回は同シリーズの拭き取りパッド✨✩⋆。˚medicubeゼロ毛穴パッド2.0毛穴ケア頑張ろうシーズン到来中なので、こちらももれなくハマっております。✔️角質&老廃物の除去✔️毛穴の引き締...
- 2022.08.18
ゼロ毛穴ワンデイセラムは気になる毛穴のケアに特化した美容液でいまは2本目に入りました💫 初めて使ったのが一昨年の冬でその時は毛穴の状態も悪く、ニキビもできやすかったので肌荒れ対策で使っていました(肌荒れ対策で使うのオススメです👌) ゼロ毛穴パッドは朝の洗顔がわりに使っています(冷蔵庫で冷やすと最高だよ~) テカリが気になるTゾーンのパッキング用で拭き取りとして使ってないけど、さっぱりして爽快感があります あと毛穴が赤く炎症した時とかニキビができそうだなぁっていうときに使うとひどくならないし、いつのまにか炎症が消えてるからお守り的に貼っています🥰
- 2022.07.27
メディキューブの◾️ゼロ毛穴パッド(ZeroPOPad)◾️ゼロ毛穴1dayセラム(ZeroPO1daySerum)を使ってみたよ〜毛穴は日に日にちょ〜っとずつ大きくなってるような?感じして気づいたら黒!って感じに😭毛穴気になってたので、ワク...
- 2022.12.26
でこぼこした面で角質ケア・皮脂ケア・不純物の拭き取り、 平たい面でパックし保湿や肌のキメを整え毛穴を収斂させ引き締めます🙆🏻♀️🤍 お肌質によっては収斂系の製品だとヒリヒリと感じたり赤みが出る方もいるかもしれません。。 強かったり、即効性のある効果がある製品を使ったり、相性が合わないものを使い続けるとお肌が薄くなったり敏感肌になりがちです。。 わたしは敏感だったり混合肌ではあるものの基本は強い方の肌ではあるので《毛穴のケア》としては、とても効いたような気がして続けて使っています❣️ 液がたくさんはいっているので、ひたひたで使えて良い感じです♡
- 2022.08.19
顔全体には2万を超える毛穴があるそうです どうやってケアしてますか? 2週間で体験できる 毛穴タイトニング効果 凸凹なエンボッシング面: スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります 柔らかいソフト面: キレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、 特許成分が含まれた エッセンスを染み込ませます 広がった毛穴を長期間放置していた方 過度な皮脂成分で悩んでいる方 肌のキメが荒くカサついた毛穴・肌の キメを滑らかに整えたい方 肌が敏感で他のピーリング商品が 刺激的に感じる方 明るく整った肌になりたい方 洗顔後 パッド1枚で 楽ちん毛穴管理
- 2022.08.24
😼♡メディキューブ ゼロ毛穴パッド2.0♡ @medicube_officialjapan最近気に入って使ってる毛穴パッドです。洗顔後の後に毛穴やザラつきが気になる時に使ってます。半分くらい使いましたが、タップリローションが入ってるので、いつ...
- 2022.09.01
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)