L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!代替機での久しぶりの投稿になり..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡(毎日投稿)
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡(毎日投稿)

こんにちは! 代替機での久しぶりの投稿になります。 L'ACURE公式Instagramでプレゼントキャンペーンで こちらを頂きましたので使用レビューしたいと思います。   LACURE スムースシャンプー&スムーストリートメント 1回分 10ml サンプルセット   LIPSやインスタでも話題になっていてすっごく気になって いたのでプレゼント当選してとっても嬉しかったです。   パッケージは爽やかなブルーをイメージしたデザインに なっていて新鮮さが伝わってきました。   《特徴》 2020年8月に新発売された ラキュア スムースシャンプー・トリートメント! プロが本気で研究したどり着いた 髪に水分を与えて潤いを保つ新発想 (ウォーターリテンション処方)。 ピュアフローラルサボンの香り \\手にスウォッチしますと// シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャー。  トリートメントは乳白色でこっくり柔らかい感じのテクスチャー。 男性の香水のような上品で爽やかな香り。 届いた翌日に使用させて頂きましたがシャンプーはすっごく 泡立ちが良くてきめ細かいふわっとした泡になる✨ どんなに傷んだ髪でも指通りが良くなりました。   トリートメントも柔らかなテクスチャーで中間から毛先を 1~2分程じっくり置くだけで浸透していく感じがありました。 洗い上がり後、ヌルつきやキシむこともないです。 タオルドライ後にドライヤーで乾かすといつもなら30分位 掛か っていたのが驚くほど乾きが早い!ドライヤーの熱から しっかりと守ってくれるお陰かサラふわな仕上がり。   たった1回でぺたんこ髪でもここまでボリュームが出てうねりや 癖毛も気にならないサラサラでまとまりやすい髪になって驚き! ほんのりピュアフローラルサボンの香りが残る程度なので そこまで気にならなかったですが手のひらに残った香りが あまりにキツすぎて気持ち悪くなってしまいました。 ダメージヘアやシャンプー難民の方にオススメしたい シャンプー!  貴重な体験ができて良かったです。        本当にありがとうございました。 @lacure_official #LACURE #インスタプレゼント企画 #プレゼント当選 #スムースシャンプー #スムーストリートメント #ラキュア #サラサラ #うるおい #指通り #乾きが早い #すっきり #爽やか #艶髪 #ヘアケア #ピュアフローラルサボンの香り #香水のような香り #ユニセックス #まとまる髪 #癖毛 #うねり #ぺたんこ髪 #ボリューム #香り長続き #サンプル #トライアル #提供 #シャンプー難民 #ダメージヘア#PR

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡(毎日投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
日本マーツ株式会社
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
シャンプーランキング第94位
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年10月21日(Thu)